![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, напиши в личку. можеть что помочь нужно
![]() p/s/ А Снайпера все нет и нет..... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вагончик тронулся, ну раз так, тогда надо сразу АНТа и МОА просить о помощи в этом деле
ну чтоб не выделяться, как в песне Семена Слепакова про "мечты сбываются ОАО Газпром".
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты закрытие олимпийских игр 1980 года видел? )))))) застал? ))))) наше изобретение называется pixel human ну это долго репетируется, но ведь можно начать с чего-то несложного, двух-трех цветов...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смотрел в повторе ![]()
да можно, но только народ у нас картонки цветные любит как подстилочки использовать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
так фанатов надо организовывать....
ведь для того чтобы сделать простейшую анимацию нужно одеть всех в желтые майки, и выдать всем пластиковые книжечки, двух цветов.... зеленую и красную посотри как корейский фаны жгут http://youtu.be/52hch0xWDAA без картоночек... во ткогда я смотрю такие видео, тогда и понимаю, что наши российские фанаты только чесать языками умеют, да бухать по дороге на выезд и обратно... а вот замутит реально что-то стоящее (хотя бы малую часть) - слабо! а мне, как кузьме, простительно...
|
|||
|
|||
|
b]Вагончик тронулся[/b], пробивал в Турции. Полдоллара майку брать можно. 20000 коммерческая партия, хто у нас на таможне сразу задумался безответно
|
|||||
|
|||||
|
Эмблема ФК "КУБАНЬ" - режется на лоскутки, раздают фанатам. Далее как сценарий напишите так и будет. Можно по выкрику "Вперёд Кубань" собирать эмблему дружно, можно усложнить, показываю изнанку с дополнительной надписью. Если резать эмблему из расчёта 10х10 = 100 добровольцев.
|
|||||
|
|||||
|
evgeny12, я те порежу эмблему на лоскутки
|
||||
|
||||
|
2005 год. Это уже было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну расскажите же как раньше называлась Кубань, Динамо? Вы за Краснодар, а не за Екатеринодар? Щас я на вас тоже собак спущу ![]() Убивает весь креатифф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
evgeny12,
Це был подкол другому человеку в совершенно другой теме. С чего бы вдруг?
|
|||||
|
|||||
|
выдержка отсюда: "Группа фанатов "Миллуола" арендовала самолет, который поднялся в воздух над ареной "Уигана", с прикрепленным баннером: "Авраам Грант - легенда "Миллуола""
|
|||||
|
|||||
|
Напишите хоть в личку штоль кто-нибудь что планируется. Всё-таки интересно же
|
||||
|
||||
|
На Нальчик надо написать,
Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. НАВСЕГДА!! |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Подтверждаю. Делали такое при финансовой поддержке некоторых известных тут личностей (за тот сезон им от меня лично - гран мерси). Получилось на 4-ку (для первого раза). Тогда был несколько иной уровень организации, к слову. Сейчас бы парни из КУ, думаю, смогли при должном отношении гораздо качественне всё исполнить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. Навсегда. До свидания, Нальчик! или приметы весны: Кубань в УЕФА, Нальчик в пердив... (все-таки то были приметы осени) Последний раз редактировалось greatiger; 17.05.2011 в 15:43. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Причем тут Нальчик? Давайте по делу, что конкретно будем готовить на дерби? ( то что говядину - это и так понятно
) а вот с банерами проблема! Как всегда дальше слов на форуме ничего дельного
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну уж как минимум не такого же (все-таки хотя бы про футбол) какого и ты продолжаешь "воспитательный" флуд про флуд... а как фанаты будут располагаться на дерби уже ясно? Кубанские на юге, Краснодарские на севере? или там же на Востоке? Последний раз редактировалось greatiger; 17.05.2011 в 17:03. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Есть идея - обыграть подвиг Тесея, который уничтожил минотавра....
в образе Тесея - Дан Петреску, например. или ещё один подвиг Тесея есть- "Тесей ловит марафонского быка" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, неужели все это имело место на нашем стадионе Кубань, в голове не укладывается Всякие Магниды,Колосы Краснодары 2000-приходящие и уходящие,а КУБАНЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Первый банер с медведем делали на игру с Англией в 2008 г. По размерам он вошел в книгу Гинесса. Если мне память не изменяет размер его был 140 х 80 м. Но сделан он был из какой-то легкой ткани. Сам подержался . Банер обошелся в 2 млн деревянных.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
))))))))))) че в голове не укладывается? )))))) что с головой? ))))))я б вообще в голову не брал ![]() у каждого своя вера, свои кумиры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
130х80 2007 год я уже писал выше о нем его делали за госсчет
|
|||||
|
|||||
|
Вагончик тронулся,
Твое дело на счет Кумиров,болей за кого хочешь,Я высказал,по увиденному свое мнение и думаю многие с этим согласятся
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Вагончик тронулся;411101...я б вообще в голову не брал
![]() ......[/QUOTE] Повтори на "бис" ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
знаешь )) есть такое понятие "принцип задницы" )))))))"когда не знаешь кто из баб прав, втсань на сторону той, которой хочешь вдуть" не обольщайся по поводу многих тебя поддержавших )) тут можно написать любую ересь и всегда найдутс поддержавшие ![]() не забывай, что как минимум 7% человеческой рассы - тридварасы
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но ведь есть люди,которые мечутся,как например,между командами: и за тех болеют типа,и за тех А вот о людях,которые поддерживают на форуме то или иное сообщение,ты зря так,знаток человеческой расы.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Минотавр эта пять!!!! Ещё не обыгрывался Жемчужиной да и к тушёнке весьма отдалённое отношение имеет ... ЖЗ банер "УБЬЁМ МИНОТАВРА" ИМХО самое-то!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Их бык со скрещенными руками действительно Минотавр ![]() Впрочем Магнит сам подставляется, пиаря свой бренд, достаточно лёгкая мишень и этим все поголовно пользуются, кстати помогая этому пиару. С Кубанью сложнее, со своим символом так и не определились А то явно бы и ЖЗ-зверушка бы была обыграна конкурентами.
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.05.2011 в 08:57. |
|
|
|||
|
|||
|
total, мне кажется, что Ленин вариант с Юпитером и быком гораздо креативнее. Плюс слово "убить" не согласуют. А Дан в роли Юпитера - супер. Тока как ментам латынь переводить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Официальный перевод из ТПП (торгово-промышленной палаты) с сургучной печатью
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, это вообще не переводится, нет такого языка, на котором Мутко говорил... Ангийский я знаю, это НЕ английский....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
АПМ, а ты думаешь наши доблестные "копы" знают англ. и уж тем более латынь?
Так что думаю проканает, особенно если еще им сказать, что это слова министра спорта.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не верю, что Дан так сказал. Опять, с.цуки, провоцируют..
|
|