![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Oneleg бабло попёрло:
Федеральные компании продолжили финансирование "Томи" Государственные компании, которые по решению правительства РФ в июле 2009 года начали спонсировать "Томь", третий год подряд будут финансировать сибирский клуб. Первый транш в размере 11,5 миллиона рублей от "Томской распределительной компании", которая является дочерней компанией холдинга МРСК, уже поступил в Томск. Напомним, что два года назад "Томь" получила от пула из семи спонсоров 315 миллионов рублей, равномерно по 45 миллионов распределенных между компаниями. В прошлом году объем финансовой помощи снизился, по данным "СЭ", до 240 миллионов из-за "выхода из игры" "Транснефти" и сокращения доли "Интер РАО ЕЭС" до 15 миллионов рублей. Отметим, что ныне количественный состав из семи компаний-спонсоров восстановлен. http://www.rusfootball.info/pliga/11...sirovanie.html
![]()
"Томская распределительная компания" - это что такое?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Распределила:
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дык он первый и единственный ![]()
энергетики
![]()
avgust, да они нам просто не конкуренты, вот и не уделили внимания
![]()
![]()
а чему там внимать, рот не порвался и ладно ![]() Тем более шас переживают чтоб Краснодар выше Кубани был, а то еще и пробалаболят трохи, не до Томи....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пару лет назад я это уже слышал и кажется тоже от тебя ![]() Иди лучше мелкого Колифея с днюхой поздравляй ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 01.06.2011 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будешь падать, вместе со своим лифтом, выйди на промежуточной остановке, посмотри, оглянись на команду движущуюся вверх по турнирной табличке ... и продолжайте следовать далее в заданном направлении. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Это на какую команду? Которая атсАсАла у нас у себя дома во втором туре и которая безнадёжно застряла в верхней части второй восьмёрки? Увы, сейчас это уже не к нам. Наши дороги этой осенью разойдутся по разным восьмёркам. Так что пусть на вас магнит смотрит. Или вы на него. Если надо, могу дорогу на black-buffalo подсказать. ![]()
![]()
Колифей, ну хватит, обидятся же, кого мы потом будет потъябывать ягелем и оленями? Бычки-то хлипкие совсем.
![]()
ну осенью и посмотрим, если ты не будешь сильно против ![]()
![]()
- Несмотря на публикации в прессе, многие клубы все равно официально поддерживают Сергея Прядкина...
Смородская: - Это все равно что спросить меня, поддерживаю ли я борьбу команды "Томь" внутри самой себя за чистоту своих рядов. Считаю, что на публикации в прессе должна последовать официальная реакция как РФС, так и РФПЛ. http://football.sport-express.ru/reviews/14285/ Опа! Парни, о чём она говорит? Какая борьба у вас идёт и в чём она заключается? Я что-то упустил из виду?
![]()
Просто потому, что мы давно находимся в состоянии общения, безумно рад за то, что ты в кои веки можешь понадувать щеки. Дышите глубже, вы взволнованы (с) ДС Все таки годы безрезультатного злопыхательства оставляют неизгладимый отпечаток на здоровье злопыхателя. Получи укол, поправь здоровье и с новыми силами в лифт! Последний раз редактировалось Вопрос; 02.06.2011 в 22:20. |
|
|||||
![]()
"Томь" разгромила свой молодежный состав
Товарищеский матч "Томь" – "Томь"- мол. – 4:1 Голы: К. Погребняк. Ноздрунов – с пенальти. Баженов. Смирнов. Стариков – с пенальти. http://www.rusfootball.info/pliga/11...yy-sostav.html Никита ЗАБИИИИИИИЛ! ![]()
![]()
Александр Бубнов: если уж "Зенит" уступил в Томске, то "Локомотив" может и подавно
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что считает ничью в матче 12-го тура чемпионата России «Томь» – «Локомотив» наиболее вероятным исходом, хотя «Локомотив», по его мнению, может вообще остаться без очков. «С одной стороны, отставка Юрия Красножана должна завести команду, с другой — если уж «Зенит» уступил в Томске, то железнодорожники могут и подавно. Плюс ряд игроков «Локо» отлучались в свои сборные, и неясно, в каком состоянии они вернулись в клуб. Мой прогноз – 1:1», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-tomske.html Согласен на ничейку.
![]()
owned 2-2
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |