![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, напиши в личку. можеть что помочь нужно
![]() p/s/ А Снайпера все нет и нет..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ну раз так, тогда надо сразу АНТа и МОА просить о помощи в этом деле
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты закрытие олимпийских игр 1980 года видел? ![]() ![]() наше изобретение называется pixel human ну это долго репетируется, но ведь можно начать с чего-то несложного, двух-трех цветов...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
смотрел в повторе ![]()
да можно, но только народ у нас картонки цветные любит как подстилочки использовать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
так фанатов надо организовывать....
ведь для того чтобы сделать простейшую анимацию нужно одеть всех в желтые майки, и выдать всем пластиковые книжечки, двух цветов.... зеленую и красную посотри как корейский фаны жгут http://youtu.be/52hch0xWDAA без картоночек... во ткогда я смотрю такие видео, тогда и понимаю, что наши российские фанаты только чесать языками умеют, да бухать по дороге на выезд и обратно... а вот замутит реально что-то стоящее (хотя бы малую часть) - слабо! а мне, как кузьме, простительно...
|
|||
|
|||
![]()
b]Вагончик тронулся[/b], пробивал в Турции. Полдоллара майку брать можно. 20000 коммерческая партия, хто у нас на таможне сразу задумался безответно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмблема ФК "КУБАНЬ" - режется на лоскутки, раздают фанатам. Далее как сценарий напишите так и будет. Можно по выкрику "Вперёд Кубань" собирать эмблему дружно, можно усложнить, показываю изнанку с дополнительной надписью. Если резать эмблему из расчёта 10х10 = 100 добровольцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, я те порежу эмблему на лоскутки
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2005 год. Это уже было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну расскажите же как раньше называлась Кубань, Динамо? Вы за Краснодар, а не за Екатеринодар? Щас я на вас тоже собак спущу ![]() Убивает весь креатифф ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
Це был подкол другому человеку в совершенно другой теме. С чего бы вдруг? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выдержка отсюда: "Группа фанатов "Миллуола" арендовала самолет, который поднялся в воздух над ареной "Уигана", с прикрепленным баннером: "Авраам Грант - легенда "Миллуола""
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишите хоть в личку штоль кто-нибудь что планируется. Всё-таки интересно же
|
||||
|
||||
![]()
На Нальчик надо написать,
Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. НАВСЕГДА!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю. Делали такое при финансовой поддержке некоторых известных тут личностей (за тот сезон им от меня лично - гран мерси). Получилось на 4-ку (для первого раза). Тогда был несколько иной уровень организации, к слову. Сейчас бы парни из КУ, думаю, смогли при должном отношении гораздо качественне всё исполнить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. Навсегда. До свидания, Нальчик! или приметы весны: Кубань в УЕФА, Нальчик в пердив... (все-таки то были приметы осени) Последний раз редактировалось greatiger; 17.05.2011 в 15:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем тут Нальчик? Давайте по делу, что конкретно будем готовить на дерби? ( то что говядину - это и так понятно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уж как минимум не такого же (все-таки хотя бы про футбол) какого и ты продолжаешь "воспитательный" флуд про флуд... а как фанаты будут располагаться на дерби уже ясно? Кубанские на юге, Краснодарские на севере? или там же на Востоке? Последний раз редактировалось greatiger; 17.05.2011 в 17:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть идея - обыграть подвиг Тесея, который уничтожил минотавра....
в образе Тесея - Дан Петреску, например. или ещё один подвиг Тесея есть- "Тесей ловит марафонского быка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, неужели все это имело место на нашем стадионе Кубань, ![]() Всякие Магниды,Колосы Краснодары 2000-приходящие и уходящие,а КУБАНЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый банер с медведем делали на игру с Англией в 2008 г. По размерам он вошел в книгу Гинесса. Если мне память не изменяет размер его был 140 х 80 м. Но сделан он был из какой-то легкой ткани. Сам подержался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() я б вообще в голову не брал ![]() у каждого своя вера, свои кумиры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
130х80 2007 год я уже писал выше о нем его делали за госсчет
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
Твое дело на счет Кумиров,болей за кого хочешь,Я высказал,по увиденному свое мнение и думаю многие с этим согласятся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Вагончик тронулся;411101...я б вообще в голову не брал
![]() ......[/QUOTE] Повтори на "бис" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь ![]() ![]() "когда не знаешь кто из баб прав, втсань на сторону той, которой хочешь вдуть" не обольщайся по поводу многих тебя поддержавших ![]() ![]() не забывай, что как минимум 7% человеческой рассы - тридварасы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь есть люди,которые мечутся,как например,между командами: и за тех болеют типа,и за тех ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минотавр эта пять!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их бык со скрещенными руками действительно Минотавр ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.05.2011 в 08:57. |
|
|||
|
|||
![]()
total, мне кажется, что Ленин вариант с Юпитером и быком гораздо креативнее. Плюс слово "убить" не согласуют. А Дан в роли Юпитера - супер. Тока как ментам латынь переводить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальный перевод из ТПП (торгово-промышленной палаты) с сургучной печатью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, это вообще не переводится, нет такого языка, на котором Мутко говорил... Ангийский я знаю, это НЕ английский....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, а ты думаешь наши доблестные "копы" знают англ. и уж тем более латынь?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю, что Дан так сказал. Опять, с.цуки, провоцируют.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |