![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Нет предела человеческой мерзости" - стоит у кого-то в подписи...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kazaxhok, и что там на картинке?
|
|||||
|
|||||
![]()
kazaxhok,
PokerFace, вы там вместе сидите что ли?, ссылка то нерабочая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На картинке "оскверняют" афишу магнита с томью
|
|||||
|
|||||
![]()
Да там ничего хорошего. Трое детин в розах "Кубани" сцут на афишу "Краснодар - Томь" с довольными лицами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они её благословляют. По Королёвски, как космонавты перед стартом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, это реально не смешно. Магнит сАсАтЬ, но опускаться до уровня скотов не стоит же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Испании за такой поступок исключили бы из рядов болельщиков… доказывайте свою неприязнь и т.д. на поле, вывешивайте баннеры, заклеивайте рекламу своими баннерами стикерами и т.д. но не так по свински!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ много. "славная" история ФыкА магнит ничего кроме омерзения у меня не вызывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек ссущий на забор, и человек ссущий на забор с афишей магнита у меня вызывает одинаковые эмоции. Просто мелкое хулиганство. Ибо магнит для меня - пустое место с кучкой г...вна по середине.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, они еще и экологию портят!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, про экологию бред конечно, моча ее никоим образом не портит, но это к теме не относится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутки - это не твоё. плоско. имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы ничего не попутали, упыри магнидовские? После того, как какие-то черти (догодайтесь какие
![]() зы: да, эти чуваки (обсыкающие вашу афишу) грубанули, но вы, *****, этого заслужили.
|
|||||
|
|||||
![]() да ладно...что так сразу...а как же презумпция невинновности? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вы че тут вообще спорите про афишу магнида, ну поссали на нее, и что? Вас никого не смущает , что очень многие покупатели магазинов магнит после того, как приносят еду из магазина, пакеты используют для мусора, и в каждой мусорке нашего города 100% есть мусор в магнитовсих кульках!!!! Теперь все плохие станут после осквернения надписи магнит???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому еще было выгодно это делать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ты не прав на счет "упырей" а что сорвали наш билборд - за это надо наказать, но не таким способом...МЫ ВЫШЕ ЭТОГО...!!! или ты не согласен...? (или ты себя считаешь на уровне с Магнидом)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, я согласен с Drow Elf, при том, что большего критика Магнита, чем он, еще поискать надо. Тут плохо даже не то, что на афишу помочились (с кем не бывает по пьяне), а то, что эти фотки выложили напоказ. Ты говоришь про сорваннный билборд, так вот я боюсь, что после этих фоток количество испорченных афиш и билбордов "Кубани" может значительно вырасти, ибо наверняка найдутся желающие отомстить. Ну и кто от этого выиграет? "Кубань" точно нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть какие-то конкретные сведения о том, кто это сделал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что ли? Зачем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На улице установилась НУЖНАЯ Погода
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, это чушь, как и видеозапись обещанная.... и почти все это уже поняли и тихо слили эту тему ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.05.2011 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только две команды-парнокопытных поле побьют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю как на счет благословения, но я думаю это совсем плохо,так как на афише слово стадиона Кубань,поливается мочей Кубанских болельщиков а насчет билборда ребята не парьтесь у Краснодара нет таких фанов которые готовы на такие поступки еще раз ссылка http://s41.radikal.ru/i091/1105/71/1...bc0f6.jpg:cry:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kazaxhok, Тут в одной из тем есть эта фотка в гораздо лучшем качестве.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
подскажи путь к этой фото?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kazaxhok, не помню, в какой из тем. Кажись, "Кубань" - "Терек".
|
||||
|
||||
![]()
А зачем мне ее копировать она и так есть, только зачем удалять ведь не все еще видели как на Кубани все красиво
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потом по судам затаскают...ну например...моральный ущерб... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, На завтра на вторую половину дня Гисметео грозу обещает. Что-то не кайф мне ради оленеводов мокнуть. Можь ну ево на? Давай лучше возьмём пару пузырей и где-нить в кабаке посмотрим.
ЗЫ: У меня не вариант, к сожалению. Бугор всю хату разворотил, на.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотка тем временем перекочевала на бычий форум.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей а как же волшебная вувузела ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значится так, любители компромата, дабы дальше не раздувать этот срач, сцал на афишу я, также как и на весь недоклуб....
Поповоду моральной оценки поступка - согласен слегка горячнулись.... поэтому и удалил фотки через три часа, кады трезвел... Но удавлетворение от содеянного получил нереальное... ![]() А господин магнитовский казачок засланный, которого видимо явно возбуждают фото такого характера, решил растиражировать сий кампромат... дык вот kazaxhok, поскольку правообладателем этого фото являюсь я, убедительно прошу больше не выкладывать на этом форуме ссылки на этот снимок. Также как и несвязывать с поситителями данного форума и болельщиками Кубани этот гражданский поступок. Еще раз обращаю твое внимание, это сделал я - есть вопросы пиши в личку, нравится фото - могу закатать тебе на память в багетной раме.... Но здесь срач раздувать не надо! Последний раз редактировалось Кабася; 14.05.2011 в 01:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Мужчина!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Гудвин, подлые трусы
![]() Шапку, вувузелу, зонтик и вперед, на стадион ![]()
|
||||
|
||||
![]()
22-летний защитник «Томи» Илья Гультяев и 34-летний полузащитник Ким Нам Иль пополнили лазарет сибирского клуба.
Эти футболисты, а также защитник Дмитрий Смирнов и хавбеки Валерий Климов и Александр Харитонов, не смогут принять участие в завтрашнем матче 9-го тура премьер-лиги с «Краснодаром», сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/97074667.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Они всю неделю на Гноме тренеровались ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |