![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 полуфиналиста - все из евротура...а мы за последние годы его выйгрывали 5 раз из 6 наверное...ни о чем заранее не говорит конечно, но надеяться позволяет
вообще результаты ЧМ уже косвенно показывают..НХЛ сасать! КХЛ и европейский хоккей уже рулит ![]() ПС...еще что хочется отметить это "бешеную" скорость на которой играла сегодня Россия...ни у кого на ЧМ я таких скоростей и близко не видел... а скорость это возможно одна из главных составляющих успеха...так как хоть лопни хоть тресни, а успевать, что атаковать, что обороняться против скоростной команды нереал...а тем более без фолов, что ведет только к росту проблем у обороны... Последний раз редактировалось greatiger; 13.05.2011 в 01:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо мыслить с позиции, что мы неудобны финнам, а не они нам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился один матч Финляндия - Россия на евротуре пару сезонов назад (на Шведских играх по-моему). Финны тогда нас по всем статьям переиграли: и по вбрасываниям, и по броскам, и по владению шайбой. Игра так и завершилась 5:0 в НАШУ пользу. Очень хочется увидеть повторение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Сталкер встречает в аэропорту "груз",своих канадских недохоккеистов,с пиндосским флагом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесу свои гадкие пять копеек, но пока Канада не будет бита на ОМ, сии победы для меня не то.
Кста, наша Сборная мне чем-то мясо футбольное напоминает. В той части, шо победа над Канадой (ЦСКА) - всё! А дальше, как пойдёт. Так и в прошлом году было. Как бы и в этом не повторилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
фух, посмотрел на спортбоксе весь 3й период! это круто!!!! сыграли так как нужно было сыграть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Россия вперед!!!!! ![]() одним из лучших был Барулин!!!!! ![]() Ну и спасибо Кайгородову и Ковальчуку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, в прошлом году раскалад был другой. И обыграли тогда канадцев в полконька.
А вот шпкозакидательские настроения в среде болельщиков по поводу финов мне не понятны. Играет сборная наша на морально-волевых. Фины в этом нам не уступят.
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравилось что борьбу у бортиков не проиграли, бились не хуже, а может даже и лучше.
Хотя за ОИ ещё надо отомстить, не забыл я того, как нас они размазали по льду. |
|
||||
|
||||
![]()
Фух, по ходу чемпионата уже началось складываться ощущение, что возвращаются бесславные времена второй половины 90-х - первой половины 2000-х. Тогда любая победа над топовым соперником была за счастье и не на каждом чемпионате такое случалось. Первые два периода так и пахли этой беспросветностью - тщетными стараниями, сопутствующим невезением.
Казалось, такая огромная пропасть нас отделяет от тех лет - и две победы на ЧМ на фоне пяти медальных чемпионатов подряд, и КХЛ, и Овечкин... Но еще чуть-чуть и мы вновь туда опустимся. И все же в заключительном периоде наших прорвало. Впервые за весь тусклый чемпионат. Переиграли, превзошли, выстояли ![]() Но, ИМХО, не стоит предавать такое уж большое значение этой победе. Да, этот чемпионат теперь уже нельзя назвать провальным, но чтобы он удался нужно хотя бы выйти в финал. А то, что мало отдыхать получится - куй железо пока горячо. Да, и что-то я не припомню случаев, когда длительный отдых шел нашим на пользу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,
Дык на ОИ и надо мстить. А счас это всё оправдание для Лариных.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, так я о том же. Не заглаживают победы на ЧМ поражение на ОИ в моей душе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, ждем 2014й год. должны взять золото ОИ, так ВВП сказал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера удалось посмотреть 1/4 финала..ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ…!!! Я еще раз убедился что Россия великая команда не смотря не на что! Так держать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы выиграли у Канады!!!
![]() ![]() Канада не удивила: опять "бешенные гориллы",суперскорости и отличные игроки. Но наши вчера этого ждали. Великую игру показал Барулин ![]() ![]() Но именно звено Ковальчука и Радулова было лидером вчера: вспомните бросок с пятачка Терещенко, выходы Раду и Кови 2 в 1. Именно они и соорудили победный гол! (Я балдею,когда смотрю на эмоции Илюхи после забитых голов за сборную. ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнился ЧМ-2005. Точно так же в 1/4 горели в концовке финнам 2-3 и получили меньшинство. В этот момент казалось,что опять поедем домой без медалей... И тут Паша Дацюк,ну точно как вчера Кайгородов,взял шайбу,протащил её через всю площадку и забил!!! Тогда мы вернулись с бронзой (в полуфинале с Канадой нас просто убил хоккейный аналог Сукины) и это был успех. Сейчас бронзой никого не удивишь: нам нужен другой металл ![]() ![]() ![]() ![]() зы: гол Никулина был. Это было видно и на повторах,и затем,когда показали вмятину на льду,которая была за линией. Ну да пес с ним-хорошо то,что хорошо кончается. В конце концов Таваресу дали 4 минуты вообще не пойми за что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй день такиииииие эмоции ! Невысыпаюсь и счастлив .
Спасибо парням за кайф то такой . Лица канадцев уже не удручены и удивленны , а опустошенны и подавленны. Это как третий раз вечер с королями под тузов пристроиться . Славься Россия , мы гордимся тобой ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кислая морда Нэша после игры с нами, становится символом Чемпионатов мира. Нужно ввести такую же традицию и на ОИ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чехия - Швеция в прямую покажет только канал Спорт1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
18:10Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. Чехия - Швеция. Прямая трансляция из Словакии. Комментаторы - Александр Ткачев, Сергей Гимаев Это программа Россия2. Не мути народ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Изменили программу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неожиданная победа)))но по делу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Я вот в офигел, когда у них в программе не увидел сегодня наш полуфинал. Оказывается его будут на России1 показывать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По вчерашней игре хочу отметить слабую игру Тютина, Атюшова и Емелина. Понимаю,что Канада, но все же. Фины сильны и прагматичны, настрой еще более зверский должен быть. Пока самая сильная игра турнира Чехия- Финляндия, не хочу повторения этой игры. Пора Быкову найти самые лучшие сочетания. Расслабляться нельзя, более тяжелых соперников чем в предстоящих играх, этой нашей сборной найти сложно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Финляндия - Россия 1-3 Русские ВПЕРЕД
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ЧМ-2016 Россия потратит 8 миллионов евро Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев сообщил, что на проведение чемпионата мира в 2016 году в России потребуется 8 миллионов евро. «Чтобы провести чемпионат на самом высоком уровне, достаточно проинвестировать 8 миллионов евро. Для сравнения: Украине и Дании, у которых нет стадионов, пришлось бы потратить сотни миллионов. Инфраструктура для проведения чемпионата готова, но еще многое предстоит сделать. Дания и Украина, оценив уровень своей готовности, приняли решение снять свои кандидатуры. Дания сказала, что будет подавать заявку в 2017 году. Украина, думаю, будет готовиться к 2018-2019 годам. Россия выразила поддержку их будущим заявкам», - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС. http://www.livesport.ru/hockey/2011/05/13/medvedev/
|
||||
|
||||
![]()
Уже проводили в Питере ЧМ и надеюсь все помнят, чем это закончилось? Так что не надо спешить радоваться.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять Москалия...или Петербург...хоть и можно было бы съездить...но видно будет как с финансами и обстоятельствами |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже озвучили места проведения матчей -Москва( арена Мега-Спорт) и Питер (спортивный комплекс)!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь финал Россия-Чехия!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из всех 3х команд, что остались все примерно одного уровня, каждая может обыграть кажду...ну может Россия чуть выделяется...так что все равно с кем играть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это ность) скоро все мировие мероприятния будут только в России и будут обьявлять не Россию а регионы: Фифа: чм2028 будет проходить в пригороде Тамбова и тд)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведы-звери,завалили чешских козлов...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
процентов на 49-51 это было ожидаемо...так что никакой сенсации...не понимаю что так все на чехов "гнали", что они чемпионы...в нашей паре расклад в пользу России кажется получше...скажем 70 на 30... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ох,шведы бегут
![]() А чехам сАсАть ![]() Хочется встретиться со шведами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,полуфинал однако.
![]() Финны добротная дисциплинированная команда. У них традиционно великолепное большинство. Наверное сил тоже побольше,чем у наших. Но на этом все. За нами опыт, за нами мастерство,поддержка трибун. Главное не дать финнам сыграть на своих немногочисленных козырях (прежде всего минимально удаляться) и найти в себе эмоциональные и физические силы,чтобы сыграть в свой хоккей. В группе мы слишком много удалялись + поймал сумасшедший кураж их запасной воротник. Наверняка, команда анализировала свои промахи. Верю в Барулина. Надеюсь на Артюхина (финны его явно боялись в первой игре). Ковальчук и Радулов вроде бы проснулись,пора бы и Овечкину сказать свое слово. С финнами обычно неплохо выглядит звено Зиновьева. прогноз: победим в 2 шайбы
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое имхо Россия-Финляндия 3:2, вчера с Канадой имхо было на 2:1 в нашу
![]() РУССКИЕ-ВПЕРЕД!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот думаю а не сказалось ли на чехах то, что у них на день было меньше на восстановление вроде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите, плз, по какому каналу показывают или где в инете можно видео-онлайн посмотреть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |