![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/100670814.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Зенит» не будет штрафовать Широкова за высказывания в «Твиттере» Питерский «Зенит» опроверг появившуюся в российских СМИ информацию о том, что полузащитник клуба Роман Широков будет оштрафован на тысячу долларов за высказывания в «Твиттере». Как заявил источник в клубе: «По моей информации, это полный бред. «Зенит» вообще не планирует штрафовать Романа». http://www.sovsport.ru/news/text-item/460936
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насколько я помню, он чистый ХОХОЛ, из Харькова, а хохол без лычки................ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже обращал внимание что Максимова в случае с голом упустил Хонда , а Давыдов на последних секундах убегал от Рахимича!!! так что отставить панику!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Оч. хорошо. А где были Августейшие в этот момент? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,как это где? пошли забивать второй гол....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
однозначно. Центрдэфы сторожили Давыдова, вторая береза в момента паса Тлисова щиманулась в Варге, а атакующего полузащитника по всем канонам должны были сторожить или Алдонин, или Хонда. Но как отклеился от Хонды Максимов!!!!! Много раз пересмотрел гол и смотрел именно на Илью, как он побежал назад, а потом притормозил и тихонечко (шоб никто не заметил ![]() ![]() Но ложка дегтя, центральный защитник сборной не должен позволять прострелить себе рядом с яйцами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Группировки кавказских клубов: "Ответного бойкота не будет"
Вслед за болельщиками ЦСКА, призывавшими игнорировать финальный матч Кубка России против владикавказской "Алании", высказались и фанаты "Спартака". Они предлагают бойкотировать выезды на Кавказ. "Советский спорт" попросил высказаться об игноре фан-движения столицы лидерам движений болельщиков кавказских команд - "Терека", нальчикского "Спартака" и "Алании". http://sport.rambler.ru/news/football/588199117.html:) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По программе начало в 22:35. А там хз. |
|
||||
|
||||
![]()
Может что-то неудобное для Прядкина хотели воткнуть в передачу и притормозили? А может транслировали повтор совещания ВВП с российскими преподавателями и учителями. Наобещал им много. Впорочем, как и всегда.
Что обещали сегодня. Путин пообещал увеличить зарплаты учителям на 30% с 1 сентября УРА АААА Медведев пообещал отсрочку ученикам от армии. УРА АААА
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2011 в 22:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с... А в опу никто ещё не обещал поцеловать? В животик - уже было.
Фу, ля, - противно! Каждой бабе - по мужику! Томи, аж 9 спонсоров! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин да если бы каждому по скважине газовой или нефтяной обещали, квоту на месторождении нефти, квоту на золотом прииске или в добавающем алмазы предприятии, квоту на отлов дальневосточных крабов, или на вырубку ценных пород лесов в Туапсинском или Апшеронском районе, кусочек берега у родного Черного моря. Это нет, это для сэбя.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
Гудвин, avgust, жжоте ![]() ![]() Ох придет Бугор ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за чудило ведёт?
![]() А теперь к матчу "Зенит" - "Кубань" АнжИйцы мне понравились больше Локомотивцев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже живёт предстоящей игрой лидеров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в "Футболе Московии" гол Сергея Давыдова поставили 1 место!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Футбол России" гол Давыдова признан лучшим.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДавыдоФФ - убийца... лучший голЪ тура!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дружно мы втроём написАли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидел перед телевизором с валидолом в одной руке и таранкой в другой... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот гол,ещё поборется за звание "лучший гол месяца"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что он "обречен" бороться и за звание лучшего гола сезона. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилию ведущего кто-нибудь запомнил? Как его вообще в эфир пустили? Окончательно пропало желание смотреть "Футбол России"...
|
|||||
|
|||||
![]()
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-06-01-7416
для тех ны бачив "футбол мосляндии"
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Червиченко: Тот, кто привел команду к этому «достижению», должен бежать со своего поста, прикрывая лицо
Экс-президент «Спртака» Андрей Червиченко заявил, что нынешнее положение «красно-белых» не соответствует статусу столь титулованного клуба, а также обозначил свое отношение к работе Валерия Карпина. - Последние победы не ввели в заблуждение: практически все оказались вымученными. А четыре мяча дебютанту премьер-лиги нельзя считать весомым достижением. Игры же как не было, так и нет. Прогресса, как в командных действиях, так и у отдельных футболистов, тоже не видно. А потеря Алекса и Веллитона сделала «Спартак» и вовсе беспомощным. Можно долго рассуждать о причинах расставания с ними, но очевидно, что равноценной замены им и близко нет. Когда же в начале матча на «Петровском» получил травму Ари, исчезли последние иллюзии в способности подопечных Карпина оказать серьезное сопротивление «Зениту». Как «Спартак» за несколько туров смог подняться снизу на третье место, так же быстро может снова стать замыкающим. Вообще, считаю, что для такого великого клуба хотя бы временно оказаться там, где он не был уже 35 лет, настоящий позор. И тот, кто привел команду к этому «достижению», должен бежать со своего поста, прикрывая лицо. — Значит, оптимальным выходом стало бы приглашение опытного специалиста? — Хотя бы просто специалиста. Послушайте выступления Карпина после матчей: он словно сторонний наблюдатель, рассказывает о том, что к «художествам», происходящим на поле, не причастен, игроков просил делать совершенно другое. Причины неудач следует искать где угодно, но только не в его работе. Контрастом является поведение Красножана, который после поражения от «Анжи» прямо заявил, что виноват сам. — Не верите в Карпина-тренера? — Да, невозможно вчера строить дома, а сегодня вдруг стать тренером. Который к тому же соответствует амбициям такого клуба, как «Спартак». Это проблема, кстати, многих бывших игроков. Заканчивая карьеру, они толпами идут в тренеры, не принимая в расчет, что далеко не каждый способен стать хорошим специалистом. Ведь понимания футбола, которого они достигли игроками, недостаточно для работы наставником. Важно, чтобы у человека была склонность к педагогической работе, задатки для успешной передачи знаний во благо команды. Если бы хоть половина бывших игроков становились хорошими тренерами, их достижения оценивались бы совершенно по-другому. И востребованы они были бы не только в России. И контракты бы имели на уровне «топовых» игроков. Много у нас таких? http://www.sovsport.ru/news/text-item/461049
|
|||||
|
|||||
![]()
Балаш Джуджак: «Знаю, что ПСВ получил предложение от «Анжи». Сейчас ведутся переговоры»
Полузащитник ПСВ Балаш Джуджак подтвердил информацию о том, что может перейти в «Анжи» во время летнего трансферного окна. «Анжи» – очень серьезная команда с большими планами на будущее. Я знаю, что ПСВ получил предложение от «Анжи». Сейчас по этому поводу ведутся переговоры», – цитирует Джуджака Blikk. В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач. http://www.sports.ru/football/101087489.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Определились сроки и место проведения подготовительного сбора желто-зеленых ко второму кругу чемпионата 2011/12. Выездная тренировочная сессия «Кубани» пройдет с 4 по 13 июля в немецком городе Бад Райхенхалль, расположенном в самом сердце баварских Альп.
По словам начальника команды Евгения Зайцева, при выборе места проведения сбора тренерский штаб и спортивная дирекция клуба руководствовались целым комплексом факторов, которые бы способствовали эффективной подготовке. – Бад Райхенхалль находится на юго-востоке Германии в живописном уголке баварских Альп, практически на границе с Австрией, – говорит Евгений Зайцев. – До Зальцбурга – пятнадцать минут на автомобиле. Пятизвездочный отель «Аксельманнштайн», в котором разместится наша команда, обладает великолепным восстановительным центром, включающим фитнесс-зал, бассейн, сауну, массажные кабинеты. Так что для проживания и восстановления игроков условия будут созданы наилучшие. К слову, выбор на «немецком» варианте проведения сбора был остановлен только после полного личного осмотра начальника команды. – Конечно, едва ли не самым важным фактором для нас было качество полей, на которых будет тренироваться команда, – продолжает Евгений Зайцев. – В распоряжении тренерского штаба на время сбора будут два отличных натуральных поля, на случай непогоды возможно использование искусственного газона. Кстати, он в Баде – последнего поколения. В ходе сбора запланировано два контрольных матча, которые пройдут предположительно 10 и 13 июля. Соперники будут определены позднее. http://fckuban.ru/news/2533/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
по фоткам место красивейшие
|
|
|||
|
|||
![]()
На высоту лезем, опасное дело, когда спустимся могут начаться проблемы. Хотя 10 дней до игры с оленеводами останется, должны будут вдышаться в наше лето
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛАН ГАТАГОВ, полузащитник «Локомотива» и молодежной сборной России, привлек внимание «Кубани», передает Life Sports. «В ближайшее время планируем начать переговоры с Гатаговым, – рассказал изданию источник в краснодарском клубе. – Это очень перспективный футболист, достойный выступать в основном составе команды премьер-лиги. Знаем, у Алана со Смородской произошел конфликт, в результате которого тот принял решение при случае покинуть клуб. Смородская не станет чинить препятствий его уходу».
http://www.sports.ru/football/101105461.html Пригодится! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 01.06.2011 в 16:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на левый фланг - очень даже гуд ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, + Тлисов. Типа бразильской диаспоры?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов с КЧР
|
||||
|
||||
![]()