![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело, что я ничего не менял! следил и за Ростовом, и за Аланией, и за Зенитом одновременно, просто за Ростовом чуть больше ввиду его близости и частого там появления. У меня ни атрибутики этих клубов нет, ни программок с матчей, автограф - только Осинова на билете на матч. Для меня футбол до 2008го - хобби, а с 2008го - огромная часть жизни. Так что не знаю, кому тут что дико, мне это таковым совсем не кажется. Последний раз редактировалось Месси; 02.06.2011 в 16:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лето море пляж, папа с сыном:
- цэ сынок песок - цэ море. -гдэ? -цэ сынок песок-цэ море. - гдэ? Папа сынка рожей в песок - цэ песок!!!, потом рожей в море - цэ море!!!! - где? зы: угадайте персонажей? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному кажется, что он мазохист?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Это-то понятно!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, может он тормоз и до него только завтра дойдет шо над ним угорали?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
короче, как я понял, писать здесь опасно для мозга. Будем тупо читать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси, Ну что ж ты так? Пиши! Так веселее!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю вас, болельщики ФК под лозунгом "один город-одна команда", один Месси за последние сутки вас всех поимел
![]() Несмотря на многочисленные личные и просто оскорбления в его адрес, он ни разу не опустился до уровня быдловатого калхозника, который продемонстрировали болелы ФК "Кубань", участвовавшие в разговоре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() кто здесь?!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у тебя тут такой венерический букет ояе.у, ты походу еще и в нескольких сектах состоишь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного обыкновенное искусство троллинга. Ну вот Drow Elf а ты говоришь какой он тролль тут уже 2 уровень. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, ненормированный рабочий день. ![]() магнитовцы обычно часа в 2 ночи донимають, а тут и днем полезли, спасу нет, работать мешают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, как можно до 20-30 лет жить себе поживать, футболом через раз интересоваться, а потом бах и все- влюбился в какую-нибудь команду. Разве так бывает?
![]() Меня отец в четыре года (в 81-ом году) привел на стадион и все, с этого времени во дворе только с мячом. Я уже конечно не помню со скольки лет осознано стал болеть именно за Кубань, но и во времена Середы, Бражникова и всякие Колосы я уже считаю себя именно болельщиком команды Кубань. И друзья у меня или с малых лет за Кубань болеют и футболом интересуются или вообще пох на футбол. Ну только если под матчи сборной собраться пивка попить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Вас тут сплошная веселуха аж искры летят
![]() КУБАНОИД 72 пишет Пост 6516 стр 435 Руководство ФК Кубань ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд Ты хоть представляешь как теперь у этого мальчишки по начам на погоду ноги ноют, ты хоть представляешь что у меня за 10 лет школы не было ни одного лета свободного,ты представляешь каждое утро в переполненом автобусе через весь город(живу на ГМР а ездил в школу на вишнякова) к 7:30 утра на утрению тренеровку потом в школу ,продленка и вечерняя тренеровка и так с 6 класса,...и много чего ёщё ты даже не предстовляешь !!!!Да к стати за все за это я благодарен судьбе и моей Кубани !!! http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=8117&page=435 3 : 0 пишет КУБАНОИД 72, без обид, но может тебя "жаба душит", что у тебя не было того, что теперь есть у матнитовцев? КУБАНОИД 72 пишет нет мне грустно. Пост 6533 стр 436 Руководство ФК Кубань Щёткин пишет Понимаю твою позицию, ибо сам когда-то с этим столкнулся. Но честно говоря она немного улыбнула. Потому что, исходя из рассказа, и главное, вывода получается призыв: "Так держать!". У вас нет вонючего автобуса? А чебурека? Как же вы собрались выращивать чемпионов? Тут вот приводили примеры некоторых наших парней, воспитанников "Кубани", близких уже и к основе (Бугаева и т.п.). Честно сказать, когда они еще мальчишками начинали заниматься футболом у них просто альтернативы не было. Не пахло тогда ФК "Краснодар"! А вот сколько сейчас мальчишек (а точнее сказать их родителей) выберут вместо обозначенных преимуществ, нормальные поля, автобусы и экипировку, сколько талантливых пацанов не досчитается школа ФК "Кубань", и что мы можем из-за этого иметь через 10 лет - ВОТ О ЧЁМ СТОИТ ДУМАТЬ!!! ![]() Ну и в довершение часть резюме Снайпера Пост 6535 стр 436 Руководство ФК Кубань Если для кого-то это секрет, то Галицкий подобной акцией связанной детскими школами пиарит свою главную команду. Чтобы родители и родственники этих детей пошли на стадион поддерживать магнит. Даже такие люди как Колифей, Щёткин и так далее, которые постоянно напоминают о своих былых заслугах, выезды в километрах выставляют на форуме… стали сравнивать Кубань с магнитом, причём без скрытой симпатии последнего. Вот на это и делал ставку Галицкий, вот и поэтому и идёт раскол среди болельщиков Кубани! А тут ещё и на форуме КУБАНИ БЕЗ УСТАЛИ РЕКЛАМИРУЮТ МАГНИТ… ![]() Весь пост по ссылке : http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=8117&page=436 Ну наконец то. ![]() Уж извиняйте за прямоту. Кстати тогда же шум был и по поводу того что я похвалил как тролля Час Мужества. Но я действительно считаю что Час Мужества и Drow Elf достигли в искусстве троллинга высоких вершин, а это не каждому по силам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, вы меня извините, конечно, но по-моему oneleg прав..
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 02.06.2011 в 20:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, не, не прав. Ну не тролль Месси ни разу. Наивный пацан, це факт. Да мы слегка невоспитаные, тоже факт. Но троллинг, я вас умоляю. Помакали парнишку слегка на почве тотального незнания и непонимания и всего делов-то. Вроде никто не забаттхертил, на гавно не исходил, так что пользы из его троллинга ноль, одно расстройство да пару ложек фекалий на голову. У нас чай не ББ, там только подумаешь о набросе в вентилятор, а оно уже бурлит во всю.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто б сомневался, вы ж у нас гении мысли, правду-матку оказывается всегда рубите. Иное восприятие очевидных, как вы считате, вещей - не значит незнание. Мне правда всё равно интересно, чего же я такого важного не знаю? Может просветишь дилетанта? зы: Как выразился товарисч Дроу Эльф, если ничего не путаю, на форуме ББ - "сколько людей, столько и мнений" Последний раз редактировалось Месси; 03.06.2011 в 02:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вам бы сцуко, попкорн тока жрать, а кто то же киномехаником работает и вынужден в этот гавнобред ещё и вчитываться ![]()
Ты кстати как из своего оленьего загончика в бычачий перебрался? А ну геть обратно, avgustу лучше ответ дай, нех тут из себя критика Соседова строить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда все подевались, я только попкорном затарился и уселся поудобней..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну давай тогда, начинай дискуссию.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реально бывает, у меня много таких знакомых, которые лет до 20-25 даже правил футбола особо не знали, а потом резко ни с того ни с сего начали увлекаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я пас - вы тут до этого и без меня отлично справлялись, но пришел oneleg, разрулил ситуацию и все замолчали.. ![]() oneleg, не можешь ничего умного сказать, так хоть не порть срач, он в последнее время редкость на форуме.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, как попкорн?
Вот мне интересно, как бы ты отнесся к появлению в Томске собственного фк магнит? Скажем нашелся бы какой нить местный Абрамович из сотки форбса, не захотел бы связываться с фк Томь, и создал бы свой клуб, протащил бы его в ПЛ, короче все как у нас. ЗЫ Вариант, что ваши власти кобениться не стали бы и отдали бы клуб не предлогать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, думаю тут дело в том, что весь срач закончился около 6ти, рабочий день закончился. А дома и других дел хватает. Так что, вторая серия завтра с 9.00.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я в последнее время выбился из биоритма форума, на работе почти нет времени что-то писать, так изредка читаю захожу, а к вечеру тут весь движняк уже заканчивается.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, а может тогда в Магнит работать?
![]() Ну или завтра ж пятница, день обычно легкий... Может успеешь поучаствовать во втором эпизоде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ну да, он да вашего привычного уровня не опустился. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ойплянасмешил у снайпера спраси ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
"Нет, уж лучше вы к нам.."(с) ![]()
Ок, загляну днем, гляну как вы тут себя ведете.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, весь день терпел, а тут не выдержал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некогда было ибо пятница раньше времени пришла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мы лучше у вашего рогатого клоуна с матюгальником спросим |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Мини- Месси убежал в Магнид, просрочку переклеивать-деньги на сессию зарабатывать, а без него савсэм скучно стало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и время уже не детское.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Ремня даст... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, та не, то Иfан сказал цитату из одного из моих любимых фильмов.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю,ему от этой просрочки плохо стало ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, жжОшь!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |