![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, да кто ж спорит о заслугах ветеранов Милана? Просто захотелось чуток подколоть Любомира
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, подождем конечно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Безусловно, "Барса" хороша, очень хороша. Они достойные участники финала. Но мне не нравится, каким образом "Мадрид" спихнули с трассы. Соперники были не в равных условиях. Стоило лишь Гвардиоле выразить беспокойство по поводу назначения португальского судьи на первый полуфинал, как арбитра тут же переназначили на ответную игру второй пары полуфиналистов. Как только Моуриньо озвучил пятёрку судей, которые, на его взгляд, благоволят соперника, один из них незамедлительно получил назначение на ответный полуфинал на "Камп Ноу". Вдобавок, он украл гол Игуаина, видимо, чтобы украсить этим трофеем свой дом, поставив его на видном месте. УЕФА же впору сказать Моуриньо одно: "Ничего личного, просто бизнес"…
Да, "Барса" хороша, но мягкие ковры, которые стелют под команду, дарят им ещё больший комфорт в игре. Точно так же, как вызывает у соперника ощущение незащищенности, раздражительности и тревоги. Я задаюсь вопросом, а когда же всё это закончится? Я спрашиваю самого себя, разве недостаточно в руках "Мадрида" влиятельных нитей, чтобы команда получила два достойных судейства? Что может сделать в этой ситуации Флорентино? По-крайней мере, в этот раз утешением ему может служить тот факт, что за происходившими в полуфиналах событиями следил весь мир. Во всех уголках планеты видели удаление, незасчитанный гол и адские муки игроков "Барсы", чудесным образом исцелявшихся в мгновение ока. Хорошая, прекрасная игра, но очень много "но"… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если серьезно, то не может не радовать прогресс в мировоззрении Антонио. Сначала топил за Реал, теперь постепенно становится желто-зеленым. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова ЛОЛ!!! Как у самого супер-пупер-мега тренера команда звезд за год не сыгралась-то? КАК ТАК? Прекрасно понимаю ход твоих мыслей, но ты на секундочку включи объективность - Реал реально (экий каламбур) разобран на части и "Барсе" он на данный момент не соперник, а максимум сильный спарринг-партнер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зря так, Маур конечно не ангел, но как тренер далеко не последний... А если разговор зашёл о тренерах, то залогом состояния нынешней Барсы считаю....Райкарда. Человек после того каламбура что был в Барсе до него, наладил "Механизм"...Пеп и Франк чем то похожи, оба в бывшем опорника, оба скорее созидатели-опорники, нежели "пит-були" аки Давидс, и оба прекрасно понимающие футбол, с прошлым в Великих командах. Оба кстати очень импонировали и как футболисты, и как тренеры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, почитай пост #2223 Да согласен в РЕАЛе бывает такие момент когда игроки играет сам на себя а не на команду… вот Муриньи и предстоит сделать коллектив, на следующий сезон посмотрим что из этого получилось…
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, уймись уже пожалуйста. Гол в любом случае должен был быть отменен. Не буду рассуждать насчет причин отмены, я даже склонен считать, что Пике сфолил и нужно было назначать штрафной в пользу "Реала". Но сути это не меняет - гол в любом случае не должен был быть засчитан, что собственно и произошло. И еще, Антон, ты самолично прикрепил к "Реалу" бразильский лозунг про "мы забьем столько, сколько захотим"...что мешало "Реалу" забивать "Барсе" в первом тайме 5 голов и потом хоть всемером доигрывать плевав на предвзятого судью? Что мешало "Реалу" на данный момент иметь в таблице чемпионата 102 очка и 159 голов в графе "забитые"? Тупо не захотели или все же не смогли? Отмазы про газон, про симулянтов, про судей - в пользу бедных. Сильнейшие и великие всегда будут над всем этим, им ничто не помешает вырвать победу.
|
|||||
|
|||||
![]() Дождемся следующего сезона..а там посмотрим какой будет могучий РЕАЛ МАДРИД… Проигрывать тоже надо уметь… лучше мы сегодня проиграли раз..за то потом выиграем 10 раз… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, не наладит ничего он. НЕ НА-ЛА-ДИТ. Тупо не сможет, менталитет и подбор игроков другой. В Англии или Италии да - он тренер от Бога. Здесь нет. Боюсь не будет никакого следующего сезона, свалит он обратно в Англию, тем паче он сам не раз уже говорил о том, что скучает по Англии.
Вот тут поддержу. Поживем - увидим. Самому очень интересно будет посмотреть, станет ли "Реал" снова могучим или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для того, чтобы узнать тренера Гвардиолу, ему необходимо поработать со средненьким клубом, а не со "сборной лучших игроков мира". имхо
В этом Маур его опередил. зы: пох. что на одних (Барса), что на вторых (Реал). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во! А у вас что-то все никак не получается... |
|
|||||
|
|||||
![]()
УЕФА принял решение дисквалифицировать Моуринью на семь матчей
Испанское издание Marca сообщает, что в УЕФА приняли решение дисквалифицировать главного тренера "Реала" Жозе Моуринью на семь матчей. Напомним, что после первого матча полуфинала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Барселоной" Моуринью сделал громкие заявления, суть которых сводилась к тому, что в УЕФА принимаются конспиративные решения в пользу каталонцев. В связи с этим дисциплинарный комитет УЕФА взялся за рассмотрение данного вопроса, в результате чего, пишет испанский источник, было принято решение дисквалифицировать Моуринью на семь матчей. Официально об этом должно быть объявлено сегодня, 6 мая. http://www.rusfootball.info/world/11...-mourinyu.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и есть.Вон Райкард тоже с Барсой и чемпионат,и Лигу чемпионов выигрывал.А потом провал в Галатасарае.А вообще интересно когда же этот состав Барселоны выдохнется?Ведь уже третий сезон одним составом шпарят(только линия нападения меняется) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да им не долго осталось… еще сезон два и все плакала Барса
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Это две разные истории. Игру Барселоны эпохи Рэйкарда определяли Роналдиньо,Деку и Это`о. Первое,что сделал Гвардиола на посту коуча-избавился от этих футболистов (ох,как я тогда костерил Пепа ![]() -еще более тотальный контроль мяча -прессинг. посмотрите,как быстро Барселона отнимает мяч у соперника. Такого раньше не было точно. -До Гвардиолы у Барсы всегда была репутация команды,которая играет сама и дает играть другим. Теперь они куда прагматичнее. Так,что руку тренера видно однозначно и я никак не согласен с таким мнением:
еще раз повторю: к назначению Гвардиолы я изначально отнесся ну очень негативно. Но он уже взял подряд 3 чемпионата, в ЛЧ победа+полуфинал прошлого года + как минимум финал этого сезона+кубок... Пора бы уже признать,его заслуги как тренера. Посмотри на результаты М.Сити с их суперсоставом, вспомни Бенитеса в Интере. А чем хуже состав Реала при Моуриньо? Так,что наличие звезд еще ничего не гарантирует в плане результата.
Свежая кровь нужна однозначно. Хави,Пуйоль,Иньеста уже не мальчики. К тому же они уже выиграли все,что только можно выиграть-могут возникнуть проблемы с мотивацией. С другой стороны есть молодые Бускетс и Педро, в расцвете Месси,интересно выглядит молодой Тиагу Алькантара (запомните это имя)... Короче,будем посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и Боян что-то никак не заиграет,хотя уже четвертый год говорят о нем как о новой звезде футбола |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, имхо и не заиграет. В качестве запасного напа пойдет,не больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил уверенность, что его команда 28 мая на "Уэмбли" в финале Лиги чемпионов сможет победить "Барселону". По его словам, в "МЮ" есть достаточно футболистов, которые способны создать проблемы любой в мире команде.
- Очевидно, что "Барселона" сейчас очень сильна. Каждый человек признает, что каталонцы – великая команда, - приводит Sirius XM слова Фергюсона. - Однако в "Манчестер Юнайтед" есть ряд игроков, которые способны создать проблемы любой команде. У нас есть атакующие футболисты, намеренные создать кучу проблем "Барселоне" в защите. Надеюсь, финал получится фантастическим. Многие люди говорят, что "МЮ" в этом сезоне не хватает того или иного. Но посмотрите, мы забили больше всех голов в премьер-лиге. Наша игра на "Олд Траффорд" в этом сезоне была великолепна. Мы также были непобедимы в Европе. И, в конце концов, "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов. Плюс "МЮ" станет победителем премьер-лиги, набрав всего одно очко. Считаю, что должен отстраниться от всей критики и задать себе вопрос: Доволен ли я? Думаю, игроки "МЮ" в этом сезоне полностью отдавались футболу. Они отдали всех себя клубу. В финале с "Барсой" в мае 2009-го в Риме мы начали встречу очень хорошо, а затем немного потеряли концентрацию. После этого соперник забрал мяч под свой контроль. Кроме того, до первого гола каталонцев мы имели три верных момента для взятия ворот соперника, но люди забывают это. Да и вообще по ходу поединка мы упустили огромное количество голевых моментов. Сейчас мы должны найти способ, как нейтрализовать трио Хави - Месси - Иньеста. Именно они в составе "Барселоны" выделяются. Но и в "МЮ" есть выдающиеся игроки. ВПЕРЕД МЮ,,,!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роналдо, несколько месяцев назад завершивший карьеру игрока, решил попробовать себя в роли киноактера, информирует goal.com. 34-летний бразилец отметил, что в ближайшее время он намерен посещать курсы актерского мастерства. Сообщается, что Роналдо сыграет роль грабителя банков, а съемки фильма с рабочим названием "Открытая дорога" начнутся в июне в Лос-Анджелесе.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос отказался держать речь на финале Лиги чемпионов
УЕФА обратился к капитану махачкалинского "Анжи" Роберто Карлосу с просьбой выступить с речью на финале Лиги чемпионов, где встретятся "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". Однако бразилец от выступления отказался, объяснив это тем, что ему, долгое время выступавшему за "Реал", не с руки произносить напутственные слова принципиальному сопернику мадридцев ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого какие мнения на сегодняшний матч Лиги европы между Порту - Брага..?
думаю что Порту победит 3-2 (только будет не легко Брага не подарок и может собираться когда ей надо) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио,Брагу фамилия оправдывает,гонят какой-то самогон левый,думаю ей будет нелегко,Порту победит 2:0...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АлкоФинал.
|
|||||
|
|||||
![]()
вообщем Порту чемпион...без 3х минут...ожидаемо непредсказуемо победил фаворит...потому что обычно насчет фаворитов не угадывают...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Более унылого финала я не могу вспомнить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставник "Порту" Андре Виллаш-Боаш стал самым молодым главным тренером, которому удалось победить в еврокубке. Возраст португальского специалиста на момент вчерашней победы над "Брагой" (1:0) в финальном матче Лиги Европы составил 33 года и 213 дней. Раннее таким достижением обладал Джанлука Виалли, победивший с "Челси" в Кубке Кубков в возрасте 33 лет и 308 дней, информирует A Bola
|
|
|||||
|
|||||
![]()
реконструкция гола в финальном матче Лиги Европы между "Порту" и "Брагой" в формате 3D.
http://video.sport-express.ru/football/3DGoals/6980/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
чегой-то поляна на этой реконструкции того... Очень на КрыльяСоветовскую похожа. В начале сезона.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые в жизни забил на финал УЕФА (предпочел сам поиграть в футбол) и не жалею ни капли. Посмотрел нарезку- скукотище.
Ждем-с 28 мая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заснул на 35-37 минуте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на около 20-ой минуте меня вырубило, и судя по отзывам я не жалею.
|
|||||
|
|||||
![]()
а я смотрел до конца т.к. ФИНАЛ есть ФИНАЛ каким бы он небыл...! ин он идет 1 раз в год!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, финал должен быть финалом, таким как, например, МЮ-Бавария, чтобы ты и через 10 лет вспоминал все те сумасшедшие события... А ЭТО забудется тобой довольно таки быстро, если ты конечно не болельщик португальских команд. имхо зы: что на МЮ, что на гансов - пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если этот финал тоже получиться скушным и т.д...!!! что тогда скажите??? видь все может быть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а все потому что это Брага...и УГ чемпионат Португалии был...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, Антонио, вчера засыпая под этот твой "финал есть финал" поймал себя на мысли, что мне уже становится как-то пох. на эти все финалы и матчи (а если и смотрю, то без особого интереса), потому что в них не играет Кубань... зы: наверно желто-зеленая болезнь прогрессирует... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каково в 11 ночи играть в футбол? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну я и в четыре утра иногда играю. Делов-то кликнуть по ярлычку ПЕС2011, джойстик в зубы и вперед. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |