![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Сегодня с утра полоска была оранжевая, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-то на тебя видать зуб имеет, вот и минусует........
|
|||||
|
|||||
![]()
Мустафа, это Снайпер решил тебя планомерно опустить. Так сказать вредничает.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо,мне на полоски ПОХ, пусть резвится, у него сегодня похоже тяжелый день в борьбе с зелёным змием. Змей побеждает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мустафа,
На полоски, можь, и пох. Это нормально в принципе. Но наличие отрицательной репутации резко ограничивает возможности пользователя форума. В частности, запрещается аватар, загрузка файлов, нет возможности отредактировать сообщение или создать тему и ещё много чего из этой оперы. ЗЫ: Вернул баллы репутации на место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Если человек сделал хорошее дело, за это надо сказать ему спасибо. Если человек сморозил глупость, ему надо сказать об этом. Очень простой принцип. Самое главное, не делить людей на своих и чужих. Все люди - братья. ![]() Последний раз редактировалось Мустафа; 15.05.2011 в 22:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мустафа,ГГ, я думаю что Урожай про полоску репутации пошутил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с, а ну заканчивайте мне тут, а то награжу вас красными и жёлтыми неполосками.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПИСЬМА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ БУГОР.
1. Уважаемый(ая) Мустафа, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Количество баллов за нарушение: 2. "Нет это сделало "ушербное руководство", Veni, его имел ввиду. А ещё оно спасло наш клуб от КФК, впервые в истории подняло Кубань на первое место в ПЛ. Ошибки были, куда без них, но.... "КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТ" Меня он устраивает, а Вас Колифей?" 11.05.2011. 2.Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Мустафа, за тебя просили уважаемые мною люди чтобы аннулировать тебе карты. Я пошёл им на встречу и выполнил их просьбу. Однако я им сказал... если будешь дальше занимать всякого рода ***нёт, то я займусь твоим "воспитанием". Что это означает можешь спросить у тех же Тотала, Урожая , Бармалея и ижи с ними. Будешь дальше людей "дрочить" - баня тебе в воспитание. Количество баллов за нарушение: 2. "Вагончик тронулся, Вот и я про то же, ты собирался 14 мая поддержать ФК МагниД в матче с Томью. Я и спрашиваю, сходил-поддержал?" 16.05.2011. 3.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Количество баллов за нарушение: 2. "Можно ещё МедведЁву в твиттер написать." ![]() 17.05.2011. 4.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Количество баллов за нарушение: 2. "На Нальчик надо написать, Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. НАВСЕГДА!!" 17.05.2011. Я никого никогда не оскорблял на данном форуме, не ругался, не матерился. Поэтому мне жаль отсюда уходить. Но кланяться БУГОР, я не собираюсь, поэтому прощайте. Бугор, удали пожалуйста, мой ник. З.Ы. Спасибо всем уважаемым БУГОР людям которые просили за меня. А для БУГОР повторю то, что написал ему в личном сообщении: Взял из подписи Щеткина: Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям |
|
||||
|
||||
![]()
БУГОР, предыдущее сообщение написано в соответствующем разделе и по теме. Не удаляй его пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мустафа, Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с). Так вот, личную переписку обнародовать - не айс. На то она и личная.
Насчёт того, кто достоин выносить приговор... Если Бугор здесь модератор, значит достоин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это говорит человек, который уже публиковал здесь мою с ним личную переписку, я бы даже сказал практически интимную, перед мегавыездом ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мустафа, мАлАдЭц.
![]()
НА форуме кланяться не надо , здесь общаться надо по правилам форума, а не по своим собственным.
Здесь ники не удаляют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый(ая) Сержиньо,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Личная переписка в темах форума (п. 6.4.) ------- Личная переписка в темах форума (п. 6.4.) --------------------------------------------------------------------------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=414964 Цитата: Greenя, шо та ты тут опять раздухарился.......то приснопамятный матч Кубани в Калининграде мусолил тут полдня, защищая Сухину и отвратительное поведение игроков Балтики, теперь видити ли своих воспитаников ему не хватает, конец света нам тут предсказываешь......угомонись и не депрессируй......своих воспитанников щас практически нигде нет, к сожалению, тенденция. кстати Алания в 95г став чемпионом практически не имела иностранцев в своём составе не наговаривай....ну разве что азер Сулейманов и узбек Касымов(Касумов)..... а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра. В прошлом году когда в пердиве крупно проиграли Нижнему и Мордовии, что наступил конец света? А ты уже заранее здесь паникуешь. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru __________________-------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ув. Бугор, нихрена не понял......за что мне вот за этот пост вынесено предупреждение, с ипанутой формулировкой "Личная переписка в темах форума". Я бы ещё понял если бы предупреждение было вынесено, например,за завуалированный мат, но где здесь можно увидеть личную переписку, хоть убей не пойму. По моему все в посте о футболе, покажи хоть одну постороннюю фразу. Имхо предупреждение бредовое.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Возможно, Бугор не в духе был. Или как-то не так прочёл. В общем, тоже не обнаружил в твоем посте признаков личной переписки. Предупреждение снято, штрафные баллы аннулированы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, имхо, нет очень нужного с эстетической точки зрения смайлика:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,ИМХО,смайлик на женщину не похож,голубизна какая-то... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем тем кто причастен,за новые смайлы.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за понимание.... ![]()
|
|
![]()
сделано ![]()
нет не усё... ещё нужны смайлы.... только вот какие -надо обсудить... щас тему открою... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор ну блесни эрудицией где здесь личная переписка
![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
это уже личная переписка...
а это уже не только личная переписка , а и затыкание рта... ------------------------ если не доходит , то скоро оф.форум откроется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,флудишь!!!
![]() Впрочем Ala,тоже... прекращайте тут.....
|
||||
|
||||
![]()
Бугор , пожалуйста перенеси тему в соответствующий раздел http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12743
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, В КуЛиНаХе свой модератор есть. По взаимному соглашению, только он уполномочен предпринимать в разделе какие-либо действия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже перенёс. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы хотелось уточнить, почему болельщики кастратов вольготно ведут себя на этом сайте и портят репутацию болелам Кубани, причем не за куй собачий?
Вот мое сообщение в теме "Клуб любителей халявы": http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4692 адресованное некоему evgeny12, вместо него мне некий Пожарник ставит отрицательный отзыв, с припиской "Я понял, а ты видимо нет".. Вопрос, какого куя некий evgeny12 тут пишет под разными никами, да еще и ставит отрицательные отзывы, при этом подпись у него стоит "Желто-зеленый навсегда - болельщик команды Кубань (Краснодар)" Не хочется все это сводить к взаимному обмену сасалками и отрицательными отзывами, просто это уже не в первый раз и начинает потихоньку ****ывать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, вопрос понятен , данный персонаж раньше занимался данной ерундой...
evgeny12 - забанен на год за рецедив использования клонов. ник Пожарник - как клон evgeny12 забанен на вечно. Так же забанен на вечно Судья , являющийся так же клоном evgeny12 ----------------------------- зы: за использование КУБАНОИД 72 клона Шайба, данному персонажу баня продлена на 10 дней, за последующий рецедив будет отправлен в баню на пол года.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.06.2011 в 16:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, тебе тоже... ух пожарник сцууко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню, что тоже занимался подобной ерундой во время бана, пытался писать с других ников, потому что говно кмпело. Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе, безотносительно клубных пристрастий, дабы не напоминало банальную месть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Дык вроде ж написали, шо за рецедив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будешь модером, спрошу и у тебя, а пока: нелезьнах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
да какая, к чёрту, банальная месть? ![]() ![]() Но можешь не расстраиваться особо , это чудО скорей всего себе скоро пятый ник сделает... в чём я не сомневаюсь , бо это просто Г...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |