![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну когда как... был период, с 2000 по 2007 наверное, когда мы традиционно лучше выглядели в очных встречах... а та выездная победа 1:2 до сих пор в памяти и в Кубке они были удобным соперником
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо то что ещё с Сатурном, Москвой и Химками играть не надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ESPN: Хонда продолжит карьеру в "Манчестер Сити"
По информации ESPN, полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда и хавбек "Лестер Сити" Юки Абе могут перейти в "Манчестер Сити". Сообщается, что переговоры ведутся и сделка будет завершена в ближайшее время. Ранее на футболиста сборной Японии Хонду претендовали "Ливерпуль", "Арсенал" и "Милан". http://www.championat.ru/football/news-818536.html
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей видимости у коней физика будет не на должном уровне,
три матча в неделю многовато для любого клуба,я не сомневаюсь,что МЫ ИХ перебегаем. Лишь бы хватило мастерства и умения провести осмысленную атаку,забив при этом гол,ну и разумеется не пропустив в свои Я думаю Дан не позволит в третий раз наступить на одни и те же грабли,сделав соответствующие выводы.Вполне реально все это проделать.
|
|||||
|
|||||
![]()
у ЦСКА лавка длинная
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это не есть хорошо...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты сам посуди, выиграем мы у основы - будут везде говорить, ЦСКА был уставшим. Выиграем мы у дубля - снова удут говорить что Кубань выиграла, потому что ЦСКА был не в основе. Проигрывать тем более нельзя!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда что остается-ничья,будем рассматривать ее как альтернативу победе,если не сумеем забить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не особо она длинная. Щенников, Гонсалес, Одиа травмированы. Думбия вроде с Аланией будет готов, но тоже после травмы. Хонда немотивированный - каждый день инфа о его переходе. Уж если у них Началов с Мамаевым - игроки основы, то с этой командой можно играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет Мамаева ты, как мне кажется, погорячился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по фигу, 3 очка есть 3 очка. А москвичи и так при проигрыше нам говорят, что не Кубань выиграла их, а они проиграли Кубани, хотя от перестановки слагаемого как известно... так что 3 очка не пахнут, и по фигу как они там оправдываются… Всё ерунда, главное чтобы наши пацаны хорошо настроились на соперника, а жизнь показывает, что любой может обыграть любого. Если такая команда как Томь обыграла Зенит, то нам такой ЦСКА тем более по зубам! Надеюсь что такое мягко говоря безобразие как с Нальчиком, больше не повторится! Последний раз редактировалось Снайпер; 22.05.2011 в 18:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что Дан не потерпит такого разгельдяйства!!! И с настроем на ЦСКА у команды будет все в порядке!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, если бы победили Нальчик, то говорили бы... выиграли на классе, отскочили в оборону и не дали создать Нальчику ни одного момента...
Ошибка двух игроков (не только Будакова) и... команду готовы с Г..ом смешать. СТЫДНО... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соперник то разный ![]() где Нальчик и где ЦСКА так по мне лучше бы с ЦСКА так сыграли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверяю тебя, после таких побед, критика тоже была бы.... только ее было бы меньше, ибо результат положительный был бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо наши воле не воле на турнирную таблицу поглядывают, и по ней настраиваются на игру, что не есть хорошо! А остальное прерогатива тренера, так что последнее слово за Даном! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае, были подвергнуты критике - оправдано!
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, не сказал бы, что недонастроились. Нормуль вышли с настроем, но скорости не включились, тупо села команда. Моментов, как следствие, было поменьше. Но три стопудовых создали. Опять не забили.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, шо поделаешь ![]() я только что переключил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Средний игрок ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если не выйдут на игру как "раненые звери"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь получается КУБАНЬ "РАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ" - пусть армейцы и побаиваются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ломает Кубок. ![]() Армеец Нецид сломал Кубок России В воскресенье ЦСКА, обыграв "Аланию" со счётом 2:1, в шестой раз в своей истории выиграл Кубок России. Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания. http://www.championat.ru/football/news-818812.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С дуру и крен можно сломать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томаш Нецид: «Я не ломал кубок, меня подставили!»
Нападающий ЦСКА Томаш Нецид прокомментировал эпизод в раздевалке, когда во время празднования им был сломан Кубок России. «Когда я взял кубок в руки, он уже был сломан. Меня подставили», – цитирует Нецида «Советский спорт». В финальном матче ЦСКА оказался сильнее «Алании» (2:1) и стал шестикратным обладателем трофея. http://www.sports.ru/football/99045055.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ШО? ОПЯТЬ?!!!! Локомотив ломал, Зенит в прошлом году ломал, кони доламывают ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 22.05.2011 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО - хорошо, что ЦСКА победил в Кубке. Обычно победитель не настраивается на календаный матч ЧР.А то и на два-три...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Березуцкие осматривают сломанный кубок. Вложение 875
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.06.2011 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо под автобус не уронили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
опять сломали???? в тот раз Зенитосы с Ростова везли разломали вроде...надеюсь хоть копию им выдали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Седой;413417]И ломает Кубок.
![]() Армеец Нецид сломал Кубок России В воскресенье ЦСКА, обыграв "Аланию" со счётом 2:1, в шестой раз в своей истории выиграл Кубок России. Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания. http://www.championat.ru/football/news-818812.html[/QUOTE даром что-ли Нецида назвали железный дровосек ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять при СССР и кубки чтоли крепче делали?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как можно сломать такую конструкцию, которая выдерживает пару ведер водки? Поужирались видать в раздевалке и на пол роняли все кому не лень...Нецид крайний попался, ха-ха-ха, на стройку его, к Равшану, пусть отрабатывает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё когда по трансляции показывали кубок, промелькнула мысль, что если такой упадёт со второго этажа автобуса, то кроме всего прочего, ещё и проколят шины осколками.
Нашим нужен кубок в виде цельнолитой монолитной елды с минимумом красявостей, дабы вмятин от асфальта не было видно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, я ж и говорю. Дизайнеры - идиоты! Сами бы подумали, что будет с тарой после того, как задуманную ёмкость освоят! Либо разобьют её, либо им чью-то голову.
Энко, Именно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно сделать Кубок России из пищевой нержавейки в виде ведра. И дёшево,и не сломают,и пить удобно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Он со стороны, откуда пьют, довольно ажурный. А вот из ФИФА пить не получится... Хотя я не помню как он со стороны ***ки. Мож туда заливают...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |