![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буда может быть только на Локо.На матчах БК Локомотив-Кубань.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба, если бы Вы сразу сказали именно о такам ответе А.Будакова, уверен здесь бы и небыло обсуждения!!!! Чувствуется у кого опыт перенимает ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 19:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим анжи - локо , по наш футбол . делаем выводы
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, я уже признала, что повела себя не совсем корректно
![]() Кстати, сейчас позвонила знакомому, который здесь часто бывает, сказала, что зарегистрировалась. Он мне сказал, что этот форум как наркотик, если втянешься, то бросить будет трудно ![]() И поругал меня за моё первое сообщение ![]() Извиняюсь ещё раз, если была не права! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Согласен на все 100%. ЗачОт! Заходи почаще. Интересным авторам всегда почёт и уважуха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот завтра на совете директоров Локо и будут рассказывать как 53й - 54у... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за комплимент. Но я все же не стала бы себя относить к футбольным эстетам. Скорее - я специалист по футбольному закулисью ![]() И по большей части московскому закулисью. Но теперь буду чаще интересоваться о делах в Кубани. Буду черпать информацию от вас и делиться с ней со своими друзьями. Ну и я если что узнаю интересного, то обязательно здесь напишу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, с первым сообщением я бы вас как раз поздравил!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Зы: сравнеие с наркотиком слишком слабо, мы вот уже и семьями на выезда катаемся и на разные мероприятия организовываемся не только коллективом болел но и с детьми, женами и даже домашними животными! Да и очень многие на этом форуме уже в не молодом возросте нашли здесь настоящих друзей, что при нынешней жизни и в силу возростного уклада не так то просто и легко! Чего собственно и Вам желаю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По Бибе все ясно инфу ей скинул знакомый Будакова, хотят помочь с контрактом новым видимо..Козловым же просто интересуются что вполне нормально.
Что касается Локо, то тут все давно ясно и понятно, одни силы, назовем их Семины, пытаются мешать другим силам назовем их Смородские..ничего нового. Силы Смородские встряв на 3 очка из-за сил Семиных, решили развести на бапки Керимова который не захотел отдать эти злополучные 3 очка. Итог: завтра Смородская с Красножаном продолжат рулить, а Керимову прийдется расхлебывать скандал. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересная и актуальная для нашего футбола специализация... ![]()
Не боишься что "втянешься"? ![]()
Не в коем случае бросать не надо,это не вредная привычка. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а Биба , это не та таинственная студентка Виктория, что с флагом Кубани на предсезонке в Европе на трибуне в одиночестве поддерживала Кубань?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Хм... У нас тут на форуме есть закрытая тема. Специально для вот таких вот специалистов. Может дать Вам туда доступ? Пишите в личку если интересно. Но предупреждаю: за ошибки бьют там очень больно. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.06.2011 в 20:21. |
|
||||
|
||||
![]() Не удивлюсь что через некоторое время где не будь на чемпионат вру появится информация о переходе двух футболистов Кубани в Локо… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот педик в каждой дырке затычка! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как много сразу информации от одного человека,да еще и за один день ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан: Информация о моей возможной отставке – бред, мне не в чем оправдываться
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке со своего поста. «Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в «Локомотиве» царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как «сенсацию», родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий «вброс» извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали «Локомотив». Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент «Локомотива», ни главный тренер не участвуют в «распиле» средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть», - заявил Красножан. Также наставник «железнодорожников» высказался по поводу намечающегося на понедельник заседания Совета директоров клуба: «Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы». Напоследок Красножан опроверг информацию о том, что после матча с «Анжи» он проходил проверку на детекторе лжи: «Я не проходил такую проверку, это чушь». http://www.sovsport.ru/news/text-item/461894
|
|||||
|
|||||
![]()
Начался повтор матча ЦСКА-Кубань на канале "Наш футбол".Желающие могут ещё раз посмотреть, и опять по переживать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Саши Будакова великолепное чувство юмора. Его высказывание ,,поговорим после первого июля,, можно соизмерить с таким высказыванием как ,, вон он у их раздевалики стоит,премиальные ждет,,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макгиди отказался покидать расположение сборной Ирландии
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди решил не покидать расположение сборной Ирландии в преддверии товарищеского матча против команды Италии, намеченного на вторник, несмотря на разрешение главного тренера Джованни Трапаттони, информирует Irish Times. Итальянец после победы со счётом 2:0 в рамках отборочного цикла Евро-2012 над сборной Македонии предоставил нескольким игрокам, в том числе и Макгиди, отдых, но хавбек и его партнёр по команде Стивен Хант решили остаться. Напомним, в пятницу, 10 июня, "Спартак" в рамках 13-го тура Премьер-Лиги примет "Рубин". http://www.championat.ru/football/news-831788.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, глядишь сегодня лишний нолик, а потом оппа и на нолик меньше чем в Кубани за радость будет найти
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов тока что выход один на один запорол
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадим? Всё это пипец, шеф, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают
|
||||
|
||||
![]()
– Речь идет о неслучайности замен тренером Юрием Красножаном в матче с «Анжи».
– Наверное, клубу в этом деле лучше разобраться самостоятельно. (с) Фурсенко. Чё у вас там ? договорняки ? Да мне вще по... сами разбирайтесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фурсенко: "Выйдем ли на Евро? Да, сто процентов!"
http://sport.rambler.ru/news/football/588301337.html -------------- Вот такой он ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если фанаты приезжают - значит, они фашисты?
Забавно ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/588297913.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО вероятность ухода Козлова практически нулевая. Дан нашел этого игрока, и очень высокого мнения о его потенциале. Еще в преддверии сезона в ПЛ в одном из интервью тренер в ответ на вопрос, кто из ПДшного состава готов играть в ПЛ, сразу назвал фамилию Козлова. Найти игрока сильнее на эту позицию чрезвычайно сложно, а россиянина практически невозможно. Отдать этого игрока - это значит перечеркнуть все планы по построению сильной команды и выводу ее в еврокубки. Козлов - это один из ключевых, важнейших игроков "Кубани". И пока Дан в Кубани, он его не отдаст.
Будаков. Честно говоря, может выскажу крамольную мысль, но вратарская позиция - не сильное наше место. Александр очень хорош как капитан, лидер, умело руководит обороной, но вот вратарского таланта, мастерства ему, увы, не хватает. Середняк. ИМХО это предел его мечтаний - быть №1 в клубе ПЛ. А Локо?? Гильерме сильнее, зачем им Будаков? В общем, не буду лукавить - если Локо предложит хорошие деньги, я считаю, нужно продавать. И искать реально хорошего вратаря. Но, опять же, у меня огромные сомнения, что Будаков востребован топ-клубом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Зенита", ЦСКА и "Спартака" выступили с заявлением
В понедельник фанатские объединения "Зенита", ЦСКА и "Спартака" опубликовали совместное заявление по поводу готовящегося "Закона о болельщиках" и разъяснили причину ухода фанатов с трибун стадиона во время матча Россия — Армения. В тексте заявления говорится: "Вопрос принятия т.н. "Закона о болельщиках" сегодня стоит как никогда остро. Как впрочем, и разработка общих норм поведения на массовых мероприятиях. Футбольные чиновники совместно с полицией активно лоббируют данную историю в "лучших" традициях Англии и Италии. При этом совершенно не обращая внимания на разницу в менталитете и другие важные различия между нами и Западом. Как люди с активной гражданской позицией, мы не можем не реагировать на происходящее. Нельзя молча ожидать принятия закона, призванного убить возрождающееся движение футбольных болельщиков, частью которого и являемся мы — фанаты. Главным для нас становится выступление не столько на клубном уровне, сколько на общероссийском, по настоящему объединив фанатские движения всей страны. Пришло время всем, кто считает себя причастным к спортивному болению, и особенно, фанатизму, выступить и показать свою позицию. Мы надеемся, что общественные организации также не останутся в стороне: данный закон относится не только к футболу, но и к любым массовым мероприятиям! Первой акцией стала игра сборной России против Армении в Санкт-Петербурге. Специально к этому матчу был подготовлен глобальный перфоманс. Однако его большая часть была без обоснований запрещена перед самой игрой. В итоге нами было принято решение отказаться от визуального "шоу", ограничившись звуковой поддержкой. Во втором тайме мы покинули сектора, оставив лишь тематические баннеры. Таким образом, мы постарались привлечь внимание к сложившейся ситуации. Мы убеждены, что принятие закона в таком виде, который обсуждается сейчас, убьет атмосферу на стадионах. Мы и так имеем катастрофическую посещаемость футбольных матчей в России. Футбол, особенно в первой и второй лигах, практически никому не интересен. Проблема насилия на стадионах сегодня минимальна и в большой степени является виной организаторов футбольных матчей, которые не умеют или не желают работать. И зачастую даже не способны разделять потоки болельщиков разных команд или организовать удобный проход на стадион. При отлаженной системе все инциденты исчезнут. Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми. Нельзя определять и вводить жесткие меры за проступки на футболе, когда за более тяжкие вещи в нашей стране люди не несут наказание. Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов. В 2018 нашей стране принимать чемпионат мира по футболу. Приезжих болельщиков будут загонять в концлагеря? Или власть начнет диалог и будет учиться организовывать праздник футбола с малого? Мы призываем действовать сообща и добиться участия фанатских организаций в публичном обсуждении и доработке закона". |
|
|||||
|
|||||
![]()
В понедельник тренировкой "Локомотива" руководил Красножан
В понедельник утром "Локомотив" провёл тренировку на базе в Баковке. Как сообщает Sovsport.ru, занятием руководил главный тренер Юрий Красножан. Напомним, что ранее в прессе появилась информация о возможном увольнении Красножана, так как, по мнению президента клуба Ольги Смородской, он преднамеренно допустил ошибки в подготовке и определении состава на матч с "Анжи", проигранный красно-зелёными со счётом 1:2. http://www.championat.ru/football/_r...ws-832134.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совместное обращение фанатов "Зенита", ЦСКА и "Спартака"
Вопрос принятия так называемого «Закона о болельщиках» сегодня стоит как никогда остро. Как впрочем, и разработка общих норм поведения на массовых мероприятиях. Футбольные чиновники совместно с полицией активно лоббируют данную историю в «лучших» традициях Англии и Италии. При этом совершенно не обращая внимания на разницу в менталитете и другие важные различия между нами и Западом. Как люди с активной гражданской позицией мы не можем не реагировать на происходящее. Нельзя молча ожидать принятия закона, призванного убить возрождающееся движение футбольных болельщиков, частью которого и являемся мы - фанаты. Главным для нас становится выступление не столько на клубном уровне, сколько на общероссийском - по-настоящему объединив фанатские движения всей страны. Пришло время всем, кто считает себя причастным к спортивному болению, и особенно фанатизму, выступить и показать свою позицию. Мы надеемся, что общественные организации также не останутся в стороне: данный закон относится не только к футболу, но и к любым массовым мероприятиям! Первой акцией стала игра сборной России против Армении в Санкт-Петербурге. Специально к этому матчу был подготовлен глобальный перфоманс. Однако его большая часть была без обоснований запрещена перед самой игрой. В итоге нами было принято решение отказаться от визуального «шоу», ограничившись звуковой поддержкой. Во втором тайме мы покинули сектора, оставив лишь тематические баннеры. Таким образом мы постарались привлечь внимание к сложившейся ситуации. Мы убеждены, что принятие закона в таком виде, который обсуждается сейчас, убьет атмосферу на стадионах. Мы и так имеем катастрофическую посещаемость футбольных матчей в России. Футбол, особенно в первой и второй лигах, практически никому не интересен. Проблема насилия на стадионах сегодня минимальна и в большой степени является виной организаторов футбольных матчей, которые не умеют или не желают работать. И зачастую даже не способны разделять потоки болельщиков разных команд или организовать удобный проход на стадион. При отлаженной системе все инциденты исчезнут. Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми. Нельзя определять и вводить жесткие меры за проступки на футболе, когда за более тяжкие вещи в нашей стране люди не несут наказание. Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов. В 2018 году нашей стране принимать Чемпионат Мира по футболу. Приезжих болельщиков будут загонять в концлагеря?! Или всё-таки власть начнет диалог и будет учиться организовывать праздник футбола с малого? Мы призываем действовать сообща и добиться участия фанатских организаций в публичном обсуждении и доработке закона. Фанаты Зенита Фанаты ЦСКА FRATRIA http://www.of-live.ru/article/277/ Очень близок тот день, когда местные любители спорта будут наслаждаться просмотром футбольных матчей без присутствия на стадионах ненавистных "фанатиков".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Фурсенко сечёт фишку. И я с ним согласен. Сборная России не может не выйти на Евро-2012. Хоть команда и в полном ауте сейчас, но её будут тянуть и за уши, и за волосы, и за шкирку. Ибо если, не дай Бог, не затащат, то организаторов ждут не хилые финансовые потери. Ну а то, что уже тянут, было видно в матче с Арменией.
|
||||
|
||||
![]()
AID, Честно говоря, хотелось бы сначала где-нибудь ознакомиться с проектом самого закона прежде чем делать какие-либо выводы.
ЗЫ: Из тех слухов, которые циркулируют вокруг этого закона, я пока только положительный момент выловил: предлагается за файер паять штраф 500 руб. ИМХО, это гораздо лучше применяемой сейчас принудительной ночёвки на Садовой.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.06.2011 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин...не помню в какой я класс тогда ходил....Но для меня сборная - это сборная Лобановского. А 90-е - это муть. После них и перестал верить,надеяться и т.д.Не поверишь,вчера на пивняке только узнал как сыграли. У выступавшего столько гордости было за Павлюченко. А ведь сборная и Адвокат - дорога в никуда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00
Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00 в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной. Ожидается, что по итогам заседания Совет директоров «Локомотива» примет одно из двух решений – отправит в отставку главного тренера клуба Юрия Красножана или президента железнодорожников Ольгу Смородскую. Напомним, на выходных стало известно о том, президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Предполагается, что основной причиной этого решения стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, которые Красножан допустил при определении состава на матч 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2). http://www.rusfootball.info/pliga/11...rasnozhan.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цирк,цирк,цирк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена футболиста "Локо" Тарасова просит суд взыскать с него 21 млн руб
Супруга полузащитника футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей, сообщила в понедельник агентству РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Лалита Дарчиева. "Истица просит суд расторгнуть брак с Тарасовым, взыскать с ответчика алименты на содержание их дочери до достижения ею совершеннолетия, признать за ней право собственности на одну вторую доли совместного имущества, в том числе на банковский вклад и автомобиль, и взыскать с ответчика в счет ее доли в общем имуществе денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также более 60 тысяч в счет судебных расходов", - уточнила пресс-секретарь. Она добавила, что рассмотрение гражданского иска назначено на 28 июня. http://sport.rian.ru/soccer/20110606/384879503.html Это после похождений Тарасова с экс-участницей дома 2?
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: Российский чемпионат надо закрывать
Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что обвинения в адрес Юрия Красножана – чистой воды провокация, а наш чемпионат погряз в коррупции. «СМОРОДСКАЯ НЕУГОДНА» - Вы заявление Леонченко (председатель профсоюза футболистов и тренеров – прим.ред.) читали? Идет целенаправленное раздувание ситуации вокруг «Локомотива», есть люди, которые не заинтересованы в том, чтобы Смородская была президентом железнодорожников. Она же по «делу Григорьева» в спортивный суд Лозанны подает иск. Даже если Смородскую и убрать, она все равно может пойти до конца и все имеющиеся документы спокойно отправить в ФИФА и УЕФА. Смородская неугодна и ее нужно убрать. - Красножан, получается, вообще не при чем? - Если все так, как преподнесено в прессе, то получается, что Красножан сдал игру. Но я матч смотрел, и никакой странности не увидел. Первый гол пропущен после «стандарта», - у нас многие клубы ошибаются в таких ситуациях; второй гол – это ошибка Бурлака. - Тренера «Локо» якобы обвиняют в том, что он преднамеренно поставил слабый состав. - Да, Красножан заменил несколько человек, но после игры с «Рубином» ротация напрашивалась, хотя и не в таком количестве, конечно. Тем более, сам тренер признал свою ошибку. Снимать только за это – глупость. А если все же уберут, получается, что за участие в договорняке. В таком случае должны правоохранительные органы подключаться и рассматривать это дело. - По-вашему, какой вариант вероятнее: кого уволят – президента или главного тренера? - Увидим. Еще есть третий вариант: и Смородская, и Красножан остаются, и тогда вообще непонятно, откуда этот шум пошел. - Вы на чьей стороне? - Я за то, чтобы очистить российский футбол от «левых» людей, от той коррупции, которая как раковая опухоль пустила метастазы. В том виде, в котором существует сейчас российский чемпионат, его надо немедленно закрывать! - Однако, вы категоричны. - В России творится полный беспредел, никто ничего не боится. Когда Гаджи Гаджиева сняли с поста главного тренера «Сатурна», мы с Юрием Севидовым пригласили его на передачу на «Русском Радио». Я его спрашиваю: есть договорные игры в нашем футболе? А то все специалисты дружно отрицают сей факт. Он в лоб говорит: «Есть!». В 90-е годы в РФС, помнится, провели анкетирование среди тренеров касательно того, играются ли в нашем чемпионате договорные игры. Каждый из тренеров написал: договорные игры есть, но мы в них не играем. Разве не абсурд? А как вам случай, когда тренер Овчинников из Нижнего Новгорода сказал, что давал, дает и будет давать судьям? «ТОЛЬКО ПРЕССА МОЖЕТ СПАСТИ НАШ ФУТБОЛ» - Есть какая-то закономерность в том, что в последних скандалах постоянно замешан «Анжи»? - Да, это удивительно. Я еще вспоминаю очень странный матч в прошлом году, когда «Анжи» находился на грани вылета и обыграл в гостях Нальчик, который, кстати, тогда возглавлял Красножан. По логике, в следующем туре «Анжи» проиграет Нальчику на своем поле. - Полагаете, Красножан нечестный тренер? - Не надо его обелять. Он работал в Нальчике, который странные игры играл - и он в них тоже участвовал! А Слуцкий? -- А при чем тут Слуцкий? -- Слуцкий разве не участвовал в матче «Терек» - «Крылья»? Если он такой честный, умный и принципиальный, почему он после той игры не ушел в отставку? Испугался, да? Вот вам и Слуцкий, лучший тренер российской премьер-лиги! Про ТТД еще чего-то там говорит… Во всех этих матчах не обходится без агентов, они контролируют ситуацию. Последняя капля терпения - это заявление Федуна о том, что в этом году не было массовых продаж игр. После этих слов УЕФА нужно было тут же начать расследование, а российский чемпионат - за-кры-вать. Он не может существовать! - Неутешительно. - А чего тут утешительного?! Только вы, пресса, можете спасти российский футбол. Если изменения какие-то пойдут, то прессе надо памятник ставить. -- А премьер-лига и РФС на что? -- Они выражают доверие Сергею Прядкину. http://www.sovsport.ru/news/text-item/461993
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Басманный суд? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот походу и проявилось её бл*дское намерение брака... пару-тройку годков побыла "женой", денех ща срубит и на мальтийские берега жить...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |