![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://sport.rambler.ru/news/football/588035701.html
Грамматиков и компания развоевалсо... Сходить за попкорном, чтоль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх!Как же ручонки у Грамматикова тряслись судя по его подписи,предвкушая получение бабла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
баян.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огнен Короман возвращается в «Крылья Советов»
Сербский полузащитник Огнен Короман спустя 6 лет возвращается в самарские «Крылья Советов». 32-летний хавбек белградской «Црвены Звезды» пополнит состав самарцев уже в летнее трансферное окно. Напомним, что Короман имеет довольно большой опыт выступления в российской Премьер-лиге. Помимо, «Крыльев Советов», за которые Огнен играл с 2003 по 2005 год, он также «засветился» в московском «Динамо» и грозненском «Тереке». За «Црвену Звезду» он выступает с 2007 года и в 86 матчах забил 15 голов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/459420
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это не может не радовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свое время Толя Фирсов хрустальный Кубок СССР по хоккею прямо во дворце спорта упустил на лед. Куски на сувениры разобрали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Березуцкий: «Смысл ехать в ту же Германию, где защитники получают в два раза меньше, чем у нас?»
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что не рассматривает возможность попробовать свои силы в зарубежных чемпионатах. «Сейчас у меня подписан контракт с ЦСКА на пять лет. Через пять лет мне будет уже 33 года. Хотел бы поиграть за границей? Смысл? Ехать в ту же Германию, где защитники получают в два раза меньше, чем у нас? - Василий Березуцкий играть в «Спартаке» не будет никогда? – Не буду никогда – это точно. Есть определенная категория футболистов, которые не имеют клуба переходить из одного клуба в другой, – ну, это в моих представлениях. Если человек отыграл в основе порядка трех лет, переходить к принципиальным соперникам нерезонно, сложно, ну и болельщики тебя не воспримут. Я понял это, когда подписывал контракт с ЦСКА, который был рассчитан сразу на пять лет. Понимал: выбирая определенный клуб в России, ты, наверное, никогда не сможешь играть в другом. - Накануне летнего дерби со «Спартаком» в 2010 году Сергею Игнашевичу предложили перейти в «Спартак»... – Думаю, это была шутка. Факс в клуб приходил? Я тоже могу прислать факс на кого угодно. По мне, такие предложения – что-то типа шутки. Не думаю, что футболист добровольно согласится перейти из ЦСКА в «Спартак или наоборот», – заявил футболист в интервью журналу PROспорт. Отметим, согласно исследованию Sports.ru, Василий Березуцкий, как и его брат Алексей, зарабатывает в ЦСКА 1,8 миллиона евро за сезон. Зарплаты других игроков ЦСКА – в рейтинге 55 крупнейших зарплат в российском футболе читайте здесь. http://www.sports.ru/football/99232867.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Таити, Таити......та нах нам этот Таити, нас и тут не плохо кормят!!!(с) Действительно......а нах надрываться в какой-то Германии, за меньшие бабки, кады и здесь можно дурака повалять, за приличные бабосы. В перерывах между кальяном и дёрганием девок за титьки, выходить иногда мячик попинать. Чем не благодать......
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер «Спартака» Беленов может перейти в «Кубань»
«Кубань» проявляет интерес к голкиперу «Спартака» Александру Беленову. Об этом Sports.ru стало известно из источников, близких к краснодарскому клубу. Ожидается, что 24-летний голкипер окажется в «Кубани» во время летнего трансферного окна – скорее всего, на правах аренды до конца года или сезона. В этом сезоне Беленов провел 5 матчей за молодежный состав «Спартака», в трех из которых сохранял свои ворота в неприкосновенности. Подробную статистику голкипера смотрите здесь, досье Александра Беленова можно прочитать здесь. http://www.sports.ru/football/99281202.html
|
|||||
|
|||||
![]() И наф он нужен? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю нам бы голкипер отличный не помешал бы.. т.к. пропущенный гол с Нальчиков 99% вина Будакова P.S. голкипера Спартака М. не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что вратарь нам нужен. Будаков частенко стал ошибаться и нервировать защитников.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если "Кубань" на самом деле этим кипером интересуется, то к Будакову это никакого отношения не имеет. Скорее Карюкин нашел себе вариант продолжения карьеры или Намашко. Закрывает селекционная служба возможную дырку на лавке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков НАШ КАПИТАН! И отличный вратарь. Ошибки случаются у любого игрока. Поддержать парня надо, а не такую хрень писать:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для капитана такие ошибки как он допускает последние время не приемлемы!!! ![]() Может конечно он перегорает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее Намашко, все же он игрок сборной и ему явно не нравится положение дел в команде (лавка).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну напомни что это за "ошибки", что-то я подзабыл. Пля, стоило человеку разок оступиться, так все писТдец... Или вы все такие невъипаться профи в своем деле? зы: Антонио, а для Касильяса приемлемы те ошибки, которые он иногда исполняет? Нах. его с Реала!
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я не говорю что все "писТдец" Будаков... но гол по его вине случился... вообщем вратарь нужен для того что бы Саша чувствовал конкуренцию, и играл лучше и радовал нас!!!
Касильяс допускает конечно ошибки...но он уже давно все за себя сказал, у РЕАЛа есть еще один молодой отличный воспитаник..так что в скором будующем он заменит Касильеса и в этом нет не чего страшного |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а это что?-
В пропущеном голе виновата вся команда - полузащита (Волшебник) позволил навесить (посмотри внимательно как он сыграл в том моменте), нападение не отработало в центре на подстраховке, защита и вратарь.... да че я тебе распинаюсь...
А вратарь сборной - это ли не конкуренция ![]()
играет и радует постоянно (а ошибки у всех бывают), и надеюсь и вдальнейшем будет радовать своей игрой, голами от своей штрафной ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, Стаса не устраивает его место. Карюкин, почему-то нравится Стынгачу (из-за габаритов что-ли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ляпы бывают у всех воротников. Тот же Арлаускис у "Рубина" недавно так забавно по мячу не попал. А в кубке России, Акинфеев что-то про маму говорил, после рикошета в свои ворота. Главное что бы этого не происходило часто, тогда будет не айс....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже надеюсь и верю... за примерение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вратарь ПД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, а Серега Давыдов и Козлов тоже игроки ПД. Слыхали мы это уже....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрень не городите. Буда - очень хороший вратарь. Вы вместо того, чтобы заостряться на одном ляпе лучше бы вспомнили, сколько он сейвов даже в этом году сделал, не говоря уже про прошлый. Руки прочь от Сани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков иногда спасает...но чудило он еще тот...неуверенный суетливый...да и очки с Рубином, Нальчиком, потерянные чисто из-за него считай дорогого стоят...да даже частично с Локомотивом...хотя там Армаш больше...а сколько пижонства, которое обязательно приведет к потере очков в будущем...принять там высокий мяч на грудь вместо того чтобы поймать, мудить нападающих при пасе назад и т.д...выбросы рукой на чужих или в борьбу - уже не раз видел...ляпы бывают у всех - но в воротах ИМХО должен стоять уверенный стабильный человек, а не суетливый слегка шепелявящий чудило с видом всегда как будто он бухал вчера (хотя последнее к делу не относится)...хотя как человек он может и хороший, веселый...не спорю...
Последний раз редактировалось greatiger; 24.05.2011 в 11:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, бессовестный ты человек. Просто слов нет. Вот уж реально в части таких болел я на стороне Снайпера. Ты тут расписал какой воротник нам нужен, одного не учел ван дер Саров и буффонов на всех не хватает да и не поедут они к нам. А Буда, даже если и пижонит иногда по уровню не шибко ниже топовых российских вратарей (ИМХО). И это просто свинство писать про него то, что написал ты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебя то каким образом это касается? или ты на Ален Делона похож с дикцией телеведущего? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пусть с ним тренерский штаб на эту тему беседу проведет...о вреде пижонства и пусть стоит в принципе...но вот что с этой суетливостью и чудаковатостью иногда даже неуверенностью делать...это ж от головы идет...особенности психики, темперамент...Акинфеев тот хоть 100 банок в очко в матче пустит будет стоять "самоуверенный - просто зверюга"...а уверенность вратаря это очень важная вещь...возможно наиважнейшая для данной позиции наравне с мастерством, да и мастерства без нее видать особо не будет...в принципе пусть стоит, если хотя бы с ним беседу Стынгачу провести на тему "не уверен не выбегай" и "чем проще тем лучше"...ну можно заодно и на "если за мячом далеко впа-лу прыгать это не значит что он летит мимо"...почему сразу ВанДер Сары - ну вот тот же Городов из Магнита...тоже пердивский...но насколько ИМХО качественнее и увереннее играет...не знаю как сейчас Карюкин...по-позапрошлому году чудаком тоже еще тем был...но вот Намашко можно было бы и попробовать...хотя если брать как человека, то Будаков производит положительное впечатление, но в футболе главное результат... зы...а вообще у Спартака покупать какого-то там по счету кипера...у которого это в последние годы была самая проблемная позиция даже в основе... Последний раз редактировалось greatiger; 24.05.2011 в 11:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, прошу, Удали эту куйню...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здается мне, что ты попутал наш форум с кастратовским... Знаешь, уж лучше быть "чудилой", чем МУДИЛОЙ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ты вообще не пойми за кого болеешь, так что нех чушь тут писать о вратаре нашей команды
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, у некоторых "грейтеров" после матча хватало ума вслух сомневаться в первой букве фамилии нашего вратаря. Зла не хватает. Уже дошли что помимо одного ляпа с нальчанами и проигрыши Рубину и Локо вешают на него. Хотя с Рубином Буда точно 2-3 опаснейших удара потащил, а голы защита привезла, а не он.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Слуцкий входит в число кандидатов на пост наставника "Челси"
Владелец «Челси» Роман Абрамович определился с коротким списком из четырех тренеров, которые могут сменить Карло Анчелотти на посту главного тренера «синих». Как утверждает Daily Mail, в него вошел и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. При этом издание отмечает тесные связи «Челси» и армейского клуба из Москвы. Однако отмечается, что кандидатура Слуцкого является наименее вероятной. Главным же кандидатом называется Гус Хиддинк. Также возможно появление на «Стэмфорд Бридж» двух португальцев – Жозе Моуринью или Андре Виллаш-Боаша. http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-na-post.html Если Абрамович хочет в очередной раз остаться без золота,то Лёня самое то.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуринью он не должен покинуть РЕАЛ, хотя не однократоно говорил что будет рад вернуться в Челси
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, отреагируй, будь добр, нарушены правила форума: Раздел 2 "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар)."
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |