![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ай маладэц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, а ты,я смотрю,заводной товарищ. Пост,не пост - ты тут как тут)))Скажи честно,в чём суть твоих высказываний?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не в курсе, о чем говорят в закрытых темах, недоступных простым смертным?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте узнать, а что, Гудвин может как-то на меня повлиять? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне нравится эта ветка!!!
Яки одни на других наезжають!!! Чувствуется драйв!!! Сам еле сдерживаюсь, ибо если с катушек сорвусь, куями всех обложу!!! ![]() При этом я человек большой интеллигентности, начитанности и проч. проч. ![]() Пропиарил себя. Ставлю галочку! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, ну хватит уже может? Вытаскивая крупицы своего срача в закрытом разделе вы только спровоцируете народные волнения, бессмысленные и беспощадные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну ты сам посмотри до чего ужде договорились
уже высокое положение команды в турнирной таблице - э то заслуга не игроков-МОА-Мистера и его штаба а Сурена и Артема ![]() ![]() ![]() а ведь их деятельность как раз ВНЕ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ... у Артема уж точно ![]() я лично его дейстельности не вижу. Но Снайпер уже многих убедил, что если мы на 6 месте - то Артему респект!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сдерживай себя излей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!... НА СТАДИОН ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ 10-ГО ИЮНЯ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а хто играет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, дык сами же его и поважаете. Раз уже всем вокруг ясно, что Снайпер - пустышка, ничего не значащая и не решающая, зачем его слушаете? Но нет же, ведетесь на него, уже своих же начали кусать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ег оне слушаю... его слушают неокрепшие умы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте в тир лучше пойдем и постреляем....прикольно будет....или в пейнтбол зарубимся,даже вот примерные составы-Вагон,Колифей,Всадник с одной стороны и Снайпер,Кубаноид и кто-нибудь еще с другой...
Только ХЗ где Вагонычу пулемет пейнтбольный взять????? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясняю сотый раз для особо тугих и не понятливых!!! Если Сурен виновен в провале 2009-го, то почему он не виновен в выходе в ПЛ 2008-го со второго места, и 2010–го с первого??? Почему он не приделах и удачного старта 2011-го??? Если вешаете на него одного всех собак, тогда и в заслугу удачи клуба тоже запишите! А раз нет, тогда и 2009-тый к нему некер лепить!!! И причём тут вообще Артём??? Речь идёт о гендиректоре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, тогда уж в страйк. И пожощще будет и пулеметы там есть и гранатометы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что Сурен и Ко больше мешал, чем помогал в положительных моментах, а там, где были отрицательные - мешал очень сильно... Отсюда и результат! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и взять с тебя подписку: не ходить в рукопашную ![]() P.s. Сань, найди меня на фото ![]() кстати я нормлаьно обхожусь с любым оружием ![]() ![]() у меня сын шо вытворяет, ты бы видел ![]() видео как-нить выложу, кину те ссылку в личку
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 06.06.2011 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой блин проблему нашли, добавляем в перерыве лотерею по билетам - главный приз какой-нить Автомобиль !! (пох какой) и получаем Аншлаг на все матчи ![]() Я помнится когда мелкий был выиграл мяч в Лужниках... пошел получать .. а меня послали мол сектор не тот ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагон,а что здесь искать?Слева крайний...
Толковая фотка... |
|
||||
|
||||
![]()
Про песню!!!
Клуб даст разрешение для записи песни ККХ!!! Но по поводу авторских прав всё равно что-то нужно делать, чтобы его исполнить на стадионе, без последствий для клуба!!! И ещё, запись песни и КОПИЯ обращения в ККХ передали в клуб, но никакого официального обращении в клуб по разрешению каких либо вопросов, НЕ БЫЛО!!! Не к гендиректору, не к коммерческому, подобного обращения НЕ БЫЛО!!! Я ЭТОТ ФАКТ УТОЧНЯЛ НЕ ОДНОКРАТНО, НЕ БЫЛО!!! Если что-то в клуб передаёте, нужно конкретизировать предложение, а не просто подкидывать!!! Вы сначала разберитесь, перед тем как людей оскорблять почём зря!!! Хотя, это же ГМ, как всегда в своём репертуаре… |
|
||||
|
||||
![]()
Юристы месяц смотрели , но так и не поняли что делать с авторскими правами?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же говорилось ранее,что ком. отделу и руководству идея нравится??? Или всё в формулировке - офциозности. Или Колифей байду наравне с Гудвином льёт.??? Что-то здесь не так,господа. Сдаётся мне,что кто-то врёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты бахаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, я не юрист,скажу проще,пусть по-дилетантски. Есть права на песню.Делается запрос и т.д. не знаю как это грамотно называется. Там или дают разрешение за деньги,или нет.Обговариваются условия - какая песня,при каких условиях и т.д. Извиняюсь перед всеми за незнания,но от силы дня 4 на это уйдёт.Тем более,на фоне денег. А тут...вторник пришёл......а у нас всё по-прежнему - петь или не петь.
P>Ы. Снайпер,насколько я понимаю,у юристов ФК должна быть чЁткая формулировка.А все эти - посмотрим,не знаю и фиг его знает - это на моём юридическом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к вопросу кто такой для этого ресурса ХМ и кто ты. Если ты пришел в гости и несешь здесь куйню - будь готов этими же куями быть обложен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, если брать за основу версию Колифея с бумажкой, выкинутой в урну, а после пинка на ГМ спешно из этой урны вынутой...то все складывается на раз-два.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, всё похоже на идиотический калейдоскоп. Конкретики ноль,а вне - обзывания и выяснения.имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Если грамотно запрос в клуб направлен, то есть номер входящего документа...если нет номера, то все остальное бла-бла-бла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апсолютное брехло!!! И я вместе с ним. Ибо форум - брехаловка! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, на самом деле ГМ официально в клуб не выходил. В ККХ, да официально обратились. Мы прикинули, что можно без официоза обойтись, сроки, наоборот, как бы поджимали. А получилось, как всегда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно ты говоришь... И у юристов, если они кончено юристы, должно быть всё четко... А если начинается такая шняжка, то тут скорее всего кто-то тянет кота за яйла... вредничает, поскудничает, не хочет... Ведь если этот проект состоится то заслуги будут у ГМ а не у руководства... А им это зачем? Делайте выводы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос с песней, это не вопрос процедуры подачи бумажки - это вопрос взаимоотношений.
Руководству - будьте проще, будьте ближе к народу! Болелам - терпежу при достижении конкретных результатов. Нужна подпись - добивайтесь, и покуй к кому идти подписывать к Сурену или Артему... И буит нам щастье! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, согласен. Потому Снайпере сейчас будет с пеной у рта кричать, что нифига не было запроса и ничего ему не докажешь. И в какой-то (бюрократической) степени будет прав, обычная практика в таких делах. Отсюда еще один аргумент к тому, что работать надо с этими руководителями по протоколу, чтобы у них не было вот таких лазеек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Хрюн уже Снайпера успел оскорбить... Мож извинишься? Или такие мелочи небожителям не к лицу? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |