Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2011, 23:16
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
лично меня удивляет не то, что они за месяц не ответили, удивляет, что вы этот месяц верили

Если честно, то когда я узнал, что Гудвина отправили в клуб за какой-то подписью, сразу сказал, что это писец его идее.

Кабася,
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
тогда предлогаю и делать выводы. Причем лично берусь озвучить в СМИ ... А пока думаю стоит немного успокоится, отстранится от взаимных упреков

Добро. Самозабаниваюсь в этой теме до понедельника.

fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Абидна что благие пожелания пинаются такими "горе руководителями" которые только вылезли "в люди" но уже умнее всех. Одного понятно, всеж родня но вот другого папа должен был обучить по "понятиям" оч уважаемый человек в Курганинске. А тут мы можем с ними из пустого в порожнее переливать оч долго- асе это ни о чем. Это знаете как в жизни бывает - никогда нельзя что бы зам был умнее тебя!!! Так и здесь "ты начальник ядурак- я начальник ты дурак". Ну а у кого "вы работаете" выбирайте сами.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, да мы даже на другие переговоры вышли пару недель назад. Меня что убило нах, что Снайпер тему по приезду Васи на Свата перевел. Сказано, дэбилы. Маслом торгуйте и прочей байдой

Старый 03.06.2011, 23:25
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин, имхо, Снайпер просто за этим срачем и обоюдными нападками невкурил что от него хотели Телефон я ему в теме оставил, жаль что желания позвонить и поговорить у него так и не появилось.... а диалога бы очень хотелось, хотябы для проработки массы идей...

Старый 03.06.2011, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, ну-ну, благими желаниями устлана дорога в ад

Старый 03.06.2011, 23:32
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Послушай, умник! Ты только хор Колифея читаешь, а другие посты игнорируешь???
Уже неоднократно писали о том, что если возникнут проблемы, то отвечать придётся не Гудвину как заказчику, не ККХ как исполнителю, а именно клубу, а конкретно гендиректору, ибо он письмо подписал! Именно этот документ и окажется поводом для предъявления авторских прав конкретному юр. лицу!
А далее здравствуй дело Головатенко, дело Никезич… а соседи-то не дремлют, им только дай повод Кубань пнуть, и понесётся по всем СМИ, у меня такое впечатление что у них на это дело заранее средства выделены, и на отдельном расчетном счёте лежат.
А как поднимется шумиха, Колифей и компания начнёт в первых же рядах орать о некомпетентности руководства!
Сказали же ведь, что идея нравится и руководства готово к конструктивному диалогу с болельщиками!

Внимательно перечитал предметные посты, изучил вопрос.
Э-э-э как бы это помягче, Гудвин энд Ко подали запрос три недели назад, Артемка отписался в твиттере вчера, после вопроса некого kubanfc. Ну настолько все очевидно!
p/s
Cодержание твиттера Артемки просто изумило, уровень прилежного ученика 9-го класса средней школы.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 03.06.2011, 23:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, ожидали, соломку стелили, думали. Вшоке нах. Тупо будем делать

Старый 03.06.2011, 23:36
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ну-ну, благими желаниями устлана дорога в ад

Дим, та и так токо туда и пустят

Старый 03.06.2011, 23:57
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та ладно Гудвин, не парься...Изначально было ясно, что эта инициатива не катит. Потому как Гудвин -враг руководства, все его сосалки по пунктам разложены -как, когда и сколько...А когда Колифей начал в теме учавствовать, то это вообще швах. Пока в Донецк не прокатишься, все оно так и будет...Чтобы мы тут не предлагали...
Х.З. Хтя Снайпер и отписался Dandy, что мол готов к диалогу по поводу его идеи, но имхо с таким настроем и это *****иться. Не сомневаюсь- Dandy придумал что-то из ряда вон, только кули толку если мы сейчас с памятниками пытаемся говорить...
Лять, смайлика не хватает- бегущий этот колобочек и хуак об стену...

Старый 04.06.2011, 00:26
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Х.З. Хтя Снайпер и отписался Dandy, что мол готов к диалогу по поводу его идеи

не видел поста Снайпера, честно говоря, но уже днем созвонился с человеком ..., до другого адресата не дозвонился - в понедельник обязательно поговорю

Последний раз редактировалось Dandy; 04.06.2011 в 00:38.

Старый 04.06.2011, 00:51
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Кстати, всегда было интересно: изначально кому первому в голову пришла идея пригласить Петреску?

Накопали информацию о румынском молодом и перспективном тренере по фамилии Петреску и по имени Дан, который успел к тому времени навести шороху в Европе, МСР с Доронченко через агентуру вышли на него, и ездили к нему на предварительные переговоры в 2009-ом. Далее об этом не однократно писалась в прессе из интервью Петреску, МОА 3 раза летал на частном авиатранспорте на переговоры к Дану. Этот фат сильно растрогал Дана, и его сердце раскрасилось в жёлто-зелёные цвета. Результат этих переговоров тоже всем известен, 1-ое место в ПД, и 6-ое место в ПЛ в турнирной таблице после 11-го тура, с разницей в 2 очка от первого!
Дай Бог это только начало! И пока чемпионами страны не станем, никаких ему Челси не видать!

Старый 04.06.2011, 00:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, уже наследующей недели откроется официальный форум ФК Кубань!!! И об этом раструбят по всем СМИ!!!

Снайпер - оф сайт клуба уже был, полный марионеточный контроль за форумом, все пишут только хвалебные оды руководству, все плохие посты удаляются, а их авторы банятся!!! нах это нужно? свое самолюбие потешить? оф форум - это изначально глупый и ненужный проект на сегодняшний день! Есть Greenmile, Кубкуз , Kuban-Ultras, тема про Кубань в разделе спорт на кубань.ру, нах еще оф сайту свой форум???

Старый 04.06.2011, 00:57
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем так. Думаю, что уже всем ясно, что Сурен и артёмка просто ищут благовидный предлог, чтобы тихо-мирно похоронить прекрасную идею. Все эти байки про юристов и авторские права - это туфта полная. Заявление благополучно провалялось целый месяц в мусорной корзине, и лишь после того, как вчера Час Мужества пнул артёмку в твиттере, последовали какие-то движения, пусть и не очень вразумительные. Сват сегодня тоже не отзвонился. А это значит, что толку не будет.

В связи с означенным, предлагаю Гудвину отозвать своё заявление из клуба, забыть про ККХ и больше никогда и ни при каких условиях не иметь дел с мутаками и негодяями.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кабася, Ну ёлы-палы... Ты им веришь, что ли? Ты веришь, что юристы целый месяц изучают вопрос и никак не изучат? Да чушь всё это! Никто ничего не изучал и изучать не собирается. Заявление Свата-Гудвина мирно провалялось в мусорке, а сейчас нам просто лапшу на уши вешают. Неужели не ясно?

Если б были хоть какие-то реальные движняки, Сват бы позвонил. Мы так с утра договаривались.

Вот и весь диалог…
Дипломатия по Колифеевски…
И к чему было эту очередную истерию разводить на форуме, пытаясь негативно настроить порядочных болельщиков против руководства клуба и очередной раз столкнуть их лбами???
Колифей, ты просто провокатор и авантюрист!

Последний раз редактировалось Снайпер; 04.06.2011 в 01:10.

Старый 04.06.2011, 01:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Снайпер, Скажи пожалуйста, на сколько по временным рамкам это может затянутся? Ну или хотябы прояснить этот вопрос можешь?

Проясню, но заниматься стали недавно, после моего звонка, а не месяц назад.

Старый 04.06.2011, 01:06
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
недавно, после моего звонка,

пипец если недавно - это всего два дня, то чтоже тогда давно?
Снайпер, скажи пожалуйста, ты не умеешь форумом пользоваться, нафига на кажое сообщение отвечать отдельной месагой, не умеешь в одном своем сообщении всем сразу отвечать, за рейтингом погнался?

Старый 04.06.2011, 01:37
Желто**Зеленый

Снайпер, ты и Гудвин в разных весовых категориях, прежде всего по статусу, тебе до Гудвина очень далеко! Гудвин -любит Кубань, ты - вписался за своего брата, и была бы не Кубань, а Бабанц, ты бы кричал - что болеешь только за Бананц! Гудвин за свои деньги , для исполнения гимна Кубани нанять хочет Кубанский Казачий Хор, а ты - предлагал купить форум ГМ по "разумной цене", поставил в, заведовмо, проигрышном деле 1000 евро или бабксов в 2009м году. Если ты действительно сильно любишь Кубань , а не ненавидишь магнид,то может кроме как е5 магнид или сасасть магнид, сделаешь что-то полезное для дерби?

Старый 04.06.2011, 01:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сказано, дэбилы. Маслом торгуйте и прочей байдой

Ты не исправим!!!
Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты п.о.х.е.р.и.л это желание!!!

Старый 04.06.2011, 01:46
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Снайпер, а что ты собственно хотел от манер общения? А-ля Teatro alla Scala? Просто интересно...

Старый 04.06.2011, 01:49
Желто**Зеленый

Цитата:
Ты не исправим!!! Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты *****ил это желание!!!

Цитата:
Ты не исправим!!! Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты *****ил это желание!!!

Цитата:
Ты не исправим!!! Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты п.о.х.е.р.и.л это желание!!!

Снайпер, ты что БОТ?????????
******чил одно сообщение три раза подряд... пипец, Бугор , скинь ему пару тысяч сообщений , как за флуд.

Старый 04.06.2011, 01:56
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Снайпер, здается мне что никак ты не можешь повлиять на то ,чтобы найти общий язык между Гудвиным и СРМ ...
Да и не Гамлет ты походу , а может быть всего лишь какой-нибудь Евгений Шнайдер к примеру ...
Чего срач разводить , если толку пшик . Я фигею с того , что деловые вопросы решаются на форуме .

Старый 04.06.2011, 02:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Снайпер, ты и Гудвин в разных весовых категориях, прежде всего по статусу, тебе до Гудвина очень далеко!

Мы что, с тобой лично знакомы чтобы ты мог судить кто я и кто Гудвин? Что за народ на ГМ, то Кубань сравнивают со всякими недоклубами, теперь за меня взялись…
Цитата:
Гудвин -любит Кубань, ты - вписался за своего брата, и была бы не Кубань, а Бабанц, ты бы кричал - что болеешь только за Бананц!

Эта фраза уже оскомину набило.
Об этом свистеть модно было пару лет назад, а сегодня от этой фразы уже тошнит!
Я на Кубани родился, а не в Ереване, чтобы за Бонанцы болеть.
Цитата:
Если ты действительно сильно любишь Кубань , а не ненавидишь магнид,то может кроме как е5 магнид или сасасть магнид

Без комментариев… полнейшая чушь попрела…

Старый 04.06.2011, 02:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
******чил одно сообщение три раза подряд... пипец, Бугор , скинь ему пару тысяч сообщений , как за флуд.

Во-первых, это инет накосячил а не я.
Во-вторых, не стыдно жаловаться папе?
Я оказывается со школотой общаюсь…
На кого я время трачу...

Старый 04.06.2011, 02:09
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Я фигею с того , что деловые вопросы решаются на форуме .

Андрюха, я тоже в лагере тихонько окуевающих, но ведь действительно получается - пока здесь ненапихают по самые помидоры Сурену с Артемкой, те мозги свои не включают...

Старый 04.06.2011, 02:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Андрюха, я тоже в лагере тихонько окуевающих, но ведь действительно получается - пока здесь ненапихают по самые помидоры Сурену с Артемкой, те мозги свои не включают...

Может тебе напихать!!!!
Подбирай слова.....................!!!

Старый 04.06.2011, 02:14
Желто**Зеленый

Снайпер, ты че-то попутал? Я не жалуюсь, просто запарило читать 20 страниц, на которых по 10 сообщений только твоих, и всего по 2-3 по делу. Ну и это, ты недавно сам тут возмущался, почему твой рейтинг упал если забыл, то напомню, помнишь какой твой рейтинг был всегда, до того, как тебе его просто подняли не за дела , а так в честь праздника, ну, как бы это сказать, вобщем 100% черная полосочка, значешь что она обозначает?

Старый 04.06.2011, 02:19
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

ACDC, а что более легких путей для реализации идеи не было ? Чем устраивать очередную бучу ...
Первое я не понимаю , почему изначально Гудвин не отнес лично письмо в клуб и не пообщался с руководством по этому поводу .
Второе - что здесь делает анонимус Снайпер ... Работает передастом .... Испорченный телефон получается .

Старый 04.06.2011, 02:20
Желто**Зеленый

Цитата:
Мы что, с тобой лично знакомы чтобы ты мог судить кто я и кто Гудвин?

я лично знаком с Гудвином, знаю его, читаю его сообщения, а вот с тобой лично не знаком, и как -то не тянет знакомиться, но твои сообщения говорят о многом, поэтому и сделал выводы о разных "весовых" категориях Гудвина и твоей.

Старый 04.06.2011, 02:22
Желто**Зеленый

Цитата:
Первое я не понимаю , почему изначально Гудвин не отнес лично письмо в клуб и не пообщался с руководством по этому поводу .

ввиду того, что тема форума стала ЧАТОМ, сообщения иногда теряются, но Колифей писал, что СВАТ отнес это письмо еще месяц назад

Старый 04.06.2011, 02:23
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Может тебе напихать!!!!
Подбирай слова.....................!!!

Это ты выбирай щегол на какие слова обижаться.
Перевидал всяко на стадионе с 1976 года...

Старый 04.06.2011, 02:25
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Перевидал всяко на стадионе с 1976 года...

не пугай его, он в 1976м еще в планах не был наверное

Старый 04.06.2011, 02:29
Желто**Зеленый

Снайпер, ты лучше вместо ругани на форуме с Болельщиками КУБАНИ, скажи, что планирует руководство на дерби? чем Кубань, кроме Футбола , сможет еще порадовать? Что руководство клуба будет делать для красоты матча? чем руководство собирается удивить? в прошлом сезоне магнид вывел своих пацанов в "типо их домашке" и в перерыве показал все свои плюсы подготовки пацанов. в этом году на матче за суперкубок тоже пацаны магнидовские выступали в перерыве. а где же КУБАНЬ?

Старый 04.06.2011, 02:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:
СВАТ отнес

???
При всем уважении , но так дела не делаются ...

Старый 04.06.2011, 02:50
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ACDC, а что более легких путей для реализации идеи не было ? Чем устраивать очередную бучу ...
Второе - что здесь делает анонимус Снайпер ... Работает передастом .... Испорченный телефон получается .

1. Нет ничего проще, чем стоять постфактум над произвольными конфликтами, проблемами зашедшеми в тупик и недоумевать - ля-ля-тополя.
2. Снайпер это образно собака породы алабай, волею хозяина выгнанная на чужую территорию.
ИМХО.

Старый 04.06.2011, 02:54
Жёлто-Зелёный

ACDC, лады , не мое это дело - умолкаю .
Идею жалко ...

Старый 04.06.2011, 03:07
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер, ты лучше вместо ругани на форуме с Болельщиками КУБАНИ, скажи, что планирует руководство на дерби? чем Кубань, кроме Футбола , сможет еще порадовать? Что руководство клуба будет делать для красоты матча? чем руководство собирается удивить? в прошлом сезоне магнид вывел своих пацанов в "типо их домашке" и в перерыве показал все свои плюсы подготовки пацанов. в этом году на матче за суперкубок тоже пацаны магнидовские выступали в перерыве. а где же КУБАНЬ?

А НЕ РАНОВАТО ЛИ КАРТЫ ВСКРЫВАТЬ?

Старый 04.06.2011, 03:13
Желто**Зеленый

Вагончик тронулся, может и рано, но Снайпер хоть бы по делу написал что, а то 20 страниц флуда, ругани, и всего 1 толковое сообщение о том, что он Сурену сообщил про Гимн и все.....

Старый 04.06.2011, 03:15
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Накопали информацию о румынском молодом и перспективном тренере по фамилии Петреску и по имени Дан, который успел к тому времени навести шороху в Европе, МСР с Доронченко через агентуру вышли на него, и ездили к нему на предварительные переговоры в 2009-ом. Далее об этом не однократно писалась в прессе из интервью Петреску, МОА 3 раза летал на частном авиатранспорте на переговоры к Дану. Этот фат сильно растрогал Дана, и его сердце раскрасилось в жёлто-зелёные цвета. Результат этих переговоров тоже всем известен, 1-ое место в ПД, и 6-ое место в ПЛ в турнирной таблице после 11-го тура, с разницей в 2 очка от первого!
Дай Бог это только начало! И пока чемпионами страны не станем, никаких ему Челси не видать!

Гамлет, вот ты мне скажи, кака разница между тем что он летал на ЧАСТНОМ самолете, или если бы он летал национальной TAROM бизнес-классом????

сколько вы уже будете пыль в глаза пускать? или наличие частного самолета у МОА так впечатлило Петреску, что он дал согласие?

Я не понимаю, че вы все время на этом внимание акцентируете?

P.s. блин как лихо !!! езультат этих переговоров тоже всем известен, 1-ое место в ПД, и 6-ое место в ПЛ в турнирной таблице после 11-го тура,... Тк может ты нам еще и поведаешь как приглашался-увольнялся Овчинников? какое место мы заняли с Погосом? или этого не было?

Старый 04.06.2011, 03:19
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, может и рано, но Снайпер хоть бы по делу написал что, а то 20 страниц флуда, ругани, и всего 1 толковое сообщение о том, что он Сурену сообщил про Гимн и все.....

да потому что у него информации - нет )))))))))
и он искренне не понимает, чего вы до него докапались...

они там в клубе никто наверное непонимает, как так... Команда заняла 1 место в ПД, идет на 6 в ПЛ после 11 тура... с отставанием в два очка от первого места, а народ на стадион не идет...

Знаешь почему не идут на стадион? потому что глорихантеры, проститутки, твари, перметнулись за катстратов болеть, и наконец просто потому что тридварасы )))))))

Все для них делает руководство... а народ не идет.... и пущай совсем не идет ))) это не настоящий болельщики
Настоящие на южной трибуне ))))))) хлопают в ладошки сообщениям Избранного и Снайпера

Старый 04.06.2011, 03:23
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
А НЕ РАНОВАТО ЛИ КАРТЫ ВСКРЫВАТЬ?

Ну если карту уровня Макгиди ВВ обсуждал за 1,5 месяца до подписания контракта, то нам что мешает? А мешает нам отсутствие инсайдеров, но тут плюсану Сурену с Артемкой.

Старый 04.06.2011, 03:24
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:

ух ты... как все неспокойно-то у тя страшный ты человек

Закрытая тема