![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,я понял, это Краснодар мировая столица глорихантерства. ![]() А вообще вы не находите забавной такую ситуацию:вы дружите(или уже не дружите после известных событий)с Ростсельмашами,и ненавидите СКА.Неужели не допускаете такой вариант,что среди нынешних сельмашей большинство болело за СКА-в 80-е годы.Та же ситуация,что и у нас,разница лишь во времени. Да все логично получается-родился в 1991 году,в школу пошел в 7 лет,в 98-м то бишь,закончил через 10 лет,в июне 2008.Родился,как видно из профиля 11 января,занчит на данный момент ему 20 лет.все правильно,Месси? ![]() Последний раз редактировалось Второй; 01.06.2011 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй,
Шоп сельмаши и за СКА? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, А ты суфлером подрабатываешь у мини-Месси?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я слежу за ФК "Краснодар" с самого создания его очень внимательно. Наверное с момента как Галицкий предложил купить ФК КУБАНЬ. Поддерживал всегда этот клуб и не думал, что он так скоро окажется в ПД и тем более в ПЛ. Больше читал информацию о школах, детских соревнованиях, стройка своей базы на Четуке, затем планы были основаться в районе Восточно-кругликовской. В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД. Было двоякое впечатление: переживал за клуб и игроков и мечтал о полной смене руководства. Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.
Постараюсь объяснить свою позицию. Например играет моя школа № 34 со школой № 35 в футбол. Я с интересом посмотрю и буду болеть за нашу школу, потому что это МОЯ ШКОЛА. Но я не буду смотреть игру пацанов 1-3 классов. где гоняются за мячом толпой без тактики, без мысли. Поэтому я с интересом буду смотреть всегда игры ФК КРАСНОДАР, ФК КУБАНЬ, потому что эти команды из МОЕГО ГОРОДА. Если команда вылетает во второй дивизион и в ЛФЛ. то там уходят профессиональные футболисты и тренеры и играют дилетанты. Кроме того, судейство становится всё хуже. чем ниже лига. Поэтому я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями. Я не фанат, у меня нет шарфа, футболки, флага никаких клубов. Я болею за город КРАСНОДАР, за наших парней, за Кубанский край. Отсюда вывод. Я поддерживаю и тепло отношусь и к Фк Кубань и к ФК Краснодар. Приветствую появления "МЕССИ" - завсегдатая форума ББ. Думаю объективности на данном форуме прибавится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда...зато честно ![]() а почему игры в ВД не интересны? видать тебе неведома радость выхода в ПД по спортивному принципу, присутствуя на матче?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя чеки сохранились?
Обезглавить команду посреди сезона, да еще когда она на ходу... СНГ был бы доволен.
А как же тогда Черноморец и Жемчужина? Тож край как бы.
Пока они в ПЛ ![]()
кто б сомневался. на счёт объективности не знаю, а глоров точно прибавится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот объясни одну такую вещь. Где же она та самая "глори" за которой мы, по вашему мнению, все "хантимся"? Каким образом она соотносится с ФК Краснодар периода 2008-2011? |
|
|
![]()
внешнее сходство, ничего более.
ты спросила за кем СЛЕДИЛ, я ответил. Не БОЛЕЛ, не был ФАНОМ - следил. Также, как слежу за многими клубами. Просто в добавок на стадион удавалось попадать. Хотя может (скорее даже точно) у тебя другой взгляд на такие вещи.
Да вот как то интерес проснулся после массовой регистрации ваших завсегдатаев у нас.
верно, просто у людей с математикой не очень по ходу. Кто то вообще решил, что в школу ПО-ЛЮБОМУ в 6 лет надо идти.
нажми на мой профиль и ВНИМАТЕЛЬНО просмотри все мои посты, коль тебе это так интересно. Или же все таки подробно разжевать, как это сделал Второй по поводу школьных лет? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месси, Да и Мы собственно говоря за Кубань болеем где бы она не играла из низжих дивизионов аж 1979 года(это Я про себя) и к чему всякие Магниды, Колосы и Краснодары 2000? Из твоего сообщения-на счет бабла, Купили бы сразу Чемпионство ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничтожество! а в интернете писать не взападло если не фонат и шарфа нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ето ты маленький и в детстве рахитизмом болел? тогда не удивлен что ты за убогих гонять начал гыгыгы
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 02.06.2011 в 09:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, про историю твоего промискуитета мы давно в курсе, зачем в 100500 раз пересказывать-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси, Ты детя 90х, времени, когда в стране появилось много всего интересного, как хорошего так и плохого, выбор стал огромен, но вот сделать верный выбор, стало сложно. Вот ты переживаешь за Ростов, болеешь за магнид, ник выбрал себе чисто для подражания великому игроку или с желанием приобщиться к великому?!Почему не выбрать себе свой уникальный и неповторимый ник?! Сложно? Вобщем полная неразбериха в неокрепшем сознании, на таких как ты и расчитан весь пиар вашего магнида!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думал куда попал? В институт благородных девиц? Если уж пришел на сайт болельщиков другой команды, то будь к этому готов.
Это для вас, походу, нормально прийти и учить тут всех жизни. Мы нормально общаемся, большинство оч хорошо знает друг друга в реале. Что ты о нас знаешь, что бросаешь такие фразы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#3721 #3729 Экий ты нудный и забывчивый. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси, Тебе в детский сад, в младшую группу надо, почитал твои посты -каша полнейшая, и сам себе постоянно противоречишь:
- в школу ходил-НИ ДО ФУТБОЛА БЫЛО. учиться надо было, а сейчас получается делать тебе НЕХРЕН, и между процессом -КРУЧЕНИЯ быкам хвостов, умничаешь на НАШЕМ сайте. ПЫ СЫ: Только не надо нам рассказызать ШО ты где-то учишься после школы.... Программа школы и института не сопоставима....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забейте вы уже на всех этих выросших, как грибы после дождя, Месси. Им же ссы в глаза - все божья роса.
Команда нелегитимно, не побеждая, "чудесным образом" за 3 года в ПЛ попала, а они все думают это так и надо, это эффективный менеджер, это потому что школ по края много и база в Четуке есть современная. Набрали не пойми кого в состав, а у них Амисулашвили БОГ, Мовсисян суперфорвард и вообще единственная причина всех неудач - это дуболом Марсио, его убрать и все сразу наладится. Тренер совершенно не владеет ситуацией и не знает, как построить игру - не трожьте Муслина, он лучший тренер России. Команда докатала УГ почти до зоны вылета, но это просто так хитро замаскирован атакующий футбол в стиле Барселоны. Так что оставьте их, в глазах таких авторитетных экспертов, как болелы ФыКа мы всегда останемся тупыми кубаноидами, которые не шарят в современном футболе. P.S. ну и ясное дело "Кубань" по сравнению с "Краснодаром" играет просто тошнотворно, а места в таблице просто недоразумение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какие такие громкие успехи ты описал в этих постах? |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, мы находим причины любить свой клуб, вы находите причины нелюбить его. Вот и вся разница между нами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А массовая регистрация это сколько? Сам я на бб не регился, но просматривая там тему про ФК Кубань насчитал 4 знакомых по ГМ ника. Тут просматривая еж-ик "Футбол" наткнулся на конкурс "Мисс Премьер лига" За девушку в розе бб было отдано 17 голосов - видимо подписались активные пользователи форума бб в полном составе. Тогда 4 человека - это действительно много ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в другом- у нас КЛУБ , а у вас НЕДОКЛУП |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь вообще нет сомнения - вы все ГЛОРЫ, вы ищите причины, чтобы болеть за магнид!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, в том-то все и дело. Вы зачем-то ищете и находите причины любить свой клуб. Вам эти причины зачем-то нужны. Как я уже писал, вы вынуждены эти причины искать. Причем любые, мало-мальски косвенные вплоть до абсолютно бредовых "Я болею за "Краснодар" потому что у них на эмблеме бык, а я по знаку зодиака телец" или "Я болею за "Краснодар" потому, что я против переименование города в Екатеринодар". Это слова ваших товарищей по болению за ваш клуб, если надо я вам пруфов натащу сколько хотите. Если интересна позиция, лови мое мнение, которое я высказал достаточно давно - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...em/155018.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай первый пост этой темы - по вашему это суперуспех ![]() А с другой стороны ФК Кубань, пока без своей базы, собственного стадиона, до недавнего интервью МОА с непонятностью в перспективах по финансам, с тремя неудачными попытками закрепиться в ПЛ. Не мудрено, что многие, слабые духом решили перекраситься в волов. Мол хватит, настрадались. А потом, о чудо алилуйя, появилось много людей о футболе доселе незнавших, либо долгие годы болевших против Кубани, и тут сошел на грешну землю Сам СНГ и им открылась Истина ![]() Так понятнее?
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что думают ярые магнидофаны по поводу того, что СНГ посещает практически все матчи Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не придирайся к словам. Думаю, ты понял, о чем я. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть иногда различай образные выражения от непосредственных. Складывается ощущение, что ты преследуешь цель обвинить нас во всех грехах и скорее свернуть диалог. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотел заходить в эту тему, но для дерби сделаю исключение. Думаю мне понятны мотивы появления Месси здесь именно сейчас, кроме ответного визита гостей с ГМ на ВВ. Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили, слишком ретивые болельщики Кубани у которых чешутся руки, ведь такие угрозы уже раздаются. Наше дерби это праздник футбола для города. Первое краснодарское дерби в элите!!! Многие придут с семьями и детьми. И если оно будет испорчено для многих это будет трагедией либо сильнейшим стрессом, видеть как краснодарцы будут калечить своих земляков. ![]() ![]() Да и СМИ постараются это раздуть. Кубань сейчас на подъёме и скорее всего выиграет, тем более адекватные болельщики Кубани должны не допустить таких вещей. Немного о себе. Я коренной краснодарец, за Кубань болею с конца 70х. Для сумлевающихся небольшая деталь о матче 12.04.80. Кубань- Динамо Тб. 2:2. Накануне или утром был дождь, но во время матча светило солнце и его яркие лучи отражались в огромной грязной луже перед воротами Гобелии, которые во 2 тайме были перед южной трибуной. На 87 мин. В этой луже и вокруг неё при подаче стандарта скопились обе команды и Плошник оказавшись расторопней сравнял счёт, а грязный как шайтан Гобелия рухнул в ту самую лужу. И тогда битком набитый стадион чуть не рухнул от рёва трибун. Кстати привет pereselencу и всем кто был на том матче. ![]() ![]() В те времена не раз приходилось и кровушку проливать, отстаивая честь Кубани после матчей. ![]() Зашивать без анестезии тупой иглой лицо в деж.стоматологии на Железнодорожной, сломанный нос и сотрясения это так семечки. Ну а потом приходилось не раз и не два смотреть смерти в лицо. Также не раз видел как люди и мои знакомые по глупости теряли здоровье, иногда жизнь, становились инвалидами или калеча других потом шли на зону. Да только назад уже ничего не вернуть. ![]() Да сейчас я болею за оба краснодарских клуба и горжусь что наш город единственный в России кроме Москвы представлен в элите 2 клубами. У меня много друзей среди болельщиков обоих команд. ![]() Так вот особо горячим парням хочу сказать – болеть, делать баннеры,воевать на форумах и просто прикалываться это одно. Тут я целиком за так и жить веселей. ![]() Но совершать преступления, калеча судьбы других и свои и разжигать войну между краснодарцами это уже совсем другая фигня. Отморозков в городе и так хватает и умножать их количество не стоит. Не факт что лет через 5-7 чьи либо дети или внуки не нарвутся на такую же толпу. Пусть футбол как говорят бразильцы ДАРИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто придирался, я по факту.
|
|
![]()
смешно. Но не угадал
Внешнее сходство не я обнаружил, а друзья. Да и фантазии не хватает на что то оригинальное.
покажи хоть один мой поучительный пост? по моему я только и делаю, что на ваши вопросы отвечаю ![]()
разве что воспитателем
в чем конкретно? в том, что во время 11го класса не особо интересовался чем-либо, кроме учебы, а в универе в основном кладу на нее и вспоминаю только перед сессией? так извини, все люди разные, кому то на парах нравится сидеть, кому то - работать, а перед сессией бегать как в пятую точку ужаленному. Для меня кайф пребывания в универе - в последнем. Как оно было для тебя - не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
разве что воспитателем
в чем конкретно? в том, что во время 11го класса не особо интересовался чем-либо, кроме учебы, а в универе в основном кладу на нее и вспоминаю только перед сессией? так извини, все люди разные, кому то на парах нравится сидеть, кому то - работать, а перед сессией бегать как в пятую точку ужаленному. Для меня кайф пребывания в универе - в последнем. Как оно было для тебя - не знаю.[/QUOTE] Судя по-твоему "рвению" к учебе- только нянячкой сгодишься... А вообще на одного "деревянного специалиста" увеличится штат Магнида... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну тяга к учебе какая-никакая есть, зачеты и экзы все же без денег стараюсь сдавать. Так что твое суждение о моей "деревянности" не совсем верное. А кормить и одевать себя (и не только) как то надо, вот и приходится работать. Бриз,
естественно никто из нас этого не хочет (как и многие здесь, если не ошибаюсь), но попробуй остановить это... Последний раз редактировалось Месси; 02.06.2011 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всецело разделяю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое-то странное у тебя понимание "глори". ИМХО, это что-то конкретное, свершившееся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть мы вот все здесь сидим и мечтаем о драках и стычках? А он один защитник слабых и немощных? Тогда покажите мне хоть один его пост, где он пытается предотвратить "кровопролитие"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у некоторых людей ненависть уже в крови, имхо это не остановить, можно лишь только притормозить рост негативно настроенных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то, из-за чего и набежали глоры за магнит болеть. И описывали это в своих многочисленных исповедях на тему "почему я стал кастратом"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любят не за что-то а вопреки всему (с) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |