![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
потому же... ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.06.2011 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Причём тут "поливание"? Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом. И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого. Что здесь не так? В чём неправда? Или, по-твоему, надо на белое говорить чёрное в любом случае?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Я все сказал,и считаю ,нет да же уверен что у меня заслуг перед Кубанью точно не меньше чем у Щеткина . Во всяком случаи сказать человеку в глаза что я не согласен с ним имею полное право.Заметь я ни кого не оскорбляю и не унижаю,хотел бы и к себе такого же отношения !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Я тебе без всяких подъ....нов говорю: поводи мелкого до сентября к магнитовцам, пусть пооботрется, мячик контролировать поучится, а в сентябре на 2-ю пятилетку в академию футбола. Если нужно будет, я потом у друга спрошу, кто 2004 год набирать будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, не повторяйся...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() да не кто не говорит ,что ты не имеешь право сравнивать ,ради Бога но можно это делать не в общественном месте,выстовляя это на всеобщее обозрение и тем самым нанося вред Кубани.Тем более что Щеткин в своих оценках явно симпатизирует конкуренту,а я вот не уверен что наша школа по воспитанию молодых футболистов хуже !!! И ПОВЕРЬ ЗНАЮ ЭТО НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, тут же многие уверены, что в школу фк Кубань набирают с 12 лет. Я ему пишу, что столько ждать не нужно. В сентябре как раз и будет набор в академию, которую курирует Кубань.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Честно сказать, а где ты в моих постах нашел грязь? Я лишь высказал свое мнение, что работа с детьми в ФК "Краснодар" поставлена более по европейски, что ли. Высказал, потому что побывал на его базе, и в некоторых школах ФК "Кубань" и сравнил. При этом, понимаю, что не составил полной картины. Вчера, например, поговорил с директором НАШЕГО интерната и мы договорились, что встретимся и обсудим, что у них хорошего, каков вектор их работы. Вообще, думаю, что это встреча существенно обновит мое мнение. Так что я пока взял паузу, поняв, что мне нужна информация. Но, заканчивая тему с "Краснодаром", хочу все-таки отметить, что Галицкий ежегодно тратит на детей 2 миллиона долларов. Каких долларов, конечно, отдельный вопрос. Но где ты в современном футболе вообще видел честные деньги? Они есть в некоторых скандинавских странах или, скажем, Чехии, но их хватает лишь для того, чтобы быть донорами для тех, кто ворочает нечестными деньгами! И тут все дело в векторе, в том куда мы движемся, чего мы хотим. Знаешь, можно крикнуть "Вперед!", но для этого нужно понимать, где находится этот "Перёд". Ибо потом можно прийти к тому, что нужно будет поворачиваться и бежать в другую сторону. Знаешь, когда тренеров наших готовят на категорию PRO, их не возят на стажировку в "Милан"! Зачем? Там уже играют футболисты, которых не надо учить играть в футбол! Гораздо интереснее съездить в "Эмполи", где и воспитывают тех игроков, которые потом играют в "Милане".
Я уже не раз писал, что когда я начинал показывать футбол, вообще никто не понимал, зачем его нужно показывать. И ты зря думаешь, что я за 8 лет полетов как-то обогатился. Скорей, наоброт, у меня с компанией было много терок, когда я возвращаюсь из дальней недельной поездки и в бухгалтерии выясняется, что я компании еще и должен. А едва я заговорил, о том, что лучше бы за это мне получать деньги, как выяснилось, что и ПЕшков очень даже ничего! И еще зря некоторые из вас думают, что я своей полемикой напрашиваюсь к кому-то на работу! Кто меня куда возьмет с нулем тренерской практики, и мизером игровой на чемпионат города. Меня и в школе тренеров часто спрашивали: зачем тебе это нужно? А я отвечал, что просто хочу лучше познать эту игру! Ибо привык не увлекаться чем-то, а жить этим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Горелов защитник, воспитаник нашего клуба... еще есть Ринат Баратов и Виталий Шахов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.06.2011 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут я вмешаюсь!!! То, что он зарабатывает в Кубани на замороженных ягодах, может детям на мороженное во дворе раздавать, так как это и пары процентов от его общего ежемесячного дохода НЕ приносит! Ему просто приятно хоть чем-то приносить пользу родному клубу в сфере своей деятельности, быть как-то полезным Кубани помимо своей поддержки на стадионе! А если вы любите считать чужие доходы, на этом форуме это уже как вирусная инфекция распространяется. Так посчитай, сколько может потреблять клубная столовая замороженных ягод, чтобы много на этом зарабатывать??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, та он в курсе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
лучше бы и не вмешивался...бо как всегда без ума пишешь. Я Кубаноиду72 аналогию с его высказыванием привёл. Он это понял... Ты же нехрЕна... Пиши лучше МаГниТ-сАсАть , это у тебя лучше получается. И на людей не кидайся, достал уже,... генератор срача.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а 2005 и последующие тоже будут ежегодно набираться?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, извини , но факты на лицо ... пока тебя нет , то и на форуме всё спокойно.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь да все это мне знакомо,сам в командировки езжу практически за свой счет,но не понятно другое, кому как ни тебе знать,что выстовлять на показ даже если мы в чем то уступаем конкуренту ,не достойно человеку называющего себя желто-зеленым , и ведь согласись ёщё большой вопрос ,что лучше: сытый магнит или наши мальчишки.Тебе захотелось об этом поговорить, ок не вопрос обсуди это вне форума . Об этом речь. Тем более ты сам говоришь,что полной картины у теня нет и все твои сравнения не коректны,разницу ты понял,не глупый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, прекрати пожалуйста нападки на Снайпера он как и мы все имеем право на свое мнение,и слова его ни кто не лишал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мдя... имхо,если оставить за скобками людей,которые работали/работают в фк Кубань,то вряд ли можно наскрести и пару десятков людей,кто сделал для Кубани больше Щеткина в постсоветские времена. Ты хоть представляешь СКОЛЬКО людей по всему краю имела возможность видеть Кубань по НТК и слушать Щеткина??? 1000% знаю,что деревенские мужики,не имеющие возможность ездить на матчи в Краснодар,весь распорядок недели подгоняли под трансляции с играми Кубани. Почитал тебя,Снайпера да 777... Мерзко да противно! "Прошлые заслуги не в счет..." Да куй там!!! Для меня Стас Лысенко,Герасименко,Андрюха Топчу да и тот же Щеткин навсегда останутся уважаемыми людьми именно за прежние заслуги. А орать на каждом углу "Кубань лучше всех во всем и не ипет"-это не докуя какая польза для команды.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я вот с такими фактами согласен. Соседский пацан ( лет 9 ему) тоже там занимается, о футболе мы с ним иногда говорим ![]()
а вот это опять из разряда :
Колифей, ты вот когда Форда покупал, выбирал , наверное , сравнивая Форд и Фольксваген(к примеру), а не выбирал из Икаруса и Камаза , верно? Надеюсь, намек понял. так ,если задачи и цели изначально разные- как можно сравнивать в целом, не оговаривая эти текущие цели и поставленные задачи ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.06.2011 в 13:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да ну на...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, с этим я согласен, когда меня нет, ваша братья может беспрепятственно предать критике всё что связанно с нашим клубом! Уж извини, с этим я никогда не смирюсь! Последний раз редактировалось Снайпер; 02.06.2011 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
А я тебе без всяких подъ....нов отвечаю, что не исключаю того, что в ещё до сентября Колифей-мл. скажет: "Папа, ну его наболт этот футбол, давай лучше в шахматы играть". Или решит на борьбу с баскетболом ходить. Ну а так да, Сергей Батраков приглашал. Зайду, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, да ради бога , не смиряйся , но "гнилые помидоры кидай" в другом месте. В теме про ФК Краснодар , к примеру... Нормально общайся , от тебя больше не требуется ![]()
|
|
![]()
Это кто? ![]()
Это как? Снайпер, неужто тик на нервной почве? Взвешенней и спокойней надо, аргументированней, что ли... Я думаю, именно это Бугор и имел ввиду - нервный, почти истеричный тон, выбранный для общения на форуме...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, никто не заставляет вас не уважать. Уважайте, люди это заслужили....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это в точку, но не по адресу. Я эти гнилые помидоры как раз от клуба отбиваю!!! И мне крайне не приятны, а даже противны все эти сравнения НАШЕЙ КУБАНИ с этим магнитом, тем более в пользу недоклуба!!! Может достаточно уже их пиарить на форуме болельщиков Кубани??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://futbol-1960.ru/number/news/80890.html
довольно интересная статья про футбольные школы. "Во многих наших школах отрабатываются в основном командные взаимодействия. Потом добавляются функциональная подготовка и элементы тактики. Если подбор ребят изначально неплохой, для призового места команды этого достаточно. Но каждый из футболистов в отдельности – недоучка. Посмотрите на наш взрослый футбол: ни один игрок не идет в обыгрыш даже на одного соперника, не говоря уже о двух или трех. Малейший элемент прессинга – сразу «отдай пас». Встретился с двумя защитниками – «развернись, отдай пас». И так далее. Даже тот, кто в детстве владел навыками обводки, утерял свои способности в ходе «обучения» в ДЮСШ."
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Набор, как в школе. Один год выпускается, следующий по достижении 7-ми лет набирается. Соответственно 2005 г.р. будет набираться в сентябре 2012 года.
|
|
|
![]()
К сожалению заблуждаешься.... гнилые помидоры отбиваются разъяснением и информированием , а так ты только усугубляешь, бо переходишь на личности.
В спорах и в сравнениях рождается как истина , так и способы решения достижений наивысшей точки развития. Если что-то есть в пользу противников, то об этом не надо умалчивать , а рассуждать что да как, брать лучшее и делать у себя ещё лучше... Так развитие происходит намного успешнее...
дык ты сам его и пиаришь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, умный ты как вутка. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.06.2011 в 13:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Вся твоя логика мне очень напоминает фразу А.С. Пушкина: "Я знаю, какая убогая моя Россия, но мне до боли будет обидно, что также будет думать француз!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот может поэтому в другие футбольные школы набирают не с 5-лет, а с 7-ми? В семь лет ребенок уже сам в состоянии принять решение, нравится ему этот вид спорта или нет. А то малявка 5-ти летняя откажется ходить на футбол, скажет мне там не нравится. А окажется, что ему не сам футбол не нравится, а что Серега или Максим его все время обводят и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
На 2-й Пятилетке ничем не хуже чем на Кругликовской. Ни уровнем оснащения, ни уровнем турниров, ни (тем более!) тренерским составом. И детишек туда и с пяти лет начинают приводить. Присоединяют к более старшим.
Колифей, веди на Пятилетку!! Нах тебе на Кругликовскую?! Де-юре и не "Кубань" может, но все равно - это родное, с корнями. PS. Даже вокруг пацана срач умудрились развести. Стыдно. А Щеткина в Магнит на собеседование отправить - вообще сюр какой-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд Ты хоть представляешь как теперь у этого мальчишки по начам на погоду ноги ноют, ты хоть представляешь что у меня за 10 лет школы не было ни одного лета свободного,ты представляешь каждое утро в переполненом автобусе через весь город(живу на ГМР а ездил в школу на вишнякова) к 7:30 утра на утрению тренеровку потом в школу ,продленка и вечерняя тренеровка и так с 6 класса,...и много чего ёщё ты даже не предстовляешь !!!!Да к стати за все за это я благодарен судьбе и моей Кубани !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, сколько пафоса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я предлагаю закончить этот срач связанный сравнениями нашего родного клуба со всякой нечистью!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, без обид, но может тебя "жаба душит", что у тебя не было того, что теперь есть у матнитовцев?
зы:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,смотри ты сам говоришь что полной картины для сравнения у тебя нет , ты только сейчас договорился с кем то из нашего инерната и пойдешь туда на экскурсию что бы чего то там для себя сравнить,однако ты уже сейчас во все услышанье заявляешь что у них лучше.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, Игорь Палыч, много им чести для объяснений. Три недели не можем получить согласование клуба, что бы Казачий хор к дерби (за наши деньги) записал гимн болельщиков Кубани. О чем там вааще может идти речь? Я понимаю, что Серега круче. Но когда инициатива собственных болел фактически игнорируется, да еще в условиях появления недоклупа. Слов нет. А ля-ля Снайпера и защита чести семьи - это святое
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |