![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0,не парься. Наверняка, *****ский вольный перевод с упором на хотелки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, парься - непарься, а желание вломить промеж рог какому-нибудь кастрату на дерби с каждым днем становится все сильней...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Игра на удержание счёта в исполнении Кубани мне не нравицца....." ![]() А как же Кубань времен Долматова, когда на домашках противник просто запирался в своей штрафной и планомерно избивался, а как же Кубань Яковенко - самая атакующая команда ПД? Магнид забивает меньше гола за игру - это атакующий футбол? ![]() Второй тайм с Рубином и особенно с Томью - это не игра на удержание счёта? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уже решили что делать будете, может тогда деньги уже на Нальчик сдавать надо?
|
||||
|
||||
![]() ФК Краснодар был раз и навсегда гениально пропиарен его пресс-атташе Дэвидом на страницах этого форума пару лет назад, когда в пространном посте было разжёвано: на гербе моГНИДа не бык, а вол - (бык-кастрат). С тех пор все усилия кастратов направлены на то, чтобы отыграть любой ценой то заявление, согласны на "быков", но кто ж так теперь назовёт этих писклявых мальчиков для битья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подходы были еще осенью, но сейчас все спокойно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Воспринимайте такие слухи,как ничем не обоснованную провокацию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой символ используется, если он есть и всегда легко можно накопать массу тем, как его задействовать, особенно животных... Все идеи то и крутятся вокруг этого быка, вола ![]() Даже Минотавр всё равно из далека и для публики будет выглядеть в очередной раз как идея Корриды с матадором... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое ИМХО: недоклуп и его символы не достойны упоминания на баннерах и плакатах, бо - это будет в данных условиях пиаром недоклупа. А этого нельзя допустить
![]() пысы Е5 магнит Е5!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну от "КАСТРАТОВ" им вовек не отмыться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, чел же сказал по-русски: ходил на несколько матчей, тот футбол, который видел, не понравился ![]() ![]() количество теб поддержавших еще больше убивает ![]() люди, вы думать умеете? или только кидаться сцаными тряпками при любом удобном случае?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ключевая фраза , характеризующая того рогатого магнидофила!!! Интересно, он на дерби также дебильно напялит свой нацистский рогатый шлем на свою башку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы пару фраз по поводу "Quod licet Jovi, non licet bovi" - мне ещё с детства (во многом благодаря мульту, ссылку, на который здесь выкладывал Вагончик) казалось, что смысл данного выражения во вседозволенности Юпитера. То есть одному (Юпитеру) всё можно, для него везде открыты двери, другой же (бык) должен добиваться всего сам без чьей-либо помощи. Короче мне всегда казалось, что круче быть "быком". Но это лишь мнение дилетанта.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он не мог просто сказать "вот люблю я фыка маГниД и усе тут, сам я не местный и других клубов не знаю" - на кой про УГ (по его мнению) игру Кубани приплетать??? Учитывая статистику магнида и Кубани в этом сезоне самое время ему цвета сменить... Ну если не знаешь ничего из прошлого другой команды - зачем идиотом себя выставлять? И вообще что это за хрень - выбирать команду по стилю игры, богохозяину, и тд. Напрашивается вопрос: что если стиль игры команды изменится (а он у магнида уже не тот что в ПД), сменится хозяин - команду менять??? ИМХО - философия глора 100500%. Болела Спартака, объясняющий, что он за мясо только патамучто от УГ игры ЦСКА его тошнит - нонсенс. ЗЫ вы с evgeny12 часом не родственники? а то его штырит от полосок рейтинга а тебя от плюсадынов... Можешь продолжать дальше тащиться от двухкамандвПЛ - мне больше по душе Питерский вариант.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 19.05.2011 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхм, а пока некоторые флудят безбожно...
![]() Я уже давно как-то вот такой вариант предлагал, вот решил своими кустарными силами идею набросать: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что друзья, времени до дерби все меньше, нужно обсудить банеры и переклички!!!
Огромноая просьба к модераторам, если есть возможность, нужно создать закрытую тему,с ограничением для входа, в которой будут обсуждаться финальные варианты банеров, чтобы для магнида и магниоофилов был сюрприз !!! Общее обсуждение можно оставить в этой теме. вчера с Колифеем обсудили немножко вопрос финансов и количества самих банеров, по деньгам, на данный момент, есть возможность сделать 3-4 банера! давайте обсуждать идеи текстов и рисунков, просьба к модераторам, собрать все предложенные варианты из этой темы в ту закрыттую тему и создать там голосование, если вариант с закрытой темой не прокатит, тогда вынести уже представленные банеры в отдельное сообщение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие там баннеры-переклички ![]() и не париться... а то не дай бог не выиграем, тогда все баннеры будут выглядеть смешно и неуместно!!! по полю размазать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно, надо их рвать!!! но банеры нужны!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, да после игры с нальчиком, когда все тут орали 5:0, 3:0 и так далее, я вообще на месте многих зарекся бы ![]() а то я смотрю у нас не только некоторые игроки зазвездились, но и некторая публика!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не все тут так считали, я вообще опасался этого матча из-за таких вот настроений среди болельщиков, игроки похоже тоже вышли с мыслями о 3:0, 5:0 и т.д. но перед дерби нужна накачка команды, как в прошлом году, делали же видео для команды про магнит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
далеко не все, остепенись
|
|||||
|
|||||
![]()
Письмо в команду написать неплохо было бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему сейчас самое важное - бабку найти и пошептать. А то у нас прям беда. Я вон в Нижнем нашаманил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как стало только что известно, дерби начнётся в 21:00 msk.
К слову, начало матча "Кубань" - "Амкар" назначено на 18:45 msk.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, едрить, Вася (Переселенец) прилетает в 11 дня. Главной задачей будя не дать ему укокошиться
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Это типа тех кто побольше выбрал? Шоб нести не тяжело? ![]() ![]() Экскурсионную программу поддерживаю! Да все нормуль будет, погуляем по городу, покатаем по Кубани.... выживет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Антонио, Ты не на Тургенева живёшь?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, нет,он живет у меня,потому что он Антонио Конте,он почти итальянец...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за ответ. сорри, не на того подумал ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхм. Я так понимаю, что о том, чтобы СВОИХ ПОДДЕРЖАТЬ как-то по особенному речи даже и не идёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос повис в воздухе. Действительно - говядину потушить мы всегда успеем. А как с поддержкой-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
А как с предложениями?! Нет предложений, вот и обсуждение ведется в узком кругу!!! Думают и озадачены многие.. да толку, давайте предложения!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я думаю, надо на время отрешиться от темы производства тушёнки - и предложения таки будут. Слишком увлеклись. По себе заметил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Дык ктож против.... нужны предложения, по банерам, по поддержке, по приветствию команды перед игрой.... а пока их нет и тема пустует. Кумекаем что то меж собой, но пока похвастать нечем. Все же только за, больше идей и вариантов - красивей и ярче будет поддержка!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хотя бы определиться с местом дислокации - уже дело большое.
Я по-прежнему за то, чтобы по максимуму собраться на Восток 2 Верх. А то нас вроде как и много, но даже человек 100 не соберем на одном секторе. А так об организованной поддержке какие разговоры, когда мы по 5 человек по всему стадиону разбросаны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мега-перфоманс от ярых фанатов «Сент-Этьена» [ВИДЕО] Сумасшедшую поддержку французскому «Сент-Этьену» на последнем матче чемпионата страны против столичного ПСЖ обеспечила группа фанатов les Magic Fanc 91 (MF91). http://www.sovsport.ru/news/text-item/460933 ЗачЁтно у французов получилось.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 31.05.2011 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО. Как вариант банера на дерби.
Весы.На одной чаше герб "Краснодара" и надпись "Игрушка для одного",а на другой чаше герб "КУБАНИ" и надпись "Любовь для миллионов". Естественно чаша весов "КУБАНИ" перевешивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
Эколог, Вагончик тронулся,Следующий пост не несущий предложений о перфомансе и поддержке Кубани на дерби будет награждён картой!!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |