Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2011, 22:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Месси Посмотреть сообщение
"Ростовом" (ну и "Ростсельмашем" до него естессно).

Дичь ипаная

Старый 01.06.2011, 23:56
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Второй,

Не просто много. До куя.

Ну да,я понял, это Краснодар мировая столица глорихантерства.
А вообще вы не находите забавной такую ситуацию:вы дружите(или уже не дружите после известных событий)с Ростсельмашами,и ненавидите СКА.Неужели не допускаете такой вариант,что среди нынешних сельмашей большинство болело за СКА-в 80-е годы.Та же ситуация,что и у нас,разница лишь во времени.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Странно все у тебя получается. То вроде август 2008, то вдруг 2007.

Ну хз, все нормальные люди по-моему в 16 управляются. Хотя можно и в 17, если в 3-4 классах на второй год остаться.

Да все логично получается-родился в 1991 году,в школу пошел в 7 лет,в 98-м то бишь,закончил через 10 лет,в июне 2008.Родился,как видно из профиля 11 января,занчит на данный момент ему 20 лет.все правильно,Месси?

Последний раз редактировалось Второй; 01.06.2011 в 23:59.

Старый 01.06.2011, 23:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Второй,
Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
Неужели не допускаете такой вариант,что среди нынешних сельмашей большинство болело за СКА-в 80-е годы

Шоп сельмаши и за СКА? Скорее мясные за коней затопят.

Старый 02.06.2011, 00:05
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Второй, А ты суфлером подрабатываешь у мини-Месси?

Старый 02.06.2011, 00:40
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я слежу за ФК "Краснодар" с самого создания его очень внимательно. Наверное с момента как Галицкий предложил купить ФК КУБАНЬ. Поддерживал всегда этот клуб и не думал, что он так скоро окажется в ПД и тем более в ПЛ. Больше читал информацию о школах, детских соревнованиях, стройка своей базы на Четуке, затем планы были основаться в районе Восточно-кругликовской. В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД. Было двоякое впечатление: переживал за клуб и игроков и мечтал о полной смене руководства. Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.

Постараюсь объяснить свою позицию. Например играет моя школа № 34 со школой № 35 в футбол. Я с интересом посмотрю и буду болеть за нашу школу, потому что это МОЯ ШКОЛА. Но я не буду смотреть игру пацанов 1-3 классов. где гоняются за мячом толпой без тактики, без мысли. Поэтому я с интересом буду смотреть всегда игры ФК КРАСНОДАР, ФК КУБАНЬ, потому что эти команды из МОЕГО ГОРОДА. Если команда вылетает во второй дивизион и в ЛФЛ. то там уходят профессиональные футболисты и тренеры и играют дилетанты. Кроме того, судейство становится всё хуже. чем ниже лига. Поэтому я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями.

Я не фанат, у меня нет шарфа, футболки, флага никаких клубов. Я болею за город КРАСНОДАР, за наших парней, за Кубанский край.

Отсюда вывод. Я поддерживаю и тепло отношусь и к Фк Кубань и к ФК Краснодар.

Приветствую появления "МЕССИ" - завсегдатая форума ББ. Думаю объективности на данном форуме прибавится

Старый 02.06.2011, 00:45
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями.

мда...зато честно
а почему игры в ВД не интересны? видать тебе неведома радость выхода в ПД по спортивному принципу, присутствуя на матче?

Старый 02.06.2011, 00:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД.

У тебя чеки сохранились?
Цитата:
Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.

Обезглавить команду посреди сезона, да еще когда она на ходу... СНГ был бы доволен.
Цитата:
Я не фанат, у меня нет шарфа, футболки, флага никаких клубов. Я болею за город КРАСНОДАР, за наших парней, за Кубанский край.

А как же тогда Черноморец и Жемчужина? Тож край как бы.
Цитата:

Пока они в ПЛ
Цитата:
Приветствую появления "МЕССИ" - завсегдатая форума ББ. Думаю объективности на данном форуме прибавится

кто б сомневался. на счёт объективности не знаю, а глоров точно прибавится.

Старый 02.06.2011, 02:01
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а глоров точно прибавится.

Вот объясни одну такую вещь. Где же она та самая "глори" за которой мы, по вашему мнению, все "хантимся"? Каким образом она соотносится с ФК Краснодар периода 2008-2011?

Старый 02.06.2011, 02:44
Месси
Гость

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
И еще ты не ответил-почему -МЕССИ, сам придумал или кто подсказал?

внешнее сходство, ничего более.
Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Ну как после поста 4220 не называть их глорами?

ты спросила за кем СЛЕДИЛ, я ответил. Не БОЛЕЛ, не был ФАНОМ - следил. Также, как слежу за многими клубами. Просто в добавок на стадион удавалось попадать. Хотя может (скорее даже точно) у тебя другой взгляд на такие вещи.
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Месси, Удивлен твоему визиту на наш форум с чего вдруг тебя занесло сюда? Вроде бы по вашим месагам на ББ мы для вас кубаноиды и хамы, с чего вдруг решили общаться с нами?

Да вот как то интерес проснулся после массовой регистрации ваших завсегдатаев у нас.
Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
Да все логично получается-родился в 1991 году,в школу пошел в 7 лет,в 98-м то бишь,закончил через 10 лет,в июне 2008.Родился,как видно из профиля 11 января,значит на данный момент ему 20 лет.все правильно,Месси?

верно, просто у людей с математикой не очень по ходу. Кто то вообще решил, что в школу ПО-ЛЮБОМУ в 6 лет надо идти.
Цитата:
Странно все у тебя получается. То вроде август 2008, то вдруг 2007.

нажми на мой профиль и ВНИМАТЕЛЬНО просмотри все мои посты, коль тебе это так интересно. Или же все таки подробно разжевать, как это сделал Второй по поводу школьных лет?

Старый 02.06.2011, 02:55
Месси
Гость

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Дичь ипаная

у, как грубо. Хотя для вас это по ходу нормально

Старый 02.06.2011, 05:48
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
за клуб буду болеть в любом дивизионе.

Месси, Да и Мы собственно говоря за Кубань болеем где бы она не играла из низжих дивизионов аж 1979 года(это Я про себя) и к чему всякие
Магниды, Колосы и Краснодары 2000? Из твоего сообщения-на счет бабла,
Купили бы сразу Чемпионство и зачем Чемпионат проводить

Старый 02.06.2011, 08:22
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Я слежу за ФК "Краснодар" с самого создания его очень внимательно. Наверное с момента как Галицкий предложил купить ФК КУБАНЬ. Поддерживал всегда этот клуб и не думал, что он так скоро окажется в ПД и тем более в ПЛ. Больше читал информацию о школах, детских соревнованиях, стройка своей базы на Четуке, затем планы были основаться в районе Восточно-кругликовской. В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД. Было двоякое впечатление: переживал за клуб и игроков и мечтал о полной смене руководства. Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.

Постараюсь объяснить свою позицию. Например играет моя школа № 34 со школой № 35 в футбол. Я с интересом посмотрю и буду болеть за нашу школу, потому что это МОЯ ШКОЛА. Но я не буду смотреть игру пацанов 1-3 классов. где гоняются за мячом толпой без тактики, без мысли. Поэтому я с интересом буду смотреть всегда игры ФК КРАСНОДАР, ФК КУБАНЬ, потому что эти команды из МОЕГО ГОРОДА. Если команда вылетает во второй дивизион и в ЛФЛ. то там уходят профессиональные футболисты и тренеры и играют дилетанты. Кроме того, судейство становится всё хуже. чем ниже лига. Поэтому я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями.

ничтожество! а в интернете писать не взападло если не фонат и шарфа нет?

Старый 02.06.2011, 08:25
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
внешнее сходство, ничего более.

ето ты маленький и в детстве рахитизмом болел? тогда не удивлен что ты за убогих гонять начал гыгыгы

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 02.06.2011 в 09:54.

Старый 02.06.2011, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, про историю твоего промискуитета мы давно в курсе, зачем в 100500 раз пересказывать-то?

Старый 02.06.2011, 10:20
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Месси, Ты детя 90х, времени, когда в стране появилось много всего интересного, как хорошего так и плохого, выбор стал огромен, но вот сделать верный выбор, стало сложно. Вот ты переживаешь за Ростов, болеешь за магнид, ник выбрал себе чисто для подражания великому игроку или с желанием приобщиться к великому?!Почему не выбрать себе свой уникальный и неповторимый ник?! Сложно? Вобщем полная неразбериха в неокрепшем сознании, на таких как ты и расчитан весь пиар вашего магнида!

Старый 02.06.2011, 10:25
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ни минуты не сомневался, что именно это будет написано

Цитата:
у, как грубо.

А ты думал куда попал? В институт благородных девиц? Если уж пришел на сайт болельщиков другой команды, то будь к этому готов.

Цитата:
Хотя для вас это по ходу нормально

Это для вас, походу, нормально прийти и учить тут всех жизни. Мы нормально общаемся, большинство оч хорошо знает друг друга в реале. Что ты о нас знаешь, что бросаешь такие фразы?

Старый 02.06.2011, 10:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Вот объясни одну такую вещь. Где же она та самая "глори" за которой мы, по вашему мнению, все "хантимся"? Каким образом она соотносится с ФК Краснодар периода 2008-2011?

Экий ты нудный и забывчивый.

Старый 02.06.2011, 11:24
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Месси, Тебе в детский сад, в младшую группу надо, почитал твои посты -каша полнейшая, и сам себе постоянно противоречишь:
- в школу ходил-НИ ДО ФУТБОЛА БЫЛО. учиться надо было, а сейчас получается делать тебе НЕХРЕН, и между процессом -КРУЧЕНИЯ быкам хвостов, умничаешь на НАШЕМ сайте.
ПЫ СЫ: Только не надо нам рассказызать ШО ты где-то учишься после школы.... Программа школы и института не сопоставима.......

Старый 02.06.2011, 11:35
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Забейте вы уже на всех этих выросших, как грибы после дождя, Месси. Им же ссы в глаза - все божья роса.
Команда нелегитимно, не побеждая, "чудесным образом" за 3 года в ПЛ попала, а они все думают это так и надо, это эффективный менеджер, это потому что школ по края много и база в Четуке есть современная.
Набрали не пойми кого в состав, а у них Амисулашвили БОГ, Мовсисян суперфорвард и вообще единственная причина всех неудач - это дуболом Марсио, его убрать и все сразу наладится.
Тренер совершенно не владеет ситуацией и не знает, как построить игру - не трожьте Муслина, он лучший тренер России.
Команда докатала УГ почти до зоны вылета, но это просто так хитро замаскирован атакующий футбол в стиле Барселоны.

Так что оставьте их, в глазах таких авторитетных экспертов, как болелы ФыКа мы всегда останемся тупыми кубаноидами, которые не шарят в современном футболе.

P.S. ну и ясное дело "Кубань" по сравнению с "Краснодаром" играет просто тошнотворно, а места в таблице просто недоразумение.

Старый 02.06.2011, 11:37
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Экий ты нудный и забывчивый.

И какие такие громкие успехи ты описал в этих постах?

Старый 02.06.2011, 11:41
Черно-зеленый

Drow Elf, мы находим причины любить свой клуб, вы находите причины нелюбить его. Вот и вся разница между нами.

Старый 02.06.2011, 11:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Да вот как то интерес проснулся после массовой регистрации ваших завсегдатаев у нас.

А массовая регистрация это сколько? Сам я на бб не регился, но просматривая там тему про ФК Кубань насчитал 4 знакомых по ГМ ника.
Тут просматривая еж-ик "Футбол" наткнулся на конкурс "Мисс Премьер лига"
За девушку в розе бб было отдано 17 голосов - видимо подписались активные пользователи форума бб в полном составе. Тогда 4 человека - это действительно много

Старый 02.06.2011, 11:58
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf, мы находим причины любить свой клуб, вы находите причины нелюбить его. Вот и вся разница между нами.

Разница в другом- у нас КЛУБ , а у вас НЕДОКЛУП

Старый 02.06.2011, 11:59
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вот теперь вообще нет сомнения - вы все ГЛОРЫ, вы ищите причины, чтобы болеть за магнид!!!! после этого Нефиг вообще вести диалог о том , что вы болельщики, вы просто ГЛОРЫ!!! Почитай определение ГЛОР, все сам поймешь!!!! И Заметь, болельщики Кубани, кроме Евгения 12, никто не писал , что ищет причины болеть за Кубань!!!!

Старый 02.06.2011, 11:59
Новичок

PokerFace, в том-то все и дело. Вы зачем-то ищете и находите причины любить свой клуб. Вам эти причины зачем-то нужны. Как я уже писал, вы вынуждены эти причины искать. Причем любые, мало-мальски косвенные вплоть до абсолютно бредовых "Я болею за "Краснодар" потому что у них на эмблеме бык, а я по знаку зодиака телец" или "Я болею за "Краснодар" потому, что я против переименование города в Екатеринодар". Это слова ваших товарищей по болению за ваш клуб, если надо я вам пруфов натащу сколько хотите. Если интересна позиция, лови мое мнение, которое я высказал достаточно давно - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...em/155018.html

Старый 02.06.2011, 12:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
И какие такие громкие успехи ты описал в этих постах?

Читай первый пост этой темы - по вашему это суперуспех. Плюс стройка базы, плюс обещания нового стадиона, плюс конечно же дэти, акадэмии, школы и тд., плюс СНГ в форбсе бьёт рекорды - т.е. с $ проблем быть не должно, плюс тонны мёда от спорт СМИ. Легко можно поверить, что вот вот и Лига Европы не за горами.
А с другой стороны ФК Кубань, пока без своей базы, собственного стадиона, до недавнего интервью МОА с непонятностью в перспективах по финансам, с тремя неудачными попытками закрепиться в ПЛ.

Не мудрено, что многие, слабые духом решили перекраситься в волов. Мол хватит, настрадались. А потом, о чудо алилуйя, появилось много людей о футболе доселе незнавших, либо долгие годы болевших против Кубани, и тут сошел на грешну землю Сам СНГ и им открылась Истина

Так понятнее?

Старый 02.06.2011, 12:08
Желто**Зеленый

Интересно, что думают ярые магнидофаны по поводу того, что СНГ посещает практически все матчи Кубани?

Старый 02.06.2011, 12:19
Черно-зеленый

Цитата:
PokerFace, в том-то все и дело. Вы зачем-то ищете и находите причины любить свой клуб.

Не придирайся к словам. Думаю, ты понял, о чем я.

Старый 02.06.2011, 12:28
Черно-зеленый

Цитата:
Вот теперь вообще нет сомнения - вы все ГЛОРЫ, вы ищите причины, чтобы болеть за магнид!!!!

Ты хоть иногда различай образные выражения от непосредственных. Складывается ощущение, что ты преследуешь цель обвинить нас во всех грехах и скорее свернуть диалог.

Старый 02.06.2011, 12:30
Бриз Бриз вне форума
Новичок

Бриз - просто великолепная личность; 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%

Цитата:
Месси, Удивлен твоему визиту на наш форум с чего вдруг тебя занесло сюда? Вроде бы по вашим месагам на ББ мы для вас кубаноиды и хамы, с чего вдруг решили общаться с нами?

Не хотел заходить в эту тему, но для дерби сделаю исключение.
Думаю мне понятны мотивы появления Месси здесь именно сейчас, кроме ответного визита гостей с ГМ на ВВ.
Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили, слишком ретивые болельщики Кубани у которых чешутся руки, ведь такие угрозы уже раздаются.
Наше дерби это праздник футбола для города. Первое краснодарское дерби в элите!!! Многие придут с семьями и детьми. И если оно будет испорчено для многих это будет трагедией либо сильнейшим стрессом, видеть как краснодарцы будут калечить своих земляков.
Да и СМИ постараются это раздуть.
Кубань сейчас на подъёме и скорее всего выиграет, тем более адекватные болельщики Кубани должны не допустить таких вещей.
Немного о себе. Я коренной краснодарец, за Кубань болею с конца 70х.
Для сумлевающихся небольшая деталь о матче 12.04.80. Кубань- Динамо Тб. 2:2.
Накануне или утром был дождь, но во время матча светило солнце и его яркие лучи отражались в огромной грязной луже перед воротами Гобелии, которые во 2 тайме были перед южной трибуной.
На 87 мин. В этой луже и вокруг неё при подаче стандарта скопились обе команды и Плошник оказавшись расторопней сравнял счёт, а грязный как шайтан Гобелия рухнул в ту самую лужу. И тогда битком набитый стадион чуть не рухнул от рёва трибун. Кстати привет pereselencу и всем кто был на том матче.
В те времена не раз приходилось и кровушку проливать, отстаивая честь Кубани после матчей.
Зашивать без анестезии тупой иглой лицо в деж.стоматологии на Железнодорожной, сломанный нос и сотрясения это так семечки.
Ну а потом приходилось не раз и не два смотреть смерти в лицо. Также не раз видел как люди и мои знакомые по глупости теряли здоровье, иногда жизнь, становились инвалидами или калеча других потом шли на зону. Да только назад уже ничего не вернуть.
Да сейчас я болею за оба краснодарских клуба и горжусь что наш город единственный в России кроме Москвы представлен в элите 2 клубами. У меня много друзей среди болельщиков обоих команд.

Так вот особо горячим парням хочу сказать – болеть, делать баннеры,воевать на форумах и просто прикалываться это одно. Тут я целиком за так и жить веселей.
Но совершать преступления, калеча судьбы других и свои и разжигать войну между краснодарцами это уже совсем другая фигня. Отморозков в городе и так хватает и умножать их количество не стоит. Не факт что лет через 5-7 чьи либо дети или внуки не нарвутся на такую же толпу.
Пусть футбол как говорят бразильцы ДАРИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ !!!

Старый 02.06.2011, 12:35
Новичок

Цитата:
Не придирайся к словам. Думаю, ты понял, о чем я.

А кто придирался, я по факту.

Старый 02.06.2011, 12:55
Месси
Гость

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ето ты маленький и в детстве рахитизмом болел?

смешно. Но не угадал
Цитата:
ник выбрал себе чисто для подражания великому игроку или с желанием приобщиться к великому?!Почему не выбрать себе свой уникальный и неповторимый ник?!

Внешнее сходство не я обнаружил, а друзья. Да и фантазии не хватает на что то оригинальное.
Цитата:
Это для вас, походу, нормально прийти и учить тут всех жизни.

покажи хоть один мой поучительный пост? по моему я только и делаю, что на ваши вопросы отвечаю
Цитата:
Тебе в детский сад, в младшую группу надо

разве что воспитателем
Цитата:
противоречишь

в чем конкретно? в том, что во время 11го класса не особо интересовался чем-либо, кроме учебы, а в универе в основном кладу на нее и вспоминаю только перед сессией? так извини, все люди разные, кому то на парах нравится сидеть, кому то - работать, а перед сессией бегать как в пятую точку ужаленному. Для меня кайф пребывания в универе - в последнем. Как оно было для тебя - не знаю.

Старый 02.06.2011, 13:01
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

разве что воспитателем

в чем конкретно? в том, что во время 11го класса не особо интересовался чем-либо, кроме учебы, а в универе в основном кладу на нее и вспоминаю только перед сессией? так извини, все люди разные, кому то на парах нравится сидеть, кому то - работать, а перед сессией бегать как в пятую точку ужаленному. Для меня кайф пребывания в универе - в последнем. Как оно было для тебя - не знаю.[/QUOTE]

Судя по-твоему "рвению" к учебе- только нянячкой сгодишься...

А вообще на одного "деревянного специалиста" увеличится штат Магнида...

Старый 02.06.2011, 13:10
Месси
Гость

Цитата:
Судя по-твоему "рвению" к учебе- только нянячкой сгодишься...
А вообще на одного "деревянного специалиста" увеличится штат Магнида...

ну тяга к учебе какая-никакая есть, зачеты и экзы все же без денег стараюсь сдавать. Так что твое суждение о моей "деревянности" не совсем верное.
А кормить и одевать себя (и не только) как то надо, вот и приходится работать.

Бриз,
Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили, слишком ретивые болельщики Кубани у которых чешутся руки, ведь такие угрозы уже раздаются.

естественно никто из нас этого не хочет (как и многие здесь, если не ошибаюсь), но попробуй остановить это...

Последний раз редактировалось Месси; 02.06.2011 в 13:15.

Старый 02.06.2011, 13:20
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
болеть, делать баннеры,воевать на форумах и просто прикалываться это одно. Тут я целиком за так и жить веселей.
Но совершать преступления, калеча судьбы других и свои и разжигать войну между краснодарцами это уже совсем другая фигня. Отморозков в городе и так хватает и умножать их количество не стоит. Не факт что лет через 5-7 чьи либо дети или внуки не нарвутся на такую же толпу.
Пусть футбол как говорят бразильцы ДАРИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ !!!

Всецело разделяю

Старый 02.06.2011, 13:20
Черно-зеленый

Цитата:
Читай первый пост этой темы - по вашему это суперуспех. Плюс стройка базы, плюс обещания нового стадиона, плюс конечно же дэти, акадэмии, школы и тд., плюс СНГ в форбсе бьёт рекорды - т.е. с $ проблем быть не должно, плюс тонны мёда от спорт СМИ. Легко можно поверить, что вот вот и Лига Европы не за горами.

Какое-то странное у тебя понимание "глори". ИМХО, это что-то конкретное, свершившееся.

Старый 02.06.2011, 13:21
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю мне понятны мотивы появления Месси здесь именно сейчас, кроме ответного визита гостей с ГМ на ВВ.
Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили.

То есть мы вот все здесь сидим и мечтаем о драках и стычках? А он один защитник слабых и немощных? Тогда покажите мне хоть один его пост, где он пытается предотвратить "кровопролитие"?

Старый 02.06.2011, 13:26
Месси
Гость

Цитата:
То есть мы вот все здесь сидим и мечтаем о драках и стычках? А он один защитник слабых и немощных? Тогда покажите мне хоть один его пост, где он пытается предотвратить "кровопролитие"?

у некоторых людей ненависть уже в крови, имхо это не остановить, можно лишь только притормозить рост негативно настроенных.

Старый 02.06.2011, 13:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Какое-то странное у тебя понимание "глори". ИМХО, это что-то конкретное, свершившееся.

Это то, из-за чего и набежали глоры за магнит болеть. И описывали это в своих многочисленных исповедях на тему "почему я стал кастратом"

Старый 02.06.2011, 13:31
Месси
Гость

Цитата:
Это то, из-за чего и набежали глоры за магнит болеть. И описывали это в своих многочисленных исповедях на тему "почему я стал кастратом"

любят не за что-то а вопреки всему (с)

Закрытая тема