Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО
Водник 2 8.70%
Зоркий 7 30.43%
Аптекарь 1 4.35%
Иштван 1 4.35%
Дэн 3 13.04%
Анахорет 0 0%
Гном 3 13.04%
Азовский 1 4.35%
Данила 0 0%
Ни один из выше перечисленных 5 21.74%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2010, 12:16
Jasont Jasont вне форума
Новичок

Jasont на пути к лучшему; 5%Jasont на пути к лучшему, 5%Jasont на пути к лучшему, 5%

За 2010 год мной было совершено несколько поездок в другие города. Гланая цель- принять участие в турнирах по настольному хоккею и повысить свой уровень мастерства.Но конечно же главная цель - это не единственная. Поездки начались в январе в Краснодар.Затем был март на международном кубке Москвы. После долгого перерыва - в Геленджик на кубок Черного моря. Потом снова Москва и Краснодар. И, наконец,завершающий выезд в Волгоград. Сейчас я хочу рассказать именно о нем.

Надо сказать, что на этот турнир не думал, что попаду, если бы его не перенесли на день раньше.
На Волгоград шли 2 поезда один приходил в полпятого утра. Другой в 11.За час до проведения турнира. Поскольку работа не позволяла взять билеты на более ранний и быстрый Ростов-Волгоград, ехать пришлось на более позднем Новороссийск-Саратов. Встречали в Волгограде очень дружественно. Всех иногородних участников турнира Сергей Водолазко отвез от вокзала до места проведения турнира и довез обратно после его окончания. К турниру готовились очень тщательно и до самого момента его начала. А сам турнир проходил в клубе на Еременко, 110. Не смотря на то что помещение находится в подвале жилого дома, все было очень хорошо обустроено: качественные поляны, удобное помещение,обустроенные места для отдыха, отличная компьютерная поддержка и сухая туалетная бумага в супер...как там правильно...ватерклозете...кажется так. И как все кубки на юге России проходил в дружеской атмосфере.

Первые игры с Владимиром Новиковым и Юрием Вербицким закончились победой причем победы достались довольно легко. И в результате чего расслабился - а зря. Соперники все были хорошо подготовлены, и играть надо было всегда: и в группе, хотя выходили из нее почти все и, тем более, в плей-офф. А в плей-офф требовалось приложить гораздо больше, чем просто много, усилий. Порадовали, как краснодарские, так и волгоградские игроки. Хотя, на мой взгляд, всем, в томчисле и мне, еще есть куда стремиться. Если новичков, таких как, Вихлянцев, Фокин или Домрачев довелось пройти довольно легко, то от более опытных приходилось получать «баранки» очков и кучу опыта. Хотя про новичков это я загнул. Я сам в настольном хоккее меньше чем они, за исключением Домрачева. В плей-офф мне довелось играть с Денисом Чернявским, кому и проиграл. Вывод: не относиться халатно даже к такой групповой стадии, собираться на каждый матч, и тренироваться дома, что(стыдно говорить) забросил с предыдущего этапа чемпионата ЮФО.
Больше всех на турнире удивил Галкин, который не только обыграл фаворита турнира, Сергея Водолазко(это без отдыха в пяти матчах обыграв Юрия Вербицкого),но и занял третье место на этапе, обыграв сильного игрока в матче за третье место - Владимира Криволапова. Не ожидал, что Даниил Юрченко своим «Алга» навяжет борьбу Святославу Водолазко. Один досадный момент, когда какие-то дети запустили снежком по монитору а затем кидали в окно, пока их не прогнали – не скрасил впечатление о турнире, который получился замечательным. А ведь они могли вместо этого нормально играть на этом же самом турнире.
В общем, турнир получился замечательным. Немного забавной была церемония награждения, когда Сергею Водолазко пришлось награждать себя со вторым местом.И когда он случайно взял себе золотую медаль. И просьба Дениса Чернявского подвинуться правее, поближе к женщинам(той части рекламного баннера, где были изображены женщины в бикини).
Но потом, после небольшого возлияния, турнир закончился и все проехали домой, обещав вернуться.

Старый 27.12.2010, 22:32
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Медалисты, поддержим Пита!

Старый 04.02.2011, 13:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не помню, ссылку на эту статью выкладывали?
http://zoaoa.livekuban.ru/blog/209699
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 04.02.2011, 13:54
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А я эту хрень видел через пару дней после турнира. Дитё старалось, но мало чё поняло. Хотя мы сами до сих пор не поймём до конца феномен НХ. Гном, кстати, видел вчера по ТВ сюжет про настольный футбол. Прикольно. Играют даже 2 на 2

Старый 04.02.2011, 14:27
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По евроспорту2 постоянно НФ показывают... По-моему, он менее зрелищный, чем НХ...
Against Modern Football

Старый 04.02.2011, 15:29
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

а давайте дадим нф п----ы

Старый 04.02.2011, 16:08
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Ипать НФ, ипать!!!

Старый 05.02.2011, 21:05
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
По евроспорту2 постоянно НФ показывают... По-моему, он менее зрелищный, чем НХ...

Полностью согласен. Очень "технический" вид спорта - нужно очень точно манипулировать фигурами, а количество вариантов действий (читай - тактика) очень ограничено.
А преимущество у него очень простое: много фирм-производителей выпускают, по большому счету, один и тот же стандарт. А у нас монополизм - отсюда, во-первых, ограниченное количество играющих (огромная масса народу играет на "помойках", которые выдают себя за настольный хоккей) и, во-вторых, большие подозрения любых телевизионщиков - не реклама ли это просто-напросто фирмы STIGA.

Старый 19.04.2011, 15:25
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Что-то не нашел тему посвященную Кубку ЮФО,поэтому пишу здесь:
наши волгоградские друзья просят перенести Кубок с 21 мая на 22-е(воскресенье).Нам всё-равно в субботу или в воскресенье проводить.Если и вам пофиг когда,то давайте пойдем навстречу пожеланиям волгоградцев. Не стесняйтесь,высказывайтесь.Вместе мы примем правильное решение.

Старый 19.04.2011, 15:36
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dan, в субботу!

Последний раз редактировалось Мирный; 19.04.2011 в 15:55.

Старый 19.04.2011, 18:28
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Dan, пока пофиг, есть вариант вообще не поехать, хотя очень хочется

Старый 28.04.2011, 10:26
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Немного дополню сообщение Danа.
У нас нет поезда в Ростов с пятницы на субботу. Идет с субботы на воскресенье. Поэтому возникла тема с переносом на воскресенье. Давайте с переносом определимся: Если согласны на воскресенье - значит в воскресенье. Если нет - значит нет. Надо заранее знать, а не перед самым Кубком.

Старый 28.04.2011, 10:35
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Нам поезда пофиг, давайте в воскресенье

Старый 28.04.2011, 12:06
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

- Эй, кубанцы, кому хоккей пофиг, согласны на воскресенье?
(Хором): - Конечно!
- Всё, волгоградских ростовские ждут в воскресенье. В субботу не ждут.

Старый 28.04.2011, 22:38
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
- Эй, кубанцы, кому хоккей пофиг, согласны на воскресенье?

надеюсь,что не всем пофиг и делегация в Ростов соберется солидная)

Старый 29.04.2011, 00:23
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Dan, собирается-бойтесь

Старый 21.05.2011, 11:26
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Aptekar, выходи из подполья. Пора. А то опоздаешь и лишишь нас птичьего дерби – одной из отличительных черт Кубков и чемпионатов ЮФО, в числе других придающих им самобытность, своеобразие, нешаблонность и неизбитость.
Кто еще не решился -быстрее думайте, решайтесь, до окончания регистрации осталось 35 минут
И меньше слушайте нытиков, зануд и неудачников с одной заунывной песней в репертуаре. А лучше вообще не слушайте. Регистрируйтесь и на Кубок ЮФО и в Ростов. Ходу 3 часа всего. Из Царицына едет половина личного состава

Старый 21.05.2011, 12:58
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Насколько мне известно, Аптекарь завтра пополнит ряды алкотов и на Кубок ЮФО не попадет.
А сегодня в Азове на улице Азовской у знаменитой бабушки Азовских (борщ рулил) состоится предтурнирье. Участвуют азовские лещи и армавирское пиво.Планировалось также участие армавирского тафгая Абрикоса, но того сломило домашнее задание - покраска беседки. Снимите его с регистрации, пжлста.

Старый 21.05.2011, 13:17
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Хоть бы сказали кто у вас в каких рядах на сегодня и что будет завтра у алкотов? Приём Аптекаря? Событие наверное стоящее Кубка ЮФО.

Старый 21.05.2011, 13:52
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Учитесь оперативности,не успел Данила написать
Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Планировалось также участие армавирского тафгая Абрикоса, но того сломило домашнее задание - покраска беседки. Снимите его с регистрации, пжлста.

а Ваня уже снял регистрацию.Так держать,Ваня!!!
Надеюсь ,что и новость о Кубке ЮФО на Клюгере появится раньше 1-го сентября

Старый 22.05.2011, 01:23
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Я, это, я типа еду... Мне нужен сосед-бухарик....
Against Modern Football

Старый 22.05.2011, 01:50
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

***ть, Иштван, куда мне и во сколько подъехать? Давайц скад\жи, если есть небольшое желание забрать меня в Ростофф...
Against Modern Football

Старый 22.05.2011, 01:50
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

на телефоне, блинннн
Against Modern Football

Старый 22.05.2011, 02:07
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

***, разбудите меня пораньше, а то я *** просплю... магнид, сАсАть..
Against Modern Football

Старый 22.05.2011, 02:13
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Чо, во скока посыпацца? Телефон рядом, звоните заранее...
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 23.05.2011 в 12:53.

Старый 22.05.2011, 10:58
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Все готово к турниру.По разным причинам не участвуют Рыбкин,Мащенко.
Скорее всего не будет участвовать Черников. Пока нет Арешкина. Связи с ним нет,так что,если он не появится к 12-ти часам начнем без него.

Старый 22.05.2011, 11:11
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Все готово к турниру.По разным причинам не участвуют Рыбкин,Мащенко.
Скорее всего не будет участвовать Черников. Пока нет Арешкина. Связи с ним нет,так что,если он не появится к 12-ти часам начнем без него.

Если Арешкин полетел самолетом, то приземлиться должен часов в 11.
А онлайн будет? хоть в каком виде?

Старый 22.05.2011, 11:43
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

он-лайн,конечно будет. Здесь и на Волгоградской гостевой.
Арешкин на связь не выходил.Если у тебя есть его телефон,то напиши нам или позвони ему сам.

Старый 22.05.2011, 12:39
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

начали с небольшим опозданием.

Старый 22.05.2011, 14:07
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Закончили?

Старый 22.05.2011, 14:54
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Отдых: Арешкин Владимир
Стол 1 Чернявский Денис -
Стол 2 Юрченко Даниил 1 2 Вихлянцев Александр
Стол 3 Кузьмин Виталий 5 2 Волик Юрий
Стол 4 Водолазко Сергей 3 2 Галкин Александр
Стол 5 Новиков Игорь 5 3 Новиков Владимир
Стол 6 Демченко Иван 4 1 Таловера Иван
Стол 7 Кузьмин Михаил 4 5 Криволапов Владимир
Стол 8 Водолазко Святослав 2 3 Братко Сергей

Отдых: -
Стол 1 Арешкин Владимир 0 5 Вихлянцев Александр
Стол 2 Чернявский Денис 5 2 Волик Юрий
Стол 3 Юрченко Даниил 4 0 Галкин Александр
Стол 4 Кузьмин Виталий 2 5 Новиков Владимир
Стол 5 Водолазко Сергей 2 3 Таловера Иван
Стол 6 Новиков Игорь 5 4 Криволапов Владимир
Стол 7 Демченко Иван 1 4 Братко Сергей
Стол 8 Кузьмин Михаил 4 2 Водолазко Святослав

Отдых: Вихлянцев Александр
Стол 1 - Волик Юрий
Стол 2 Арешкин Владимир 0 5 Галкин Александр
Стол 3 Чернявский Денис 1 2 Новиков Владимир
Стол 4 Юрченко Даниил 7 3 Таловера Иван
Стол 5 Кузьмин Виталий 2 4 Криволапов Владимир
Стол 6 Водолазко Сергей 1 1 Братко Сергей
Стол 7 Новиков Игорь 2 1 Водолазко Святослав
Стол 8 Демченко Иван 2 1 Кузьмин Михаил

Отдых: Волик Юрий
Стол 1 Вихлянцев Александр 1 1 Галкин Александр
Стол 2 - Новиков Владимир
Стол 3 Арешкин Владимир 0 5 Таловера Иван
Стол 4 Чернявский Денис 3 0 Криволапов Владимир
Стол 5 Юрченко Даниил 2 2 Братко Сергей
Стол 6 Кузьмин Виталий 1 2 Водолазко Святослав
Стол 7 Водолазко Сергей 4 2 Кузьмин Михаил
Стол 8 Новиков Игорь 1 1 Демченко Иван

Старый 22.05.2011, 14:54
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Отдых: Галкин Александр
Стол 1 Волик Юрий 3 5 Новиков Владимир
Стол 2 Вихлянцев Александр 0 2 Таловера Иван
Стол 3 - Криволапов Владимир
Стол 4 Арешкин Владимир 0 5 Братко Сергей
Стол 5 Чернявский Денис 1 1 Водолазко Святослав
Стол 6 Юрченко Даниил 1 3 Кузьмин Михаил
Стол 7 Кузьмин Виталий 0 2 Демченко Иван
Стол 8 Водолазко Сергей 3 3 Новиков Игорь

Отдых: Новиков Владимир
Стол 1 Галкин Александр 2 1 Таловера Иван
Стол 2 Волик Юрий 1 4 Криволапов Владимир
Стол 3 Вихлянцев Александр 0 2 Братко Сергей
Стол 4 - Водолазко Святослав
Стол 5 Арешкин Владимир 0 5 Кузьмин Михаил
Стол 6 Чернявский Денис 3 2 Демченко Иван
Стол 7 Юрченко Даниил 3 3 Новиков Игорь
Стол 8 Кузьмин Виталий 3 3 Водолазко Сергей

Отдых: Таловера Иван
Стол 1 Новиков Владимир 5 3 Криволапов Владимир
Стол 2 Галкин Александр 2 1 Братко Сергей
Стол 3 Волик Юрий 3 3 Водолазко Святослав
Стол 4 Вихлянцев Александр 2 2 Кузьмин Михаил
Стол 5 - Демченко Иван
Стол 6 Арешкин Владимир 0 5 Новиков Игорь
Стол 7 Чернявский Денис 1 6 Водолазко Сергей
Стол 8 Юрченко Даниил 3 1 Кузьмин Виталий

Отдых: Криволапов Владимир
Стол 1 Таловера Иван 3 1 Братко Сергей
Стол 2 Новиков Владимир 2 3 Водолазко Святослав
Стол 3 Галкин Александр 4 1 Кузьмин Михаил
Стол 4 Волик Юрий 1 1 Демченко Иван
Стол 5 Вихлянцев Александр 1 1 Новиков Игорь
Стол 6 - Водолазко Сергей
Стол 7 Арешкин Владимир 0 5 Кузьмин Виталий
Стол 8 Чернявский Денис 4 2 Юрченко Даниил

Старый 22.05.2011, 14:55
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Отдых: Братко Сергей
Стол 1 Криволапов Владимир 2 1 Водолазко Святослав
Стол 2 Таловера Иван 1 3 Кузьмин Михаил
Стол 3 Новиков Владимир 3 3 Демченко Иван
Стол 4 Галкин Александр 3 7 Новиков Игорь
Стол 5 Волик Юрий 0 5 Водолазко Сергей
Стол 6 Вихлянцев Александр 3 4 Кузьмин Виталий
Стол 7 - Юрченко Даниил
Стол 8 Арешкин Владимир 0 5 Чернявский Денис

Отдых: Водолазко Святослав
Стол 1 Братко Сергей 1 1 Кузьмин Михаил
Стол 2 Криволапов Владимир 2 3 Демченко Иван
Стол 3 Таловера Иван 3 1 Новиков Игорь
Стол 4 Новиков Владимир 1 5 Водолазко Сергей
Стол 5 Галкин Александр 4 1 Кузьмин Виталий
Стол 6 Волик Юрий 2 1 Юрченко Даниил
Стол 7 Вихлянцев Александр 1 1 Чернявский Денис
Стол 8 - Арешкин Владимир

Отдых: Кузьмин Михаил
Стол 1 Водолазко Святослав 1 1 Демченко Иван
Стол 2 Братко Сергей 0 1 Новиков Игорь
Стол 3 Криволапов Владимир 1 4 Водолазко Сергей
Стол 4 Таловера Иван 2 4 Кузьмин Виталий
Стол 5 Новиков Владимир 3 7 Юрченко Даниил
Стол 6 Галкин Александр 4 1 Чернявский Денис
Стол 7 Волик Юрий 5 0 Арешкин Владимир
Стол 8 Вихлянцев Александр -

Отдых: Демченко Иван
Стол 1 Кузьмин Михаил 1 4 Новиков Игорь
Стол 2 Водолазко Святослав 5 1 Водолазко Сергей
Стол 3 Братко Сергей 2 2 Кузьмин Виталий
Стол 4 Криволапов Владимир 3 1 Юрченко Даниил
Стол 5 Таловера Иван 1 6 Чернявский Денис
Стол 6 Новиков Владимир 5 0 Арешкин Владимир
Стол 7 Галкин Александр -
Стол 8 Волик Юрий 1 2 Вихлянцев Александр

Старый 22.05.2011, 14:56
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Отдых: Новиков Игорь
Стол 1 Демченко Иван 0 2 Водолазко Сергей
Стол 2 Кузьмин Михаил 2 1 Кузьмин Виталий
Стол 3 Водолазко Святослав 3 1 Юрченко Даниил
Стол 4 Братко Сергей 0 3 Чернявский Денис
Стол 5 Криволапов Владимир 2 1 Арешкин Владимир
Стол 6 Таловера Иван -
Стол 7 Новиков Владимир 1 0 Вихлянцев Александр
Стол 8 Галкин Александр 1 2 Волик Юрий

Отдых: Водолазко Сергей
Стол 1 Новиков Игорь 3 4 Кузьмин Виталий
Стол 2 Демченко Иван 1 0 Юрченко Даниил
Стол 3 Кузьмин Михаил 3 3 Чернявский Денис
Стол 4 Водолазко Святослав 5 0 Арешкин Владимир
Стол 5 Братко Сергей -
Стол 6 Криволапов Владимир 6 3 Вихлянцев Александр
Стол 7 Таловера Иван 4 5 Волик Юрий
Стол 8 Новиков Владимир 2 6 Галкин Александр

Отдых: Кузьмин Виталий
Стол 1 Водолазко Сергей 4 1 Юрченко Даниил
Стол 2 Новиков Игорь 2 6 Чернявский Денис
Стол 3 Демченко Иван 5 0 Арешкин Владимир
Стол 4 Кузьмин Михаил -
Стол 5 Водолазко Святослав 1 0 Вихлянцев Александр
Стол 6 Братко Сергей 3 1 Волик Юрий
Стол 7 Криволапов Владимир 7 1 Галкин Александр
Стол 8 Таловера Иван 3 2 Новиков Владимир

Отдых: Юрченко Даниил
Стол 1 Кузьмин Виталий 0 4 Чернявский Денис
Стол 2 Водолазко Сергей 5 0 Арешкин Владимир
Стол 3 Новиков Игорь -
Стол 4 Демченко Иван 1 2 Вихлянцев Александр
Стол 5 Кузьмин Михаил 6 0 Волик Юрий
Стол 6 Водолазко Святослав 2 2 Галкин Александр
Стол 7 Братко Сергей 6 3 Новиков Владимир
Стол 8 Криволапов Владимир 3 3 Таловера Иван

Отдых: Чернявский Денис
Стол 1 Юрченко Даниил 4 2 Арешкин Владимир
Стол 2 Кузьмин Виталий -
Стол 3 Водолазко Сергей 4 1 Вихлянцев Александр
Стол 4 Новиков Игорь 4 3 Волик Юрий
Стол 5 Демченко Иван 3 3 Галкин Александр
Стол 6 Кузьмин Михаил 7 2 Новиков Владимир
Стол 7 Водолазко Святослав 3 2 Таловера Иван
Стол 8 Братко Сергей 3 5 Криволапов Владимир

Старый 22.05.2011, 14:57
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Группа 1
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Водолазко Сергей 15 10 3 2 52 24 28 33 1
2 Чернявский Денис 15 9 3 3 47 26 21 30 2
3 Новиков Игорь 15 8 4 3 47 36 11 28 3
4 Криволапов Владимир 15 9 1 5 51 40 11 28 4
5 Водолазко Святослав 15 7 4 4 35 25 10 25 5
6 Галкин Александр 15 7 3 5 40 36 4 24 6
7 Кузьмин Михаил 15 7 3 5 45 32 13 24 7
8 Демченко Иван 15 6 5 4 30 24 6 23 8
9 Братко Сергей 15 6 4 5 34 27 7 22 9
10 Таловера Иван 15 6 1 8 37 43 -6 19 10
11 Новиков Владимир 15 6 1 8 44 54 -10 19 11
12 Юрченко Даниил 15 5 2 8 38 36 2 17 12
13 Кузьмин Виталий 15 5 2 8 35 41 -6 17 13
14 Вихлянцев Александр 15 4 4 7 23 28 -5 16 14
15 Волик Юрий 15 4 2 9 31 49 -18 14 15
16 Арешкин Владимир 15 0 0 15 3 71 -68 0

Старый 22.05.2011, 15:01
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

1/8 финала
Водолазко С.-Черников С.
Чернявский Д.-Волик Ю.
Новиков И.-Вихлянцев А.
Криволапов В.-Кузьмин В.
Водолазко Св.-Юрченко Д.
Галкин А.-Новиков В.
Кузьмин М.-Таловера И.
Демченко И.-Братко С.

За несколько туров до конца игр в группе пришел Черников и мы его поставили играть вместо Арешкина. Так что он участвует в плей-офф на общих основаниях.

Старый 22.05.2011, 15:35
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
За несколько туров до конца игр в группе пришел Черников и мы его поставили играть вместо Арешкина. Так что он участвует в плей-офф на общих основаниях.

Неожиданный сюрприз для занявшего первое место Зоркого: Анахорет всяко сложнее соперник, чем, скажем, Волик или Вихлянцев...
И забавно получается: весь первый этап играли только для того, чтобы определить сетку плэй-офф?
А игры понравились, всё было очень плотно.

Старый 22.05.2011, 15:42
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Вообще "верхняя" половина сетки плэй-офф (где браться Водолазко) выглядит заметно ровнее, чем "нижняя" (где братья Новиковы). Соответственно, к финалу плэй-офф Азовский или Дэн подойдут куда менее уставшими, чем Зоркий или Водник - а, соответственно, шансы в финале будут равны... ИМХО.

В общем, жду результатов с нетерпением А болею за Иштвана и Уродика Но им обоим будет очень тяжело пройти далеко.

Старый 22.05.2011, 15:53
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

1/8 финала
Водолазко С.-Черников С. 5:3 2:3(от) 3:2
Чернявский Д.-Волик Ю. 2:1(от) 6:0 3:1
Новиков И.-Вихлянцев А. 6:1 4:0 4:2
Криволапов В.-Кузьмин В. 3:2(от) 0:2 0:2
Водолазко Св.-Юрченко Д. 1:0(от) 2:1(от) 2:1(от)
Галкин А.-Новиков В. 6:4 4:0 0:2
Кузьмин М.-Таловера И. 5:1 0:4 1:4
Демченко И.-Братко С. 1:2 4:1 4:1

Старый 22.05.2011, 15:54
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М., Зоркий сам позвал играть Анахорета.Это была его инициатива.

Закрытая тема