![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты меня извини конечно,но вы его иногда просто в грязь втаптываете,оскорбляете не стесняясь в вырожениях ,все время ципляете,я думаю что любой бы на его месте то же бы не молчал.Но это совсем другое ты скажи когда он сам по своей инициативе начал людей оскорблять.Я тебе такую вещь скажу,опять же потому что я ****лиз, ну и так далее Я за свою жизнь со многими армянями знался с некоторыми да же дружил,но про Снайпера скажу тебе честно он как не от мира сего. Кто его знает лично тот пусть подтвердит мои слова,воспитание человека я не встречал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прям как в том монологе А.И.Райкина "Я тебя уважаю, ты меня уважаешь,.. мы с тобой уважаемый люди" ![]() разве есть такое право у кого-нибудь в принципе? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() да при чем тут твоя дружба с армянами? у меня два лучших друга - Армяне. речь разве ж об этом? p.s. не про гамлета, скажу "грязь нельзя втоптать в грязь" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в Насосном был,во время тех событий...и в Степанокерте...ну ,как то так...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда-то, когда этот форум никому особо нужен не был, именно Хрюн неоднократно поддерживал его материально, а за некторые акции болельщиков, Моржева неоднократно вызывали на ковер в силовые структуры. Так что для этого форума он сделал так много ![]() меня вот например другие неадеквадные модераторы заботят. Кто им дал полномочия?
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, я вот серьезно без подколов. Может тебе действительно надо в клуб перейти работать? Ты уже типа родной стал, глядишь наладится все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя? Харэ куями меряться. Поучавствовали - мужики, но трезвонить об этом ни к чему... Я о своей службе общаюсь только с такими же как и я, а остальным не куй об этом знать, все равно не поймут, потому как такое понимается только на своей шкуре... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так не кто заслуги не оспаривает,зачем сейчас это приводить в аргументы.Или на основании этого можно оскорблять всех и вся.Тогда пропишите это в правилах и у сё,мы будем знать,что так в этом доме принято и начнем воспринимать это как должное, дефакто так сейчас и происходит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. этот модератор тоже не адекватен? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может пора его в баню отправить, или кому-то нравятся его опусы??? Не устали ещё эту чушь читать??? Если что, то правила форума он уже десятки раз нарушил, оскорбляя посетителей форума!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОФФТОП
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ты нападки Хрюна на Леонида сколько будешь мимо ушей пропускать???
Вы ведь не однократно виделись и даже сдружились. Лично я друзей в обиду не даю!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 06.06.2011 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, те ж сказали Хрюн деньги дает... Ни-зя кусать руку дающую
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как-то Форексу в личке ответил, отвечу и тебе уже открыто. Спасибо большое за доверие, но я откажусь от вашей затеи. Поверь, было бы такое желание, уже давно бы работал. Я привык собственным бизнесом руководить, и руководителя над собой не приемлю. Мне со стороны болеть за Кубань гораздо комфортней, чем изнутри! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так честнее было бы всем форумчанам платить абонплату раз в год,чтобы больше ни каго не тыкали тем,что кто-то чего то дает.У каджого тогда будет право голоса и на свое мнение , ни так как сейчас кому то можно ,а кому то нет.Все равны перед законом ,в нашем случаи перед правилами ГМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, можно за оскорбления заплатить, и всё тебе с рук сойдёт??? Сколько стоит у вас куями обложить??? Я готов за это заплатить!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инопланетянин! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может для меня само твое пристутствие здесь - тоже оскарбление, ![]() ![]() p.s. это риторический вопрос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уймись! На дату регистрации посмотри свою и его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я с Леонидом созвонился даже. Тот, как мудрый человек, наоборот попросил закончить эти терки. Горбатого могила исправит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну причем тут самовыражение??? да грубо, да нелицерпиятно... но по сути прав. я так понимаю Снайперу не понравились исключительно формулировки... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нереально... Колифей как саморазбанится подтвердит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот че-то не понял... Гамлетик, а кого я тут оскорбил? есл иты имеешь ввиду руководство клуба - то они не являются посетителями форума ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, я либо тупой, либо на пятом десятке мир перевернулся
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наверное его ошибка была в том, что в конфликте он занял позицию миротворца ![]() ты не разу не видел чтоли, как разнимающему больше всех в итоге достается? ![]() так бывает....
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 06.06.2011 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, это даёт право людей оскорблять? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не за счёт того чтобы кого-то опустить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лажа какая то... где ты такие цифры взял? или это посещаемость и домашек и гостевых средняя? так нафига ты её тут лепишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вау! Значит я Вагончика могу куями? Я на день раньше зареген ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последнее китайское!!! следующий наезд на модераторов или пользователей и бан! зы Снайпера тоже касается!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, недёшево.... но ты по этому поводу спрашивай у того кого хочешь обложить, а модераторы так и быть за 10% закроют на это глаза ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь... теоретически ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжешь перец! Давай еще... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, все для вас
2004 - 234000 зрителей = 15600 за домашку 2007 - 290500 зрителей = 19367 за домашку 2009 - 270800 зрителей = 18053 за домашку 2011 - 88000 зрителей = 17600 за домашку Падение есть но катастрофы не наблюдаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,блин, ну и ссылочу... мож это "спортивный вестник пердяевки" такую статистику приводит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Колифей за 3 года не мытьем так катаньем вбил в меня привычку верить только rfpl.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, вы не знаете, Владимир Николаевич еще в федерации края работает?
Думаю, проскочить с другом, сфоткать его на профессиональную камеру, сделать портрет в настольном формате и подарить нынешним "любителям" нашего руководства. Пусть постаят его у монитора . Еще вопрос: где можно ознакомиться с фотографией банера с последней домашки сезона-98 "Середа, твое место возле параши!", а еще почитать эпистолярный роман-переписку нынешних активных хулителей с "негодяем" Середой по поводу его "блистательного" управления клубом в благословенных 90-х. Заранее благодарю за ответы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10% от чего? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |