Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2011, 19:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буда может быть только на Локо.На матчах БК Локомотив-Кубань.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2011, 19:42
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ну ты заходи если что (с)

И лучше почаще ...

Старый 05.06.2011, 19:43
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Биба Посмотреть сообщение
Немножко вдавалась. Он ответил то, что и должен был ответить человек, у которого действующий контракт - поговорим после 1 июля.

Биба, если бы Вы сразу сказали именно о такам ответе А.Будакова, уверен здесь бы и небыло обсуждения!!!! Чувствуется у кого опыт перенимает Вы же сразу заговорили о инфе о переходе....

Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 19:52.

Старый 05.06.2011, 19:48
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Смотрим анжи - локо , по наш футбол . делаем выводы

Старый 05.06.2011, 19:50
Биба Биба вне форума
Новичок

Биба - это имя известно всем; 62%Биба - это имя известно всем, 62%Биба - это имя известно всем, 62%

Кабася, я уже признала, что повела себя не совсем корректно
Кстати, сейчас позвонила знакомому, который здесь часто бывает, сказала, что зарегистрировалась. Он мне сказал, что этот форум как наркотик, если втянешься, то бросить будет трудно
И поругал меня за моё первое сообщение
Извиняюсь ещё раз, если была не права!

Старый 05.06.2011, 19:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Биба,
Цитата:
Он мне сказал, что этот форум как наркотик, если втянешься, то бросить будет трудно

Согласен на все 100%. ЗачОт!
Заходи почаще. Интересным авторам всегда почёт и уважуха.

Старый 05.06.2011, 19:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
На эту тему есть хороший бородатый анекдот (в разных вариантах, скопипастил первый попавшийся):

Вот завтра на совете директоров Локо и будут рассказывать как 53й - 54у...

Старый 05.06.2011, 19:59
Биба Биба вне форума
Новичок

Биба - это имя известно всем; 62%Биба - это имя известно всем, 62%Биба - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Интересным авторам всегда почёт и уважуха.

Спасибо за комплимент. Но я все же не стала бы себя относить к футбольным эстетам. Скорее - я специалист по футбольному закулисью
И по большей части московскому закулисью. Но теперь буду чаще интересоваться о делах в Кубани. Буду черпать информацию от вас и делиться с ней со своими друзьями. Ну и я если что узнаю интересного, то обязательно здесь напишу

Старый 05.06.2011, 19:59
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Биба, с первым сообщением я бы вас как раз поздравил!!!!!!!Сразу многие запомнят и не затеряетесь среди ников новичков!!! Так что все прошло успешно А что за знокомый, если не секрет?
Зы: сравнеие с наркотиком слишком слабо, мы вот уже и семьями на выезда катаемся и на разные мероприятия организовываемся не только коллективом болел но и с детьми, женами и даже домашними животными! Да и очень многие на этом форуме уже в не молодом возросте нашли здесь настоящих друзей, что при нынешней жизни и в силу возростного уклада не так то просто и легко! Чего собственно и Вам желаю!

Старый 05.06.2011, 20:11
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По Бибе все ясно инфу ей скинул знакомый Будакова, хотят помочь с контрактом новым видимо..Козловым же просто интересуются что вполне нормально.
Что касается Локо, то тут все давно ясно и понятно, одни силы, назовем их Семины, пытаются мешать другим силам назовем их Смородские..ничего нового. Силы Смородские встряв на 3 очка из-за сил Семиных, решили развести на бапки Керимова который не захотел отдать эти злополучные 3 очка.
Итог: завтра Смородская с Красножаном продолжат рулить, а Керимову прийдется расхлебывать скандал.

Старый 05.06.2011, 20:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скорее - я специалист по футбольному закулисью

Очень интересная и актуальная для нашего футбола специализация...

Цитата:
Буду черпать информацию от вас и делиться с ней со своими друзьями. Ну и я если что узнаю интересного, то обязательно здесь напишу

Не боишься что "втянешься"?

Цитата:
что этот форум как наркотик, если втянешься, то бросить будет трудно

Не в коем случае бросать не надо,это не вредная привычка. А то что тут интересно,это факт.

Старый 05.06.2011, 20:17
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а Биба , это не та таинственная студентка Виктория, что с флагом Кубани на предсезонке в Европе на трибуне в одиночестве поддерживала Кубань?

Старый 05.06.2011, 20:18

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Биба,
Цитата:
Скорее - я специалист по футбольному закулисью

Хм... У нас тут на форуме есть закрытая тема. Специально для вот таких вот специалистов. Может дать Вам туда доступ? Пишите в личку если интересно. Но предупреждаю: за ошибки бьют там очень больно.

Последний раз редактировалось Колифей; 05.06.2011 в 20:21.

Старый 05.06.2011, 20:40
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Биба, дело в том, что подобного рода инфа предполагает - лично с моей стороны так воспринимается(как впрочем и со стороны других - некоторые уже и команду сразу распродают и тренера отправляют сразу после вашей инфы)

Не удивлюсь что через некоторое время где не будь на чемпионат вру появится информация о переходе двух футболистов Кубани в Локо…

Старый 05.06.2011, 20:44
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
У Грамматикова может появиться новый клиент:

Этот педик в каждой дырке затычка!

Старый 05.06.2011, 22:00
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
потому что в Краснодаре вообще говорят дела мутные.

как много сразу информации от одного человека,да еще и за один день

Старый 05.06.2011, 22:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Красножан: Информация о моей возможной отставке – бред, мне не в чем оправдываться

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке со своего поста.
«Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного.
На мой взгляд, у нас в «Локомотиве» царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как «сенсацию», родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий «вброс» извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали «Локомотив».
Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент «Локомотива», ни главный тренер не участвуют в «распиле» средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть», - заявил Красножан.
Также наставник «железнодорожников» высказался по поводу намечающегося на понедельник заседания Совета директоров клуба: «Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы».
Напоследок Красножан опроверг информацию о том, что после матча с «Анжи» он проходил проверку на детекторе лжи: «Я не проходил такую проверку, это чушь».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461894

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.06.2011, 22:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Начался повтор матча ЦСКА-Кубань на канале "Наш футбол".Желающие могут ещё раз посмотреть, и опять по переживать.

Старый 05.06.2011, 22:20
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

У Саши Будакова великолепное чувство юмора. Его высказывание ,,поговорим после первого июля,, можно соизмерить с таким высказыванием как ,, вон он у их раздевалики стоит,премиальные ждет,,

Старый 05.06.2011, 22:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Макгиди отказался покидать расположение сборной Ирландии

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди решил не покидать расположение сборной Ирландии в преддверии товарищеского матча против команды Италии, намеченного на вторник, несмотря на разрешение главного тренера Джованни Трапаттони, информирует Irish Times. Итальянец после победы со счётом 2:0 в рамках отборочного цикла Евро-2012 над сборной Македонии предоставил нескольким игрокам, в том числе и Макгиди, отдых, но хавбек и его партнёр по команде Стивен Хант решили остаться.

Напомним, в пятницу, 10 июня, "Спартак" в рамках 13-го тура Премьер-Лиги примет "Рубин".
http://www.championat.ru/football/news-831788.html

Великий и Ужасный

Старый 05.06.2011, 23:42
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Капитанство и 100%-е место в основе тот же Будаков легко сменит на лавку "Локо" всего лишь за один лишний ноль. Или ты сомневаешься?

ну да, глядишь сегодня лишний нолик, а потом оппа и на нолик меньше чем в Кубани за радость будет найти

Старый 06.06.2011, 00:18
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давыдов тока что выход один на один запорол Опять

Старый 06.06.2011, 02:50
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Цитата:
keFEAR, вряд ли Вы знаете этого человека, поэтому его имя Вам ничего скажет. Но если Вам действительно необходимо это знать, то его зовут Вадим. Извините, но фамилию говорить не буду

Вадим? Всё это пипец, шеф, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают

Старый 06.06.2011, 03:39
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

– Речь идет о неслучайности замен тренером Юрием Красножаном в матче с «Анжи».
– Наверное, клубу в этом деле лучше разобраться самостоятельно. (с) Фурсенко.

Чё у вас там ? договорняки ? Да мне вще по... сами разбирайтесь

Старый 06.06.2011, 10:00
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Фурсенко: "Выйдем ли на Евро? Да, сто процентов!"
http://sport.rambler.ru/news/football/588301337.html
--------------
Вот такой он

Старый 06.06.2011, 10:01

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Если фанаты приезжают - значит, они фашисты?
Забавно
http://sport.rambler.ru/news/football/588297913.html

Старый 06.06.2011, 13:11
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

ИМХО вероятность ухода Козлова практически нулевая. Дан нашел этого игрока, и очень высокого мнения о его потенциале. Еще в преддверии сезона в ПЛ в одном из интервью тренер в ответ на вопрос, кто из ПДшного состава готов играть в ПЛ, сразу назвал фамилию Козлова. Найти игрока сильнее на эту позицию чрезвычайно сложно, а россиянина практически невозможно. Отдать этого игрока - это значит перечеркнуть все планы по построению сильной команды и выводу ее в еврокубки. Козлов - это один из ключевых, важнейших игроков "Кубани". И пока Дан в Кубани, он его не отдаст.
Будаков. Честно говоря, может выскажу крамольную мысль, но вратарская позиция - не сильное наше место. Александр очень хорош как капитан, лидер, умело руководит обороной, но вот вратарского таланта, мастерства ему, увы, не хватает. Середняк. ИМХО это предел его мечтаний - быть №1 в клубе ПЛ. А Локо?? Гильерме сильнее, зачем им Будаков? В общем, не буду лукавить - если Локо предложит хорошие деньги, я считаю, нужно продавать. И искать реально хорошего вратаря. Но, опять же, у меня огромные сомнения, что Будаков востребован топ-клубом...

Старый 06.06.2011, 13:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Фанаты "Зенита", ЦСКА и "Спартака" выступили с заявлением
В понедельник фанатские объединения "Зенита", ЦСКА и "Спартака" опубликовали совместное заявление по поводу готовящегося "Закона о болельщиках" и разъяснили причину ухода фанатов с трибун стадиона во время матча Россия — Армения. В тексте заявления говорится:

"Вопрос принятия т.н. "Закона о болельщиках" сегодня стоит как никогда остро. Как впрочем, и разработка общих норм поведения на массовых мероприятиях. Футбольные чиновники совместно с полицией активно лоббируют данную историю в "лучших" традициях Англии и Италии. При этом совершенно не обращая внимания на разницу в менталитете и другие важные различия между нами и Западом.

Как люди с активной гражданской позицией, мы не можем не реагировать на происходящее. Нельзя молча ожидать принятия закона, призванного убить возрождающееся движение футбольных болельщиков, частью которого и являемся мы — фанаты. Главным для нас становится выступление не столько на клубном уровне, сколько на общероссийском, по настоящему объединив фанатские движения всей страны. Пришло время всем, кто считает себя причастным к спортивному болению, и особенно, фанатизму, выступить и показать свою позицию. Мы надеемся, что общественные организации также не останутся в стороне: данный закон относится не только к футболу, но и к любым массовым мероприятиям!

Первой акцией стала игра сборной России против Армении в Санкт-Петербурге. Специально к этому матчу был подготовлен глобальный перфоманс. Однако его большая часть была без обоснований запрещена перед самой игрой. В итоге нами было принято решение отказаться от визуального "шоу", ограничившись звуковой поддержкой. Во втором тайме мы покинули сектора, оставив лишь тематические баннеры. Таким образом, мы постарались привлечь внимание к сложившейся ситуации.

Мы убеждены, что принятие закона в таком виде, который обсуждается сейчас, убьет атмосферу на стадионах. Мы и так имеем катастрофическую посещаемость футбольных матчей в России. Футбол, особенно в первой и второй лигах, практически никому не интересен.

Проблема насилия на стадионах сегодня минимальна и в большой степени является виной организаторов футбольных матчей, которые не умеют или не желают работать. И зачастую даже не способны разделять потоки болельщиков разных команд или организовать удобный проход на стадион. При отлаженной системе все инциденты исчезнут.

Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми.

Нельзя определять и вводить жесткие меры за проступки на футболе, когда за более тяжкие вещи в нашей стране люди не несут наказание. Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов. В 2018 нашей стране принимать чемпионат мира по футболу. Приезжих болельщиков будут загонять в концлагеря? Или власть начнет диалог и будет учиться организовывать праздник футбола с малого?

Мы призываем действовать сообща и добиться участия фанатских организаций в публичном обсуждении и доработке закона".

Старый 06.06.2011, 13:37
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

В понедельник тренировкой "Локомотива" руководил Красножан
В понедельник утром "Локомотив" провёл тренировку на базе в Баковке. Как сообщает Sovsport.ru, занятием руководил главный тренер Юрий Красножан.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о возможном увольнении Красножана, так как, по мнению президента клуба Ольги Смородской, он преднамеренно допустил ошибки в подготовке и определении состава на матч с "Анжи", проигранный красно-зелёными со счётом 1:2.
http://www.championat.ru/football/_r...ws-832134.html

Старый 06.06.2011, 14:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Совместное обращение фанатов "Зенита", ЦСКА и "Спартака"

Вопрос принятия так называемого «Закона о болельщиках» сегодня стоит как никогда остро. Как впрочем, и разработка общих норм поведения на массовых мероприятиях. Футбольные чиновники совместно с полицией активно лоббируют данную историю в «лучших» традициях Англии и Италии. При этом совершенно не обращая внимания на разницу в менталитете и другие важные различия между нами и Западом.
Как люди с активной гражданской позицией мы не можем не реагировать на происходящее. Нельзя молча ожидать принятия закона, призванного убить возрождающееся движение футбольных болельщиков, частью которого и являемся мы - фанаты. Главным для нас становится выступление не столько на клубном уровне, сколько на общероссийском - по-настоящему
объединив фанатские движения всей страны. Пришло время всем, кто считает себя причастным к спортивному болению, и особенно фанатизму, выступить и показать свою позицию. Мы надеемся, что общественные организации также не останутся в стороне: данный закон относится не только к футболу, но и к любым массовым мероприятиям!

Первой акцией стала игра сборной России против Армении в Санкт-Петербурге. Специально к этому матчу был подготовлен глобальный перфоманс. Однако его большая часть была без обоснований запрещена перед самой игрой. В итоге нами было принято решение отказаться от визуального «шоу», ограничившись звуковой поддержкой. Во втором тайме мы покинули сектора, оставив лишь тематические баннеры. Таким образом мы постарались привлечь внимание к сложившейся ситуации.

Мы убеждены, что принятие закона в таком виде, который обсуждается сейчас, убьет атмосферу на стадионах. Мы и так имеем катастрофическую посещаемость футбольных матчей в России. Футбол, особенно в первой и второй лигах, практически никому не интересен.

Проблема насилия на стадионах сегодня минимальна и в большой степени является виной организаторов футбольных матчей, которые не умеют или не желают работать. И зачастую даже не способны разделять потоки болельщиков разных команд или организовать удобный проход на стадион. При отлаженной системе все инциденты исчезнут.

Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми.

Нельзя определять и вводить жесткие меры за проступки на футболе, когда за более тяжкие вещи в нашей стране люди не несут наказание. Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов. В 2018 году нашей стране принимать Чемпионат Мира по футболу. Приезжих болельщиков будут загонять в концлагеря?! Или всё-таки власть начнет диалог и будет учиться организовывать праздник футбола с малого?

Мы призываем действовать сообща и добиться участия фанатских организаций в публичном обсуждении и доработке закона.

Фанаты Зенита
Фанаты ЦСКА
FRATRIA

http://www.of-live.ru/article/277/

Очень близок тот день, когда местные любители спорта будут наслаждаться просмотром футбольных матчей без присутствия на стадионах ненавистных "фанатиков".

Старый 06.06.2011, 15:07

Получено наград:

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Фурсенко: "Выйдем ли на Евро? Да, сто процентов!"

Фурсенко сечёт фишку. И я с ним согласен. Сборная России не может не выйти на Евро-2012. Хоть команда и в полном ауте сейчас, но её будут тянуть и за уши, и за волосы, и за шкирку. Ибо если, не дай Бог, не затащат, то организаторов ждут не хилые финансовые потери.
Ну а то, что уже тянут, было видно в матче с Арменией.

Старый 06.06.2011, 15:08

Получено наград:

AID, Честно говоря, хотелось бы сначала где-нибудь ознакомиться с проектом самого закона прежде чем делать какие-либо выводы.

ЗЫ: Из тех слухов, которые циркулируют вокруг этого закона, я пока только положительный момент выловил: предлагается за файер паять штраф 500 руб. ИМХО, это гораздо лучше применяемой сейчас принудительной ночёвки на Садовой.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.06.2011 в 15:12.

Старый 06.06.2011, 15:13

Цитата:
Товарищ Саахов,

.... Сборная России не может не выйти на Евро-2012. Хоть команда и в полном ауте сейчас.....

блин...не помню в какой я класс тогда ходил....Но для меня сборная - это сборная Лобановского. А 90-е - это муть. После них и перестал верить,надеяться и т.д.Не поверишь,вчера на пивняке только узнал как сыграли. У выступавшего столько гордости было за Павлюченко. А ведь сборная и Адвокат - дорога в никуда.

Старый 06.06.2011, 15:20
Седой Седой вне форума
Дед

Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00

Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00 в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной.

Ожидается, что по итогам заседания Совет директоров «Локомотива» примет одно из двух решений – отправит в отставку главного тренера клуба Юрия Красножана или президента железнодорожников Ольгу Смородскую.

Напомним, на выходных стало известно о том, президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Предполагается, что основной причиной этого решения стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, которые Красножан допустил при определении состава на матч 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2).
http://www.rusfootball.info/pliga/11...rasnozhan.html

Великий и Ужасный

Старый 06.06.2011, 15:22

Цитата:
[B]......
Напомним, на выходных стало известно о том, президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана......
http://www.rusfootball.info/pliga/11...rasnozhan.html

Цирк,цирк,цирк

Старый 06.06.2011, 15:23
Седой Седой вне форума
Дед

Жена футболиста "Локо" Тарасова просит суд взыскать с него 21 млн руб

Супруга полузащитника футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей, сообщила в понедельник агентству РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Лалита Дарчиева.

"Истица просит суд расторгнуть брак с Тарасовым, взыскать с ответчика алименты на содержание их дочери до достижения ею совершеннолетия, признать за ней право собственности на одну вторую доли совместного имущества, в том числе на банковский вклад и автомобиль, и взыскать с ответчика в счет ее доли в общем имуществе денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также более 60 тысяч в счет судебных расходов", - уточнила пресс-секретарь.

Она добавила, что рассмотрение гражданского иска назначено на 28 июня.
http://sport.rian.ru/soccer/20110606/384879503.html

Это после похождений Тарасова с экс-участницей дома 2?

Великий и Ужасный

Старый 06.06.2011, 15:28
Седой Седой вне форума
Дед

Александр Бубнов: Российский чемпионат надо закрывать

Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что обвинения в адрес Юрия Красножана – чистой воды провокация, а наш чемпионат погряз в коррупции.

«СМОРОДСКАЯ НЕУГОДНА»
- Вы заявление Леонченко (председатель профсоюза футболистов и тренеров – прим.ред.) читали? Идет целенаправленное раздувание ситуации вокруг «Локомотива», есть люди, которые не заинтересованы в том, чтобы Смородская была президентом железнодорожников. Она же по «делу Григорьева» в спортивный суд Лозанны подает иск.
Даже если Смородскую и убрать, она все равно может пойти до конца и все имеющиеся документы спокойно отправить в ФИФА и УЕФА. Смородская неугодна и ее нужно убрать.
- Красножан, получается, вообще не при чем?
- Если все так, как преподнесено в прессе, то получается, что Красножан сдал игру. Но я матч смотрел, и никакой странности не увидел. Первый гол пропущен после «стандарта», - у нас многие клубы ошибаются в таких ситуациях; второй гол – это ошибка Бурлака.
- Тренера «Локо» якобы обвиняют в том, что он преднамеренно поставил слабый состав.
- Да, Красножан заменил несколько человек, но после игры с «Рубином» ротация напрашивалась, хотя и не в таком количестве, конечно. Тем более, сам тренер признал свою ошибку. Снимать только за это – глупость. А если все же уберут, получается, что за участие в договорняке. В таком случае должны правоохранительные органы подключаться и рассматривать это дело.
- По-вашему, какой вариант вероятнее: кого уволят – президента или главного тренера?
- Увидим. Еще есть третий вариант: и Смородская, и Красножан остаются, и тогда вообще непонятно, откуда этот шум пошел.
- Вы на чьей стороне?
- Я за то, чтобы очистить российский футбол от «левых» людей, от той коррупции, которая как раковая опухоль пустила метастазы. В том виде, в котором существует сейчас российский чемпионат, его надо немедленно закрывать!
- Однако, вы категоричны.
- В России творится полный беспредел, никто ничего не боится. Когда Гаджи Гаджиева сняли с поста главного тренера «Сатурна», мы с Юрием Севидовым пригласили его на передачу на «Русском Радио». Я его спрашиваю: есть договорные игры в нашем футболе? А то все специалисты дружно отрицают сей факт. Он в лоб говорит: «Есть!».
В 90-е годы в РФС, помнится, провели анкетирование среди тренеров касательно того, играются ли в нашем чемпионате договорные игры. Каждый из тренеров написал: договорные игры есть, но мы в них не играем. Разве не абсурд? А как вам случай, когда тренер Овчинников из Нижнего Новгорода сказал, что давал, дает и будет давать судьям?

«ТОЛЬКО ПРЕССА МОЖЕТ СПАСТИ НАШ ФУТБОЛ»
- Есть какая-то закономерность в том, что в последних скандалах постоянно замешан «Анжи»?
- Да, это удивительно. Я еще вспоминаю очень странный матч в прошлом году, когда «Анжи» находился на грани вылета и обыграл в гостях Нальчик, который, кстати, тогда возглавлял Красножан. По логике, в следующем туре «Анжи» проиграет Нальчику на своем поле.
- Полагаете, Красножан нечестный тренер?
- Не надо его обелять. Он работал в Нальчике, который странные игры играл - и он в них тоже участвовал! А Слуцкий?
-- А при чем тут Слуцкий?
-- Слуцкий разве не участвовал в матче «Терек» - «Крылья»? Если он такой честный, умный и принципиальный, почему он после той игры не ушел в отставку? Испугался, да? Вот вам и Слуцкий, лучший тренер российской премьер-лиги! Про ТТД еще чего-то там говорит… Во всех этих матчах не обходится без агентов, они контролируют ситуацию. Последняя капля терпения - это заявление Федуна о том, что в этом году не было массовых продаж игр. После этих слов УЕФА нужно было тут же начать расследование, а российский чемпионат - за-кры-вать. Он не может существовать!
- Неутешительно.
- А чего тут утешительного?! Только вы, пресса, можете спасти российский футбол. Если изменения какие-то пойдут, то прессе надо памятник ставить.
-- А премьер-лига и РФС на что?
-- Они выражают доверие Сергею Прядкину.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461993

Великий и Ужасный

Старый 06.06.2011, 15:35
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00 в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной.

Басманный суд?

Старый 06.06.2011, 15:35
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Жена футболиста "Локо" Тарасова просит суд взыскать с него 21 млн руб

вот походу и проявилось её бл*дское намерение брака... пару-тройку годков побыла "женой", денех ща срубит и на мальтийские берега жить...

Старый 06.06.2011, 15:38
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Басманный суд?

Самый справедливый?

Великий и Ужасный

Закрытая тема