![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если ТЫ гарантируешь что Гатагов будет играть как Игнатьев у нас. Тогда я спокоен).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открой Кубика, вкладка "Transfers" и внизу написано - 07.2011 by ADO Den Haag - to Kuban Krasnodar.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего это я буду обещать? Я только лишь указываю, чтоможно доверять Дану. Раз ему игрок нужен, значит он знает, что он может и с 95% вероятностью он его заставит это делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Тлисов в Осетии и Иванов в Осетии -это разные вещи. Я раньше писАл, что не претендую на истину в последней инстанции. Могу и ошибаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, что канал Волга-Дон обмелел и там все застряет.Даже жадный до денег Божевич и тот не решился, все-таки окончательно лицо потерять не хочется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага баянище) |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот, ты уже начал заднюю включать). И все валить на Дана, ты не в руководстве фк случайно работаешь? Ты слышал что Дан заявлял что именно Гатагов ему нужен? Думаю, Дан хотел бы оставить Варгу....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макгиди грозится уйти из "Спартака"
Один из лидеров красно-белых собирается покинуть свою команду. Полузащитник "Спартака" и сборной Ирландии 25-летний Айден Макгиди не желает больше выступать за подопечных Валерия Карпина. Игрока не устраивает ситуация в стане народной команды, и сейчас он находится в активных поисках нового клуба. - Айден не собирается продолжать карьеру в "Спартаке", - рассказал источник в клубе. - Ему уже порядком надоела та ситуация, которая сейчас царит в нашей команде. Он - сильный футболист высокого уровня, и по его мнению, должен выступать постоянно в одном из лучших первенств Европы. Амбиции Главной причиной желания ирландца покинуть "Спартак" является тот факт, что он хочет играть в Лиге чемпионов. Ведь в составе своего предыдущего клуба - "Селтика", Макгиди каждый год имел возможность участвовать в лучшем клубном европейском турнире. Агент Айдена не исключает варианта ухода своего клиента из "Спартака". - Айден - отличный футболист, - рассказал Ян Драер Life Sports. - Он очень хорошо проявил себя в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Именно на этих турнирах игрок привлек к себе внимание большинства европейских команд. Посмотрим, как поведет себя руководство красно-белых, так что пока не могу сказать ничего конкретного. Напомним, что Айден Макгиди является футболистом московского "Спартака" с 2010 года. http://www.lifesports.ru/news/60111
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, ты смайлик ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 02.06.2011 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Одна диаспора в одном известном клубе с названием реки, уже показывает как надо играть в футбол. Вторая - в любимой команде Ловчева тоже, правда начала распадаться. Без разницы какая национальность, но больше двух лучше не собираться, так как вряд ли даже Петреску сможет наладить дисциплину с такой группой товарищей.
имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзагоев остается в ЦСКА и по возвращении из сборной будет тренироваться в основном составе
По информации «Советского спорта», полузащитник армейцев Алан Дзагоев по возвращении из сборной перейдет из молодежного состава команды в основной. Как известно, после замены в финале Кубка России Дзагоев позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера команды Леонида Слуцкого, после чего был отправлен работать в молодежный состав. Дзагоев, как стало известно, принес извинения Слуцкому, а также извинился за свое поведение на встрече с руководством клуба. Вероятность того, что игрок в итоге будет продан или отдан в аренду в другой клуб, крайне мала. http://www.sovsport.ru/news/text-item/461316
|
|||||
|
|||||
![]()
Восемь российских клубов получили лицензии УЕФА
Московские «Спартак», «Локомотив», «Динамо» и ЦСКА, а также петербургский «Зенит» и казанский «Рубин» получили лицензии на право выступления в соревнованиях под эгидой УЕФА, сообщает официальный сайт РФС. Кроме того, разрешение было выдано владикавказской «Алании» и нальчикскому «Спартаку». ![]() Лицензии были выданы по итогам проверки и в соответствии с принятыми решениями комиссией РФС. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-licenzii-UEFA |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, а чо удивляешься ? Если б Спартак выиграл Кубок, именно Нальчик вместо Алании попал бы в Лигу Европы в этом году. Видимо все возможные участники еврокубков подали заявки на лицензирование.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Динамо тогда там зачем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эти лицензии каждый год обновлять надо или как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Gaps, хз, мож в Интертото какой собрались
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какой нах Интертото, они же в ЛЧ выступать будут! В FIFA11... ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 03.06.2011 в 10:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Ты видел их матч с Тереком? Как они могли пройти лицензирование УЕФА с такой поляной? Или при лицензировании клуба, лицензирование стадиона не проходит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, А Х.З. Здесь есть товарищи, которые такими вопросами владеют получше, чем я. Например Форекс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько знаю, проходит. Только можно указать запасной стадион, на котором в случае чего будут играть.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
может взять в летнее окно, если в состав пробьется, то че пусть играет пс...что за звезда к нам все-таки приедет летом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ИМХО, нет еще договоренности...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, написано, что он хочет в ЛЧ сейчас, а не через год и то хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Огнен Короман подписал контракт с «Крыльями Советов»
Президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев и сербский полузащитник Огнен Короман поставили свои подписи под контрактом, согласно которому ближайшие два с половиной года футболист проведет в самарской команде. - Я счастлив вернуться в Самару - два с половиной года, которые мне довелось провести здесь, я всегда вспоминал с удовольствием, - сказал Огнен Короман. - Шесть лет тому назад я не хотел уходить из "Крыльев", но, к сожалению, тогда обстоятельства сложились таким образом, что выбора у меня не было. Очень рад возможности снова поработать с Александром Тархановым. Надеюсь, что я смогу помочь команде, и она займет место в середине турнирной таблицы. - Мы внимательно следили за игрой Коромана, - говорит главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов. - Он находится в отличной форме, играет очень эмоционально и самоотверженно. Более того, сейчас, когда он достиг зрелого возраста, Огнен изжил в себе некоторые игровые и человеческие недостатки, которые у него были прежде. Не сомневаюсь, что мы усилились именно тем футболистом. который нужен нашей команде. Сегодня Огнен Короман примет участие в вечерней тренировке, а завтра сыграет за "Крылья Советов" в товарищеском матче со "Славией". http://www.sovsport.ru/news/text-item/461499 Когда-то был очень приличным футболистом,а щас х.з.
|
|||||
|
|||||
![]()
Найден угнанный джип Кержакова
Шикарную иномарку, угнанную у нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова в Санкт-Петербурге несколько лет назад, нашли в Карачаево-Черкесии. - Летом прошлого года бдительные инспекторы ГИБДД, остановив для проверки серебристый «бумер», засомневались в подлинности номеров на кузове и двигателе иномарки, рассказал представитель МВД Карачаево-Черкесской республики Казим Байбанов. Машину задержали и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР. Специалисты подтвердили, что заводские номера срезаны и на их месте пробиты совсем другие номера. Эксперты провели серьезную работу: им удалось восстановить настоящие идентификационные номера, и по ним направили запрос на завод-изготовитель в Германию. По цепочке нашли владельца автомобиля, которым и оказался Александр Кержаков. - Радостную весть о находке форварду «Зенита» уже сообщили, говорит Байбанов. Кержаков уже прислал доверенных лиц, которые занялись автомобилем. Там за это время спустило шины, сел аккумулятор. Но в целом машина в неплохом состоянии: отсутствует лишь решетка радиатора и вырезана обивка возле замка на двери. Не спешил хозяин за своей машиной, очевидно, потому, что давно потерял надежду ее увидеть, а кроме того, она была застрахована на миллион рублей. И Кержаков уже получил деньги на новую машину. А еще известен факт, что в 2010 году за победный мяч во встрече с македонцами на отборочном матче Евро-2012 лучшему бомбардиру «Зенита» компания «Ауди» с большой скидкой предоставила новенький «Audi A7 Sportback». По словам Казимова, сейчас следователи собирают материал, как автомобиль вообще попал в КЧР, а также почему не сработала система спутникового слежения, которым был оснащен авто. Проверяется и последний владелец «БМВ», который утверждает, что не догадывался о «криминальности» автомобиля. Хотя повреждение дверного замка явно не могло не насторожить покупателя. http://www.sovsport.ru/news/text-item/461491
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
7 июня в 16.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью с министром спорта, туризма и молодёжной политики России Виталием Мутко. Что сделано министерством за три года под его руководством, находится ли отечественный спорт в кризисе, почему Россия стремится проводить как можно больше крупных спортивных турниров? Вопросы можно задавать уже сейчас.
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3636681.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ответах будет всё как всегда.Дежурно,однобоко и с общими фразами. Сравнивая его разные интервью,порой складывается впечатление,что он только очерёдность абзацев меняет местами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че Молдову со Шведами не кажут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже кажут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Россия-2 23.15
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лана, х с ним с Нальчиком, пусть пока Будаков стоит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказывается отсутствие игровой практики.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно. Как-то неуверенно играет Намашко,видать пропущенный гол выбил его из колеи.... Естественно,сравнивая его с Будаковым,сравнения пока явно не в пользу Намашко. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там говорил:Стаса на матч с ЦСКА?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Французы модники
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |