![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если разнобой в оценке возраста поклонников магнита ещё понятен, то вот насчёт возраста акционеров несостыковка.Разве можно непреднамеренно принять 18-летних студентов за 30-40 летних дядек и наоборот? Вопрос к Евгению12,так это были всё же мужики 30-40 лет,как ты написал?Как тогда расценивать сообщение DJ_FISH?
|
||||
|
||||
![]()
с гостевой БК Локо:
Nactuha относительно 4-го сектора... не знаю как вас, а меня просто добила вчера картина, которая там происходила. на 6-ом секторе сидели два парня в шарфах фк краснодар, увидев их, человек 6-8 из 4-го сектора налетели, ОТЖАЛИ шарфы, кинули на пол, начали плевать на них, топтать ногами и пр. появилось ощущение что мы на стадионе Кубань. я сидела в третьем секторе и была в шоке. увидеть такое здесь не ожидала. появилась реальная ненависть к этим парням. кому верить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Накипело, среди фанатского сектора БК Локо я не видел людей в возрасте старше 30 лет
![]() Что касается самих магнитовцев, то на кой ляд напялевать свои дебильные шарфики и приходить на матч баскетбольной команды ЛОКОМОТИВ -КУБАНЬ!? ну приперлись они после матча дупля своего недоклупа, ну так засуньте свои шарфики куда подальше и все, нет пля, напялили и пошли мимо фан сектора, который к слову заряжает на БАСКЕТБОЛЬНЫХ матчах - " ЕКАТЕРИНОДАР" И "КУБАНЬ", причем тут магнитофилы со своим клубом, нах они туда поперлись? Нравится баскетбол и магнит, так купите тогда шарфики БК Локомотив -Кубань и ходите спокойно, на показывая всем свою магнитофилию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, я не знаю где они там нашли мужиков по 40 лет? может у страха глаза велики? но пацаны там были в одной возрастной категории, по численности силы были немного больше у фанатов БК-Локо, на 1 или 2 человека.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, обсуждать стоит не то, что отобрали шарфики, наплевали на них и подтерлись ими, а нужно обсуждать то, что есть такая тенденция по усилению открытой, не форумной , ненависти фанатов двух клубов друг к другу!!! Проблема , на мой взгляд, кроется в том, что СНГ - бизнесмен, который продает продукты, и покупатели сами решают что покупать в магнитах а что в ОК, Ашане, или других магазинах, но при этом при продаже продуктов питания не затрагиваются чувства людей, их взаимоотношения и прочее!!! в случае же создания недоклупа, СНГ , видимо пошел чисто коммерческим путем , ориентированным на продажу продуктов питания, и не учел чувства скольких людей он задел этим, и что создал очень опасную ситуацию в будущем!!!, хотя будущее - уже наступило, уже есть настоящее противостояние болельщиков. Можеть быть когда у тебя куева туча баксов, наплевать на то, что создание недоклупа приводит к таким вещам - люди начинают враждовать между собой, что бывшие коллеги или друзья, или соседи начинают друг друга ненавидеть и так далее. вобщем тенденция куевая.......
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Об этом умные люди говорили ещё тогда, когда маГНИД в своём первом официальном турнире на кубок ЮФО в Астрахани атсАсАвал. Да куля толку?.. Никто не желал слушать.
Ты абсолютно прав - Галицкий спровоцировал в нашем городе настоящую гражданскую войну. И ситуация только будет усугубляться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я вчера на баскете встретил своих знакомых, которые всегда болели за Кубань, (им уже больше 50 лет каждому) при этом вчера они меня спрашивали как сыграл дупль магнита
![]() ![]() но опять же, пока еще эти мои знакомые всеже за Кубань болеют, а за магнит только переживают.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лично мне пох на все ваши калхозные взаимоотношения, но я вижу, что именно в этой теме создаются предпосылки до и послематчевых взаимоотношений между болельщиками Краснодара и Кубани, сеется ненависть и рождается смута, имхо ![]() зы: вся эта xyepaга будет тянуться до первого трупа или тяжких телесных, потом болелы обеих команд будут несколько лет выяснять, типа кто первый начал. зы: может как-то остановится, ужаться в рамках человеческих правил и калхозной морали, чтобы не случилось чего, упаси Бог ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да ну нах ![]()
не вопрос, я вот что-то не помню УЖАСНЫХ СПОРОВ И НЕНАВСТИ В НАШЕМ ГОРОДЕ, НА НАШЕМ ФОРУМЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ДО 2008ГО ГОДА!!!!
это врядли, никто же не звал на наш форум болельщиков магнита и сопереживающих магниту., они ж сами сюда пришли ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего вы краски сгущаете? Фэн-движки у Скотобазы нет и не будет. Попытка создания хулс-тусы была убита в зародыше соответствующими людьми. Нет-нет будут отдельные особо буйные скоты вынимать по щщам, да розетки сниматься с малолеток. Всё идёт так, как должно идти. Скоро в Екатеринодаре будет просто западло и страшно топить за Кастракиса. Всем ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ты реально гонишь! Ибо во-первых, реальные предпосылки "ненависти и смуты" были созданы в 2007-м году. И сей форум не имел к тем событиям никакого отношения. Во-вторых, форум - это всего лишь отражение действительности. Зеркало, пенять на которое, как известно, не следует. Если взрослые люди, составляющие подавляющее большинство посетителей этого форума, ещё как-то удерживают себя в разумных рамках, то у молодёжи свои разборки. Как пример, я не думаю, что парни, отобравшие у магнидовцев розы, являются завсегдатаями гринмайл.ру. В общем, вам, оленеводам, не понять. У вас в городе одна-единственная команда. И та - попрошайка. ЗЫ: Я, кстати, вчера с Дэвидом посрался неподеЦЦки. Он реально предъявил мне претензии за то, что я на матче "маГНИД" - "Томь" пошёл в аттрибутике "Томи" на гостевой сектор и радовался голам Голышева. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.05.2011 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а ты Дэвида не спросил - почему он не принес свои извинения за свои слова -"А когда же футбол будет?" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Де-жа-вю. Где-то когда-то я уже нечто подобное слышал... А-а-а! Вспомнил! В Ростове-на-Дону в середине 80-х...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Нет, конечно. Во-первых, дело старое. А обсуждался конкретный случай моего появления на гостевом секторе "Томи". И ещё цветущие маковые поля в районе центра подготовки резерва маГНИДа. Во-вторых, я абсолютно убеждён, что журналист в своём авторском материале имеет право высказывать свою точку зрения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну и фиг с ним с этим делом, он сам сделал выбор в пользу магнида....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну скажи Дэвиду, что это я виноват, что я тебя напоил, одел шапку, отобрал у Гудвина вувузелу, дал тебе, договорился с acab'ами, чтобы тебя пропустили на гостевой сектор Томи и подсказывал тебе по телефону нехорошие кричалки против Магнита ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Олег, та ему просто обидно, что каску рогатую никто, кроме кастратов, не носит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я про разборки периода первого полового созревания и говорю, там же мозги не включаются, априори, всё исключительно на инстинктах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласись, что зыкинский девайс, я себе еще одну куплю ![]() зы: шорты гони ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, клятвенно обещаю, что как тока твой размер увижу, подгоню
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как там дружба между ФК Кубань и БК Локомотив, но два моих знакомых ,которые являются ярыми болельщиками фк Краснодар, каждый матч ходят на фан-сектор БК Локомотив-Кубань и с их слов на время баскетбольного матча все объединяются чтобы поддержать баскетболистов, никаких инцидентов никогда не было. А что касается недавней ситуации, то , повторюсь еще раз с их слов дело было так: двух ребят просто попросили снять шарфы блэк буффало и предложили надеть шарфы БК Локомотив или покинуть 4 сектор, но они не захотели сделать ни то ни другое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, с недавних пор на баскете ДВА ФАН сектора!!! один фан сектор расположен на 4м секторе, второй на 1м. может быть твои друзья теперь ходят на 1й сектор? хотя судя по твоим словам они были на 4м.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, не знаю на каком секторе они были но ситуацию описали так
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, я сомневаюсь, что на том фан секторе были твои друзья, так как шарфиком подтерлись, плюнули на него и сделали с ним пару непристойных движений
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оборона "ФК Краснодар" - проходной двор. Если б не штанги - уже б 0-2 в пользу динамиков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бычне везет пока что
|
|
||||
|
||||
![]()
по ходу просмотра первого тайма игры магнита с Динамо возникла мысль-да как такая команда вообще в ПЛ попала?И тут же сразу вспомнилось КАК
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где матч кастратиков в инете посмотреть можно? За Динамо поболеть хочется. ЗЫ не сопку плз. Заранее спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fim, http://livetv.ru/eventinfo/75780_kra...dinamo_moscow/ , попробуй тут
|
|||||
|
|||||
![]()
Fim, В ЭТОМ МАТЧЕ КАК РАЗ НИЧЬЯ САМОЕ ОНО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче "Краснодар" - "Динамо" присутствуют около шести тысяч зрителей
Как сообщает корреспондент "Русфутбол.инфо" из Краснодара, на матче 11-тура между командами "Краснодар" - "Динамо" присутствуют порядка 6000 тысяч болельщиков, из них примерно 100 человек поддерживают московское "Динамо". http://www.rusfootball.info/rss/1146...yut-okolo.html Остальных наверно дождь распугал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Накипело, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ хожу на игры Краснодара, НЕ знаю на каком он месте, ПОХ. на их состав, НО я не могу понять, когда "жители" Краснодара болееют за Томь или другую хрень, а не за Краснодар. Или когда жители ОДНОГО города выясняют отношения не на стадионе "Кубань", а отбирают шарфики, ссут на заборы или при детях кричат Е5. Мне становится стыдно ходить с ребёнком на стадион. Тяжело объяснить, что взрослые му. ки кричат.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, не путай Краснодар и ФК "Краснодар". У второго краснодарского только название.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пошел, время еще есть для второго.
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну забили "Менты" и мы опускаемся на 6 место. Чему радоваться?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Посыпался Магнит ((((((
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |