![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"трансляция фиговая, премьер-лига, а камеры по полю расставить не могут." (с)
|
||||
|
||||
![]()
По игре - Леша Козлов - лучший .Кулик и Траоре -на своем уровне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может к нему на "переговоры" те двое мифических пацанов подъедут из Белграда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,хотя сегодня в одинаковой степени мне понравился и Цораев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
головой об асфальт часто роняли в детстве?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравился Марко. Вот кто видит поле, умеет подержать мяч, дать обостряющую передачу. Лучший - он!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О каком эпизоде со спорным пенальти говорил Дан??? и почему на вопрос о Зените начал рассказывать про нашу реализацию моментов?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший Цораев, остальные сыграли довольно ровно а вот Давид выделялся желанием
![]() ну и рассмешил направившись к скамейке Анжи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато показали в конце матча чей-то нос, носороги мля... По игре: ничейка с одним из лидеров чемпионата на чужом поле очень даже не плохо! Надо же дать хоть какую-то надежду конкурентам за 1 место, а то вот так интригу убить в первом круге не интересно будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьей вполне удовлетворён,хотя счёт мог быть как в одну так и в другую сторону.Наши ребята молодцы,старались,бились.
![]() ![]() Но очко заработали трудовое.Во втором тайме у меня сложилось такое впечатление что Анжи ничейка устраивала.Но ничейка не устроила Дана ,во как.Дан максималист,ему нужна только победа.Но ничего страшного,первое место скорее всего уступим,но сражение не проиграно.Жду победы Кубани в следующем матче с Нальчиком... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Команда молодцы! Жаль не забили но сыграли вполне уверенно не смотря на старания хозяев. Судейство нормальное для гостевого матча-ожидал худшего. Гаджиев удивил своим неадекватным коментарием, хотя что ему еще оставалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Вопросов нет. Но Давид сегодня был излишне горячь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так играл против своей бывшей команды!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть ты лопни
хоть ты тресни а Кубань на ПЕРВОМ месте! если бы выйграли, то по графику -1 +2 надо было проигрывать Нальчегу дома, а это не камильфо. так что все путем Дан в очередной раз восхитил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давида переполняли эмоции,его можно понять,в общем он молодец,кто бы чего не говорил.Даже когда его заменили,по старой памяти на скамейку Анжи пошёл. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу еще что отметить, магнит играл с анжи в первом туре и ничего не показал, хотя анжи тогда были никакущие! в этом туре магнит играл с Томью, которая во 2м туре была мобилизована, но мы ее сделали !!! и анжи мы могли сделать 2:0 или 3:1!!!! хотя сейчас у них игра на порядок выше чем в 1м туре!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на кой ему про Зенит рассказывать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулику может быть, а Траоре зачем в церковь? Пусть лучше нашаманит что-нибудь...
|
|||||
|
|||||
![]()
По Гаджиеву. Читал интервью одного из ихних супер приобретений , так чувак про тренировки Гаджиева сказал что они какие странные . Думаю Гаджиев с сынком там долго не задержиться.
|
||||
|
||||
![]() Нах, интриги, нах шансы, хватит валидола, только победы!!! Хочу расслабиться и наслаждаться футболом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Давид сегодня доказал-что в межзезонье он может уйтти в Анжи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
буду откровенен, мое мнение: такой ничьей нельзя быть довольным.
ничья ничьей рознь вон седня Томь тоже вничью сыграла... там действительн оповод для радости есть у Васюган... а сегодня? такие моменты были нереализованы ![]() злость и досада просто разрывают на части. МОМЕНТИЩА!!! и вснвоа траоре транжирит... снова в штангу... Кулик, красавец, забивает нарядные банки... но в элементарных моментах (сегодня особенно) бахает такое! ![]() короче нам надо забивных чуваков... срочно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, если бы еще не возникали всякие дела Головатенко, Никезича и прочая куетень не футбольная............... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с какого хрена он может уйти? почитай интервью МОА!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо скажи соседям... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че магнит уже тоже васюгене называются? ![]() наша Кубань сыграла так как смогла, если бы были забиты и реализованы все моменты, которые мы создали, то Кубань бы сейчас уже больше 24х очков набрала!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах, после интервью в начале сезона про кавказский менталитет,думаю он у них не скоро появиться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, да я про соседей с тобой согласен!
![]() только нужно действовать решительно!! как там ВВП говорил - "мочить в сортирах ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ден23, он говорит, что ему надоело у дагов => не уйдет в анжи.
//как я его понимаю, осетины ведь православные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к пятничному матчу со Спанчем будут ![]() .................................................. ........... ничо, что это будут Кулик и Траоре ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,вот эти "если бы были" и вызывают досаду ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И всё же я первый раз вижу, чтобы НТВ+ ни разу не показала на повторе, а были офсайды у Кубани, или нет, НИ РАЗУ! СУКИ!!!
Зато повторы у Анжи не значительных фолов, по пять раз показывали, СУКИ ещё раз!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, если я не ошибаюсь, то там вполне возможно ПТС НТК работает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, там же все операторы местные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну с таким раскладом тогда надо не про 8ку думать а про чемпионство! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во тесли бы забили, вот тогда резщультат был бы воплне достойным ![]() лично у меня после игры никаких других чувств, кроме досады... С тереком куча моментов, с локо, с рубином, с анжи... отсюда и потери очков. что-то надобно предпринимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит седня реально обделалася... их ничья - сродни проигрышу... я говорил про команду из столицы универстиетов и болот
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |