![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, вы вообще про что? это может у вас с тандером общая зарплата? так готовьтесь к попадосу от динамо и к свистящим кузьмичам!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, у нас с тандером?
![]() ты какой-то баламут-пустомеля
|
||||
|
||||
![]()
Чего препираться? Вывод по матчу очевиден - НЕДОНАСТРОЙ. Вопрос - кто виноват? Петреску? Футболисты? Сурен?.. Мой ответ - артёмка. Всем внушили в головы, что Нальчик мы просто порвём. Вопрос только в счёте. Вот и порвали, на.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей,нуевона,сам расстроился. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с "УГ в кубе" прошлого тура Спартак Нальчик - Волга, наша игра с Нальчиком просто феерия! А ******у Ловчеву просто побольнее укусить, особенно Кубань, хочется, в том числе и за отсос его любимого Спартака от Кубани. Я бы на месте Колифея с этим недоноском спартаковским так легко не соглашался, только по тому что не ему судить(Ловчеву) об игре Кубани! Последний раз редактировалось Veter; 22.05.2011 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вывод не верный. Сферы бизнеса разные, при чем тут в данном случае управление и % прироста ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, тем более, что после феерии с магнидом Спартак может запросто влететь кому угодно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Но игра-то - гафно полное. И в этом Ловчев прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
на куличках отчет некоего (кажется) Пахомова читали?
вот где абыдна Ловчев просто пацанчег, по сравнению с той тварью
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, дай ссылку пожалуйста..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter,ты больше Ловчева в футболе понимаешь?!Сомневаюсь...Тебя больше людей знает и уважает...Нет...Сказал игра гавно,так так оно и есть...так что про ******а кому-нибудь другому расскажи,а Ловчев-нормальный мужик и дело тут не в Спартаке,он его критиковал всегда жестко и не раз...так что не надо заслуженных людей обсирать не понятно за что и почему,а то это читать смешно и грустно,пора уже избавляться от "колхозного менталитета",а не ломиться как бык,на красную тряпку...
|
|||||
|
|||||
![]()
цитата: А вот «Кубань»… ну, с такой игрой это никак не клуб-фаворит. Это та самая «команда-лифт», которая несколько раз подряд вылетала из элитного дивизиона годами ранее…
http://football.kulichki.net/russia2011/10/1.htm ------------------------------------------------------- стоило один раз обосраться! и уже всопмнилось наше обидное прозвище! тоьлко заставили уважительно отзываться о клубе, как ту же дали повод для говнометания... вот что бесит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, та и куй на них, все равно мы сделаем все четко и ровно, на зло всем врагам и П.И.Д.А.Р.А.С.А.М.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недонастрой отметаю сразу, вернее- не хочу в это верить. Не та команда сейчас, чтобы кто-то на полусогнутых выходил. Хотя и понимаю, что все люди разные и одинаково заставить отдаваться игре сложно...
Общефизический спад в соревновательный период неизбежен- это аксиома. У большинства команд к концу первого круга. А там кто-как готовит...Лобановский вон, умел на пик выводить к определенному числу, +,- 3дня. В любом случае, наступает он или нет, покажут следующие 2-3 матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, е-мое, а сцылочку дайте кто-нибудь, а то я баран в этом деле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Весна. Аллергия обостряется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тут на днях прикинул, а посути это у нас (по крайней мере для меня) первая обидная потеря очков (Да с Локо обидно проиграли, но все-таки это Локомотив и матч в гостях). Да игра была скука адская, выходные испорчены, но в футболе такой и есть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда одеть игру обоих спартаков????????????????
|
||||
|
||||
![]()
игра настолько г..о была...люди вокруг меня сидели обсуждали всё-что угодно, только не то, что на поле происходило..мне в первом тайме Саббат рассказал анекдот..это то что мне запомнилось больше всего на стадионе...
вашему вниманию-) Римская империя времен Калигулы..самый так сказать расцвет разложения...распутство, оргии, всеобщее падение нравов... император Калигула гостит на загородной вилле, грядет его день рождения...римский сенат заседает 3 час, чтобы такое подарить по случаю ДР дорогому императору..вроде всё у него есть -сестерции, бабы, мужики, вся империя у его ног..чем бы удивить то? встает один сенатор: Давайте в честь 25летия отца-батюшки императора распнем вдоль Аппиевой дороги 25 тыщ рабов на крестах...все сенаторы: Браво! Какое оригинальное поздравление! Давайте! Сказано-сделано.. Калигула возвращается в Рим с виллы по Аппиевой дороге, а вокруг кресты-кресты..что такое? подъезжает император к близвисящему на кресте рабу и вопрошает:Хм, послушай, братец, а что здесь собсно происходит? Раб из последних усилий приподымает голову и радостно хрипит из последних сил: Happy Birthday to Youuu!!!!-))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего такого смешного в одном твоем пальце? Вот ты в общем и целом бываешь смешон в попытке защитить незащищаемое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, мне не надо возвращать
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, ты хороший рассказчик
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не прав в одном, до этой игры было уже штук 8 игр с ещё более ярко выраженым УГ, в том числе и его любимый Спартачёк УГ катал! Так где он раньше был со своей критикой столь категоричной? Из чего вывод один ему просто Кубань покусать захотелось, а по сему прав он или не прав пусть заткнётся! И вообще лично я считаю что никакого УГ не было и в помине! Просто реально команда не смогла сыграть против тотально обороняющегося соперника, а точнее сказать смогла (забитый гол) и если бы не несчастный случай в конце...... Последний раз редактировалось Veter; 23.05.2011 в 00:18. |
|
||||
|
||||
![]()
ну по матчу Нальчиком я увидел 3 пробоины в корабле Петреску.
1.ротация состава 2.тактичекая негибкость 3.психологический недонастрой 1-ну не может человек котрый получал по ходу чемпа очень мало времени выйти и поменять тебе игру.чтобы держать состав весь в тонусе и не переутомлять надо производить ротацию.я понимаю наигрывает основной состав и т.д но чтобы чувствовать себя игроком человек должен получать игровое время.тот же Маркос,Сквернюк,Фидлер,Букур вполне могут потянуть 45 мн на высоком уровне.тем более так как игра Кубани основана на физике ротация состава жизнено необходима. 2.--приемущество Кубани при навесах ,стандартах и т.д в предыдущих матчах в матче с Нальчиком было сведено на нет.высокая защита Спартака снимала всё,и когда надо было опустить мяч покатать пойти в обводку 1 на 1 оказалось Кубань это не умеет.плюс в матчах с аутсайдерами выходить на поле только с одним ярко выраженным нападающим при этом претендуя на победу---...нельзя обороняться в 10 на своём поле ведя 1-0 на 70 минуте.и нельзя обороняться отдав мяч целиком и полностью.Терек простил а Нальчик нет,вот и всё. 3.хоть и выступалив прессе что мол не чувствуют себя королями расхлябаность в игре была видна.пижонил Траоре не дорожил мячом Тлисов,Максимов, чё-то пытался доказать Цораев идя в 30 метрах от ворот в обводку.Гол который привёз себе Будаков --вина всех.Где был защитник когда Леандро забивал с линии ворот?главные качества у этой команды это заряженость на борьбу и трудолюбие если это отнять ,мало что останеться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, кстати, посмотрел Футбольную ночь, так Черданцев довольно ровно говорил об игре Кубани, без всяких под.ебок, наоборот подчеркнул, что Нальчик по игре совсем не аутсайдер, и что с ним будет сложно всем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, и согласен с тобой и в то же время... вспоминая матч 2009 года с Рубином... в общем та команда в том матче поддержки совсем не заслуживала. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тогда поддерживал,несмотря ни на что. И пусть команда проиграла тогда не показав игры,но я просто не могу иначе. Вот тогда было раздолье "свистунам",хотя дело то было не в команде,а в другом.Ну ты понял. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, та я то тоже поддерживал... Вопрос не в этом, а в том что я , узнав, что команда вообще не хотела играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу матча…скажу одно – это урок на будущие!!! Не надо звезд с неба хватать! Это самая худшая игра в этом сезоне
Но тем не менее КУБАНЬ лучшая ВПЕРЕД ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в 17-30 только с работы уехал, в 18-20 был на стадионе, 5 Сект 4 ряд, находу переодевался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А на самом дели расстраиваться не надо мы имеем то что имеем, а ЭТО 2 место…!!! Ну как минимум 3е, (это как ЦСКА сыграет), уверен что не кто не мог себе подумать что КУБАНЬ после 10 туров окажется в 3ке лидеров! Поэтому КУБАНЬ супер так держать!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я же уже говорила:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема Юмор, в другом разделе как бы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего не хотелось бы видеть в последующих играх с середняками, к которым причисляю и Нальчик, подобную схему игры соперников. Даже никчемный Эштреков догадался как правильно против нас играть. Бежать было просто некуда. Девять человек тупо стояли, а на месте почти все равны. Без Кулика осторожные Тлисов и Не играли поперек и назад. Острота пропала. Без простора и разбега Максимов, Траоре малоэффективны. Петреску долго думал об изменении схемы игры- не хватало подвижных игроков с мелким пасом (Букур, Сквернюк). Дальних ударов не было вообще, только Макс пробил в первом тайме.
Из положительного отмечу уверенную игру Козлова, Жавнерчика, Варги. Трудолюбие Цораева должно принести пользу (пусть готовится к Амкару – эта игра важнее, чем с конями). Из отрицательного- частые нелепые ситуации (падения, промахи, поскальзывания) Армаша и нарастающая неуверенность Будакова. В нападении без скорости и темпа мы беззубы и малоэффективны. Про предстоящую игру с ЦСКА не буду. Очень много вопросов и опасений она вызывает. Хочу отметить тот немаловажный факт, который мы неоднократно видели, что наша команда умеет играть лучше. Желание и мастерство никуда в одно мгновение не пропадет, эту игру поскорее забываем. Но урок, пройденный в пятницу, в голове откладываем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо торговать тухлыми продуктами гораздо выгодней, чем качественным металлом… Вот от кого пользы больше, вот в чём вопрос? Так что я лично не считаю чужих денег, и вам не советую. Если переводить эти цифры на футбол, на что ты намекаешь, не факт что Галицкий все свои прибыли будет на футбол тратить. Смотри на результаты, а не на чужие доходы! Я смотрю на ГМ в отсутствии своих денег, принято считать чужие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он простой болельщик Кубани, без всяких заморочек, другими словами, не эксперт Кубани, а её болельщик! И каждый болельщик Кубани именно так и выражается, так как Кубань считает своим родным клубом! А вот у ВАШИХ, у экспертов, принято делить на свой, чужой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю, он и Вас зомбировал??? Хотя конечно, столько раз повторять о своих выездах… а сегодня чем он может похвастать??? Траурными цветочками, листовками призывающими покинуть стадион на 30-ой минуте, баннерами оскорбляющего содержания??? Чем??? Знаете, есть народная мудрость: Неважно как ты жизнь молодую прожил, важно, как ты старость доживаешь… |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |