![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Словаки открыли счет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ирландия тоже ведет 1:0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По результату сыграли хорошо,ставим 4,по игре-удовлетворительно,ставим 3,итоговая оценка 3 с +,хотя оборона-это пи.дец,а Игнашевич-старый пердун!
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Червиченко: «Сейчас сборная существует только для тех, кто в ней уже был»
Справившись с Арменией, сборная России выиграла впервые с октября прошлого года. Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко в колонке на Sports.ru отмечает слабость защитной линии нашей команды, утверждает, что нынешняя ситуация требует перемен, и предполагает, что подопечные Адвоката столкнутся с проблемами в матчах с Ирландией и Словакией. Я сел перед телевизором и сразу напрягся. Дело в том, что матч комментировал Виктор Гусев. А когда на играх сборной работает он, все заканчивается не очень хорошо. Но сегодня все было чуть лучше, чем раньше. Уже не было того ощущения трагедии, которое появилось после матча с Катаром, так что сегодняшнюю игру я смотрел со сдержанным оптимизмом. Армения – далеко не тот соперник, которого стоит бояться. Именно поэтому сейчас сложно сказать, в каком состоянии на самом деле находится наша сборная. Мы победили на классе. Все наши игроки находятся в хорошей форме – у кого-то сезон в самом разгаре, у кого-то он только-только кончился, так что заметить их уровень было довольно легко. Но это касается не всех футболистов. Разумеется, я говорю об обороне. Из-за действий Игнашевича и братьев Березуцких у меня все внутри буквально дрожало. Конечно, они заслуженные футболисты, но надо быть объективными: ребята просто не успевают за соперниками. Они фактурные, большие, а возраст уже поджимает, и все это сказывается на игре. Им срочно нужно искать замену. Может, не всем, но одного-двух новых игроков в линию обороны нужно привлечь как можно скорее. Первые полчаса были очень напряженными. Сборная России начала игру несобранно и вальяжно – и если бы не быстрый ответ на пропущенный гол, неизвестно, как бы все закончилось. Я не думаю, что тут дело в мотивации. Все-таки в команде нет ребят, которые не болели бы за свою страну. Просто кто-то болеет горячо, а кто-то – уже не очень. Я не могу сказать, почему так происходит. Может, дело в том, что люди, собранные в национальной команде, работают вместе уже очень давно и просто друг другу надоели. Сборная нисколько не меняется. Адвокат доверяет только тем, с кем работал, возможности кого знает уже очень давно. Но ведь нельзя не заметить, что нынешняя ситуация требует изменений. Если бы Мхитарян сделал два шага назад, а другой игрок сборной Армении просто попал в ворота, сейчас мы были бы в очень глубоком месте. Уверен, что консерватизм Адвоката – главная проблема нынешней сборной России. Он не открывает новых имен, не позволяет молодежи проявить себя. И вообще складывается такое ощущение, что сборная существует только для тех, кто в ней уже был. Хотя тот же Касаев вряд ли сыграл бы хуже Аршавина. Все это очень настораживает. То, что сегодня принесло нам результат, вполне может не сработать в матчах с Ирландией и Словакией. Более того, я допускаю, что уже в игре с Македонией у нас могут возникнуть проблемы. Это я к тому, что матч против Армении практически ничего не рассказал нам о настоящей силе нашей сборной. Может, все не так уж и хорошо, как могло показаться. И под конец хотелось бы сказать про болельщиков. Не стоит забывать, что у каждого неформального объединения есть право на голос. Если несколько тысяч людей покидают трибуны – это повод обратить внимание на их точку зрения. Телевидение как будто не замечает все это и вообще ведет себя довольно странно. Но мнение такого количества человек непременно нужно учитывать. http://www.sports.ru/football/101825339.html
|
|||||
|
|||||
![]()
мне всё равно стыдновато за нашу подзаборную... защита - хлам... Канифеев - не растёт вообще... всё остальное - ночь... если б не Рома с супер мативацией, то ничейка... дай, Бог, повезло тыграться за 50 секунд... а если б не отыгрались?!? вывод один - тренер не тот, игроки (процентов на 80 состава) уже отыграли своё... Игнаш - Йог твою мадЪ - шарик еле прыгает в 5 см от твоей ноги, а твоя ***а уже в районе углового флажка... тьфу ******...
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю ща товарняк Бразилия-Холландия... пипец, им в хоккее (бразильёсам) как и нам (в футболе) никогда не стать чемпионами мира... бразильцы ща полуторным составом в одну калитку насилуют (хоть и счет нул:нул) холландцев... пипец - полполя пробегают за 3-4 секунды... у меня аж глаза охкуевают от передвижения-семенения их ног... када мы от наших "баранафф" дождёмся хоть полуторного уровня полуторного состава сборной Бразилии?!?!?
![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 05.06.2011 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vrungel'
Канифееву давно пора валить из ЦДСА куда-нить в АПЛ или в Испанию, где ему будут ипашить по 20 раз за матч по воротам. Вот тогда вырастит сразу. Как тот же Павлюченко. Со скрипом, но всё-таки стоит признать его прогресс. В этом году он за "Тоттенхем" землю грыз как надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо,что выиграли.....остальное не хочеться обсуждать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч не смотрел. Бухали по случаю дня рождения Колифея-мл. И, ИМХО, правильно сделали.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Может пристрелить скотинку из жалости уже, ну чтоб не мучался.
|
||||
|
||||
![]()
когда Шешуков рядах сборной-это уже не смешно. Насчет коней в центре защиты-срочно смотреть замены, ни на какой чемпионат с этим ехать нельзя, но Дик за свои огромныет бабки ничего не сделает хорошего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Болел сборной с победой ! Отдельно рад за Ромку , сразу было видно , что вышел забивать . По игре считаю , что в Армении играли лучше .
Адвокат пока ни чем себя проявит , играем по инерции , пока вроде хватает . Потенциал у команды есть , но вот Адвокат ........... Завтра хороший таварняк , будет интересно . ЗЫ . Болею и за Россию ВСЕГДА ! Радуюсь победам ВСЕГДА ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот с чего Аршавин устал? Он же в Арсенале полных матчей практически не играл! Да и в тех,что играл все так же выпадал из игры на огромные куски времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пол матча в англии приравнивается к трем здесь... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
KAZZAK, учитывая то, что сказал Жирков (с радостью едет в сборную только на оф. матчи ![]()
![]()
|
|
![]()
Я ,видимо, не вписываюсь в общий фон форума по поводу сборной , и мне всегда интересна игра моей команды . Это конечно не значит , что я всегда счастлив от ее игры , но и поносить никогда не буду.
Как понять -- один молодняк ? Это кто такие ? |
|
|
![]()
KAZZAK, та дело не в самой сборной, а в том кто ею рулит (Фу, Дик)... Мне тоже всегда интересна сборная, НО когда я вижу это покуистическое отношение... "поубывав бы"(с)
Вместо "смертельно уставшего" и Ко выпустить молодежь.
|
||||
|
||||
![]()
«Со стороны футболистов было несколько просьб не ехать на матч с Камеруном, об этом просили двое, чьи имена, конечно же, не назову. Но позволить такое было невозможно». Дик Адвокат
Угадайте кто же ''смертельно уставшие" двое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже, изначально ,был далеко не в восторге от этих назначений , но если быть справедливым ,они ведь еще ничего не провалили и винить то их особо не зачто . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению (а может и к радости...) у них еще все только начинается...
|
|||||
|
|||||
![]()
При жеребьевке отбора к ЧМ-2014 Россия "посеяна" во второй корзине
УЕФА опубликовал посев сборных при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014, которая состоится 30 июля. Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции. Состав остальных корзин выглядит следующим образом: Корзина 1 – Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция. Корзина 3 – Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния и Герцеговина, Болгария. Корзина 4 – Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша. Корзина 5 – Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс. Корзина 6 – Исландия, Люксембург, Фарерские острова, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино. Команды будут разбиты на девять групп. На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, восемь сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мундиаль. http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443002/
|
|||||
|
|||||
![]()
А Норвегия и Греция типо такие сильные сборные?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они наверное в курсе, что просирая Иранам и Катарам за бабос теряешь очки из копилки рейтинга.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если будут мучаться так же как и сейчас, то не выйдут из группы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат: нет ничего страшного, что при жеребьевке отбора к ЧМ-2014 будем посеяны во второй корзине
Также наставник национальной команды прокомментировал информацию о том, что при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014 сборная России будет посеяна во второй корзине. По словам Адвоката, в этом нет ничего страшного. «На Евро-2008 Россия обыграла команду Нидерландов, одну из сильнейших европейских сборных. Если мы сыграем на своем уровне, можем победить кого угодно – можем и проиграть кому-угодно, если не получится так сыграть», – сказал главный тренер сборной России. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1872221.shtml Дик собрался доработать до 2013 года? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Анжи" и сборной Камеруна Бенуа Ангбва рассказал о событиях, произошедших после завершившегося нулевой ничьей матча с Сенегалом в рамках отборочного турнира Кубка африканских наций. После игры болельщики сборной Камеруна взяли в осаду автобус с игроками национальной команды своей страны, чтобы лично выразить недовольство результатом поединка.
"События после матча с Сенегалом это как дурной сон. Болельщики разбили весь наш автобус, когда отъезжали от стадиона. Камни летели с тройной кулак. Ни одного уцелевшего окна. Полицейских жалко – они пытались защитить нас, среди них немало пострадавших. Ранен администратор сборной. К счастью, остальные пассажиры автобуса вовремя сориентировались. Когда прилетел первый камень, кто-то из тренеров, сидящих впереди, громко крикнул: "Все на пол! В проход!". Я прыгнул вниз, закрыл голову руками. Осколки накрывали сверху. Это было страшно. Впрочем, виду ребята не подали. Наши болельщики — очень эмоциональные люди. По их мнению, Камерун обязан побеждать в каждой игре. Увы, народная страсть порой заходит слишком далеко. В ночь после игры наш отель в Яунде оцепили спецназом. Тревожно было…", — рассказал Ангбва в интервью изданию Sovsport.ru. Напомним, что на 90-й минуте матча с Сенегалом лучший бомбардир сборной Камеруна Самуэль Это’О не реализовал пенальти, оставив "львов" на третьем месте в турнирной таблице группы E, которое не даёт команде права выступить на турнире в Габоне и Экваториальной Гвинее в 2012 году. sovsport.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Фурсенко: за встречу с Камеруном заплатят матч-агенты
Президент РФС Сергей Фурсенко в преддверии товарищеского матча с Камеруном рассказал, каким образом сборная России заработает на этой игре. - Существуют так называемые матч-агенты, — приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс». — Они и будут платить РФС за встречу. Источников поступления средств три. Первый — телевизионные права. Второй — билетная программа. Третий — компенсационные выплаты в том случае, если встречаются неравноценные сборные. Те, кто хочет играть с чемпионами мира испанцами, скажем, обычно платят энную сумму. — В данном случае Россия и Камерун расценивались как равноценные сборные? - Не интересовался этим вопросом. Знаю только, что ТВ-права мы по договору сразу забрали себе, чтобы потом не выкупать. Кроме того, организаторы оплатят нам размещение и вознаграждение за сам матч. Тренировки в Зальцбурге не будет, поскольку сборная прилетает туда в день игры. — Насколько большим будет вознаграждение? - Не стану называть сумму. http://www.rusfootball.info/pliga/11...zaplatyat.html Создаётся впечатление,что для Фу главное заработать денег,а остальное вторично.
|
|
![]()
Огласите список стран кому интересен ентот матч (кто выкупил трансляцию) ![]()
Как удалось узнать в администрации стадиона, билеты реализуются только на нижние ярусы западной и восточной трибун (около 6000 мест), при этом уже продано примерно 3500 квитков. Из них около 100 заявок было сделано по интернету из России. Впрочем, по заверению работников касс, любой желающий может приобрести билет прямо на месте в день матча. Только вот, много ли будет таких желающих… Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3655597.shtml ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В России будет создана вторая сборная по футболу
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат рассказал "Спорт-Экспрессу" о планах создать вторую национальную команду. - Есть идея воссоздать вторую сборную страны, команду "В". Причем выдвинул ее мистер Фурсенко. Мы в Голландии попытались сделать то же самое - но, к сожалению, столкнулись с мощной оппозицией со стороны клубов. - Хиддинку в Турции создать вторую сборную удалось. - На самом деле это хорошая идея. На следующей неделе мы встретимся с Фурсенко, все обсудим, поймем, насколько реально осуществить задуманное в финансовом плане. Замечу, что здесь, в России, клубы обладают очень большой властью и влиянием. Это тоже может многое решить. Но со своей стороны я эту идею, безусловно, поддерживаю. Напомним, что в прошлом году была создана вторая сборная России по хоккею, которая на протяжении всего сезона проводила товарищеские матчи с командами второго эшелона. http://sport.rbc.ru/football/article...1/345171.shtml
|
|
![]()
Судя по векторам работы Фу и А'Дика, скорее правильней так:
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матч Камерун – Россия продано всего 4,5 тысячи билетов Как передает из Зальцбурга корреспондент «Советского спорта» Максим ЛЯПИН, на матч Камерун – Россия выпущено в продажу 6 тысяч билетов. Продана большая часть – 4,5 тысячи, полторы тысячи остаются в кассе. Большая часть зрителей этого матча – австрийцы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462280 Фурсенко ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стартовый состав сборной России на матч с Камеруном
Малафеев, Шишкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Янбаев, Глушаков, Шешуков, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк, Билялетдинов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали...Камерун не подведи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Форма у Камеруна правельная
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупорылые негры,ни.уя играть не умеют...
|
||||
|
||||
![]()
Нет никакого желания смотреть этот товарищеский,по фурсенке - коммерческий,по составу нашей сборной и кол-ву болельщиков - тренеровочный матч Камерун - Россия.
Матч,который,похоже,кроме Фурсенко никому нах не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,мне нужен,у меня Х2 на Камерун....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде у нас в пердиве же лимит 3 легионера? Почему у желто-зеленой команды столько негров в основе вышло? Ооо, они и Это'О купили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Камерун,ну нельзя же так телег прощать...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |