Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2011, 21:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Иван Иванович, не пьет он водку, он вааще почти не пьет

Можно начать с кефира...

Старый 26.05.2011, 22:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мля, епнуть бы с ним водочки!

"Я не пью. Принципиально." (Дан Петреску)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.05.2011, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hasky1985 Посмотреть сообщение
Мечтать полезно
Наставник "Кубани" Дан Петреску знает, почему наши молодые футболисты не становятся звездами мирового уровня.
http://www.rg.ru/2011/05/25/reg-kuban/petresku.html
Извиняюсь если баян.

Похоже статья какая то сомнительная..... Роберто Виалли... Я думаю что Дан имя Виалли бы не спутал никогда...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.05.2011, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч Молдова-Щвеция покажет Россия-2 3 июня. Посмотрим наших молдаван за сборную. Кто не видел раньше, хоть уровень Стаса посмотрит, и Армаша с Витьком против Ибры

Старый 27.05.2011, 08:41
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Матч Молдова-Щвеция покажет Россия-2 3 июня. Посмотрим наших молдаван за сборную. Кто не видел раньше, хоть уровень Стаса посмотрит, и Армаша с Витьком против Ибры

Тут главное чтобы Армаш опять Намашко не забил, а то неловко получится.
А в Швеции Стас геройствовал, Ибрагимович и Ко с десяток могли накидать.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 27.05.2011, 10:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: «Будете в Лондоне – спросите у фанов «Челси», что они обо мне думают»

Дан Петреску невесел. Он окрашивает стальной холл турецкого отеля салатовым поло «Кубани», но не улыбкой. «Устал, — говорит Петреску. — После тренировки мы играли в футбол: тренеры против персонала. Против нас играли люди из России, Украины, Армении — в общем, международный матч».
— Можно ли сказать, что в свой первый год работы в России вы были счастливы?
— Конечно! Если выигрываешь — ты счастлив. Проигрываешь — несчастлив. Особенно если ты тренер.
— Тем менее этот год вы провели в первом дивизионе чемпионата России. Многие считают его худшим турниром планеты Земля.
— По мне, он не худший. Он самый тяжелый. Там очень много команд и много путешествий. Там надо менять покрытие полей — в одном месте ты играешь на натуральной траве, в другом — на искусственной. И все команды бьются до конца. Худшая сторона первого дивизиона — стадионы. Я не думал, что они будут такими плохими. Я имею в виду не поля, а сами стадионы — раздевалки, фасады, инфраструктуру. У «Кубани», «Волги» и, может быть, брянского «Динамо» хорошие арены. Больше хороших я и не вспомню.
— Какая вещь в российском футболе вас удивляет?
— Я не понимаю, почему клубы исчезают. Просто говорят: «Нет денег», — и снимаются. В моем представлении, если у клуба нет денег, он может продать ведущих игроков и выставить молодежь. Но не уходить из премьер-лиги! Везде в мире, когда деньги кончаются, люди стараются уменьшить бюджет, продать игроков и играть тем, кто останется. Даже когда нет денег, можно пробовать играть в футбол.
* * *
Переезд Петреску в Россию — чуть ли не главная сенсация прошлой зимы. Осенью-2009 румынский тренер развлекал широкую публику Лиги чемпионов. Продравшись туда с безвестной коман*дой «Униря», прописанной в 17-тысячном городе Урзичени, Петреску принялся больно бодать фаворитов. Надрав уши «Рейнджерс», аккуратно обыграв «Севилью» и скатав пару ничьих, «Униря» набрала 8 очков и остановилась в шаге от выхода в плей-офф. В новом году Петреску ждали еврокубковая весна и перспектива войти в тусовку самых актуальных тренеров континента, но он снова удивил. В самом конце декабря Петреску приехал в Краснодар и подписал контракт с клубом первого российского дивизиона — «Кубанью».
— Многие посчитали вас сумасшедшим?
— Все. И друзья, и не только они.
— Как вы реагировали?
— Это мое решение. Моя жизнь. Я делаю то, что считаю правильным. В Румынии много говорят, у каждого есть мнение, иногда этих мнений слишком много.
Переход Петреску в «Кубань» удивил скорее европейскую общественность — в Румынии это встретили чуть спокойнее. Там помнили, как Петреску объявился в «Унире». К тому моменту он успел поработать в бухарестском «Рапиде» и «Висле» из Кракова; «Униря» дебютировала в высшем дивизионе и казалась очень сомнительной партией. Сначала Петреску подкинул «Унирю» в Кубок УЕФА, год спустя выиграл чемпионат и пошел задираться в Лигу чемпионов.
— Понятно, что «Кубань» предложила вам большую зарплату. Насколько вам были нужны эти деньги?
— Деньги — это не все. Они важны. Понятно, что ты не едешь в Россию просто так — ты едешь туда работать и зарабатывать. Но поразило меня не это. Меня поразило то, что люди три раза на частном самолете прилетали ко мне домой — провести со мной переговоры. Не знаю, есть ли еще в мире тренеры, к которым руководители клубов прилетали домой. Думаю, даже когда ведут переговоры с Моуринью, в Португалию не летают — самого Моуринью приглашают к себе. Когда патрон клуба приходит к тебе домой (Олег Мкртчан. — PROспорт), это многое значит. Например, то, что тебя действительно хотят видеть у себя.
— Тем не менее как крепко вы стоите на ногах? У вас есть собственный бизнес или какой-то заработок за пределами футбола?
— Я ничего не делаю за пределами футбола. Футбол — моя жизнь.
— Осенью-2009 вы играли в Лиге чемпионов. С какими чувствами вы смотрели ее на следующий год?
— Я смотрю футбол каждый день своей жизни. Не могу припомнить дня, в котором не было футбола. Я же говорю: футбол — моя жизнь. Я смотрю не только Лигу чемпионов. Есть три турнира, в которых хотят играть все: Лига, чемпионат мира и чемпионат Европы. Я счастлив, что как игрок принимал участие во всех. Как тренер — только в Лиге чемпионов. И понимаю, что там собраны лучшие команды мира.
— Футбол каждый день? Какой вы будете смотреть сегодня вечером?
— Сегодня воскресенье — много матчей в чемпионате Англии и Испании. Завтра посмотрю DVD-диски с матчами двух игроков. Один из Японии, другой из Шотландии.
— Футбол, от которого вы получали наибольшее удовольствие?
— Для меня лучший турнир — ЧМ-94 в США. Не знаю, будет ли еще такой чемпионат, как тогда. Американцы знают, как делать дела. Мы играли в свое удовольствие. Начиная с отеля, заканчивая стадионами. На всех матчах было по 100 000 человек — поверить невозможно. Когда я ехал на матч Румыния — Колумбия, думал, что никто на него не придет. На трибунах сидело 100 000! Румыния — Швейцария — тоже 100 000. Потрясающе, потрясающе.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html
* * *

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.05.2011, 10:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хотя Дан Петреску рос фанатом, а потом и игроком «Стяуа», главная команда его жизни играет совсем не в Бухаресте. За пять лет в лондонском «Челси» румынский защитник выиграл четыре трофея, стал легендой для трибун «Стэмфорд Бридж» и назвал в честь клуба собственную дочь.
— Что у вас осталось от «Челси»?
— Моя дочь!.. Если вы говорите о вещах, то много футболок, конечно. Те, в которых мы выигрывали трофеи.
— Что-то еще?
— Мои отношения с болельщиками. Если вы поедете в Лондон и спросите болельщиков «Челси», что они думают обо мне, вы поймете. Они любят меня. За что? Не знаю, меня самого это немного удивляет. Я сыграл 220 матчей за пять лет. Но каждый раз играл от всего сердца. Еще я обещал, что никогда не буду играть за другой лондонский клуб. У меня были предложения, но я отказывался. Для меня в Лондоне только один клуб — «Челси». Еще мы выигрывали трофеи — до этого их давно не было. По сути, внутри страны мы выиграли все, кроме чемпионата Англии.
— Встреча с британскими фанами, которую вы не забудете никогда?
— Мы с женой поехали в Лондон — пройтись по магазинам и посмотреть матч «Челси» (кажется, против «Ньюкасла»). Мы шли по улице недалеко от «Стэмфорд Бридж». У стены сидел бездомный парень — просил деньги. Он очень плохо выглядел, но когда увидел меня, встал и сказал: «Ты супер-Дан!» И поцеловал меня. Моя жена не верила глазам, когда видела эту картину. Это было в 2006 или 2007 году — пять или шесть лет спустя после того, как я закончил карьеру в «Челси». Но он все равно узнал меня! Потрясающе. Я бывал на матчах «Челси» несколько раз, и в половине случаев меня просили выйти на поле. Даже мои помощники были удивлены тем, как 45 000 зрителей поют Super Dan — песню, которую когда-то посвятили мне. Ни трофеи, ни что-то еще не может сравниться с этим. Люди любят меня. И я могу сказать, что не зря играл в футбол.
— Как в голову может прийти идея назвать своего ребенка в честь клуба?
— Челси — отличное имя. В Америке так зовут дочь бывшего президента — Челси Клинтон. Ну и просто я люблю этот клуб. Я понимал, что не буду играть в нем всю жизнь. Понимал: не факт, что стану его тренером. И хотел назвать кого-то в его честь. Назвал дочь. Сейчас ей 12 лет. Она тоже любит «Челси».
— Футбол вашего «Челси» называли сексуальным. Как Руд Гуллит тренировал команду, чтобы она играла сексуально?
— Гуллит был похож на Анчелотти — тоже спокойный. Он позволял нам наслаждаться футболом. Не так много тактики, не так много игры в обороне — просто наслаждайтесь. Возможно, если бы мы играли организованнее, мы бы чаще выигрывали, но были бы не столь хороши. Ну и сама команда была великолепной. Мы съехались туда со всех концов света, но были настоящей семьей.
— Последняя вещь, которой вы научились у кого-то из знаменитых тренеров?
— Месяц назад я был в «Челси». Вместе с моими помощниками мы провели там целую неделю. Когда у меня отпуск, я всегда стараюсь использовать его с пользой. Надо всегда быть на связи с футболом, не быть в стороне. В Лондоне мы смотрели тренировки, имели возможность поужинать с Карло Анчелотти. Я был на такой же стажировке, когда тренером был Моуринью, и могу сказать: это очень обучает. Ты задаешь вопросы: почему вы делаете так, почему тренировка идет столько, почему на ней вы делаете то, а не это? Анчелотти — более расслабленный тренер, чем Моуринью. Моуринью — перфекционист. Но чтобы выигрывать, не обязательно быть таким, как он. Можно быть спокойнее — как Анчелотти, Гвардиола, Кройф. Этому я и научился в «Челси» в этот раз: Анчелотти расслаблен, но игроки его любят. Даже сейчас, когда в «Челси» есть сложности, после побед игроки идут к Анчелотти. Они бьются за него.
* * *
Забавно, что, проведя пять счастливых лет в шапито Гуллита, тренер Петреску проповедует куда более аскетичные взгляды. Что «Униря», что «Кубань» — команды, которые перед каждым выходом на поле застегиваются на все пуговицы.
— Как вы реагируете, когда футбол «Кубани» называют асексуальным?
— Мне все равно. Все говорят мне об этом. Два дня назад я общался с другим журналистом из России и задал ему вопрос: кто вышел в премьер-лигу в прошлом году? «Алания», «Сибирь», «Анжи». Кто вылетел? «Алания» и «Сибирь». Потому что они пытались играть слишком красиво. «Сибирь» играла в хороший футбол — все это говорили. Так вот. Фанаты «Кубани» тоже хотят красивый футбол. И я его хочу — мы пытаемся в него играть. Но если у нас нет опыта и мы будем играть так, вылетим обратно — сто процентов. Если же мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся. Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани». И я здесь именно для этого. Если ко мне подойдет патрон клуба и попросит играть в привлекательный футбол, не могу пообещать его. Я могу пообещать сохранить команду в главном дивизионе.
— У любого футболиста есть команда, в которой он мечтал бы играть. Есть ли команды, которые вы мечтаете тренировать?
— Конечно, есть. Таких команд три. «Челси». Сборная Румынии. И «Стяуа».
— Вы же были ультрас «Стяуа», ведь так?
— Я болел за все команды «Стяуа» — в гандболе, баскетболе, волейболе. Я вырос рядом со «Стяуа» и не знал ничего другого, кроме как болеть за «Стяуа» везде. Да, я был ультрас. Играл за молодежную команду, но при этом был фанатом. Поэтому, когда я начал играть за первую команду, понимал, что чувствуют болельщики на дерби. В матче против бухарестского «Динамо» перед тем, как уехать из Румынии, я забил победный гол. Я отлично понимал, что это значит.
— Вас уже звали тренировать «Стяуа»?
— Мне предлагали там работу два раза. Первый — когда я тренировал «Рапид». Я ушел в отставку, и «Стяуа» обратился ко мне. Я сказал: «Прямо сейчас не могу. Мне надо отдохнуть несколько месяцев. Если готовы подождать — согласен». Они не стали ждать. Второй раз — в прошлом году. Осенью тренер ушел в отставку, и владелец клуба Джиджи Бекали позвонил мне. У меня был контракт с «Кубанью», наша борьба за выход в премьер-лигу была в разгаре. Подвести такое количество людей я не мог, поэтому просить разрешения уйти даже не стал. Я пришел сюда с целью однажды вывести этот клуб в Европу. Об этом мы договорились с патроном «Кубани».
— Самая сложная ситуация, из которой приходилось выходить тренеру Петреску?
— Она была в прошлом году. Не помню, чтобы как тренер я проигрывал два раза подряд. В «Кубани» проиграл четыре раза подряд: три раза в чемпионате и один — в Кубке. Я поверить в это не мог. Почему так вышло? Не знаю, но вышло. Я был в очень сложной ситуации. Может, другие тренеры и привыкли попадать в такие серии. Но я не лузер и не знаю, как это — проигрывать. После этого мы выиграли матч со счетом 6:1 и потом 20 матчей шли без поражений. Было здорово выбраться из этой ситуаций.
— Команда, матчи которой вы стараетесь не пропускать?
— Сейчас мы живем в одно время с командой, которая играет в лучший футбол за всю историю этого вида спорта. Я говорю о «Барселоне». Даже если бы была возможность собрать команду из 11 лучших игроков мира, не играющих в «Барселоне», они бы не играли так, как это делает «Барселона». Я смотрел их игру на «Камп Ноу», и это нельзя не передать словами. Никто в футболе не делал такого раньше, никто.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html

Великий и Ужасный

Старый 27.05.2011, 10:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, вью мартовское, читали уже.

Старый 27.05.2011, 11:24
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,доброе утро!!!

Старый 27.05.2011, 11:48
Седой Седой вне форума
Дед

Побоянил,сорри

Великий и Ужасный

Старый 27.05.2011, 12:36
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бьющие
Звание «ББББ» в этом сезоне должно по праву перейти Кевину Кураньи – немец за десять первых туров нанес 37 ударов по воротам соперников, сумев 17 раз попасть в створ ворот, обеспечив себе 46% точности ударов. Несмотря на град ударов – на его счету по-прежнему лишь один гол.
Второе и третье места заняли футболисты «Кубани» Владислав Кулик и Ласина Траоре. Лучший процент точности ударов из часто бьющих футболистов показывает пока Роман Адамов – 68%, худшую – Александр Рязанцев – он нанес уже 15 ударов по воротам соперников «Рубина» и лишь однажды попал в створ ворот – 7% точности ударов.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...cs/195700.html

Самые бьющие Владислав Кулик и Ласина Траоре (2и 3 места)
Эх забивали б они ещё....

Старый 27.05.2011, 13:30
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение

Вот так
http://www.youtube.com/watch?v=su8x-...eature=related

Старый 27.05.2011, 13:49
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Ага. Такой красивый гол в его исполнении первый раз увидел!

Старый 27.05.2011, 14:10
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...cs/195700.html

Что-то вызывает сомнения таблица по тому, на ком нарушают правила. Ласина там явно должен быть в лидерах

Старый 27.05.2011, 17:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерась смотрел Кубика за АДО, епнули они без Булкина 5-1 каких-то других нариков. Кубик играл с краю. Так что, скорее всего, это вариант замены Варги. Правда теперь АДО на 99 процентов в Лиге Европы, пойдет ли к нам?

Старый 27.05.2011, 17:19
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, контракт же вроде подписан. Куда он в таком случае денется?)

Старый 27.05.2011, 19:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин, контракт же вроде подписан. Куда он в таком случае денется?)

Контракт у Кубика с "Ден Хааг" заканчивается 30.06.2011 г. Поэтому новый контракт еще не может быть подписан, ибо одновременно игрок не может принадлежать 2 клубам. А вот предварительное соглашение с агентом игрока о заключении контракта Кубика с "Кубанью", скажем, с 01.07.2011 юридически может иметь место.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.05.2011, 19:05
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Гудвин, как вообще Кубик смотрелся? как там со скоростью?

Старый 27.05.2011, 19:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Димон, нормуль, моторный. Но вчера поле и погода мрак были.

Старый 28.05.2011, 09:00
Седой Седой вне форума
Дед

Новый Адебайор - такое прозвище форвард "Кубани" получил еще до появления в краснодарском клубе .

Ласина ТРАОРЕ: "ТРИ ГОЛА - ЭТО КОЕ-ЧТО,НО СКОЛЬКО МОМЕНТОВ Я УПУСТИЛ!"

Переход 21-летнего ивуарийца из румынского ЧФР в минувшее межсезонье удивил и разочаровал многих его почитателей за пределами России, считавших, что Ласина Траоре достоин играть в каком-нибудь известном западноевропейском клубе, скажем, из английской премьер-лиги, а не в потенциальном аутсайдере российского чемпионата. Однако дела у кубанской команды и лидера ее нападения, превосходящего, кстати, в росте знаменитого тоголезца из мадридского "Реала", пока складываются успешно.

- Вы приняли участие в девяти матчах российского первенства и, наверное, можете сделать кое-какие выводы. Какой клуб, например, произвел на вас наибольшее впечатление? - с этого вопроса начался наш разговор с ивуарийцем.

- Пока - "Кубань". Я еще до подписания контракта ознакомился с историей клуба и узнал, что он много раз опускался в первую лигу. Тем не менее теперь, вернувшись, поднялся в число лидеров. Идем на третьем месте, а недавно даже возглавляли турнирную таблицу. Более того, я верю, что у нас есть возможности для усиления игры и мы можем удержаться наверху.

- Столь уверенное выступление "Кубани" - безусловно, сюрприз. А какие еще клубы вам по нравились в нашем чемпионате?

- Исходя из того, что видел, выделил бы ЦСКА, "Локомотив"… Еще "Зенит".

- С армейцем Сейду Думбья знакомы?

- Да, мы приятели. Познакомились год назад в сборной Кот-д'Ивуара.

- Но вы же пока в ней не дебютировали?

- Пока нет. Но я участвовал в швейцарском сборе команды в преддверии чемпионата мира. Свен-Еран Эрикссон привлек меня в сборную, включив в предварительный список из тридцати человек, за что я ему благодарен. Увы, впоследствии при Франсуа Зауи на отборочные матчи Кубка Африки меня не вызвали. Правда, сейчас Ален Гуамене (вратарь-легенда ивуарийского футбола, участник семи финальных турниров Кубка Африки, чемпион 1992 года. - Прим. "СЭ") пригласил в возглавляемую им олимпийскую сборную, которой 5 июня предстоит в Браззавиле отборочный матч на лондонские Игры 2012 года с командой Конго. После встречи с ЦСКА полечу в Париж на подготовительный сбор. Там же, под Парижем, будет готовиться и национальная команда, в которую вызван Думбья. У нее тоже матч 5 июня - в Котону с Бенином.

- Не боитесь, что штаб "Слонов" не будет в курсе ваших подвигов на российских футбольных полях?

- Нет. В нем следят за результатами матчей и статистикой клубов, в которых есть ивуарийцы.

- Как получилось, что в 2008 году вы оказались в Румынии? Все-таки для африканца это маршрут нестандартный.

- Руководители клуба из Клужа специально прилетели в Африку, чтобы посмотреть меня в составе команды "Стад д'Абиджан". Имелось предложение и от пражской "Спарты", но подкупила настойчивость румын, совершивших ради меня дальнюю поездку.

- Позже, осенью 2009 года, в групповом турнире Лиги Европы вы поразили ворота "Копенгагена" и как раз "Спарты".

- Мне было очень приятно открыть счет забитым мячам в еврокубках. К тому же гол "Копенгагену" получился красивым (рывок на широком шаге и удар от линии штрафной в "девятку". - Прим. "СЭ"). И ЧФР победил - 2:0. Зато все остальные матчи мы проиграли. Особенно досадно было уступить на своем поле "Спарте" из-за гола в компенсированное время (2:3, причем у чехов два мяча забил Ян Голенда, ныне нападающий "Анжи". - Прим. "СЭ").

- В Клуж ведь отправилось сразу несколько молодых игроков из Кот-д'Ивуара, не так ли?

- Шестеро. Четверо в итоге остались.

- Выходит, в Африку представители ЧФР прилетали не только из-за вас?

- Как раз специально из-за меня: остальных они уже видели - на юношеском турнире в Тулоне и Олимпийских играх.

- Вы оказались в "Кубани", потому что в ней главным тренером работает румын Дан Петреску?

- Мне о соответствующем варианте сообщили агент и клуб, которые и занимались моим трансфером. Мною также интересовался целый ряд клубов из Англии - "Арсенал", "Бирмингем", "Фулхэм", - но их предложения были не конкретными (в СМИ сообщалось, кроме того, о некоем интересе "Ливерпуля", "Блэкберна", "Ньюкасла", "Блэкпула", ПСВ, "Галатасарая", "Гамбурга", "Наполи", "Ренна". - Прим. "СЭ").

- Другие клубы из России на вас видов не имели? (среди претендентов назывался и ЦСКА. - Прим. "СЭ")

- Нет. Во всяком случае, мне об этом ничего не известно.

- И как вам чемпионат России после румынского?

- Их нельзя сравнивать. В России футбол атлетичнее и быстрее.

- Соотечественник Марко Нэ помогает адаптироваться в Краснодаре?

- Конечно. Иногда содействует с переводом. Адаптация - всегда непростой процесс. Но я постепенно привыкаю.

- А румынский язык вы как-то освоили?

- Да, и очень хорошо. Он для меня проще русского, потому что больше похож на французский (румынский тоже входит в романскую группу языков. - Прим. "СЭ").

- В Краснодаре живете один?

- Да. Мои близкие в Абиджане, где обстановка, к счастью, урегулировалась.

- Начало российской карьеры вам, по общему мнению, удалось. А сами что на этот счет думаете?

- Могло быть и лучше, если бы свои шансы использовал.

- Но три забитых мяча на данном этапе - неплохой показатель, разве не так?

- Да, это, конечно, кое-что. Но вы видели матчи "Кубани"? Сколько моментов я еще упустил!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-28/6_2/

Великий и Ужасный

Старый 28.05.2011, 13:48
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В Краснодаре живете один?

вроде ж девушка его с ним здесь живет?

Старый 29.05.2011, 09:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

stranger, девушка не из группы поддержки ФК "Кубань"? А то он на них, как кот на сметану глядит всегда.

Старый 29.05.2011, 10:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Но три забитых мяча на данном этапе - неплохой показатель, разве не так? - Да, это, конечно, кое-что. Но вы видели матчи "Кубани"? Сколько моментов я еще упустил!

Ну хоть сам понимает, а то мог бы: ну даааа, но я ведь всё равно лучший игрок команды, и так с них сойдёт.
Ну или как-то так.

Старый 29.05.2011, 14:33
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, не, у него африканка, скорее всего ивуарийка

Старый 29.05.2011, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кубик не играет в ответке, но вышел Булкин. Неужто Кубика решили поберечь для Кубашки?

Старый 29.05.2011, 17:50
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубик не играет в ответке, но вышел Булкин. Неужто Кубика решили поберечь для Кубашки?

Интересно у них там было. После домашней победы 5-1 Ден Хааг проёп на выезде 1-5, но все же по пенальти победил и вышел в Лигу Европы.
Кубик во втором тайме вышел.

Старый 29.05.2011, 18:32
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Интересно у них там было. После домашней победы 5-1 Ден Хааг проёп на выезде 1-5, но все же по пенальти победил и вышел в Лигу Европы.
Кубик во втором тайме вышел.

Нарики что с них взять

Старый 30.05.2011, 19:31
Седой Седой вне форума
Дед

Дан Петреску хочет видеть Адриана Муту в «Кубани»

32-летний румынский форвард «Фиорентины» летом с большой вероятностью покинет свой нынешний клуб. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны «Чезены». Однако теперь довольно неожиданно в борьбу за Муту вмешалась краснодарская «Кубань». Заинтересованность в услугах соотечественника высказал лично наставник краснодарцев Дан Петреску.

«Адриан – великий игрок, – цитирует слова Петреску ITA Sport Press. – Мне бы хотелось видеть его в «Кубани», поскольку наличие такого игрока в линии атаки сделает нас по-настоящему конкурентоспособными».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-kubani.html
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=55749

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 30.05.2011 в 19:34.

Старый 30.05.2011, 19:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, да он уже на 99 процентов наш. Разве что кто-то еще больше бабоса отсыпет в Италии, но явно не Чезена

Старый 30.05.2011, 19:43
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Кнечно наш! Местные бабки все ганджюбасом засадили в ожидании

Старый 30.05.2011, 20:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Дан Петреску хочет видеть Адриана Муту в «Кубани»

Нет, ну конкретный серьезный руководитель ФК "Кубань" четко и однозначно сказал http://www.livesport.ru/football/2011/05/17/mutu/

«Кубань» не собирается покупать Муту17.05.2011, 11:56
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что краснодарскому клубу не нужен нападающий «Фиорентины» Адриан Муту.
«Данная информация не соответствует действительности. Никаких переговоров мы не вели и не ведём. Да и интереса к этому игроку у нашего клуба нет», - приводит слова Доронченко.

Кому верить, не знаю.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.05.2011, 20:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, Доре верить низзя. Вон Никезич уже поверил раз

Старый 30.05.2011, 20:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, Доре верить низзя.

Еще как, не сомневаюсь!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.05.2011, 20:10
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Доре верить низзя.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кому верить, не знаю

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Местные бабки все ганджюбасом засадили в ожидании

Бабкам верь! Они свой бизнесс просто так не подставят

Старый 30.05.2011, 20:36
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Та ниче,Сашка Тихоновецкий у нас уже играл,и играл довольно таки неплохо.

Старый 30.05.2011, 20:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Доре верить низзя

Старый 30.05.2011, 20:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что краснодарскому клубу не нужен нападающий «Фиорентины» Адриан Муту.
«Данная информация не соответствует действительности. Никаких переговоров мы не вели и не ведём. Да и интереса к этому игроку у нашего клуба нет», - приводит слова Доронченко.

У НАС ОБЫЧНО ЕСЛИ В КЛУБЕ ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗНАЧИТ В ИТОГЕ БУДЕТ ВСЕ НАОБОРОТ... )))))))) многолетнее наблюдение

Старый 31.05.2011, 22:36
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что прошла инфа в краевых новостях. Мы конкретно интересуемся Беленовым, даже не интересуемся а почти забрали в аренду до конца чемпионата...

Старый 31.05.2011, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портос, не верь краевым новостям. Трансферные новости озвучивает Дора

Старый 31.05.2011, 22:52
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дак он видать и дал отмашку, что сюжет по тв пошел... Без ведома клуба не запускали бы ролик, небось. Беленов в КУБАНИ. Нафига?

Закрытая тема