![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Горького и Дмитриевская Дамба. Кафе "Карасун"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я счас в Краснодаре ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Антонио, уйти с работы на "переговоры" к 16:00 нельзя ?, мы тебе алиби обеспечим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сегодня утром провела тренировку, после которой наставник краснодарцев Дан Петреску провел мастер-класс для тренеров резерва клуба. В заключение специалисты поблагодарили друг друга, а Петреску пообещал резервистам нанести ответный визит в ближайшее время.
– В английской премьер–лиге команды проводят по две игры в неделю, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. – В 1990-е годы тренеры не проводили разборы матчей соперника. Все команды просто выходили друг против друга и "рубились". Позже, когда на Альбион поехали работать специалисты с континента, этим вопросам стало уделяться больше внимания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу, в 16ч. Карасун. Постараюсь быть. "Кину" свою выездную банду. Пусть без меня попьют разок...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите у ФК КУбань есть ГИМ...?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, ГИМ..., это гимн, полагаю? Если так, то неофициальный есть- "Исток в горах" зовётся, музыка с песни "Каким ты был-таким ты и остался" с к/ф "Кубанские казаки". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может стоит придумать и сделать официальный ГИМН... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я еще не слушал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это и есть..??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из твиттера evko: "Хаа, Анастасия Волочкова подписалась на твиттер ФК "Кубань"
![]() evko8,*сегодня*в*3:54*из*Twitterrific
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение - у гимна должна быть своя, ни с чем не сравнимая мелодия, ну и текст, соответственно. Обещал как-то знакомый композитор написать. Уже лет 8 пишет, падлюка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мусоргский что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А Мусоргский - бухал!!!" (с) Тимур Шаов ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D05WT...eature=related
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 19.05.2011 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, ну не знаю. Нужна ли особая музыка. Вон питерские поют свой на мелодию Гимна города и ничего. Очень красиво все получается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальным это как? Утвердить приказом по ОАО ФК Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим, нужна, нужна. Единственная, ни на что не похожая. Одна, как любовь.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да можно и так... что бы у команды дух захватывало когда слышали ГИМН
Одна и не повторимая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, на мой взгляд, у Истока как бы своя мелодия, она быстрее по темпу, чем у песни, которая легла в основу. ХЗ, но, по-моему - лучшее враг хорошего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без работы сидит, видать решила в группе поддержки перед матчами плясать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() может стоит провести голосование ...? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с раскрытием темы сисег? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так она вроде и тему пониже сисек раскрыла вместе с сиськами. Чего большего ты хочешь от нее? Чтобы она у тебя в коротком фартуке на голое тело по дому шуршала?
|
|||||
|
|||||
![]()
Исток в горах, но по равнине,
Течет казачая река. Стоит там град Екатерины. И он построен на века! Стоит там град Екатерины. И он построен на века! Моя «Кубань», моя отрада, Желто-зеленый, гордый флаг! Победа будет, будет нам наградой, И пусть дрожит коварный враг! Победа будет, будет нам наградой, И пусть дрожит коварный враг! Вперед, «Кубань», любимая команда, Мощней напор, сильней удар. Мы победим, а больше нам не надо. «Кубань» Екатеринодар! Мы победим, а больше нам не надо. «Кубань» Екатеринодар! Да сильная песня аш дух захватывает...отличный ГИМН может получиться P.S.Только я зыбал где Кабася вставлял: Вперед КУБАНЬ Вперед КУБАНЬ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Drow Elf, Волочкову директором Сколково.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какая с этого мне или Гудвину польза? Вот если бы она реально в коротком фартуке мне пиво бы к компу подносила, еще куда не шло. А в Сколково что я с нее поимею?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зыбалчевый ты наш. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильная то она сильная, только гимн должен объединять, а реальность такова, что часть болельщиков в штыки воспримет используемое в песне историческое название города. Но ты, Антонио, лучше не спрашивай, почему - на этом форуме справедливо введено табу на обсуждение данной темы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Совсем не факт. Мелодия, которая положена в основу песни "Исток в горах" де-факто является, если можно так сказать, неофициальным гимном Кубани. Придумать что-либо такое, чтоб так ассоциировалось с нашим краем, очень и очень сложно. Ну, если, конечно, не иметь в виду ги(а)мно-рэп от артёмки. ![]() ЗЫ: Очень надеюсь, что Гудвин доведёт до разумного завершения свою идею, и мы скоро услышим "Исток в горах" в профессиональном исполнении известного музыкального коллектива.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.05.2011 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы тема с песней сдвинулась с мертвой точки, предлагаю двигаться в указанном выше направлении но не называть "Исток в горах" гимном. К чему эти беспонтовые споры. Предлагаю записать эту песни и исполнять её хором на стаде и вдругих местах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и силен, сидеть за компом и пить пиво при наличии такой телки. Про Сколково- Пустота в квадрате. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska,
Не только предлагай, но и помогай. ![]() А гимном стать эта песня при нынешнем руководстве не имеет ни малейших шансов. Бо, один из соавторов слов - "не тот". Наш артёмка скорее свой гафнорэп утвердит, нежели "Исток в горах" признает. Но ничего. Если у Гудвина дело выгорит, мы потом будем песню на радиостанциях запускать. Дабы болельщики слушали и учили слова. А то, что песня приживётся, я не сомневаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а при чем тут Артемка со своим гавнорэпом? Договориться с фэнами и так же как и ленточки раздавать листовки с этими словами, с надписью вверху "Гимн Кубани". И никакой "Артемка" поперек не встанет. зы: гимн станет гимном только после признания его таковым БОЛЕЛЬЩИКАМИ, а не руководством.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |