![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых суммы отличаются, а во-вторых может у него из зарплаты высчитывают. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и я об этом!!! Это ЭМОЦИИ! Это страсть! Это футбол! Это шоу, если хотите! И фэны (или ультрас - как их не называй) не должны быть послушной массой, которая думает о том, насколько денег оштрафуют клуб за их поддержку. Окончательное моё ИМХО. Больше не буду ничего по этому поводу писать. П.С. 100000 рублей - это не деньги для клуба ПЛ! П.П.С. Колифей, не желаешь рассказать местным жителям о зарождении фанатизма в Волгограде? Я про вашу дымовую шашку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кроме, как в адрес судьи и сакраментальной фразы про Магнит - никогда не слышал матерное скандирование от кузьмы. А от фанатов - слышал. И оскорбительные провоцирующие кричалки слышал и еще кое какие вещи, от которых хотел бы оградить, так сказать, неокрепшие умы. Многими не без оснований эти высказывания расцениваются как националистические и экстремистские. Что гораздо хуже ИМХО в сердцах сказанного мата, так как произносятся целенаправлено и никакого отношения к футболу и событиям на поле не имеют.В этом ГОРАЗДО большая угроза для детей, намного бОльшая и чем мат и чем файера.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, без обид но не видел я у вас внятного фаер-шоу ни разу. Знаешь, я придерживаюсь мнения, что нужно делать дело либо хорошо либо не делать его вообще. Если уж клуб все равно оштрафуют так отожгите так чтобы запомнилось.
З.Ы.: и желательно направление ветра учесть
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, заходи на спорт.сру прямо в матч, там целый раздел с трансляциями, сопок на каждый матч штук 5.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, эмоции, страсть...ништяк, отлично. А у меня личные причины и материальные претензии не любить тех кто палит файера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, речь идет о "скандировании", то есть организованно, хором...
Кузьма с трудом "Вперед,Кубань!!!" скандирует, а тут - матерное скандирование... ![]() ![]() Кстати, ребенку проще объяснить, что судья это такой нехороший человек, о чем кричал этот дядя с заднего ряда, чем объяснить, что у кого и почему должен отсасать, о чем кричат юные сограждане с фанатской трибуны (неважно, гостевой или домашней).
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 27.05.2011 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю скандирование - "режиссер - кондом, массовку - в печь, балету - сасать, а пожарник - Элтон Джон..." И файера по восьмому ряду... "Отсоси-ка у Ленкома!!!", кричали фанаты труппе Театра имени Моссовета" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Организованных кричалок я не слышал. Есть, конечно, уникумы (вроде Кабаси), чби вопли разносятся по всему стадиону, но до моего места не добивало...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты сидишь? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, это такое свойство ложи VIP-gold, ничерта не слышно: о чем там народ кричит? То ли "Любо!", то ли "На йух!" ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, ближе к народу нужно быть, батенька!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, матерные кричалки я никогда не заряжал и не поддерживал , иск лючение Е5 магнит, всегда с пренебрижением относился к мододняку пытающемуся зарядить сасали ...., не раз с ними конфликтовал и одергивал как на стадионе, так и за его приделами. Даже не поддерживаю никогда " судья три два рас", правда в проршлом году, не помню кому именно из судей, невыдержал крикнул громко и четко " Сегодня матч ты судишь, а завтра геев любишь", ну и конечно могу матюккнутся в порыве эмоций, но это услышат не больше пяти- шести человек находящихся рядом.... Так что я тоже катигорически против кричалок-сасалок на стадионе кроме конечно же Е5 Магнит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, привел в пример исключительно из-за выдающихся вокальных данных, не имея ввиду содержание...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно разогрев на плюсе начинается. А в 18-20 по Россия-2 "Футбол России. Перед туром"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин в разогреве - "ЦСКА в матче с Кубанью придется ох как непросто"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или вот здесь http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-05-27-7342
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, отпишись что там интересного говорят именно про наш матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в принципе парой слов обмолвились, матч то в воскресенье... тогда мол и обсудим. Это они о ЦСКА говорили и Елагин сразу сказал что пипец типа армейцам потому что Кубань самая быстро проходящая центр поля команда, а у ЦСКА там проблемы, да и защита у них не бегунки, что в центре, что на флангах. Да еще и с учетом свежести армейцев Кубань их затерзает. |
|
|||||
|
|||||
![]() Эх..., его бы слова да Богу в уши... Он один (Елагин) был или с гомодрилками?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не... обсуждение на высшем уровне - в студии Розанов и Елагин!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Смогли договориться, правда пришлось отсадить людей из сектора, но получилось бесплатно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта меня в последнее время Елагин не вставляет, сплошной поток сознания, то хвалит одну команду, то, забывшись, её соперника. Походу он просто ко всем лояльно относится, а в большей степени к себе, любимому, не слышал от него плохих слов в адрес какой-то команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адекватно мыслит. ![]() А Нальчик с Тереком... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.05.2011 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем бабульки продолжают обсуждать новости команд ПЛ...
Следующим тренером Анжи похоже будет вот ентот человек ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%...3%E8_%E2%E0%ED
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таким образом, освобождающийся от работы Гаджиев становится еще одним претендентом на пост главного тренера Челси! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик повел... 1-0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагина про Терек ты бы послушал, да Спартак москальский. Человек, что видит, то и говорит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется что бы на ничью сыграли.А вообще, когда встречаются такие команды,хочется что бы они вообще не одного очка не набрали... но так к сожалению не бывает.А жаль. ![]() уххх,пока писАл 1-1 уже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как заказывал, уже 1-1 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-1 Терек повёл...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весело у них там, по кавказски, так сказать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ты бы видел какая у них там веселая поляна!!!! За такие поля в это время года нужно жестко нахлабучивать!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видать после игры с Волгой изменений в лучшую сторону не произошло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Да если там дренаж отсутствует как явление, какие могут быть изменения в лучшую сторону?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья 2-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, когда футбольные специалисты симпатизировали малобюджетному Нальчику, когда он с непонятным составом показывал хорошую игру, но когда нет денег на нормальную поляну, то нах такие команды в ПЛ нужны. Если нет денег, да хоть СДЮШором играйте, но условия для игры в ПЛ должны обеспечиваться. Проведение матча в таких условиях - это неуважение к самой игре. Техническое поражение и нах с пляжа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не футбол,это антифутбол. Пипец,все футболисты в грязи с ног до головы,и после падения в лужи воду из ушей стряхивают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё,матч окончен. Спартак Нальчик-Терек 2-2.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик сам себя наказал за такое поле травмами Помазана и Овсиенко....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |