![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и пелмени не пробовал... каким хером он тут занимался? его на голодном пайке по ходу держали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем для 20-летнего Траоре эта молодёжная группа в самый раз.У него свои предпочтения.У нас в своё время были другие. Можно самую интересную хитовую композицию этой группы на стадионе крутить,если Траоре гол забьёт.Во для него сюрпрайз будет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() среди двух десятков песен можно для одной найти место... а на стадионе молодежи полно. я не молодежь, но от этого арафата меня не покоробило. Не наташка королёва - и слава богу
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.05.2011 в 01:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрите какой красавец http://smotri.com/video/view/?id=v1759514294b
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Я в шоке с того, какое поле в 4-м испанском дивизионе... В нашей ПЛ многим такое и не снилось....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну блин, климат, уровень жизни, уровень футбола - все иначе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На гол Педерина похож.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин защитники лошары полнейшие. ТРОИХ одним замахом убрал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, а може он ГЕНИЙ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключаю) Прост в глаза прям бросилось как они втроём @опами повернулись дружно и мимо пробежали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой гений, у них защитники убегают во время замаха, а у нас наоборот в ноги прыгают бьющему двумя ногами вперед. Имхо этого Месси у нас бы вынесли на носилках с поля с таким финтом на 3-х защитниках ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужен плеймейкер?
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Нам нужен "дядька" в команде, чтоб его авторитет был неоспорим, тогда и многие игроки вернутся с небес на землю уже во время игры, а не когда Дан накатает.
НУЖНО ЗАЯВИТЬ ДАНА!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот о каком звездном супер игроке шла речь в интервью МОА ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас мы не МОЖЕМ показать МНОГО хороших ДОМОРОЩЕННЫХ ребят.
ЭТО МИНУС. Если МЫ сможем наладить хорошую работу с нашими ДЕТЬМИ, то НЕ нужно будет думать о большом количестве ПОКУПНЫХ игроков. Сейчас НУЖНО покупать ИГРОКОВ, чтобы НАШИ ПАЦАНЫ смотрели ФУТБОЛ и ХОТЕЛИ ИГРАТЬ в КУБАНИ и ИГРОКИ должны приходить к ПАЦАНАМ и ПОДДЕРЖИВАТЬ их. СПАСИБО ДАНУ и КУБАНИ, что мы пока расстраиваемся, что не смогли по туру занятиь ПЕРВОЕ место. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
kub,
А кто может?
ОНО? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот те на:
![]() Полузащитник "Кубани" Игорь Падерин может перейти в один из клубов ФНЛ. Полузащитник краснодарской "Кубани" Игорь Падерин, не получающий места в основном составе команды, в летнее трансферное окно может перейти в один из клубов ФНЛ. По информации OneDivision.ru, на футболиста претендуют сразу несколько коллективов, в том числе и находящихся в лидирующей группе. Ранее Падерин выступал за "Амкар", "Кузбасс" и владимирское "Торпедо", а в нынешнем сезоне принял участие в десяти матчах молодежного первенства премьер-лиги и отметился четырьмя забитыми мячами. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?144156
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в аренду не судьба отдать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что Дан враг сам себе. В игре Падерина много внешних "спецэффектов", но игрок очень сырой для ПЛ. Тот "финт Зидана", который прокатил у него в последнем матче, в ПЛ бы не прошел. Вырвали бы мяч вместе с ногами. Как в свое время Леха Герасименко сказал, когда его спросили про разницу российских ПД и ПЛ: "В первой лиге делаешь замах, защитник валится, и обыгрываешь его. А в высшей делаешь такой же замах - не верят"
![]() Но лучше, конечно, если уж и отдавать, то в аренду.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в него не поверил. Потенциал очень большой, но из ВД в ПЛ? Правильное решение. Бубль перерос, до лавки в ПЛ - не дорос. Пусть доказывает, отдать в аренду до осени, в Чморец или Сочи
|
|||||
|
|||||
![]()
Падерин самобытный игрок,есть в нём что-то.Жаль будет если с ним вообще попрощаются,лучше в аренду отдать,пусть опыта набирается.У него всё ещё впереди,пусть прогрессирует в клубах ПД находящихся в лидирующей группе.Тогда по итогам аренды можно будет делать кое какие выводы.Или оставлять в Кубани,под основу может пока на замены,или продавать.А вдруг у него что называется "попрёт" в аренде...
![]() |
|
|
![]()
Хоть один из тех кого за несколько прошедших лет мы отдавали в аренду вернулся назад в команду и засверкал За "Кубань"?
То было понятно изначально, как и приобретение Прието и Маркоса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должно же это когда-то закончится,может на Падерине. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. ты про Жиркова или Дзагоева в ПД че нить слышал? Я нет... появились неоткуда и сразу в ПЛ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик вернулся в общую группу "Кубани"
Сегодня футболисты «Кубани» начали подготовку к матчу 11-го тура, в котором краснодарский клуб сыграет с московским ЦСКА. В общую группу команды вернулся полузащитник Владислав Кулик. Сегодня он занимался без каких-либо ограничений. - Сегодня решили поэкспериментировать, - отметил после занятия главный «теоретик» тренерского штаба «Кубани» Кристинел Пожар. – ЦСКА – команда, которая в тактическом плане выглядит очень гибко. Учитывая этот фактор, будем строить собственный тренировочный процесс. http://www.rusfootball.info/pliga/11...pu-kubani.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь там не написано, что продают..........может перейти в один из клубов ФНЛ .........вполне возможно, что и аренда...... Парень толковый и самобытный, жалко если продадут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне еще расскажи, что они одинаковые по отношению к делу и характеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, не знал в какую тему написать.. вроде связано с тренером
![]() Друзья требовали новость сообщить на форуме обязательно. Сегодня у меня родилась дочка. назвали, как и собирались, Даной ![]() Мама и малышка чувствуют себя хорошо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Срочно новость в твиттер Сурену, пусть сообщит Дану
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ты ещё сидишь трезвый? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочка это класс! Косички-бантики... И, говорят, дочки всегда к папам больше тянутся!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рад за вас в двойне! и за дочку! и за то чт отренера у нас не зовут каким-нибудь Мирчей ![]() ![]() Дочка это супер, целовать можно до старости ![]() ![]() а эта, шпиннголеточка моя вечно обнимет-поцелует ![]() ![]() и еще немаловажный факт: всегда будешь уверен что своих внуков нянчишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у Позднего три дочки....
счастливый отец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
издеваешься? ![]() Дана весом 3520гр и ростом 56 см появилась на свет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Вот, ещё одно подтверждение моего опыта!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |