Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2011, 23:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.rambler.ru/10012552/
Вот что отобранная мигалка с людьми делает. На Самого голос поднял! Интересно, дадут ему после всего этого "сотни лута" на "Утомлённые солнцем III - Послевкусие"?

Старый 26.05.2011, 00:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Есть ещё Женщины в русских селениях!!!

Как ездят по Москве юные кадыровцы

http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html
http://navalny.livejournal.com/587857.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.05.2011 в 00:06.

Старый 26.05.2011, 00:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger,
Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Час Мужества...проблем много...этого никто не отрицает...

Никто не отрицает, но никто и не решает. И решать надо с основ, т.е. с Конституции и гос. устройства, а не укреплять из года в год вертикаль власти, в которой на деле один бардак и с каждым годом он только увеличивается. Как бы ты не укреплял крышу, если фундамент трещит по швам, дом всё равно рухнет.

Старый 26.05.2011, 00:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Техосмотр в этом году проходить не надо! У кого действия талонов заканчивалось в этом году, могут ездить с ними ещё год! Всё-таки чудеса иногда случаются!

Старый 26.05.2011, 07:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Техосмотр в этом году проходить не надо!

техосмотр можно не проходить ТОЛЬКО до конца действия полиса ОСАГО, а дальше ***a

Старый 26.05.2011, 07:58
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Техосмотр в этом году проходить не надо! У кого действия талонов заканчивалось в этом году, могут ездить с ними ещё год! Всё-таки чудеса иногда случаются!

А куля - выборы... Не удивлюсь, если и штрафы за нарушение ПДД отменят до марта следующего года.

Старый 26.05.2011, 08:03
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
oneleg,о чём Вы сейчас? ссылки есть какие???
От загнивания ума.

Старый 26.05.2011, 09:08
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Колифей,
oneleg,о чём Вы сейчас? ссылки есть какие???

total,
http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/25_a_3629097.shtml

Старый 26.05.2011, 09:33
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Тогда, если быть справедливым нужно продлить действие всех талонов, а то у меня машина почти новая и до 2012 года талон ТО, а у кого-то ржавая "копейка" и он тоже будет ездить ещё один год не напрягаясь!

Старый 26.05.2011, 12:16
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
дороги не ремонтируются и не строются подолгу по одной простой причине - потому что бабла нет...

А в ентой ситуации какая отмазка буит?

Дома для погорельцев не простояли и полгода

В одном из поселков Нижегородской области, который пострадал от пожаров в прошлом году, огонь опять уничтожает дома. Из-за перебоев с водоснабжением тушить пламя попросту нечем. Но это не единственная проблема местных жителей. Сгоревший год назад населенный пункт был отстроен заново — вот только дома уже через полгода начали разрушаться.

Мягкую черепицу подняли с крыши дома совсем не ураганные порывы ветра. Жительница деревни Ватагино Анна Пономарева жалуется, что теперь при любом дожде вода льется ей на голову. Чердака в проектных чертежах не было, и дом от кровли до подвала уже требует ремонта. У нас в цокольном помещении так дует ветер, что линолеум поднялся, — рассказала она.

Шесть коттеджей стоимостью по два миллиона рублей каждый добротными кажутся только издали. Они не простояли и полугода и начали разрушаться. После многочисленных жалоб погорельцев администрация района заказала независимую экспертизу. Профессиональные строители обнаружили десятки нарушений. Они признали дома непригодными для проживания до устранения всех дефектов и вручили новоселам официальные заключения. Жительница деревни Ватагино Наталья Лукьянова рассказала: «Дома надо срочно ремонтировать, чтобы в них можно было жить постоянно. Дома разваливаются».

Эти дома выросли на пепелище всего за два месяца. Согласно поручению президента и премьера, их должны были сдать к 1 ноября, прошлого года. Уже на церемонии вручения ключей погорельцы обратили на недоделки внимание губернатора. Министр внутренней политики Нижегородской области Дмитрий Шуров пояснил: «Заказчиком по этому виду работ выступал муниципалитет. Именно он принимал решение о том, какому подрядчику работать. Налицо ошибка — был выбран не тот подрядчик, который способен качественно и в короткий срок эту работу выполнить».

Чиновники районной администрации оправдывались тем, дома нужно было возвести за два месяца, и за такую «пожарную» стройку согласилась взяться всего одна фирма. Ее и наняли. После скандала глава района лишился своего поста, а его преемник с подрядчиком судится. Из федеральных средств подрядная организация получила две трети суммы, остальные деньги — 5 миллионов рублей — можно направить на ремонт домов только по решению суда.

Глава администрации Балахнинского района Николай Шильнов пояснил: «Как только будет решение суда, будет назначен конкурс и определится, кто будет заниматься ремонтом. Иначе в соответствии с законом мы не имеем права действовать».

В доме Тамары Сизовой прогибаются перекрытия. После тяжелой зимовки пенсионерка опасается, что до окончания тяжбы ее дом не выстоит. «Всю зиму по стенам текло, вентиляция текла, воды не было. Всю зиму я снег топила». Вода в ведрах — это стратегический запас. Перебои с водоснабжением беспокоят погорельцев больше всего, так как приближается пожароопасный сезон.

Недавно в Ватагине сгорел еще один дом. Пожарные не успели вовремя сбить пламя, так как их машины не могли подъехать к спецводоему. Точно так же было и прошлым летом…

Отседава http://news.rambler.ru/10005999/

Старый 26.05.2011, 12:17
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
А куля - выборы... Не удивлюсь, если и штрафы за нарушение ПДД отменят до марта следующего года.

кстати - а что будет если штраф не платить вообще? а то мне выписали один аж в феврале, за просроченные транзитки - 800руб, когда машину покупал еще, правда транзитки были краснодарские и другим владельцем полученные, продавцом, плюс ГАИшником, а сейчас у меня адыгейские номера, как у джигита...поэтому платить я его не собираюсь...бумажку со штрафом выкинул куда-то - если что скажу дал ГАИшинку на месте все что просил, ничего не знаю, никаких штрафов не вручал, разбирайтесь с ним, скажу ваш сотрудник сказал, что штраф оплатить можно на месте, вручив ему 500 руб, сотрудника-машину не помню давно было...но вообще чем грозит неуплата штрафов в ГАИ скажем полгода?...и будут ли из-за этого искать, приезжать, санкции? а то еще не сталкивался с такими просрочками, кроме случая выше...

Цитата:

а что тут комментировать, сделали на отипись, да еще наспех, а значит на соплях и явно на чем-то "сэкономили" ради сроков - на том же подвале, чердаке например, технологии и материалах строительства, возможно и тут попилили чуток местные...но во всех этих минусах есть один большой плюс...в принципе этим погорельцам мог вообще никто не помочь, а послать их нах - на улицу или к родственниками, кто им был обязан вообще что строить...погорельцы раньше по миру шли...а так какое никакое жилье, можно сказать не лучший, но все-таки хоть очень серьезный Подарок от государства - да еще с телефоном-интернетом - невидаль какая для деревни, да и площадью побольше, а конкретно от ВВП, кажись с его распоряжения все построить заново все началось...так что какие бы там дома не были, как бы они не текли, но это самый настоящий ПОДАРОК от государства погорельцам, которым нах никто ничем не был обязан в такой ситуации кроме страховой компании на такой случай, а страховые компании на такой случай в России это для деревни такое же непонятное москальское понятие как например нанотехнологии...люди специально свои дома поджигали, чтобы от ВВП получить такую Халяву...а все это публичное недовольство чуть ли не из разряда - дай палец, локоть откусят...

Последний раз редактировалось greatiger; 26.05.2011 в 12:34.

Старый 26.05.2011, 12:29
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
в принципе этим погорельцам мог вообще никто не помочь, а послать их нах

Согласно поручению президента и премьера...

ЗЫ. Перевожу на русский....Президента и премьера в очередной раз послали, а не погорельцев

Старый 26.05.2011, 12:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Дома для погорельцев не простояли и полгода

Неправильная эксплуатация домов жильцами. ВВП же приезжал, лично проверял - все работало на момент сдачи в эксплуатацию.

Старый 26.05.2011, 13:41
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Чудеса случаются, только за них приходиться дорого платить (с).
В следующем году стоить эта процедура будет дороже и очереди на пунктах ТО будут в два раза больше из-за "отставших от поезда" в этом году.

Старый 26.05.2011, 16:00
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
кстати - а что будет если штраф не платить вообще? а то мне выписали один аж в феврале, за просроченные транзитки - 800руб, когда машину покупал еще, правда транзитки были краснодарские и другим владельцем полученные, продавцом, плюс ГАИшником, а сейчас у меня адыгейские номера, как у джигита...поэтому платить я его не собираюсь...бумажку со штрафом выкинул куда-то - если что скажу дал ГАИшинку на месте все что просил, ничего не знаю, никаких штрафов не вручал, разбирайтесь с ним, скажу ваш сотрудник сказал, что штраф оплатить можно на месте, вручив ему 500 руб, сотрудника-машину не помню давно было...но вообще чем грозит неуплата штрафов в ГАИ скажем полгода?...и будут ли из-за этого искать, приезжать, санкции? а то еще не сталкивался с такими просрочками, кроме случая выше...

Убойная логика (особенно ни чего не знаю)! Тока в квитанции и базе данных будет написана твоя фамилия!

Старый 26.05.2011, 16:32
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кстати - а что будет если штраф не платить вообще? а то мне выписали один аж в феврале, за просроченные транзитки - 800руб, когда машину покупал еще, правда транзитки были краснодарские и другим владельцем полученные, продавцом, плюс ГАИшником, а сейчас у меня адыгейские номера, как у джигита...поэтому платить я его не собираюсь...

greatiger, у меня в прошлом году двое работников за 100 неоплаченных рублей сутки просидели в кпз до суда, потом суд присудил оплатить штраф, по моему в тройном размере... так что думай сам...
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 26.05.2011, 17:37
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
greatiger, у меня в прошлом году двое работников за 100 неоплаченных рублей сутки просидели в кпз до суда, потом суд присудил оплатить штраф, по моему в тройном размере... так что думай сам...

да хз...сколько раз останавливали проверяли документы и т.д...хоть и прошло уже 4.5 месяца вроде тихо...все равно х я его платить сам уже буду...риск дело благородное...мусора сасать скажу на лапу дал ему не знаю никаких штрафов если что...и пусть докажут обратное или пусть сотрудника своего подставляют же...у меня доказательств нет, но и у них нет - в протоколе я не расписывался как сейчас помню...да даже если бы и расписывался сказал бы подпись не моя не знаю что о чем, сами расписались...

Последний раз редактировалось greatiger; 26.05.2011 в 17:42.

Старый 26.05.2011, 20:50
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, не боись!
Согласно статьи 4.5 КоАП РФ и подтверждения в п.14 Постановления Пленума ВС РФ №5 от 24 марта 2005 г, неоплата штрафа не является бесконечно длящимся правонарушением. Для привлечения к административной ответственности установлен срок давности - 2 месяца (ст 4.5 КоАП РФ).
Если нарушитель не оплатил штраф в течение месяца после вступления постановления в силу, то со следующего дня у должностного лица или суда есть 2 месяца на то, чтобы привлечь его к административной ответственности по ст 20.25 КоАП РФ. 10 дней на вступление постановления в силу + 30 дней на уплату штрафа = 40 дней, то есть при неоплаченном штрафе событие правонарушения наступает на 41-й день и заканчивается на (40 + 2 месяца срок давности) 100-й день.

Старый 26.05.2011, 21:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В "Пятерочке" избили телевизионщиков, снимавших просроченные продукты

В столичном супермаркете "Пятерочка", принадлежащем сети X5 Retail Group, избили съемочную группу телеканала РЕН ТВ, готовившую сюжет о просроченных продуктах. Инцидент произошел минувшим вечером в магазине по адресу: Хорошевское шоссе, дом 25.

В сообщении телеканала говорится, что съемочная группа вместе с юристами зафиксировала многочисленные нарушения хранения молочных и детских продуктов питания в данном магазине и попыталась получить объяснение у администратора. Однако вместо этого он накинулся на журналистов с кулаками. К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ.

В результате оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением. Юристы телеканала уже подготовили обращение в прокуратуру по факту избиения своего коллеги.

Комментируя журналистам телеканала произошедшее, PR-менеджер X5 Retail Group, которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе, Варвара Стоянова заявила, что "журналисты получили по заслугам".

РЕН ТВ отмечает, что это уже не первый случай, когда представители сети магазинов X5 Retail Group ведут себя "по-хамски, демонстрируя не просто халатность, а полное игнорирование обращений потребителей, юристов и журналистов".
http://top.rbc.ru/incidents/26/05/2011/596053.shtml

А вот в магните такого бы не произошло. Там всегда свежайшые продукты!!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 26.05.2011 в 21:14.

Старый 26.05.2011, 23:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В "Пятерочке" избили телевизионщиков, снимавших просроченные продукты

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В результате оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением.

*****асы!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.05.2011, 00:11
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Жуткие вещи творятся на передаче "Поединок"...
Разозлили председателя гей движения, оно так обидиделось, что выбросило микрофон, побило реквизит и со скандалом удалилось.
Да... Там были и розовая кофточка и сиськи и микрофон с париком и шляпой...

Старый 27.05.2011, 00:29
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Жуткие вещи творятся на передаче "Поединок"...
Разозлили председателя гей движения, оно так обидиделось, что выбросило микрофон, побило реквизит и со скандалом удалилось.
Да... Там были и розовая кофточка и сиськи и микрофон с париком и шляпой...

Надо будет качнуть и глянуть)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.05.2011, 00:50
avgust avgust вне форума
реалист

Miksher, Это было в середине второго раунда. Думаю, на ютуб точно появится. Или полностью на сайте передачи...
http://poedinok.net/nikolaj-alekseev...ndr-xinshtejn/
смотреть с 40-й минуты...

Последний раз редактировалось avgust; 27.05.2011 в 01:10.

Старый 27.05.2011, 00:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
greatiger, не боись!
Согласно статьи 4.5 КоАП РФ и подтверждения в п.14 Постановления Пленума ВС РФ №5 от 24 марта 2005 г, неоплата штрафа не является бесконечно длящимся правонарушением. Для привлечения к административной ответственности установлен срок давности - 2 месяца (ст 4.5 КоАП РФ).
Если нарушитель не оплатил штраф в течение месяца после вступления постановления в силу, то со следующего дня у должностного лица или суда есть 2 месяца на то, чтобы привлечь его к административной ответственности по ст 20.25 КоАП РФ. 10 дней на вступление постановления в силу + 30 дней на уплату штрафа = 40 дней, то есть при неоплаченном штрафе событие правонарушения наступает на 41-й день и заканчивается на (40 + 2 месяца срок давности) 100-й день.

то есть после 100го дня я чист?...ну тем лучше...хорошие у нас законы...

Цитата:
Убойная логика (особенно ни чего не знаю)! Тока в квитанции и базе данных будет написана твоя фамилия!

да мало ли зачем он ее туда написал...скажу мне ничего не вручал, на месте бабос ток просил, сказал новую технологию ввели - оплата штрафа на месте, а из базы удалить видать забыл...если нарушил пусть докажет - камеру там и т.д...кстати самый безопасный способ предложить взятку гаишнику это предложить "оплатить штраф на месте", спросив возможно ли такое...

Последний раз редактировалось greatiger; 27.05.2011 в 00:57.

Старый 27.05.2011, 16:24
Жёлто-Зелёный

Видные деятели культуры, среди которых – кинорежиссер Никита Михалков, артисты Василий Ливанов, Евгений Стеблов, Владимир Хотиненко, обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с предложением взять СМИ под контроль и начать популяризировать Русскую православную церковь посредством телевидения.

В качестве мер они предлагают создать Общественный наблюдательный совет, который будет "осуществлять контроль за соблюдением средствами массовой информации исторически сложившихся норм нравственности". Новый орган, по мнению авторов, не будет иметь ничего общего с политической цензурой и начнет осуществлять контроль посредством "общественного порицания".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/05/2011/596005.shtml

Старый 27.05.2011, 16:27
Жёлто-Зелёный

не про нас, но и для нас актуально

http://dengi.ua/news/81791_Doneckie_...tuirovki_.html

Старый 29.05.2011, 13:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алексей Навальный. Часть 1
Алексей Навальный. Часть 2

Старый 30.05.2011, 17:56
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про дешевый бензин можно забыть

http://news.mail.ru/economics/601001...cnQ7Ow&lang=ru
От загнивания ума.

Старый 31.05.2011, 03:05
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, либеральная общественность)))

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. В чем окончательно убедилось мировое сообщество, пораженное кадрами жесточайшего разгона московского гей-парада, беспристрастно передаваемые демократическими СМИ в течение всего шаббата. Людоедская власть чекистов сбросила маски, и явило миру свое зверское нутро, безжалостно растоптав сапогами опричников слезинку гея и вагинального гея. Бессовестно поправ права человека и общечеловеческие ценности. Как из душа окатило. Скорбят демократические журналисты Илья Варламов и Рустем Другой, заставив первого выдать совестливую фразу: «Сперва запретили марш несогласных, я молчал, я же не был несогласным. Потом они запретили выступление неонацистов, я молчал, я же не был неонацистом. Потом они запретили парад геям, я молчал, я же не гей. Когда они разрешили любые парады, никто не вышел, все сидели в ЖЖ и читали мои посты о том, как запрещали шествия первым трем группам». После такого только у подонков поднимется рука говорить за жестокости джорджийской полиции.

Многие читатели моего [*****] спросят, а почему на гей-параде не было видно меня и Соломона Хайкина? Да и верховный гей этой страны Коля Алексеев куда-то запропастился. Неужели эти рукопожатные диссиденты сбежали с поля битвы, испугавшись дубинок путинских сатрапов? А вы поезжайте в Бенгази. Езжайте, езжайте. И спросите, голубчикъ, у местных повстанцев трус ли Лев Натанович Щаранский? Непременно спросите. Неравнодушный интеллигент, не боящийся выходить в одиночку с одним мачете против танкового взвода диктатора Махумуда Каддафи – это вам не в тапки золотодождиться.

Бросая в Александровском саду в бой пехоту в виде рядовых гей-активистов, гейский генштаб в лица вашего покорного слуги, Соломона Хайкина и Коли Алексеева выполнил свою главную миссию – привлек к жесточайшим репрессиям мировые СМИ. И то, что весь день Euronews крутил сюжеты про избиения геев в Москве – заслуга не какого-нибудь вагинального гея Лены Костюченко, а членов ЦК Политбюро КПСС, наблюдавших за битвой с определенного расстояния.

Что же дальше? Путинская клика, объявив вендетту геям, фактически подписала себе смертный приговор. Теперь, когда весь цивилизованный мир потрясли кадры зверской расправы над гей-активистами, ООН и ЕСПЧ не составит большого труда объявить чекистский режим нелегитимным, объявить бесполетную зону над этой страной и передать всю полноту власть в руки либеральной интеллигенции. Которая сразу же выпустит воззвание к НАТО с просьбой гуманитарных ковровых бомбардировок для осуществления массовых люстраций. Падение режима неизбежно. Потому что надо жить не по лжи. Их искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/66969.html

Старый 31.05.2011, 07:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Теперь, когда весь цивилизованный мир потрясли кадры зверской расправы над гей-активистами, ООН и ЕСПЧ не составит большого труда объявить чекистский режим нелегитимным, объявить бесполетную зону над этой страной и передать всю полноту власть в руки либеральной интеллигенции. Которая сразу же выпустит воззвание к НАТО с просьбой гуманитарных ковровых бомбардировок для осуществления массовых люстраций. Падение режима неизбежно. Потому что надо жить не по лжи. Их искры возгорится пламя. Так победим!

Пипец, педерасты - лидеры революционного движения.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.05.2011, 09:34
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Гомосеки попрали все каноны Библии и Корана(и других религий наверное тоже). На кол их! А всех кто проливает по ним слёзы - на шишку!

Старый 31.05.2011, 09:49
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/66969.html

Интересно, а у него ,случайно, брата в Канаде нет?

Цитата:
Да и верховный гей этой страны Коля Алексеев куда-то запропастился.

Ясно куда, так оконфузится в передаче "Поединок"... См ссылку выше.
Цитата:
А вы поезжайте в Бенгази. Езжайте, езжайте. И спросите, голубчикъ, у местных повстанцев трус ли Лев Натанович Щаранский? Непременно спросите.

Шура! Поезжай в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции.
Цитата:
аслуга не какого-нибудь вагинального гея Лены Костюченко

Обьясните мне, тупому, это как? И вообще, они хотят сказать что у всех вышедших на парад есть виллы на Гавайях, феррари в гараже, яхта... Если нет, то они обычные 3,14доры.

Цитата:
Их искры возгорится пламя.

Каждому п идору нужно выделить по огнетушителю, дабы в процессе анального совокупления не подожгли бы чего.

Старый 31.05.2011, 11:37
Жёлто-Зелёный

Изучаю экспансию России... Узнаю много нового и интересного

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D0%B8%D0%B8

Форт-Росс был самым южным русским поселением в Северной Америке. В настоящее время это исторический парк штата Калифорния.

непосредственными хозяевами выступали индейцы племени кашайя-помо, у которых земля под Россом и была куплена за три одеяла, три пары штанов, два топора, три мотыги, несколько ниток бус.

Старый 31.05.2011, 11:41
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно, а у него ,случайно, брата в Канаде нет?

Цитата:
Поезжай в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции.

Лев Натанович Щаранский (22 апреля 1953) — вымышленный персонаж, от имени которого ведется блог в ЖЖ. Собирательный образ советского интеллигента и правозащитника, пародирующий современных «либералов», используя все известные либеральные клише. В образе Щаранского перед читателями предстает совестливый и рукопожатный правозащитник, диссидент, титан мысли, отец русской демократии, неутомимый борец с кровавым режимом за свободу и гранты.
http://www.wikireality.ru/wiki/Лев_Щаранский

Старый 31.05.2011, 11:42
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007,
Цитата:
Форт-Росс был самым южным русским поселением в Северной Америке. В настоящее время это исторический парк штата Калифорния.

Ага. И продана она была ввиду нерентабельности Николаем I практически за те же штаны, одеяла и бусы. Очень дальновидный был политик.

Старый 31.05.2011, 11:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
земля под Россом и была куплена за три одеяла, три пары штанов, два топора, три мотыги, несколько ниток бус.

Lesik_2007, ничего впрочем не изменилось - у кого власть, тот себе и землю за "два топора"(с) надыбает и "хижину" на ней себе построит за "три мотыги"(с)...

Старый 31.05.2011, 11:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
И продана она была ввиду нерентабельности

Там в принципе можно оспаривать ибо:

в 1841 году Росс был продан гражданину Мексики швейцарского происхождения Джону Саттеру, основателю поселения Новая Гельвеция владевшему почти 200 км² земли в её окрестностях[8] за 42857 руб. серебром. В счёт оплаты Саттер поставлял на Аляску пшеницу, но, по свидетельству П. Головина, так и недоплатил почти 37,5 тыс. руб.

Старый 31.05.2011, 11:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, хорошо у нас, но Европа иной раз заставляет погрустить. Шефу тут обломалась поездка в Исландию от партнеров на неделю. Ясен пень никуда они де долетели, а неделю чем-то занять надо, не домой же лететь. Взяли напрокат 4 машины и всей толпой 3к+ километров по маршруту Германия-Франция-Швейцария отмахали. И вот хоть раз за 3 тысячи км их тормознули и права спросили. На фотки их дорог хочется просто плакать, они там трассы моют что-ли? Красота ж как в музее.

Старый 31.05.2011, 12:10
Несогласный

Lesik_2007,
Цитата:
В счёт оплаты Саттер поставлял на Аляску

Которую постигла та же судьба. А куле - территории много, можем поделиться.
Хотя с Аляской там спорный момент, конечно. Была ли сделка на самом деле или нет, точно неизвестно.

Старый 31.05.2011, 14:06
Жёлто-Зелёный

Новый проект Навального "РосЯма" http://rosyama.ru/

Закрытая тема