![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ты не понял, Игорь Палыч Щеткин клялся в любви "Кубани", а не ее руководству.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё понял, что он хотел сказать и сказал, и я это не поддерживаю.
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 02.06.2011 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гамлет, IQ - это не показатель ума ![]() ![]() это проще говоря ![]() ![]() ![]() ![]() а не уровень эрудиции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примеры Семин-Локомотив, Красножан-Нальчик, Магат-Вольфсбург, Дель Нери-Сампдория, Бенитес-Интер (обратная зависимость) позволяют говорить,что так бывает не всегда. Хотя,согласен,обычно зависимость общее положение в клубе/место в таблице прослеживается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с каких это пор, Магнит стал для КУБАНИ принципиальным соперником? ![]() второй сезон в одной лиге играем ![]() ![]() да тот же Нальчик куда при нципиальнее соперник стал ![]() С какого перепугу Магнит стал ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ??? три года назад о нем никто и не знал в Краснодаре ![]() не смешите 3,14зду - она и так смешная P.s. большую радость исптываю когда Кубань забивает Зениту, Спартаку, ЦСКА, Томи... а забить Магниту, так же приятно, как забить Ростову. не более
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 02.06.2011 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фигли ... перерывчик же ![]() Последний раз редактировалось Баламут; 02.06.2011 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это все на что ты способен в диспуте? ![]() в таком случае прощу впредь не встревать с идиотскими фразочками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, а что ты хочешь,чтобы я тут написал? О том,что фк Краснодар за эти пару лет стал принципиальнейшим соперником? Так смысл об этом по клаве бить-вспомни атмосферу на первом дерби. Какая нах Томь? Ну объясни не интернет-болеле,что Томск принципиальный соперник для Кубани,т.к. некто Вагончик Тронулся любит пос.раться с каким-то Oneleg в нете-как думаешь,проникнутся?
![]() ![]()
Не нарывайся на грубость ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.06.2011 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Гудвин, ПО ПОВОДУ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОРА
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...Ага, рядовой такой матч ![]() А принципиальным он стал с того момента как только две команды из одного города стали играть в одной лиге! Достаточно вспомнить как проходил и матчи меду Кубанью и магнитом в прошлом году... Встреча автобуса с футболистами перед матчем, поведение Дана после второго гола... ![]() ![]() ![]()
Только к матчу с Нальчиком не начали готовиться за 1,5 месяца до его начала(Тема на этом форуме "Все о дерби " где-то за такой промежуток времени и родилась.) Я глубоко убежден что перед этим матчем обязательно будет встреча с болельщикакми (как в том году), что то же говорит о значимости этой встречи!
Да хотя бы после тог как на их ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ появилась статья "Лифт Быку не товарищ" Возможно эти встречи еще не обрасли какой-то богатой историей, но однозначно, что для большинства болельщиков этих команд это будет далеко не рядовой матч. Я думаю что количество зрителей во время матча и ажиотаж за несколько дней до оного подтвердят мои слова. Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 02.06.2011 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со счёта 3-0 в пользу Кубани,и взмахов Дана Петреску руками,изображающих движения лыжника. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дабы все туда понапрасну не лазили, скопипастю ответы сюда: artmironov Артем Миронов @ @kubanfc добрый вечер! Скажу сразу - предложение отличное, конструктив. Но решение на наш взгляд шире письма от клуба. Мы задались вопросом об авторских правах. Музыка Дунаевского, а не народная, и хоть и была написана в 1948, свободной от защиты еще не стала. Наши юристы сейчас работают над этим вопросом, и без их заключения никакого письма от клуба не может быть. Сама идея, повторю, отличная. ================= Ну и мой коммент, конечно. Как же без этого?.. ИМХО, негодяй хочет заволокитить дело и спустить на тормозах. Ибо его, сЦуку, никто об авторских правах не спрашивал. Авторские права - вообще не его головная боль. Это проблема Гудвина, Кубанского Казачьего Хора и группы "Катины Дети". В письме клуб просят только согласовать исполнение. И больше ничего!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,решили перестраховаться.. А это может затянутся если не на недели,то....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Чего им страховаться? От чего? От кого? Нет сомнения, что вопрос решили замылить под надуманным предлогом "авторских прав".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Видать у Артёмки "Не помажешь не поедешь"(не споёшь) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исключительные имущественные права автора произведения. Право на публичный показ и право на публичное исполнение.
http://www.trizland.ru/archive/is/044.php P.S. Слепая ненависть у вас к руководству ФК, слепая....имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более кому уж не предъявлять права - так это товарищу Дунаевскому(или его родственникам) - который накомуниздил и у Мексиканского народа и у французских коллег.
http://www.antirao.ru/wiki/la-adelita-pesnya http://www.forumklassika.ru/archive/...p/t-42146.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не будь так категоричен, там не все так просто. Тут в детском городке даже радива включить нельзя, пока не отслюнявишь, а что говорить про стадион. Може конечно Гудвин и Казачий хор этот вопрос порешали, только в случае чего не так, отвечать клубу, надо проверить все им.
|
|||||
|
|||||
![]()
Но я уверен в одном - вопрос решить можно !
И если разрешения не будет, тогда спросить с Артемки по полной.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://habrahabr.ru/blogs/copyright/119858/
Тут за собственные песни платить заставляют... РАО с помощью прокуратуры запретила Scorpions и Любэ петь свои же песни без лицензии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже отдельная тема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Не знаю, как насчёт ненависти, но подозреваю, что у кого-то беспросветная тупость. Ещё раз повторяю: вопрос авторских прав в данном конкретном случае не относится к компетенции руководства ФК "Кубань". Это проблема Гудвина, как заказчика, и ККХ как исполнителя. Согласие клуба ККХ нужно лишь для того, чтобы знать, что ФК "Кубань" саму песню одобряет и претензий к ней не имеет. А артёмка полез туда, куда его никто лезть не просил. Впрочем, лично мне всё понятно. Цель - не допустить популяризации "Истока в горах", ибо автор слов - очень неправильный болельщик. А предлог нашёлся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай-ка, на оскорбления не переходить.Я понимаю,что в 99 % ты другое мнение не приемлешь.Тем более,когда это касается руководства ФК. Но ведь действительно,порой читаемые рассуждения очень смешны. И ведь в ответ про тупость я тебе ничего не говорю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исполнение песни Исток в горах это частное желание или ее уже признали гимном все болельщики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно, если исполнять они ее будут на кухне, то это только их проблема. а если исполнять на стадионе Кубань в момент мероприятия, когда стадион арендован ФК Кубань, тогда проблемы могут быть у арендатора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну давайте же вначале подождём, что юристы скажут! В таких делах лучше 100 раз проверить. Ведь у нас так может случится, что могут и в суд подать. Ведь не на условного Колифея или Гудвина это сделают и даже не на хор. А пойдут по пути наименьшего сопротивления - на клуб. Это ещё одна причина того, что нужна совсем не похожая ни на что мелодия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда мы проводили концерты в "Семь Звезд", в договорах с артистами обязательно указывалось, что ответственность за соблюдение прав лежит на исполнителе. Такой договор между ККХ и ФК Кубань есть ?
Деньги за просмотр взял ФК Кубань, отвечать тоже ему.
|
|||
|
|||
![]()
ЛАЖА.... Кубанский хор вааще ничего не мутил про музыку, ибо ее не обозначали. Им слова не понравились, в одном куплете. Тема стоит в ноль, какие там нах. авторские права. Там темы нет, есть дерби и болелы. Артемка САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урод, млять. Запишемь в Италии, коль у Артемки проблемы...В Сан-Ремо
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.06.2011 в 03:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, очень прошу, позвони + 7 918 452 72 09
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тезка, не ля- ля .... неужели ты думаешь что этот вопрос никто не продумал?!!! Сань, весь вопрогс в разрешении от клуба и конструктивном диалоге! Хорош, пля, искать среди своих подляны!!!! Вопрос в том что пора объединятся....... а нужно ли это клубному руководству?!!!! Зы: Снайпер, позвони мне пожалуйста +7 918 452 72 09. Я конечно могу выпросить или вычеслить твой телефон, но думаю это будет по меньшей мере невежливо, поэтому прошу в и публикую свой...... ССори если что воспримешь не так, уж боюсь обидеть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубу за что отвечать? Поет Кубанский казачий хор, который разве мальчонка из далекой сомалийской деревушки не знает. Который разрулит любой вопрос со своим "папой". Труд этот оплачивается. Арену предоставляет Администрация КК, через своего руководителя спорт сооружениями В.И.Лагойду. Лагойда предоставляет в т.ч. и часть техники, площадь для размещения. Миронов тут каким боком? Думаю, все же к Лагойде вопрос. Хотя он такой же перестраховщик. Гудвин, сейчас Миронов накинет полсотни на билет для согласования твоего вопроса ![]() А вообще, если прошел месяц, как пишет Колифей, и ответ до сих пор не дан, то это и есть настоящая волокита.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да нормально он все воспринял,Снайпер звонил вчера разговаривал и с Суреном и С Мироновым. Идея действительно всем по душе. Это ни какие не отговорки и не замыливание темы но действительно
|
|||||
|
|||||
![]()
ККХ ходит под Ткачевым и Дерипаской. Решайте через них, нах вам Сурен?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае, спользование музыки имеет коммерческую составляющую, потому что она будет звучать на платном мероприятии. Деньги за мероприятие (футбольный матч) взяла Кубань, а значит она уже участвует в процессе. Рассказы про того, что это "зарождающийся гимн Кубани", и чисто для себя, никого ни разу не волнуют. Этот вопрос надо проверять однозначно, но повторю решить его можно. С юридической стороны на момент проведения матча стадион принадлежит ФК Кубань, и все что в этот момент происходит в чаше, должно быть подкреплено договорами именно с клубом. То есть должен быть договор между ККХ и Кубанью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
Это личная инициатива Гудвина - сделать профессиональную студийную запись песни в исполнении ККХ и организовать выступление Кубанского Казачьего Хора перед дерби. По-моему, идея отличная. Во всяком случае, лично я пока не встречал ни одного человека, который был бы против. Вон, даже артёмка одобрил. Хотя наверняка знает, кто является автором слов. ЗЫ: Никто "Исток в горах" гимном не называет. Во всяком случае пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
Пля, ещё один на ручнике... Ну вроде уже прямо сказали, что проблем с авторскими правами никаких нет. Этот вопрос NICK и Махнач утрясали ещё перед первой студийной записью песни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все не так, в момент проведения матча, все сдано клубу в аренду, а значит администрация, Лагойда и т.п. уже не при делах. Клуб в свою очередь передает арендованное оборудование исполнителю. Вопрос об авторских правах, в обычном случае, решает исполнитель, платежи РАО, союзам всяких композиторов и рифмоплетов, в нашем случае, скорее всего хору это триста лет не надо, значит надо заниматься клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
ну дык значит надо передать в клуб сей документ, и все. Клуб не может просто взять и поверить на слово, что с правами все ничтяк. Отвечать, скорее всего им, как выгодоприобретателям.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |