![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Можь тебя, енто, в попку поцеловать, обидчивый ты наш? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты канеш тоже красавец, то не забываешь Сурена и Ко негодяями назвать, а Снайпера в гауно макнуть на форуме, то просишь, чтоб Сурен там что-то подписал, а Снайпер ускорил.. Вы это или общайтесь нормально или тогда уже вообще ни о чем не просите, а то как-то нелогично получается.. ЗЫ: если это будет не гимн и вы хотите просто студийно записать, то причем здесь тогда одобрение слов у клуба? Вы же кричалки с ними не согласовываете? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Гудвин, мужики, вам просто надо через подставных лиц работать походу))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Да! песню бы записать и пропеть на дерби было бы класс. Плюсуюсь к обращению к администрации клуба поддержать это начинание. Пусть это пока не будет гимном, но если болельщики будут в тысячи глоток петь эту песни - уверен Кубани это будет в плюс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Ну вот ещё один... ДЛЯ ВСЕХ, КТО НА РУЧНИКЕ И В ТАНКЕ, В ДВЕСТИ ТРИНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ: СОГЛАСОВАНИЯ СЛОВ ПЕСНИ "ИСТОК В ГОРАХ" С ФК "КУБАНЬ" ПОТРЕБОВАЛ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все уже, проехали. Опять скатилось к сасалкам-обижалкам. ИМХО делать там ничего не делалось со стороны клуба, зато теперь Снайпер скажет "Это все Колифей, опять говномет в меня разрядил." И Гудвину скажут "Иди вон Колифея благодари, все он, не ругался бы, мы бы пля будем все сделали, а так мы обиделись."
Как-то все банально и предсказуемо, хотя от этого все равно немого жаль, что хорошее начинание херится из-за разборок на уровне начальной школы "Ты - дурак! Нет ты - дурак!" P.S. пошел учить слова "Истока" хучь и не Кубанский хор, но хоть что-то.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О чём дальше говорить?
Ты поинтересуйся у Свата, он Сурену или Артёму понёс, и от кого передал?
Если я бы не позвонил, молчали бы и дальше. Этот форум уже давно в клубе не мониторят чтобы обращать внимание, на какой либо шум…
Вы же не просили разрешение на запись ККХ в студии, вы же просили разрешить ККХ исполнить песню на стадионе. Поэтому чтобы не было у клуба проблем с авторскими правами, юристы прорабатывают этот вопрос. Ты ведь в первых рядах начнёшь орать о некомпетентности руководства клуба, если из-за этого пойдёт какой либо резонанс! А сосед не дремлет, они только и ждут, где бы Кубань укусить… Позиция жизнью обиженных, не у руководства клуба, а у вас! Лично кого из вас за эти годы оскорбили в руководстве? НИКОГО! А вы этим занимаетесь с завидным постоянством! Не желание общаться с неадекватными людьми, это не позиция обиженных, а позиция трезво мыслящего и разумного человека! Они ведь не псих-диспансером руководят, а футбольным клубом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Дык, если ты заметил, для себя лично никто ничего у негодяев не просит. И ныне за подписью пошли не корысти ради, а токмо волею Кубанского Казачьего Хора, который усомнился в политкорректности ряда слов песни. Да и исполнение планируется кагбэ не в узком кругу у Гудвина на даче, а как минимум, планируется сделать качественную звукозапись для широких масс и во славу "Кубани". А ради этого лично я готов на любые переговоры с любым негодяем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер,
Ты вообще вменяемый, чи ни? В заявлении, которое Сват отнёс Сурену, была только просьба согласовать слова. Только что специально у Свата уточнил. Вопрос об исполнении песни на стадионе перед дерби есть. Но это второй вопрос.
Ага. То-то я смотрю, как быстро клуб реагирует на поднимаемые здесь проблемы. Совпадение наверное. ![]() ЗЫ: Тебе спасибо и респект за то, двинул гудвиновскую идею с мёртвого места. ![]() Надеюсь, Сурен ещё сможет найти в мусорной корзине заявление Свата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Так и ведите себя, как взрослые дяди, руководящие серьезным делом. А вы как школота на сасалки заостряетесь, вместо того, чтобы просеять эти сосалки и реально хорошие идеи выловить, коль у самих придумать не получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все сто, но, ля, надо как-то терпимее быть, чтоль. Не превращать в вечный срач. Когда же у нас наладится нормальный диалог?(чиста в космос) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну раз ты задал такой вопрос, то отвечу. Лично оскорбили меня. Причём неоднократно. В 2009-м. И до сих пор мне лично никто извинений не принёс. Так что не надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не знаток лохо-творчества, но у них есть несколько фанатских зарядов/песен, придуманных именно ими. И если приезжие фанаты употребляют что-то из их авторского репертуара, лохомоты скандируют там что-то про плагиат. Что и с нами произошло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, без сасалок у вас диалоги не получаются? Что за тон общения вы выбрали? Есть простая, старая, но верная пословица: Какой привет, такой и ответ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретизировать можно??? А ты лично перед кем ни будь, извинился за более чем три года бесконечных оскорблений конкретных лиц??? Что за позиция такая, что тебе вечно кто-то что-то должен??? |
|
|||
|
|||
![]()
Участие клуба - тупая перестраховка хора. Ибо они госучереждение КК, а АКК совладелец клуба. Все, больше эту тему никто не поднимал. Более того, хор с прибором положил на "Исток", он ему не нравится, как произведение. Наше дело его записать, дело хора - получить за это бабки. Если кто-то и мог претендовать на права, так это Ник и Махнач. Музыки Дунаевского там ровно столько, сколько мозгов у Артемки в черепушке
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Пля, как будто мы у Сурена миллион на личные нужды просим... ![]() Если ты заметил, то участники данного форума в своей деятельности по пропаганде и поддержке команды прекрасно обходятся без каких-либо контактов с нынешним руководством клуба. Баннеры, билборд, выезда, пати, награждения лучших игроков, отчёты о матчах, ведение статистики и т.п - всё это мутится самостоятельно. Но вот случился момент, когда для реализации очередной нашей идеи потребовалась одна маленькая резолюция от ген.директора. Что он, дескать, против слов песни не возражает. Ну или аргументированно возражает. Так и тут менеджмент клуба не сумел вовремя и нормально сработать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Артём в твиттере, то есть публично, ясно написал, что НРАВИТСЯ!!!
Что за хор ты имел ввиду? Кому бабки? Если ККХ, то понятно, если Артёма, это ересь!!!
Лично я после этого буду просить об обратном!!!
Флаг тебе в руки! |
|
|
![]()
Снайпер,
Конечно, можно. Прямо начиная с того момента, когда артёмка задним числом изменил правила отбора на турнир "Забей гол, фанат". Когда он меня потом здесь прилюдно объявил больным-сердечником. И до травли ментами в конце 2009-го. Всё могу подробно разложить. Но не в этой теме. Сейчас гораздо важнее любыми путями продвинуть идею Гудвина. Так что лучше оставь свои обижалки на потом и помоги, благо можешь.
Они это вполне заслужили своими действиями.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Когда ты уже по-человечески с людьми разговаривать научишься???
Пойми, у тебя позиция человека, которому все обязаны, ты что не скажешь, всё с гонором! Никто и никому ничего не должен! А хочешь, чтобы тебя не игнорировали, так вспомни каких ты дров наломал по отношению к руководству, вот исходя из этого и строй свои нормальные и человеческие отношения с руководством! А у тебя позиция, что тебе кто-то должен, ещё и извиниться перед тобой за что-то должны … |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты никак не поймёшь... Да начихать мне на нынешнее руководство клуба. Это случайные и некомпетентные люди. Они мне ничего не должны, и я им, слава Богу, тоже. Извинений от них не жду, да и не нужны они мне по-большому счёту. Единственно что я от них требую, чтоб они выполняли свои служебные обязанности. Поступило заявление или обращение - подпиши или аргументированно откажи. Всё, больше ничего не требуется.
|
|
![]()
А если твоё поведение так и выглядело?
Если ты про оскорбительного содержания в адрес гендиректора баннер, так менты сами увидев это, отреагировали. А если бы я рядом был, то отреагировал бы гораздо больнее! Ты лучше свои позонные дела не вспоминай, ибо они тебя не красят! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну так давай определимся, вы просто Сурен, Артем и Гамлет - обычные ребята, которые обижаются на сасалки и живут по принципу "какой привет, такой и ответ." Или вы все-таки руководства клуба, которое умеет принимать критику, хочет исправить ту тьму ошибок и косяков. Причем ошибок и косяков в сторону тех, кто на эти косяки реагирует вполне обычным, человеческим образом, сасалками. Вот в чем разница.
Вон недавно в "Юморе" про бобров рассказик был. И там профессионалы себе не позволяют сказать "Вы ***нулись" и послать все нах, в отличии от обычного человека. Вы сядьте мозг включите и подумайте не над тем, что Колифей вам сасалки прописывает. А над тем, а почему он вам их прописывает. Вот когда поймете, тогда наверное что-то и сдвинется. ИМХО нереально конечно, гордые вы. А гордыня (не надо путать с гордостью) для бизнесмена, работа которого связана с большими массами обычных людей, неуместна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас не поймёшь, у вас везде один сплошной хор… |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, теперь для тупых. Тема про авторские права, учитывая, что я официальный заказчик, который официально подписал бы хор, была проработана до того, как она появилась в клубе. Юристы из клуба вааще Исток хоть раз слышали? Учитывая, что я чайник в вопросе авторского права, занимались темой юристы из Москалии, благо Гудвина иногда бесплатно консультируют
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Снайпер,
А что, у людей с больным сердцем какое-то особенное поведение? ![]() Вот уж не замечал. ЗЫ: Поведение г-на артёмки, ИМХО, иногда напоминает мне поведение больного шизофренией. А некоторые действия Сурена заставляют подозревать у него наличие синдрома Дауна. Но я же не объявляю их больными людьми. Бо, я не врач, и к историям болезни означенных лиц доступа не имею. А кабы и имел, так хранил бы втайне.
Вот только врать не надо. Нехорошо. Да и не только о баннере про мангал речь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, та это ты с "хором Избранного" перепутал.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беда "Снайпера" в лице руководства клуба в том, что они никак не втямкают, что "руководить и строить" на форуме - это диагноз. Диагноз плохой.
В кабинете руководителя один словесный фон. Форум - это другой фон, совсем из другой оперы. На форуме собрались единомышленники, которые уже давно не дети (руководители структур, бизнесмены, в том числе), а тут их ещё какие-то "Снайперы" уму-разуму начинают учить. Я вот с этого валяюсь просто. Пипец, нах. ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 03.06.2011 в 14:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Гудвин правильно гутарит. От оригинальной музыки Дунаевского в песне остался только пшик. Можно, конечно, обвинить авторов песни в плагиате, но впрямую нарушение авторских прав не пришьёшь. Прослушайте и сравните сами "Исток в горах" и "Каким ты был, таким остался". И всё станет ясным.
Короче, Снайпер, хорош сраЦЦа. Иди в клуб тему продвигай. Не для меня. И не для Гудвина. А для нашей "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово здесь "просит", а для кого это уже второй вопрос, но и тут ты его чередуешь со словом "негодяи".. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, вношу новое предложение. На дерби прилетает Переселенец. Это человек, который топит за Кубань кучу лет, живя в Рязани, не пропуская все выезда вокруг лет двадцать. На стаде нашем он не был примерно столько же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, здесь сотни людей и каждый со своим мнением. Все елей вам на голову лить не будут. За 2009 вы и половины положенных ебуков не получили...Благо народ у нас отходчивый и прощать умеет. Тем более, ситуация нормализуется пока. Но Снайпер, за наличие такого форума, любое руководство, любой команды три раза спасибо скажет. Вам же идеи готовые несут на блюдце, ничего взамен не требуя. Фактически выполняя Миронову работу. И что в ответ- не те люди просят?! Это даже не смешно Снайпер. Тон общения говоришь? Да уж, читая твои ответы(руководства), чувствуешь себя холопом.
|
|
|
![]()
а ты не рассматриваешь тот момент, что клуб после этой инициативы мог сразу поставить вопрос о возможности испонения( с соблюдением всех юр норм и авторских прав) этой записи на стадионе (до , в перерыве и после матча ) ? Это плохая идея ?
а почему только перед дерби ? а дальше ? Так вот не стоит ли сразу и порешать все проблемные вопросы ...? и вторые тоже.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.06.2011 в 14:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, окстись! Ты сам-то веришь в то, что написАл? Какой момент?! Какой вопрос?!
![]() Рупь за сто поставлю, что челобитная в лучшем случае у Сурена в самом дальнем ящике стола валялась. А то и вообще в мусорке. Сейчас, после вмешательства Снайпера и Часа Мужества, вспомнили и листочек, возможно, откопали. А ты говоришь "исполнение на стадионе"... ![]() Пусть хоть слова согласуют для начала.
|
|
![]()
такое подозрение есть, конечно, но так вот когда после
и погнали "моменты" и" вопросы" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, плюс пятьсот мульонов. Наши бы движняки, да Богу (МОА) в уши.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня вот, кстати , еще одна идея есть для дерби . И осущесвить её может только клуб(специфика такова) и именно в ДОМАШНЕМ дербийном матче. Так вот теперь даже не знаю кому,через кого и как в клуб преподнести..., чтоб не загинула и реалиизовалась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй раз так ваще на грузинское многоголосие был больше похож ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не прощу! но ситуация щас нравится - из серии: я сплю - ущипните меня ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |