![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ну это скорее те люди что были в прошлом году на фан секторе и если СНГ начнет им оказывать помощь в финансах (как вашим же платят сами признались) то дела у них пойдут в гору ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто признавался? в чем? я не понимаю... позовите доктора чел бредит... лишний раз убеждаюсь что СНГ непостоянен... то соберет т.н. фанатоф, то разгонит, то вообще какую то солянку вытащит из пыльного угла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты внатуре тугой! Клуб оплачивает офис для ОФК, который сам же клуб и создал, а еще клуб сделал сайт для ОФК, но никак не запустит)) Войтен работает в ОФК. Давай друг, пробуй думать головой! Кстати, что означает твой ник?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kazaxhok,
Гы! Знатно повеселил. Правила кагбэ не наши, а общепринятые. И не чисто фанатские, а, так сказать, общечеловеческие. Про дресс-код слышал что-нибудь? Видишь ли, скажем, в суд в шлёпках и шортах не ходят. А на пляжу не загорают в смокинге и бабочке. Так и здесь. Идёт матч баскетбольных команд, ни одна из которых отношения к ФыКа маГНИД не имеет. Так какого ляда, спрашивается, надо приператься туда в розах ББ? И ладно бы ещё какие-нибудь "уважаемые" люди припёрлись. Ну, типа, которые в 2007-м пробивали выезд за маГНИД на эрзац-турнир в Астрахань. Или которые по зоне Йух в 2008-м колесили (кстати, у вас есть такие?). Так нет же, припёрлись обыкновенные глорики, которые ещё вчера-позавчера либо за "Кубань" поттапливали, либо вообще никакого понятия о футболе не имели. Вот и получили науку. И поделом.
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, полное наименование организации (со слов её членов) - КГМООБФКК «Блэк Баффало». Первые две буквы говорят о многом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФыКа маГНИД -клуб называется ФК "Краснодар" для тех кто не знает, а так это нарушение правил форума и т. д, которые ты сам же придумал, скока там за это штрафных балов ????? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
skif838,
ПРАВИЛА ФОРУМА Раздел 5 БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ОСКОР***ТЬ! НАЗВАНИЯ КОМАНД И ГОРОДОВ НЕ КОВЕРКАТЬ! Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет или города, который он представляет. ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби): «Черноморец» (Новороссийск) - Чморец. «Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид. Такие вот дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
skif838,
Конкретно за маГНИД - ровно ноль. А вот за переход на личности, за отклонение от темы, могут и влепить. Щас Бугор придёт и разберётся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Час Мужества;416821]skif838,
ПРАВИЛА ФОРУМА Раздел 5 БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ОСКОР***ТЬ! НАЗВАНИЯ КОМАНД И ГОРОДОВ НЕ КОВЕРКАТЬ! Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет или города, который он представляет. ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби): «Черноморец» (Новороссийск) - Чморец. «Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид. Уважительнее надо робяты, с большим уваажением отношусь к Вашей команде, споры спорами, но не стоит опускаться типа .. а ты кто такой а то будет ФК К***ань, и тд. чо нравится: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет возможной провокации, внимательно посмотрите сообщения на бб в теме про дубль магнида, там один человек магнитовский уже писал про нее, мол у него друзья бывшие и нынешние охранники т д, писал о том что может им стоит прийти на южную трибуну , за магнит поболеть и если наши возмутятся тогда силами померяться, вобщем так что магнитофаны сами хотят обострения отношений!!! А человек, Кирилл, если не ошибаюсь, это и есть один из тех, с кого сняли шарфики. Не могу точно сказать , так как пишу с телефона.
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 31.05.2011 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Пусть приходят, думаю после их скопированного баннера про "один город - одна команда", фэны будут рады...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смешно!!! Да хоть бывшие якудза! Сколько на моей памяти чемпионов России, Европы, мира по различным единоборствам капитально вынимали в щщи от простого хулиганья... А тут охранники... Да и вообще... Александр Родионович Бородач там никуда прийти не собирается?
|
||||
|
||||
![]()
Какой у них страшный движ: рогатый, мужик с голым пузом, охранник "Бородач", да и тренер чего стоит - фантомас прям!
Всем бояться, иначе магнид прийдёт за тобой!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тода за провокацию. ну ни никакай мирной жизни. в принципе да бох ним, мне всегда тренер говорил на даянге перед тобой такой же парень как и ты ну т.е не враг он тебе и не супостат а просто парень который занимается в другой группе .... ну может этот не к футболу х.з. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В точку! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще у них "нефтяники есть"(с)!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Некий Сержио - кретин!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
skif838,
давай как бы мы тут сами разберёмся что этично, а что нет. Здесь не институт благородных девиц, да и форумы ФК Краснодар, как и других клубов, не эталон отношений и дерьма своего хватает. На каждом форуме свои порядки и нехрЕн в них лезть со своим уставом с "не чистым рылом". Глупость ваша в том , что лезете сюда поучать жизни , а не обсуждать матчи и достижения своего клуба. Это и приводит к постоянной конфронтации. Советую не забывать, что тема как бы не о этике взаимоотношений между болелами , а о спортивных и "не очень" достижениях вашего клуба. Я редко здесь вмешиваюсь в "местные" разборки ввиду специфичности темы, но иногда доводите и тогда идут массовые расстрелы. зы: за обсуждение правил форума вне раздела Сайт и Форум, и переход на личности условный бан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот сержио бывал и на нашем форуме, он вроде бы как самый первый ГЛОР у магнита! В зоне юг не видно и не слышно про него было, зато как магнид бабалом сорить начал и купил место в ПД, он появился и начал доказывать свою преданность недоклупу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с женскими грудями... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дай Бог такое у женщины ![]() Больше похоже на коровье вымя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Самый злой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, зато он объективен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некий Сержио, кстати, не самый потерянный представитель тамошней фауны. Хотя его временами заносит. Чем-то нашего Колифея напоминает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя какая-то кривая инфа по этому поводу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо значит условный бан. ![]() А насчет глупости: это классика типа на всю вашу хитрость мы ответим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто никого не командировал. Честно говоря, я сам не в восторге от их появления там. Что у них на уме - ХЗ. А накинуться могут и на нас за их потенциальные поступки. |
|
|||
|
|||
![]()
доброй ночи всем, как бы вы к ФК Краснодар не относились.
Читаю форум (точнее эту тему) с апреля, и вот что могу сказать: я конечно знал, что не любите вы нас (команду и болел), но не до такой же степени. Только не говорите "вас не за что любить". А ненавидеть за что? за "купленное место" в ПЛ? Факты, пожалуйста (хотя может и есть чем аппелировать, просто в лом 270 страниц перелопачивать) А вообще без денег щас хрен куда пролезешь. Хотя мне лично пофиг, что и где там куплено или нет, за клуб буду болеть в любом дивизионе. За пиар? а вам кто мешает то же самое делать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу "ультрасов" - к ББ они не имеют никакого отношения, появились внезапно на матче с Томью, вели на секторе себя не вполне адекватно, им в мягкой форме объяснили, что их больше видеть не хотят. Баннер, который на фотках, они делали сами, к нам он также никакого отношения не имеет. Из нашего там - только флаги с символикой "Краснодара".
Лично я смысла в этой инициативной группе не вижу. Уже были попытки, чем они завершились - известно. Как там считают остальные - хз |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Месси,
Вот за это (жми на сЦылку) !!!
Скажи мне, мил человек, был ли ты на том самом турнире в Астрахани, с которого твой ФыКа начал свой стремительный путь к вершине? Болел ли ты там за него? Пробивал ли потом выезда по зоне "Юг"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Некогда ему было-он в это время чередовал матчи "Барселоны" и Сборной, а щас сезон в Испании окончен , вот он и вслыл ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну допустим я вот тоже не ездил за "Кубанью" во второй лиге в 90-е, но это же не значит, что я теперь перестану ходить на "Кубань", если что вдруг случится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Ну дык када она у нас была-то, Вторая лига... Я и то еле-еле успел. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заняв 5 место в ПД, твой клуп начал усиливать команду для ПЛ - примеров ДОКУЯ. Вот один из них - Лахиялов, который открыто заявлят, что пришел в магнид только из-за ПЛ и все это за долго до всех движей насчет того, какая команда там будет играть...
Какой смысл в твоем болении, если СНГ купит...? ![]()
это твои личные "половые трудности"
патамушта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, суть Колифеевского вопроса не в этом...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не стоит, не докажешь. У них мантра "Команда только за месяц до старта начала собираться под ПЛ, до этого никто ничего не знал"
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто меня немного пугает подгр*****е всех под общее лекало: все глоры, все на окладе у СНГ и т.д.. Это как они про нас мол все быдло и хамы.
Мы ж на того же нашего Антонио не накидываемся типа: где ты был раньше? Почему выбрал Кубань? Аа, ты наверное глооорик.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, видишь ли, всё зависит от возраста. Я, кстати, наших "долматинцев" тоже несколько недолюбливаю. "Долматинцы" в моём понимании - это взрослые мужики, которые всю жизнь спокойно себе жили, не подозревая о месте нахождения стадиона "Кубань", и вдруг, как только пришли успехи, воспылали любовью к команде.
При этом, если времена Долматова - Яковенко - Петреску застигли тебя в возрасте 15-25 лет, и ты пришёл на стадион, стал болельщиком, пережил с командой падения, начал пробивать выезда и т.п., то всё нормально. Вот как раз из этих соображений получается, что все волы - уроды конченные. Сейчас кричат, что типа будут болеть за клуб в любом дивизионе. А чего раньше-то не болели? Где были? Благо, всего-то прошло - два года со времени пребывания маГНИДа в зоне "Юг", и три года с момента приснопамятного турнира в Астрахани. ЗЫ: Если есть такой болела маГНИДа, который был на кубке ЮФО в Астрахани, а потом гонял за своим клубом по зоне "Юг", то ему от меня респект и уважуха. Всем остальным - сАсАть вечно!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |