![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно начать с кефира...
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже статья какая то сомнительная..... Роберто Виалли... Я думаю что Дан имя Виалли бы не спутал никогда...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Матч Молдова-Щвеция покажет Россия-2 3 июня. Посмотрим наших молдаван за сборную. Кто не видел раньше, хоть уровень Стаса посмотрит, и Армаша с Витьком против Ибры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главное чтобы Армаш опять Намашко не забил, а то неловко получится. А в Швеции Стас геройствовал, Ибрагимович и Ко с десяток могли накидать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Будете в Лондоне – спросите у фанов «Челси», что они обо мне думают»
Дан Петреску невесел. Он окрашивает стальной холл турецкого отеля салатовым поло «Кубани», но не улыбкой. «Устал, — говорит Петреску. — После тренировки мы играли в футбол: тренеры против персонала. Против нас играли люди из России, Украины, Армении — в общем, международный матч». — Можно ли сказать, что в свой первый год работы в России вы были счастливы? — Конечно! Если выигрываешь — ты счастлив. Проигрываешь — несчастлив. Особенно если ты тренер. — Тем менее этот год вы провели в первом дивизионе чемпионата России. Многие считают его худшим турниром планеты Земля. — По мне, он не худший. Он самый тяжелый. Там очень много команд и много путешествий. Там надо менять покрытие полей — в одном месте ты играешь на натуральной траве, в другом — на искусственной. И все команды бьются до конца. Худшая сторона первого дивизиона — стадионы. Я не думал, что они будут такими плохими. Я имею в виду не поля, а сами стадионы — раздевалки, фасады, инфраструктуру. У «Кубани», «Волги» и, может быть, брянского «Динамо» хорошие арены. Больше хороших я и не вспомню. — Какая вещь в российском футболе вас удивляет? — Я не понимаю, почему клубы исчезают. Просто говорят: «Нет денег», — и снимаются. В моем представлении, если у клуба нет денег, он может продать ведущих игроков и выставить молодежь. Но не уходить из премьер-лиги! Везде в мире, когда деньги кончаются, люди стараются уменьшить бюджет, продать игроков и играть тем, кто останется. Даже когда нет денег, можно пробовать играть в футбол. * * * Переезд Петреску в Россию — чуть ли не главная сенсация прошлой зимы. Осенью-2009 румынский тренер развлекал широкую публику Лиги чемпионов. Продравшись туда с безвестной коман*дой «Униря», прописанной в 17-тысячном городе Урзичени, Петреску принялся больно бодать фаворитов. Надрав уши «Рейнджерс», аккуратно обыграв «Севилью» и скатав пару ничьих, «Униря» набрала 8 очков и остановилась в шаге от выхода в плей-офф. В новом году Петреску ждали еврокубковая весна и перспектива войти в тусовку самых актуальных тренеров континента, но он снова удивил. В самом конце декабря Петреску приехал в Краснодар и подписал контракт с клубом первого российского дивизиона — «Кубанью». — Многие посчитали вас сумасшедшим? — Все. И друзья, и не только они. — Как вы реагировали? — Это мое решение. Моя жизнь. Я делаю то, что считаю правильным. В Румынии много говорят, у каждого есть мнение, иногда этих мнений слишком много. Переход Петреску в «Кубань» удивил скорее европейскую общественность — в Румынии это встретили чуть спокойнее. Там помнили, как Петреску объявился в «Унире». К тому моменту он успел поработать в бухарестском «Рапиде» и «Висле» из Кракова; «Униря» дебютировала в высшем дивизионе и казалась очень сомнительной партией. Сначала Петреску подкинул «Унирю» в Кубок УЕФА, год спустя выиграл чемпионат и пошел задираться в Лигу чемпионов. — Понятно, что «Кубань» предложила вам большую зарплату. Насколько вам были нужны эти деньги? — Деньги — это не все. Они важны. Понятно, что ты не едешь в Россию просто так — ты едешь туда работать и зарабатывать. Но поразило меня не это. Меня поразило то, что люди три раза на частном самолете прилетали ко мне домой — провести со мной переговоры. Не знаю, есть ли еще в мире тренеры, к которым руководители клубов прилетали домой. Думаю, даже когда ведут переговоры с Моуринью, в Португалию не летают — самого Моуринью приглашают к себе. Когда патрон клуба приходит к тебе домой (Олег Мкртчан. — PROспорт), это многое значит. Например, то, что тебя действительно хотят видеть у себя. — Тем не менее как крепко вы стоите на ногах? У вас есть собственный бизнес или какой-то заработок за пределами футбола? — Я ничего не делаю за пределами футбола. Футбол — моя жизнь. — Осенью-2009 вы играли в Лиге чемпионов. С какими чувствами вы смотрели ее на следующий год? — Я смотрю футбол каждый день своей жизни. Не могу припомнить дня, в котором не было футбола. Я же говорю: футбол — моя жизнь. Я смотрю не только Лигу чемпионов. Есть три турнира, в которых хотят играть все: Лига, чемпионат мира и чемпионат Европы. Я счастлив, что как игрок принимал участие во всех. Как тренер — только в Лиге чемпионов. И понимаю, что там собраны лучшие команды мира. — Футбол каждый день? Какой вы будете смотреть сегодня вечером? — Сегодня воскресенье — много матчей в чемпионате Англии и Испании. Завтра посмотрю DVD-диски с матчами двух игроков. Один из Японии, другой из Шотландии. — Футбол, от которого вы получали наибольшее удовольствие? — Для меня лучший турнир — ЧМ-94 в США. Не знаю, будет ли еще такой чемпионат, как тогда. Американцы знают, как делать дела. Мы играли в свое удовольствие. Начиная с отеля, заканчивая стадионами. На всех матчах было по 100 000 человек — поверить невозможно. Когда я ехал на матч Румыния — Колумбия, думал, что никто на него не придет. На трибунах сидело 100 000! Румыния — Швейцария — тоже 100 000. Потрясающе, потрясающе. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html * * *
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя Дан Петреску рос фанатом, а потом и игроком «Стяуа», главная команда его жизни играет совсем не в Бухаресте. За пять лет в лондонском «Челси» румынский защитник выиграл четыре трофея, стал легендой для трибун «Стэмфорд Бридж» и назвал в честь клуба собственную дочь.
— Что у вас осталось от «Челси»? — Моя дочь!.. Если вы говорите о вещах, то много футболок, конечно. Те, в которых мы выигрывали трофеи. — Что-то еще? — Мои отношения с болельщиками. Если вы поедете в Лондон и спросите болельщиков «Челси», что они думают обо мне, вы поймете. Они любят меня. За что? Не знаю, меня самого это немного удивляет. Я сыграл 220 матчей за пять лет. Но каждый раз играл от всего сердца. Еще я обещал, что никогда не буду играть за другой лондонский клуб. У меня были предложения, но я отказывался. Для меня в Лондоне только один клуб — «Челси». Еще мы выигрывали трофеи — до этого их давно не было. По сути, внутри страны мы выиграли все, кроме чемпионата Англии. — Встреча с британскими фанами, которую вы не забудете никогда? — Мы с женой поехали в Лондон — пройтись по магазинам и посмотреть матч «Челси» (кажется, против «Ньюкасла»). Мы шли по улице недалеко от «Стэмфорд Бридж». У стены сидел бездомный парень — просил деньги. Он очень плохо выглядел, но когда увидел меня, встал и сказал: «Ты супер-Дан!» И поцеловал меня. Моя жена не верила глазам, когда видела эту картину. Это было в 2006 или 2007 году — пять или шесть лет спустя после того, как я закончил карьеру в «Челси». Но он все равно узнал меня! Потрясающе. Я бывал на матчах «Челси» несколько раз, и в половине случаев меня просили выйти на поле. Даже мои помощники были удивлены тем, как 45 000 зрителей поют Super Dan — песню, которую когда-то посвятили мне. Ни трофеи, ни что-то еще не может сравниться с этим. Люди любят меня. И я могу сказать, что не зря играл в футбол. — Как в голову может прийти идея назвать своего ребенка в честь клуба? — Челси — отличное имя. В Америке так зовут дочь бывшего президента — Челси Клинтон. Ну и просто я люблю этот клуб. Я понимал, что не буду играть в нем всю жизнь. Понимал: не факт, что стану его тренером. И хотел назвать кого-то в его честь. Назвал дочь. Сейчас ей 12 лет. Она тоже любит «Челси». — Футбол вашего «Челси» называли сексуальным. Как Руд Гуллит тренировал команду, чтобы она играла сексуально? — Гуллит был похож на Анчелотти — тоже спокойный. Он позволял нам наслаждаться футболом. Не так много тактики, не так много игры в обороне — просто наслаждайтесь. Возможно, если бы мы играли организованнее, мы бы чаще выигрывали, но были бы не столь хороши. Ну и сама команда была великолепной. Мы съехались туда со всех концов света, но были настоящей семьей. — Последняя вещь, которой вы научились у кого-то из знаменитых тренеров? — Месяц назад я был в «Челси». Вместе с моими помощниками мы провели там целую неделю. Когда у меня отпуск, я всегда стараюсь использовать его с пользой. Надо всегда быть на связи с футболом, не быть в стороне. В Лондоне мы смотрели тренировки, имели возможность поужинать с Карло Анчелотти. Я был на такой же стажировке, когда тренером был Моуринью, и могу сказать: это очень обучает. Ты задаешь вопросы: почему вы делаете так, почему тренировка идет столько, почему на ней вы делаете то, а не это? Анчелотти — более расслабленный тренер, чем Моуринью. Моуринью — перфекционист. Но чтобы выигрывать, не обязательно быть таким, как он. Можно быть спокойнее — как Анчелотти, Гвардиола, Кройф. Этому я и научился в «Челси» в этот раз: Анчелотти расслаблен, но игроки его любят. Даже сейчас, когда в «Челси» есть сложности, после побед игроки идут к Анчелотти. Они бьются за него. * * * Забавно, что, проведя пять счастливых лет в шапито Гуллита, тренер Петреску проповедует куда более аскетичные взгляды. Что «Униря», что «Кубань» — команды, которые перед каждым выходом на поле застегиваются на все пуговицы. — Как вы реагируете, когда футбол «Кубани» называют асексуальным? — Мне все равно. Все говорят мне об этом. Два дня назад я общался с другим журналистом из России и задал ему вопрос: кто вышел в премьер-лигу в прошлом году? «Алания», «Сибирь», «Анжи». Кто вылетел? «Алания» и «Сибирь». Потому что они пытались играть слишком красиво. «Сибирь» играла в хороший футбол — все это говорили. Так вот. Фанаты «Кубани» тоже хотят красивый футбол. И я его хочу — мы пытаемся в него играть. Но если у нас нет опыта и мы будем играть так, вылетим обратно — сто процентов. Если же мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся. Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани». И я здесь именно для этого. Если ко мне подойдет патрон клуба и попросит играть в привлекательный футбол, не могу пообещать его. Я могу пообещать сохранить команду в главном дивизионе. — У любого футболиста есть команда, в которой он мечтал бы играть. Есть ли команды, которые вы мечтаете тренировать? — Конечно, есть. Таких команд три. «Челси». Сборная Румынии. И «Стяуа». — Вы же были ультрас «Стяуа», ведь так? — Я болел за все команды «Стяуа» — в гандболе, баскетболе, волейболе. Я вырос рядом со «Стяуа» и не знал ничего другого, кроме как болеть за «Стяуа» везде. Да, я был ультрас. Играл за молодежную команду, но при этом был фанатом. Поэтому, когда я начал играть за первую команду, понимал, что чувствуют болельщики на дерби. В матче против бухарестского «Динамо» перед тем, как уехать из Румынии, я забил победный гол. Я отлично понимал, что это значит. — Вас уже звали тренировать «Стяуа»? — Мне предлагали там работу два раза. Первый — когда я тренировал «Рапид». Я ушел в отставку, и «Стяуа» обратился ко мне. Я сказал: «Прямо сейчас не могу. Мне надо отдохнуть несколько месяцев. Если готовы подождать — согласен». Они не стали ждать. Второй раз — в прошлом году. Осенью тренер ушел в отставку, и владелец клуба Джиджи Бекали позвонил мне. У меня был контракт с «Кубанью», наша борьба за выход в премьер-лигу была в разгаре. Подвести такое количество людей я не мог, поэтому просить разрешения уйти даже не стал. Я пришел сюда с целью однажды вывести этот клуб в Европу. Об этом мы договорились с патроном «Кубани». — Самая сложная ситуация, из которой приходилось выходить тренеру Петреску? — Она была в прошлом году. Не помню, чтобы как тренер я проигрывал два раза подряд. В «Кубани» проиграл четыре раза подряд: три раза в чемпионате и один — в Кубке. Я поверить в это не мог. Почему так вышло? Не знаю, но вышло. Я был в очень сложной ситуации. Может, другие тренеры и привыкли попадать в такие серии. Но я не лузер и не знаю, как это — проигрывать. После этого мы выиграли матч со счетом 6:1 и потом 20 матчей шли без поражений. Было здорово выбраться из этой ситуаций. — Команда, матчи которой вы стараетесь не пропускать? — Сейчас мы живем в одно время с командой, которая играет в лучший футбол за всю историю этого вида спорта. Я говорю о «Барселоне». Даже если бы была возможность собрать команду из 11 лучших игроков мира, не играющих в «Барселоне», они бы не играли так, как это делает «Барселона». Я смотрел их игру на «Камп Ноу», и это нельзя не передать словами. Никто в футболе не делал такого раньше, никто. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вью мартовское, читали уже.
|
||||
|
||||
![]()
Седой,доброе утро!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Побоянил,сорри
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...cs/195700.html Самые бьющие Владислав Кулик и Ласина Траоре (2и 3 места) ![]() Эх забивали б они ещё.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так http://www.youtube.com/watch?v=su8x-...eature=related
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага. Такой красивый гол в его исполнении первый раз увидел!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вызывает сомнения таблица по тому, на ком нарушают правила. Ласина там явно должен быть в лидерах |
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась смотрел Кубика за АДО, епнули они без Булкина 5-1 каких-то других нариков. Кубик играл с краю. Так что, скорее всего, это вариант замены Варги. Правда теперь АДО на 99 процентов в Лиге Европы, пойдет ли к нам?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, контракт же вроде подписан. Куда он в таком случае денется?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контракт у Кубика с "Ден Хааг" заканчивается 30.06.2011 г. Поэтому новый контракт еще не может быть подписан, ибо одновременно игрок не может принадлежать 2 клубам. А вот предварительное соглашение с агентом игрока о заключении контракта Кубика с "Кубанью", скажем, с 01.07.2011 юридически может иметь место.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как вообще Кубик смотрелся? как там со скоростью?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый Адебайор - такое прозвище форвард "Кубани" получил еще до появления в краснодарском клубе .
Ласина ТРАОРЕ: "ТРИ ГОЛА - ЭТО КОЕ-ЧТО,НО СКОЛЬКО МОМЕНТОВ Я УПУСТИЛ!" Переход 21-летнего ивуарийца из румынского ЧФР в минувшее межсезонье удивил и разочаровал многих его почитателей за пределами России, считавших, что Ласина Траоре достоин играть в каком-нибудь известном западноевропейском клубе, скажем, из английской премьер-лиги, а не в потенциальном аутсайдере российского чемпионата. Однако дела у кубанской команды и лидера ее нападения, превосходящего, кстати, в росте знаменитого тоголезца из мадридского "Реала", пока складываются успешно. - Вы приняли участие в девяти матчах российского первенства и, наверное, можете сделать кое-какие выводы. Какой клуб, например, произвел на вас наибольшее впечатление? - с этого вопроса начался наш разговор с ивуарийцем. - Пока - "Кубань". Я еще до подписания контракта ознакомился с историей клуба и узнал, что он много раз опускался в первую лигу. Тем не менее теперь, вернувшись, поднялся в число лидеров. Идем на третьем месте, а недавно даже возглавляли турнирную таблицу. Более того, я верю, что у нас есть возможности для усиления игры и мы можем удержаться наверху. - Столь уверенное выступление "Кубани" - безусловно, сюрприз. А какие еще клубы вам по нравились в нашем чемпионате? - Исходя из того, что видел, выделил бы ЦСКА, "Локомотив"… Еще "Зенит". - С армейцем Сейду Думбья знакомы? - Да, мы приятели. Познакомились год назад в сборной Кот-д'Ивуара. - Но вы же пока в ней не дебютировали? - Пока нет. Но я участвовал в швейцарском сборе команды в преддверии чемпионата мира. Свен-Еран Эрикссон привлек меня в сборную, включив в предварительный список из тридцати человек, за что я ему благодарен. Увы, впоследствии при Франсуа Зауи на отборочные матчи Кубка Африки меня не вызвали. Правда, сейчас Ален Гуамене (вратарь-легенда ивуарийского футбола, участник семи финальных турниров Кубка Африки, чемпион 1992 года. - Прим. "СЭ") пригласил в возглавляемую им олимпийскую сборную, которой 5 июня предстоит в Браззавиле отборочный матч на лондонские Игры 2012 года с командой Конго. После встречи с ЦСКА полечу в Париж на подготовительный сбор. Там же, под Парижем, будет готовиться и национальная команда, в которую вызван Думбья. У нее тоже матч 5 июня - в Котону с Бенином. - Не боитесь, что штаб "Слонов" не будет в курсе ваших подвигов на российских футбольных полях? - Нет. В нем следят за результатами матчей и статистикой клубов, в которых есть ивуарийцы. - Как получилось, что в 2008 году вы оказались в Румынии? Все-таки для африканца это маршрут нестандартный. - Руководители клуба из Клужа специально прилетели в Африку, чтобы посмотреть меня в составе команды "Стад д'Абиджан". Имелось предложение и от пражской "Спарты", но подкупила настойчивость румын, совершивших ради меня дальнюю поездку. - Позже, осенью 2009 года, в групповом турнире Лиги Европы вы поразили ворота "Копенгагена" и как раз "Спарты". - Мне было очень приятно открыть счет забитым мячам в еврокубках. К тому же гол "Копенгагену" получился красивым (рывок на широком шаге и удар от линии штрафной в "девятку". - Прим. "СЭ"). И ЧФР победил - 2:0. Зато все остальные матчи мы проиграли. Особенно досадно было уступить на своем поле "Спарте" из-за гола в компенсированное время (2:3, причем у чехов два мяча забил Ян Голенда, ныне нападающий "Анжи". - Прим. "СЭ"). - В Клуж ведь отправилось сразу несколько молодых игроков из Кот-д'Ивуара, не так ли? - Шестеро. Четверо в итоге остались. - Выходит, в Африку представители ЧФР прилетали не только из-за вас? - Как раз специально из-за меня: остальных они уже видели - на юношеском турнире в Тулоне и Олимпийских играх. - Вы оказались в "Кубани", потому что в ней главным тренером работает румын Дан Петреску? - Мне о соответствующем варианте сообщили агент и клуб, которые и занимались моим трансфером. Мною также интересовался целый ряд клубов из Англии - "Арсенал", "Бирмингем", "Фулхэм", - но их предложения были не конкретными (в СМИ сообщалось, кроме того, о некоем интересе "Ливерпуля", "Блэкберна", "Ньюкасла", "Блэкпула", ПСВ, "Галатасарая", "Гамбурга", "Наполи", "Ренна". - Прим. "СЭ"). - Другие клубы из России на вас видов не имели? (среди претендентов назывался и ЦСКА. - Прим. "СЭ") - Нет. Во всяком случае, мне об этом ничего не известно. - И как вам чемпионат России после румынского? - Их нельзя сравнивать. В России футбол атлетичнее и быстрее. - Соотечественник Марко Нэ помогает адаптироваться в Краснодаре? - Конечно. Иногда содействует с переводом. Адаптация - всегда непростой процесс. Но я постепенно привыкаю. - А румынский язык вы как-то освоили? - Да, и очень хорошо. Он для меня проще русского, потому что больше похож на французский (румынский тоже входит в романскую группу языков. - Прим. "СЭ"). - В Краснодаре живете один? - Да. Мои близкие в Абиджане, где обстановка, к счастью, урегулировалась. - Начало российской карьеры вам, по общему мнению, удалось. А сами что на этот счет думаете? - Могло быть и лучше, если бы свои шансы использовал. - Но три забитых мяча на данном этапе - неплохой показатель, разве не так? - Да, это, конечно, кое-что. Но вы видели матчи "Кубани"? Сколько моментов я еще упустил! http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-28/6_2/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, девушка не из группы поддержки ФК "Кубань"?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть сам понимает, а то мог бы: ну даааа, но я ведь всё равно лучший игрок команды, и так с них сойдёт. Ну или как-то так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, не, у него африканка, скорее всего ивуарийка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно у них там было. ![]() Кубик во втором тайме вышел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарики что с них взять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску хочет видеть Адриана Муту в «Кубани»
32-летний румынский форвард «Фиорентины» летом с большой вероятностью покинет свой нынешний клуб. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны «Чезены». Однако теперь довольно неожиданно в борьбу за Муту вмешалась краснодарская «Кубань». Заинтересованность в услугах соотечественника высказал лично наставник краснодарцев Дан Петреску. «Адриан – великий игрок, – цитирует слова Петреску ITA Sport Press. – Мне бы хотелось видеть его в «Кубани», поскольку наличие такого игрока в линии атаки сделает нас по-настоящему конкурентоспособными». http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-kubani.html http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=55749
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.05.2011 в 19:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кнечно наш! Местные бабки все ганджюбасом засадили в ожидании
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну конкретный серьезный руководитель ФК "Кубань" четко и однозначно сказал http://www.livesport.ru/football/2011/05/17/mutu/ «Кубань» не собирается покупать Муту17.05.2011, 11:56 Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что краснодарскому клубу не нужен нападающий «Фиорентины» Адриан Муту. «Данная информация не соответствует действительности. Никаких переговоров мы не вели и не ведём. Да и интереса к этому игроку у нашего клуба нет», - приводит слова Доронченко. Кому верить, не знаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бабкам верь! Они свой бизнесс просто так не подставят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ниче,Сашка Тихоновецкий у нас уже играл,и играл довольно таки неплохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]() У НАС ОБЫЧНО ЕСЛИ В КЛУБЕ ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗНАЧИТ В ИТОГЕ БУДЕТ ВСЕ НАОБОРОТ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что прошла инфа в краевых новостях. Мы конкретно интересуемся Беленовым
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дак он видать и дал отмашку, что сюжет по тв пошел... Без ведома клуба не запускали бы ролик, небось. Беленов в КУБАНИ
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |