![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Крылья Советов" выпустили воду под своим брендом
"Крылья Советов" воплотили в жизнь новый проект. В продаже появилась официальная вода самарского клуба. Эту воду можно будет купить на территории стадиона на каждом домашнем матче "Крыльев". В ближайшее время она будет продаваться и в магазинах города. Все средства, собранные от продажи официальной воды футбольного клуба, пойдут на развитие детско-юношеского футбола в Самарской области. http://www.championat.ru/football/news-829906.html Я с удовольствием покупал бы,и пил,воду "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путай меня с руководством. Я здесь как частное лицо, и общаюсь здесь как болельщик Кубани и не более! И нечего мои посты воспринимать как официальную позицию руководства! Официальную позицию руководства читайте на официальной сайте Кубани! Уже 100 раз говорил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Подписка на что? ![]() Написать-то много чего можно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему только воду? Можно и пиво и семечки и даже водочку
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я куею уважаемая редакция, руководству дарят конгениальную идею, а вместо того, чтобы сказать спасибо (накрыть поляну), бежать вприпрыжку срочно согласовывать детали с АКК, оплатить возможную неустойку по срыву гастролей и сделать так, чтобы ККХ грянул Исток вживую перед дерби, это самое руководство торгует иплом отписав за месяц одну строчку в твиттере.
Даже гребанную закорючку не может поставить под согласованием студийной записи. Бред какой-то... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Озвучь мне, если что-то дельное, продолжим диалог! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что Петреску прочитал на заборе объявление на работу типа, требуется в Кубань главный тренер, желательно румынской национальности и телефоны на отрывных бумажках. И о чудо! Он у нас… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , ну МОА и АНТ его уговорили насколько я знаю..... Или я неправ и это сделали Сурен и Мирон? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То дерьмо, что ты называешь критикой, так это не критика, это дерьмо! Не думай, что я захлебнусь вашим дерьмом, так что вряд ли меня это убьёт, и сильнее меня это не сделает, а просто злее! Это если говорить конкретно обо мне. Просто научитесь с людьми по-человечески общаться. Для таких как вы пословицу придумали: Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышли на него через агентов Сурен и Доронченко, предварительно летали на переговоры в 2009-ом! А уже конкретно уговорил Дана возглавить Кубань, Олег Артушевич! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Служил со мной один Грузин-Мамука его звали....так вот он считал что слово"пистато" означает то же самое что и "Куёво" ![]() так вот у меня создаётся впечатление что для вашей компашки любая критика будет "дерьмом", потому как вы её совсем не приемлете... пупы земли, млин.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не добились назначили Погоса и выписали на всякий пожарный случай Бышовца сказав ему что если МОА и АНТ не уговорят Дана то главным будет он...это всё, моё видение ситуации...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь далеко уедешь с таким отношением? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть согласен, что в 2009-м работа клуба (в том числе его руководства) была не айс?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уподобляйся Колифею и Гудвину, не пой сам себе любимому дифирамбы! Один рекламирует себя как крутого юриста, другой хвастается своими собачками и траурными цветочками с мерзким баннером… |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не проще и быстрее хору согласовать текст со своим папкой АНТ, и по совместительству Президентом ФК Кубань? Директор ФК Кубань попрет против президента ФК Кубань?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа клуба в целом, но не конкретно гендиректора, на которого всех собак повесили! И факты способствующие тому крутому пике, в который вошла Кубань, я уже озвучивал миллион раз, повторять не хочу, и раздувать эту тему желания тоже нет! Надо идти вперёд, а не возвращаться назад! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, Ты так до сих пор и не понял что в том сезоне виноват один человек Босс (Овчинников) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, вы уже такую ***** развели с этой песней, со своими упреками. Миронова и СРМ так уже с дерьмом смешиваете, что уже и сами в дерьме зато с умным лицом! Хорошее кто бы сказал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, его продали? Нет. Этот вопрос я уже снял с повестки дня! А Колифей и Ник, там кто ещё… потеряли шанс заработать! Кстати, уже наследующей недели откроется официальный форум ФК Кубань!!! И об этом раструбят по всем СМИ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне ваобще кажется пора завязывать этот срачь и переходить к диалогу. Если будем продолжать в таком же духе никакого конструктивизма не добьемся. Может стоит объявить мараторий на взаимные упреки, и нам и руководству попроборвать зарыть на время топор войны, да потрудится вместе на благо родной Кубани. Благо идей масса и помощь клубного руководства была бы не лишней. Но повторюсь перемирие должно быть обоюдным, не так чтоб в руководстве кинув малую кость болелам попросят тех заткнутся ввиду того что "Мы вас кормим".....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разбавлю немного темку, а то правда подза....ло читать одно и тоже
![]() Товарисч с Минска пишет про ситуёвину с посещениями болел матчей сборной Беларуси...У нас на мой взгляд тоже подобная муйня начинаецца (я про шмон на входе)...так вот не хотелось бы такого... Текст не корректировал так что заранее сорри если что... "Еще хотел бы затронуть тему болельщиков. После того, как мы обыграли Францию, мы проводили домашний матч с Румынией. Тогда был полупустой стадион. В любой другой стране, когда сборная играет с командой уровня Франции, арена была бы переполнена. Но, к сожалению, я не думаю, что так будет у нас. У людей сейчас другие проблемы», – сказал Штанге. Первая проблема, герр Штанге, это када менты открывают на пропуск людей на стадион одну узкую калитку, туда идет вся толпа, с ребенком ходить туда опасно для жизни, там давка шо ****ец... Боюсь шо счас после взрыва в метро будет открыто полкалитки, куда пролазить надо будет раком, если раньше менты кричали в толпу мол доставайте из карманов все и держите в руках, то счас даже если держать ключи, телефоны, деньги, зажигалки во всех руках, то тя попросят третьей рукой еще штаны снять... Народ на стадион уже просто идти не хочет, даже не потому что жалко бабла или все понимают что нас ждет, а потому что менты шмонают так, что если тока раком не ставят. Я неперевариваю смотреть футбол из ложи, там почти все случайные пассажиры... Но када у меня газету, которую я под **** класть собирался на сиденье, отобрали, я на сборную больше не ходок. Грю газета тут при чем? Грят: инструкция. Ебануцца. Никогда за мою практику походов на сборную подобной лажи не было. Коньяк проносил, сигары, бутеры, даже поздней осенью термос с чаем под пуховик засунул, но газеты отбирать - это здец полный. Расскажу вам еще одну байку. Я не помню точно матч, но тогда было продано треть билетов. В день игры, когда федерация поняла, что на стадионе будет слышно птичье пение, она раздала по заводам и фабрикам билеты на футбол. Причем работникам этих заведений билеты достались бесплатно. Придя за 15 минут до начала матча, я сначала поучаствовал в перетягивании толпы возле ворот, открытых ментами (а когда с того или иного завода подходила организованная толпа народу, то менты вход для тех У КОГО БЫЛИ РЕАЛЬНО КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ закрывала), после чего наступили ваще ягодки. Подхожу к своему сектору, а он закрыт. Я грю у меня билет сюда. А он мне: нет мест... Сказать шо я ****л - ничего не сказать. Я грю старшего сюда зови. Пришел какой-то майор и вежливо мне объяснил, шо сюда уже зашла ****а туча народа. Я ему грю мо я понимаю, шо ты пешка тут, но у меня билет. Он просто пожал плечами. Потом подошли еще кадры с такими же проблемами как у меня. Того, шо полоскал этот режим на чем свет стоит, поливал этих ментов, этот стадион (он вспомнил по-моему всех, включая Гитлера, Сталина, Лукаша и его малого сына Колю), забрали на х. Потом наиболее ярых пятерых все-таки пропустили... И че вы думаете? Прихожу я на свое место в четырнадцатом секторе стадиона Динамо - а там какие-то афэлки сидят... Хто с бабой пришел, хто без. Понятно, шо на халяву и уксус сладкий. Короче одну такую сладкую парочку я разогнал... Они долго чему-то удивлялись, хотя и их понять можно. Их пустили на халяву. Я привык приходить на футбол и видеть там в большинстве людей которым это интересно. Бывают случайные люди канешне, но не такие шо ни*** в футболе не понимают, обнимают бабу и рассказывают сказки о том, што счас футбол у нас гавно, не понимая почему мы не атакуем и шо обязательно надо выпускать третьего нападающего... После оного я ходил пару раз на футбол в ложу, но там поверьте мне персонажи еще похлеще... Последние пару матчей родной команды я просто пропустил. Прекрасно осознавая шо лучше смотреть футбол по ящику. Хотя мы с удовольствием всегда ходили на родное Динамо, собираясь у меня дома за три часа до игры, успевали подогреть себя коньячком, пообсуждать переспективы, и обязательно шли после матча домой пешком, обсуждая все что было и что может быть... Уже брал с собой малого (не на Динамо правда, а на Трактор, на матчи внутреннего нашего чемпа), думая, что вот еще чутка подрасти и пойдем... Так вот пока никуда ***** не пойдем... Я люблю свою страну и футбол в целом очень люблю, но футбол в этой стране, точнее ОТНОШЕНИЕ тех, кто отвечает в этой стране за футбол, не ПЕРЕВАРИВАЮ. И могу сказать четко: ПОШЛА БЫ ТЫ НА УЙХ, ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА РОДНОЙ СТРАНЫ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ И ФУТБОЛОМ В БЕЛАРУСИ В ЦЕЛОМ. "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, что ты обычно называешь дерьмом, и есть самая обычная критика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, всегда было интересно: изначально кому первому в голову пришла идея пригласить Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Снайпер пояснил. Первого он назвал Сурена, вторым Доронченко, третьим присоединился и поддержал первого и второго МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, умник! Ты только хор Колифея читаешь, а другие посты игнорируешь??? Уже неоднократно писали о том, что если возникнут проблемы, то отвечать придётся не Гудвину как заказчику, не ККХ как исполнителю, а именно клубу, а конкретно гендиректору, ибо он письмо подписал! Именно этот документ и окажется поводом для предъявления авторских прав конкретному юр. лицу! А далее здравствуй дело Головатенко, дело Никезич… а соседи-то не дремлют, им только дай повод Кубань пнуть, и понесётся по всем СМИ, у меня такое впечатление что у них на это дело заранее средства выделены, и на отдельном расчетном счёте лежат. А как поднимется шумиха, Колифей и компания начнёт в первых же рядах орать о некомпетентности руководства! Сказали же ведь, что идея нравится и руководства готово к конструктивному диалогу с болельщиками! Есть только нюансы с юридическими вопросами, чтобы нам никто не предъявил авторские права. Юристы прорабатывают этот вопрос, то есть, ищут лазейку, чтобы протолкнуть эту идею! Гудвин и Колифей в оскорбительной форме, как говорится в своей манере вести диалог, пытаются сказать, что выступить ККХ на стадионе, это уже второй вопрос, первый же, дать согласие ККХ на исполнение в студии звукозаписи. На что ККХ и просит согласие клуба, чтобы завтра, если им кто-то и что-то предъявят, у них будет как раз чем прикрыться. Теперь дальше, записали эту песню, и что? Будете в машине слушать, или на кухне? Нет, повесите на ГМ, а это уже общественный форум, а это уже повод для предъявы. Почему не хотите подождать, и благое дело сделать по уму, и по закону??? Но ГМ в своём духе… |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
а ты различаешь :
и
чтобы говорить:
? По собственной инициативе вышли ? (не верю) Или всё-таки, после идеи в голове МОА, по его указанию ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял так Снайпера. Ты по другому. Если бы он написал конкретно, наверное бы мы не гадали.Да и кто и как перепроверит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такой манере как вы преподносите, именно так и выглядит! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Скажи пожалуйста, на сколько по временным рамкам это может затянутся? Ну или хотябы прояснить этот вопрос можешь?
Хотим, и очень хотим!!!! Но к сожалению как бы неприятно это для тебя не звучало, веры руководству очень мало! И виной тому сложившаяся ситуация вокруг общения руководства и форума - виноваты здесь и те и другие, поэтому и предлогаю зарыть топор войны и начать диалог!!!! Мне бы очень хотелось чтоб в руководстве наконец поняли что сий форум это срез общества, того общества для которого они и работают.Здесь есть разные люди как адекватные так и крайне радикальные, а находит общий язык нужно со всеми болельщиками, пусть с некоторыми и не в прямом диалоге. Поэтому ненужно весь форум под одну гребенку, не нужно считать весь пресутствующий здесь срез крайне опазиционным, всего лишь нужно учится работать с людьми. ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 03.06.2011 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. да никогда он не зароется. В любое время,в любой день любого месяца открой форум,а там одно и то же - ....удак - сам ....удак. Вот это и есть диалог ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем так. Думаю, что уже всем ясно, что Сурен и артёмка просто ищут благовидный предлог, чтобы тихо-мирно похоронить прекрасную идею. Все эти байки про юристов и авторские права - это туфта полная. Заявление благополучно провалялось целый месяц в мусорной корзине, и лишь после того, как вчера Час Мужества пнул артёмку в твиттере, последовали какие-то движения, пусть и не очень вразумительные. Сват сегодня тоже не отзвонился. А это значит, что толку не будет.
В связи с означенным, предлагаю Гудвину отозвать своё заявление из клуба, забыть про ККХ и больше никогда и ни при каких условиях не иметь дел с мутаками и негодяями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а может стоит подождать чуток, не рубить с плеча
![]() Хотя бы дождатся ответа на этот вопрос..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Ну ёлы-палы... Ты им веришь, что ли? Ты веришь, что юристы целый месяц изучают вопрос и никак не изучат? Да чушь всё это! Никто ничего не изучал и изучать не собирается. Заявление Свата-Гудвина мирно провалялось в мусорке, а сейчас нам просто лапшу на уши вешают. Неужели не ясно?
Если б были хоть какие-то реальные движняки, Сват бы позвонил. Мы так с утра договаривались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если чуток подождать,то о чём тогда ещё страниц на сто будем ср...ся между собой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ИМХО лучше от этого не станет никому: ни нам,болельщикам,ни команде. Да и руководству вряд-ли станет хуже: к упрёкам от GM они уже привыкли. Давайте подождём пару дней...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей лично меня удивляет не то, что они за месяц не ответили, удивляет, что вы этот месяц верили ( если верили), что они вам ответят.
Еще удивляет, что люди в свое время отвечающие за надзор и соблюдение законности, забыли, что 30 суток всегда и везде были тем красным сроком в который при обращениях граждан (читай болельщиков) обязаны укладываться с ответом, а в исключительных случаях давать промежуточный ответ с дальнейшим объективным информированием автора письма ( обращения, заявления).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2011 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Я допускаю что на заявление изначально был положен буй. Но после последних событий вероятно шевеление пошло. поэтому ради достижения цели считаю возможным подождать, но не до китайской пасхи конечно. Ну а коль уж эта инициатива будет покерена или черезмерно затянута дабы спустить на тормозах, тогда предлогаю и делать выводы. Причем лично берусь озвучить в СМИ то отношение которое проявляет руководство клуба к инициативам собственных болельщиков в поддержку команды! А пока думаю стоит немного успокоится, отстранится от взаимных упреков и чуток подождать. Хотябы чтоб получить ответ на этот вопрос
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятница... конец рабочей недели ... поверь очень многие вопросы сложно решаются в этот день. Давай завяжем с срачем и подождем начала недели. Там и сделаем выводы... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |