![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, мы играем 12-го, если я правильно понял? Если так, и Детройт все таки проиграет, то у нас будет возможность дозаявить Дацюка? Иначе как объяснить не выход 6-го полевого игрока за 2 минуты?
|
|||||
|
|||||
![]()
Подобный расклад уже был 2 раза: в 2002-м и 2003-м. В 2002-м мы чуть было не сотворили чудо, уступив только в финале словакам, отыграв 2 шайбы и пропустив 3-ю за 2 минуты до конца матча. В 2003-м безвольно слили чехам в 1/4.
Пока: Верки уже нет, осталась только Надька.
|
|||||
|
|||||
![]()
интересные поддавки получаются пока
шведы для нас чутьь предпочтительнее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом нам здорово помгли попасть в 1/4 шведы, обыграв латышей в последнем матче квалификации. Помнится тогда все молились на скандинавов - помогите друзья!!! лишь бы сборная России попала в ПО, а там уж ЗАИГРАЕМ!!! Теперь вот отовсюду слышим оптимистичное: матчи на вылет - совсем другая песня, там всё начинается с начала. Я даже запасся мешком оптимизЬма и жду чудеснейшего превращения самой разгильдяйской сборной последней пятилетки в сборную Чемпиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, мне кажется нам предпочтительнее канадцы. Шведы методично нас раскатают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не все ли равно как нас раскатают: методично или нет? Но доля (скорее долька) оптимизма и у меня осталась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эль-классико в четвертьфинале так в четвертьфинале - все равно всех обыгрывать рано или поздно если чего-то хотим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для канадцев это будет матч плей-офф, не больше, не меньше) Для них нынче США принципиальнее. А у нас ничего не потеряно. Надеюсь, кто нибудь выбъет до финала чехов и мы выиграем ЧМ)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотря на горестные результаты уверен, что Канаду пройдем, в полуфинале с финами будет тяжело, но и их приложим. А вот фавориты ЧМ все же Чехи.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ...ну потому что с США это как бы дерби...насчет чехов хз...любая с равными шансами почти из Большой европятерки (уже четверки) или Канады, Штатов может выйграть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел линию на марафоне:
Канада-Россия, 2,45;4,55;2,90. Неплохо для команды, занявшей 4-е место в группе! Надежды возрастают.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Детройт" сравнял счет в серии с "Сан-Хосе", Дацюк - первая звезда матча http://news.sport-express.ru/2011-05-11/437702/
![]() ![]() ![]()
Ты Кубань, ты наша родина!!! Последний раз редактировалось Скиф; 11.05.2011 в 09:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да потому что это наш родной марчик...у кого рука поднимется ставить на Канаду в таком матче...в том же Бетфейр или Вильям Хилл кэфы были бы другие... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В телепрограмме трансляция и по ОРТ, и по РТР-2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Паша? Он ведь профессионал в первую очередь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что Паша...пока сыграется...а так уже пару матчей сыгрались в таком составе...так и надо доигрывать...может Паша и старался, да в одиночку матч не проиграл...он же не голкипер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, так он своей блестящей игрой помог выиграть) Ладно, то уже история.
Чехи тем временем упиваются своим превосходством на этом чемпионате, позволяя себе прямо таки трюковой хоккей. За что их лидеры регулярно пропускают зубодробительные силовые приёмы. Меня, если честно, задевает чешское самолюбование - улыбочки, шуточки... Короли ёпта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю, что канадцы или мы слабее...самоотдачи и сыгранности бы поболее |
|
|||||
|
|||||
![]()
По какому каналу завтра играют наши? По ТВ 2 (???) прямые трансляции, на первом и России2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027,Россия-2 в 22-15
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый канал. 22:15 Хоккей. Чемпионат мира. Четвертьфинал. Россия - Канада. Прямой эфир из Словакии
|
||||
|
||||
![]()
На таких турнирах 1/4 финала - самый важный матч. Выиграешь - будешь бороться за медали, проиграешь - собирай чемоданы и никто не вспомнит, что ты был на первом месте в своей подгруппе.
Поэтому верим в Россию, терять нам уже нечего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно, сегодня все только начинается...до этого так...разминка-жеребьевка на полурасслабоне... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеть буду но не верю...к сожалению слишком разобраны мы для нынешних канадцев
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаемо наших, в любом состоянии мы можем выиграть у кого угодно, как и проиграть кому угодно. Остается только верить и болеть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать, В Россию можно только верить))) Так что ли?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны сказать свое слово Ковальчук,Овечкин и Радулов. Эти парни настоящие звезды и способны обыграть любую защиту. До этого мы выползали на плечах тройки Зиновьева,но с Канадой они обычно играют слабо.
Очень надеюсь на Артюхина-он не должен дать канадцам бить наших звезд,как в Ванкувере. Вратарь-половина команды. Сегодняшняя игра может поделить карьеру Барулина на "до" и "после". Желаю Косте завтра проснуться любимцем всей России. Едва ли не ключевой момент-игра в неравных составах. Пока у нас здесь было все просто отвратительно. Катастрофически много удаляемся,а про свое большинство лучше вообще не вспоминать. С Канадой это не прокатит. Минимум своих удалений и реализация большинства на уровне 20-25% послужит едва ли не гарантией успеха. И последнее: дебюты периодов. Нас снова ждут "выпрыгнувшие из клеток гориллы" (с). Переждать,перетерпеть,даже забыв о собственных атаках,но не позволить приматам сразу получить убойную фору! Вперед,парни! прогноз: победа в одну шайбу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Паехали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока нормально. Убью комментаторов.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну чё, пиши пропало?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У сборной,то же реализация хромает#-o
|
||||
|
||||
![]()
95минут(плюс
овертайм) без гола Последний раз редактировалось head coach; 12.05.2011 в 23:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я и думал,Овечкин Сборной не поможет,так для чего он,не понятно,для прикола наверное...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы проигрываем канадцам чуть чуть, в мелочах...
Мы чуть медленнее... Мы чуть небрежнее в работе с шайбой... Мы чуть не точнее в передачах... Мы чуть чуть не точнее в бросках... Мы чуть хуже видим площадку... Нам чуть меньше везет... Всё бы ничего... Но из этих мелочей состоит вся игра! ![]() За ты мы б л я, все звёзды!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Захаркин тренирует-так и играют
|
|
||||
|
||||
![]()
афтар, меняй название темы на ''Хоккей. ЧМ-2011. Мы
победим Данию!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пересекла же шайба линию!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооооооллллллллл!!!!!!!!!!! В меньшинстве!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баняша!!!!!Живем!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |