![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, чтобы писать музыку, помимо желания, нужен талант. У меня его нет. Но это не повод, чтобы продвигать в качестве Гимна сомнительное народное творчество. Ты же не будешь, если у тебя нет денег на машину, покупать инвалидку. |
|
||||
|
||||
![]() Всё верно! |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Не дай Бог, какой не будь журналист ведомый соседями, опубликует нелицеприятную статью в адрес Кубани, и Колифей в первых же рядах начнёт снова поносить руководство об очередном косяке…
Может, хватит уже людей оскорблять? Я общался вчера с руководством, Миронов в твиттере и ответил на этот вопрос! Идея нравится, юристы прорабатывают этот вопрос, чтобы завтра нам никто ничего не предъявил. Что опять не так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Для совершенно бесконечно тупых и невнимательных в сто пятьдесят шестой раз повторяю: исполнение песни на стадионе - вопрос второй. Первый вопрос - это студийная звукозапись. И тут артёмка может вообще не заморачиваться на счёт авторских прав. Бо, это исключительно проблема Гудвина и ККХ, и никого иного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько шума из ничего, песенка явно слабовата и до гимна ей, как до Киева раком
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Скажи это питерцам, чтоб знали, что их "Город над вольной Невой" - аЦтой полный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще из предварительного разговора с директором НАШЕГО интерната узнал, что Мистер периодически заглядывает туда и проводит работу с тренерами, объясняет принцип к которому надо стремиться! А это очень важно! У нас, например, почти все юношеские сборные играют в разные схемы. Переходит парень из одного возраста в другой и надо перестраиваться! Потом в команде мастеров новые веяния. Только успевай держать нос по ветру! Да-то Бог! Такого внимания к детям не было у нас со времен ПалСаныча!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это круто. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КВС-735, А ты где прочёл, что песню двигают в качестве гимна? Не надо додумывать лишнего. Уже давно все согласились с тем, что гимном станет та песня, которую запоют все. А "Исток" - это просто песня во славу "Кубани". Только и всего, и ничего больше. Не надо додумывать лишнего.
ЗЫ: Если вдруг всё-таки выгорит дело с исполнением "Истока" на стадионе, буду челом бить перед Славой Морским, чтоб пришёл и спел свои песни про "Кубань". Они у него тоже айс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Хех! Так именно так оно и есть. Неужто не заметил, что как только на гринмайл.ру проходит какой-то срач, сразу следует реакция клуба. Что ж, зачОт всем, и клубу в том числе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, такой же второсортный капустник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Извиняй, немного не в ту степь унесло, но останусь при своем мнении относительно песни - не стоит исполнять такое перед матчем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну куля делать?.. Куда нам, грешным, спорить с известным и авторитетным музыкальным критиком eternity?.. Сказал "Капустник" - значит "Капустник". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому как не было официального обращения от болельщиков! Через какого-то человека передали как личную просьбу и всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,
Во-первых, как я уже отметил, это вопрос второй. Вот тут как раз пускай клуб решает, нужно оно им или нет. Дело Гудвина - предложить. Он предложил. Во-вторых, "Исток" уже стал достаточно популярной песней среди болельщиков. Людям нравится. А это главное.
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, а я думаю стОит и что дальше ? Отличная песня и поется легко, и смысл есть, все при ней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я дико извиняюсь, но что-то не припомню никаких лохомотских гимнов. Разве что "наш паровоз, вперед лети..", "веселится и ликует весь народ (в смысле: "поезд мчится в чистом поле"), ну и великая вещь Jethro Tull "Locomotive breath". Может напомнишь, что там такое сочинили обвинители других...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер,
Не так то, что никто не просил клуб разбираться в вопросах авторских прав. Бо, не его это дело. От ФК "Кубань" запросили только согласие на слова. Посему, не надо никакой огород городить. Устраивают слова - подпишите. Не устраивают - так и скажите. Больше ничего не надо.
Лжешь! Нагло лжешь! Сват лично ходил к Сурену и лично челобитную носил. Сейчас снова пошёл.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.06.2011 в 12:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ранее писАл, что не нужны баннеры с быками и пр., не нужно лишний раз рекламировать символы недоклупа. Надо показать самим болением на стаде, символикой нашего клуба, что недоклуп здесь временно в гостях, и исполнение таким знаменитым коллективом, как ККХ песни во славу Кубани - это просто замечательно, это вышка!!!
зы Руководство клуба д. б. заинтересовано этим в первую голову Последний раз редактировалось Garalf; 03.06.2011 в 12:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, я ее и пою и с хором (хор у нас зачетный подобрался) и самостоятельно. А ты не пой, вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Там как-то муторно написано. Можно и так трактовать: 0,2 % дохода (выручки) от продажи билетов и абонементов. 0,5 руб. за одно посадочное место за каждое мероприятие. Во втором случае денег-то больше светит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот инициатор всех сасалками обложил, какие ты хочешь диалоги чтобы с ним проводили??? Лично ты приемлешь к себе такое отношение??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну и продолжайте все дальше обижаться и сасалки друг другу выписывать. Детский сад какой-то, все уперлись рогом и никто не идет на диалог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
И правильно сделал. Бо, сначала был месяц гробового молчания после того, как Сват Сурену заявление подал. Молчали бы и дальше, но поднялся небольшой шум. После чего артёмка изволил-таки снизойти и ответить. Но ответ его оказался полностью бредовым и не по теме, больше смахивающим на отмазку. И вот лишь после этого последовали вполне заслуженные сасалки от Гудвина. Так что не надо свои грехи на чужих перекладывать. Ровно месяц му-му водили. А теперь ещё обиженных из себя корчите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобная информация периодически обновляется на официальном сайте Кубани, просто некоторым лень туда заглядывать. Поэтому я и повесил сюда. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО."Исток" - отличная песня про "КУБАНЬ".Если Гудвину удастся осуществить задуманное(не только запись,но и исполнение на стадионе перед матчем) - будет просто блеск
![]() С другой стороны,в действиях руководства явного злонамерения помешать планам,тоже не нахожу.Время ещё,похоже,есть.Юридическую сторону этого дело клубу надо изучить.Пока единственный их "косяк" в этом плане - это долгая раскачка. Надеюсь,вспыхнувшая эта тема здесь,в очередной раз придаст ускорение решению этого вопроса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит не всё у нас так плохо, как говорилось пару дней назад??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, отсюда надо было и начинать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ИМХО, если руководство клуба сможет найти общий язык с Колифеем и Гудвином, то наш клуб станет только сильнее, намного сильнее
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не он инициатор, а куча народу, которому это надо. В том числе я. Руководство не имеет права ТАК реагировать, мы не в школе, какие могут быть обиды ? Пусть терпят, делают свою работу и если все будет хорошо, то через пару лет его (руководство) поддержат все, кто сейчас критикует, и мало того, что поддержат, но и окажут всю посильную помощь, на которую способны. Надо только не стесняться просить о чем-то, в этом нет ничего зазорного, мы же просим, а если не делается тогда требуем. Если будет Кубани хорошо, то всем будет хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у меня к тебе лично просьба. Будь умнее, забудь ты ненадолго про сасалки и держи нас (не Колифея или кого-то еще, а весь форум) в курсе, какие действия делаются по данной теме, на каком этапе рассмотрение предложения от Гудвина. Чтобы не бурлило тут по чем зря. За это тебе респект будет. А детский сад разводить "Они первые начали"...ну не красит это взрослого человека. Если ты серьезный мужчина в теме - изволь поступать серьезно и по-мужски.
P.S. ну или честно скажи, на прошение об исполнении "Истока" положен болт,извините - это тоже будет по-мужски.
|
|
![]()
![]() Это кто молчит ? Кабася например ? ![]() Как говорится, пернул в лужу.
это кто, где и когда такое написал ? А если у тебя есть вариант песни, который гарантированно понравится всем, давай ее в студию. Нет? От жеж незадача ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе-хе, немного другим ремеслом занимаюсь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, чур меня, чур. А то как с ребрендингом выйдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за бред? Чем могут усилить клуб эти два человека? Разве что меньше грязью поливать… Я ещё раз хочу спросить, у тебя, или у кого либо после всех многолетних оскорблениях высказанных в ваш адрес с этого форума, и конкретно из уст этих людей, у кого не будь из вас останется желание для диалога с ними??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно по этому я общаясь вчера с руководством, сказал что эта просьба болельщиков Кубани, а не личная просьба Гудвина и Колифея. Иначе поверь, этот вопрос бы не стоял на повестке дня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь куда конструктивные диалоги с вами скатываются... Ты думаешь, у меня осталось желание с вами о чём-то дальше говорить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,отношения сложились,мягко говоря,непростые.Но более правильным и разумным будет снизить тон в высказываниях с обеих сторон.При этом речь не идёт о обожании и постоянном восхвалении руководства.Ошибок там,как впрочем и у руководства других команд,хватает. Но пытаться выстраивать отношения,пусть и с критично-настроенными болельщиками,надо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |