![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, это футбол и в каждой конкретной игре результат может быть любым(конечно,если речь не идёт о сливах и распилах так знакомым болельщикам "Томи" ![]() Для меня результат матча с "Краснодаром" интересен как матч,где "КУБАНЬ" имеет отличные шансы взять три очка. По-прежнему считаю,что место "Краснодара" в ПЛ неспортивно и полулегитимно,оттого к этой команде,её результатам и соответствующее отношение.Учитывая это и зная методы достижения целей этой командой,ко всему прочему можно ожидать и купленного судейку с левым пеналем и прочие лицемерные околоспортивные подлянки.Ведь по справедливости все знают что её место - середина ПД,вот я и наивно веря в справедливость надеюсь,что в ПД они в конце концов и окажутся. В первую очередь матч интересен антуражем на стадионе,где,я в этом убеждён,вне зависимости от исхода игры,в очередной раз будет доказанно,что "КУБАНЬ" и её болельщики - это сила,а выпавшая возможность играть "Краснодару" против главной команды края в ПЛ - лишь несправедливое недоразумение. oneleg, честно говоря,твоё провокационное мнение и косвенная поддержка "Краснодара" в этой теме, немного напрягает. Ты-же неглупый человек,объясни зачем тебе это ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 03.06.2011 в 22:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, та нехай амбиции свои потешит,бо им такого антуражу не видать никогда
![]() ЗЫ. ответ уже можно спрогнозировать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, вообщем-то Гера был прав, мне пох и на тот и на другой клуб, просто мнения сторон лучше всего прорисовываются на фоне мелких провокаций, не ищи черных кошек ни в теме, ни в моих высказываниях, их просто нет
![]() А в дерби пусть победит ВКК, другого я не мыслю, иначе апокалипсис покажется незатейливым ковырянием первоклассницы в носу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=oneleg;418570]А в дерби пусть победит ВКК, другого я не мыслю, иначе апокалипсис покажется незатейливым ковырянием первоклассницы в носу
А это вообще не ваше дело... А как же твое высказывание в начале сезона про то, что стойло нас иметь будет в обоих матчах? Поменял приоритеты? А чо так? Ты не о нашем дерби думай, а с ужасом представляй себе выезд оленеводской команды на изнасилование от Кубани, прелюдия в этом году прошла зачетно, жду самого акта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока прочитал последние 10 страниц темы, думал усну.....
Месси - ты троль, вчера нафлудил тут 50 сообщений...... а по теме максимум 1 или 2 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, а Вы можете быть просто свободны
![]() нет, добавлю: внимательно изучи матчасть встречь наших команд, тогда и пощебечем, а то монстры матчасти степенно молчат, а всякая шушера резвится ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 04.06.2011 в 01:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да знаю я, знаю всю эту гребаную матчасть встречь с вашей командой. Хотя улучшение на лицо, не находишь? Буду свободен, если вам от этого будет легче...Хотя подозреваю-тайному поклоннику бычарни от этого ни холодно- ни жарко... Без обид, oneleg, но ты просто гад после пожеланий твоих...И слова твои я запомню надолго, если не навсегда...Да и пох. Удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ,.. Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут ипать моск без презерватива 24 часа в сутки не вынимая и не отвлекаясь на поедание ягеля . Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут притворяться оленеводами , хоть в жизни ни разу не видели оленей и ягель сцуко не растет , ибо тайга . А там лоси ... просто лоси . Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут зарабатывать распилом , при этом не занимаясь лесной и деревообрабатывающей промышленностью . ЗЫ : Сибирские оленеводы настолько суровы , что как бы не глумились кубанцы , а репутация растет ... И не только у оленеводов , но и у гамнитовцев ... НЛ , но ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
круто ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вечером общался с человеком из Тандера...Не видел его около года,но по общению с ним понял,как он изменился в сторону любви к Краснодару,хотя раньше этого и близко не было...****ская политика "парфюмерного ары" дает о себе знать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
да глоры они все такие, а там еще им мозги промывают, вобщем секта какая-то... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вся мысля ушла в постскриптум : констатация фактов - с какого буя у засланцев с бб полосочки красивые ?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это реально вопрос!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так жмите на весы, добивайтесь справедливости))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ойпля а ты ещё не знаешь ведь Гном не давно озвучивал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига???? Смысл какой? Зачем тогда эти полосочки, лучше их вообще убрать! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Догадайся с трёх раз... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это действительно полная уетень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, конечно, толпой опускать гостей слепо - это так прикольно, жалко только время потраченное. А тут оказывается всё потраченное время ни к чему не приводит. А нечего накручивать в минус на нейтральных постах
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" разинул рот на Савиолу и Мхитаряна.
Мхитаряна уже "подписали". ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Донецкий "Металлург" будет бороться с "Краснодаром" за Тасевски
Донецкий "Металлург" нацелился на покупку полузащитника болгарского "Левски" и сборной Македонии Дарко Тасевски, твердо решившего в летнее межсезонье сменить клуб, информирует "Спорт-экспресс в Украине". Несмотря на удачно проведенные переговоры с российским "Краснодаром" и его тренером Славолюбом Муслиным, в борьбу за 27-летнего полузащитника собирается также включиться клуб из Донецка. Представители "Левски" намерены потребовать у руководства "Металлурга" солидную финансовую компенсацию в виде отступных, указанных в контракте Тасевски, поскольку болгары не хотят терять ключевого игрока середины поля своей команды. http://www.championat.ru/football/news-831584.html СНГ:-Из прЫнцыпа куплю.(с)(А.Райкин)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю на счет Тасевски, а вот Ивица Олич и Александр Глеб - это серьёзно. Ну да ничего, мы ответим травокуром из "Фиорентины"!
Всё-таки конкуренция - это благо!
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО из всех перечисленных только Олич серьезный игрок, но его Бавария вряд ли отпустит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по Савиоле:
Нападающий "Бенфики" Хавьер Савиола может продолжить карьеру на Ближнем Востоке. Как сообщает Radio La Red, 29-летний футболист близок к подписанию контракта с эмиратским клубом "Аль-Джазира". Напомним, что "Бенфика" готова расстаться с Савилой, так как высокий оклад аргентинца наносит серьезный удар по клубному бюджету. не думаю, что Галицкий возьмет игрока в команду у которого оклад будет в 10 раз больше чем у остальных |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, серьезно - ты имел ввиду насчет уровня игроков или насчет намерений Магнита ?
|
|||||
|
|||||
![]()
магнидофаны сошли с ума
![]() взято тут : http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=855153&page=12 некий чел с ником - """" хмэн 463- Сегодня - 21:03 По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги. В ближайшее время вступить в переговоры, с отмечающим сегодня 47-летие тренером, намерены: столичное «Динамо», «Ростов», ФК «Краснодар» и нальчикский «Спартак». Двумя первыми командами пока руководят тренеры с приставкой «и.о.»: Сергей Силкин и Владимир Лютый, соответственно. Что касается других двух команд, которые тренируют Славо Муслин и Владимир Эштреков, то руководство «Краснодара» и «Спартака» планирует найти им замену. А неплохая рокировочка бы получилась-Муслин обратно в Локомотив,где его несправедливо уволили,а Красножан в Краснодар)Будем молиться,чтобы так и получилось,потому как Славо со своим Марсио доведет нас до фнл """" ![]() ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 07.06.2011 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то 48 стукнуло Красножену ( с его слов так ранее правильно писалась его фамилия)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сидя на невысоком холме ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та нормально, Красножан- Амисулашвили сладкая парочка, усе пойдет как по накатанной
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того, что с ним сделала Смородская, впору поменять фамилию на - Красно***. ------------- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не комильфо это и тебя не красит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а шо у тебя за подпись? Уже изучаешь конструктив данного механического агрегата?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Представители ЦПР навестили в больнице голкипера «Кубани»
7 и 8 июня футболисты и тренеры ЦПР ФК «Краснодар» навестили в больнице голкипера команды ФК «Кубань» 1995 года рождения Дмитрия Зайцева. В минувшее воскресенье вратарь получил серьезную травму в столкновении с нападающим «горожан» Николаем Комличенко. По словам врачей, у футболиста подозрение на перелом лицевой кости. Завтра его ждет детальное обследование, которое должно дать ответ на вопрос о необходимости дальнейшей операции. По словам вратаря, он не держит зла на форварда «Краснодара», так как эпизод был игровым. Представители ЦПР, в свою очередь, пожелали пострадавшему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комличенко?А он что за Краснодар играет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комличенко играл при Долматове у нас,кажись?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может сын........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |