Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2011, 00:11
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Пипец,чем больше в нашем футболе крутится денег,тем больше там всякой грязи и футбольных извращенцев. Которые губят наш футбол на корню. Ясно,что идёт полная,не побоюсь этого слова ДЕГРАДАЦИЯ всего российского футбола,под предводительством профурсеток.

Старый 07.06.2011, 00:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Один из кандидатов «Локо» -- Бышовец

Значит, всё-таки - вычёркиваем. Ибо вектор поиска... Если, конечно, не трындёж

Старый 07.06.2011, 00:15
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Один из кандидатов «Локо» -- Бышовец

Светоч на всё один из

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.06.2011, 00:30
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pragmatik, зато мы ничейку по чеснаку сделали с Анжи, мы теперь жена Цезаря.

Да уж,вы получается проскочили удачно,а в данном контексте ,так и ваще,Одна надежда, может Керимов свои аппетиты поумерит теперича,хотя это я уже повторяюсь похоже

Последний раз редактировалось joker52; 07.06.2011 в 00:33.

Старый 07.06.2011, 00:34
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/102271079.html
Красножан может возглавить Динамо.
Пистец, это все выглядит как не диагноз, приговор футболу. Выгнали как вора, а за ним уже очередь. Кого еще не было? Спартак, сборная, Челси?!

Старый 07.06.2011, 00:44

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать мнение ОмаХа, как болельщика Локомотива.....Шо он думает на это счёт?!

Хочешь услышать множество нецензурных выражений?

Старый 07.06.2011, 00:47
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
идёт полная,не побоюсь этого слова ДЕГРАДАЦИЯ всего российского футбола,под предводительством профурсеток.

и образования

Старый 07.06.2011, 00:48
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

joker52, по матчу Волга-Анжи что думаешь?

Старый 07.06.2011, 00:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Пистец, это все выглядит как не диагноз, приговор футболу.

по мне - так также как выход в ПЛ с 5-го места
и главное - тутже сопровождается аргументированными, подкрепленными соблюдением всех пунктов регламента фактами. Как и здесь : тренер снят
"...в связи с допущенными ошибками...".
Ну у кого не бывает ошибок, господа ? "Динамо" вот не боится таких "ошибок".
Чистый стёб над здравым смыслом .

Старый 07.06.2011, 00:49
Новичок

уже во второй команде снимают тренера - Кубани в этом списке нету!

Старый 07.06.2011, 00:52
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Евгений Ловчев: Если Смородская такая честная, то почему она подозревает только Красножана?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462015
Ловчев по моему совсем йопнулся
Я бы его тоже спросил :
Егений Серафимыч,а где же ваша принципиальность,а?
Одних поливает чуть не из бронзбойта,а перед другими хвостиком виляет.
Ещё ля какую-то типа тренерскую солидарность приплёл. По делу Тут впринципе всё ясно,практически открытым текстом обвинили Красножана в том,что было то было,и никто,даже он сам это не опроверг,значит козыри у ОЮС поглавнее
А Ловчев какую-то ахинею несёт,совсем из ума выжил,Бубнов и то умнее выглядит,реально.
Я хоть и уважаю Спартак и его историю,но Ловчев ваще последнее время добивает своей простотой,которая как известно хуже воровства

Старый 07.06.2011, 00:54

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
уже во второй команде снимают тренера - Кубани в этом списке нету!

Нуевонах! Хватит,мы лимит замен тренеров выбрали на годы вперёд.

Старый 07.06.2011, 01:01
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
joker52, по матчу Волга-Анжи что думаешь?

Я на той игре был,всё видел,и скажу так: Я как болельщик Волги воздержусь от комментариев,вполне законное право в таком случае(имею право против своих родных не свидетльствовать всмысле),согласен?
А так всё всем ясно ,чё говорить,Омари сам недоволен был после игры,но там скорее всего даже не он решал,скорее всего "ПОПРОСИЛИ" люди откуда то повыше,простым смертным не узнать никогда,а на такие "просьбы" отказом ответить...мало кто может,кто знает тот знает..
Но впринципе ,если как поглядеть,у Волги ведь реально тогда полсостава с травмами было,причём ключевых игроков основы,а у Локо извините таких проблем и близко не было,,Локо это как никрути Гранд РФПЛ всё ж таки,а мы скромные дебютанты,так что тут и спрос разный.Хотя по сути всё примерно рядом.
Но кто сам без греха,пусть кидает камни,думаю таких нет
Меня просто бесят спецы типа Ловчева,которые одних готовы грязью поливать,с видом правдоруба,а про других даже не гавкнут,типа есть некоторые которые неприкасаемые,..,двойные стандрты однако,да вы и сами это не хуже нас знаете,по себе

Последний раз редактировалось joker52; 07.06.2011 в 01:25.

Старый 07.06.2011, 01:02
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Российский футбол потихоньку превращается в полный цирк и даунизм...

Старый 07.06.2011, 01:04

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
....Хочу услышать мнение умного человека, а не тупой бабы Смородской....

Не уверен,что Смородская тупая.Очень даже умная баба.Решила в одиночку бороться с договорняками. Вот ,выявила в своих рядах "тренера-оборотня",короля распилов Красножана... Если тренера уволили,значит у неё есть факты грязных делишек тренера.Поверь,просто так такого тренера не увольняют.
Замечу,и это факт,что за Красножаном тянется целый шлейф подозрительных матчей,ещё со времён Нальчика....

Старый 07.06.2011, 01:15
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

+1 предыдущему.
Красножан - как Лобановский. Тренер талантливый, но подзаработать все ж любит.

Ну а если заставили его - пускай едет подальше из России, я думаю на него будет спрос даже за пределами СНГ.

Старый 07.06.2011, 01:25
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Поверь,просто так такого тренера не увольняют.
Замечу,и это факт,что за Красножаном тянется целый шлейф подозрительных матчей,ещё со времён Нальчика....

тут уж можно почти весь российский футбол выгонять... почти за каждой командой можно усмотреть подозрительные матчи...

Старый 07.06.2011, 01:37
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
тут уж можно почти весь российский футбол выгонять... почти за каждой командой можно усмотреть подозрительные матчи...

вот у команды ЦСКА в последние 5 лет подборочку, пжл. Я знаю один, с Ростовом: но тогда на кону была вторая звезда самизнаетекого.

Старый 07.06.2011, 01:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Я знаю один, с Ростовом

можно выгонять...
Цитата:
но тогда на кону была вторая звезда самизнаетекого.

а это уже не имеет дела кому и когда... было? было...

Старый 07.06.2011, 01:42
RedBlue

на самом деле там ничего не доказано, это во-первых. И резонанс там был меньше, только Уткин один.
Во-вторых, у тех же анжей на аналогичный период таких матчей штук 15 будет. А у терека так воообщееее

Старый 07.06.2011, 01:48
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Одно днло когда домыслы , а другое когда человека за руку поймали.. думаю с Красножаном 2-й вариант.

Старый 07.06.2011, 01:49
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
на самом деле там ничего не доказано

а тут прям доказательства ппц всё документально... детектор лжи - это цирк и кащунство... а почему судеик на нём не проверяют?!?
Цитата:
И резонанс там был меньше, только Уткин один

а тут только Смаразмадская... чё т Я смотрел-смотрел матч и не увидел никуа... чем хАнжи не команда, шо б не хлопнуть Лохомотов на их поле?!? Кубань тож кого хлопнула и никто никого не проверял, не подозревал... пока не будет железо-бетонных доказательств - это будет цирк и только цирк...

Старый 07.06.2011, 01:53
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
а тут прям доказательства ппц всё документально... детектор лжи - это цирк и кащунство... а почему судеик на нём не проверяют?!?

а тут только Смаразмадская... чё т Я смотрел-смотрел матч и не увидел никуа... чем хАнжи не команда, шо б не хлопнуть Лохомотов на их поле?!? Кубань тож кого хлопнула и никто никого не проверял, не подозревал... пока не будет железо-бетонных доказательств - это будет цирк и только цирк...

ты действительно считаешь , что Красножана погнали без железо-бетонных доказательств ?

Старый 07.06.2011, 01:54
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

joker52,что-то не заметил я его простоты,по-моему все по делу сказал,а по поводу договорных матчей Волги в Нижнем уже легенды ходят,еще с Первой Лиги,про их распил с НН известно всем...Напарник на Kаppаre не раз разруливал мутные матчи Волги,рассказывал про то,как они мутили с Жидом из НН и т.д..за такое бл..ство,что твАрят(от слова тварь) игроки и руководство этой команды надо нах..в Зону Север,пусть лес валят при минус 60,а еще лучше утопить в Волге всех га..онов...

Старый 07.06.2011, 01:55
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
ты действительно считаешь , что Красножана погнали без железо-бетонных доказательств ?

а почему бы их тогда не опубликовать?!? коли развели такой цЫркЪ, то надо ж и доказать, что не из пальца высасано...

Старый 07.06.2011, 02:07
ber ber вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
а почему бы их тогда не опубликовать?!? коли развели такой цЫркЪ, то надо ж и доказать, что не из пальца высасано...

последствий боятся.. непонятно как в итоге дело повернется

Старый 07.06.2011, 02:10
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
joker52,что-то не заметил я его простоты,по-моему все по делу сказал,а по поводу договорных матчей Волги в Нижнем уже легенды ходят,еще с Первой Лиги,про их распил с НН известно всем...Напарник на Kаppаre не раз разруливал мутные матчи Волги,рассказывал про то,как они мутили с Жидом из НН и т.д..за такое бл..ство,что твАрят(от слова тварь) игроки и руководство этой команды надо нах..в Зону Север,пусть лес валят при минус 60,а еще лучше утопить в Волге всех га..онов...

Это Ловчев то правильно всё сказал о Смородской,я правильно понял?Ну чё сказать-тогда вам персональные аплодисменты,дело вкуса канечно,каждому своё чёж..
А по поводу Волги,Жидов из НН и т.д и тп ,и насчёт кому где и чё валить,и при какой температуре,и кого где топить..,я вам уважаемый так скажу чисто цитатками: "Не рой другому яму..."это -раз.. ,"Не суди,да не судим будешь"-это два,ну и на затравочку "Не кидайтесь камнями ,находясь в стеклянной комнате"-это три.
ps: И это ,гражданин,товарищь,барин, чуть поменьше пыла,чуть скромнее в оценках,и чут сдержанней в эпитетах,а ярлыки вешать "мастеров" и без вас достаточно,тот же Серафимыч

Старый 07.06.2011, 02:27
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

joker52,ну ясно,съехал с темы,так и скажи,хотя сам все прекрасно знаешь и понимаешь...да и цитатами бросаться зачем,их придумали такие же обычные люди,как и мы..толку то от них...у меня есть свое мнение на этот счет и я его высказываю в том виде,в котором мне нравится,а не сижу как Омар в матче с Анжи с печальным выражением лица....эх Омари-Омар,так и будешь в этом "помойном грузинском ведре" работать...

Старый 07.06.2011, 02:31
荣誉和血液

Получено наград:

joker52,хотя,я если честно высказывания Ловчева не слышал,но он "бог" по-определению,а остальное суета...

Старый 07.06.2011, 06:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Юрий Семин: «От Смородской всего можно ожидать»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал отставку Юрия Красножана с поста рулевого «Локомотива».
«Я сейчас не в Москве. А что там случилось?
– Якобы у Ольги Смородской возникли подозрения в неспортивном характере домашнего матча «Локомотива» с «Анжи», о чем мог знать заранее Юрий Красножан. Вчера ваш преемник был отправлен в отставку.
– Так пусть они сами в этом и разбираются.
– Но ходят слухи, что эта история берет начало еще с прошлого сезона.
– А я здесь при чем?
– Вы же в прошлом году были главным тренером «Локомотива».
– Да, был. И что из этого должно следовать?
– Говорят, что «долги» отдавались за прошлый сезон.
– Кому отдавались долги?
– «Анжи».
– Кто отдавал?
– Соответственно «Локомотив». Якобы за победу на финише прошлого сезона в Махачкале.
– Надо узнать… Вы обязательно у Смородской это проясните. Она, видимо, хорошо в таких вопросах разбирается.
– Ожидали, что при Смородской может возникнуть такая ситуация?
– От нее всего можно ожидать.
– Вообще следите за событиями, происходящими в вашем бывшем клубе?
– Практически нет. Этой ситуацией даже не собираюсь интересоваться. Тем более что в украинском чемпионате сейчас межсезонье, я нахожусь на отдыхе», – приводит слова Семина «Спорт день за днем»

Старый 07.06.2011, 06:47
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

«Советский спорт»: Бышовец является кандидатом на пост главного тренера «Локомотива»
Назначение нового главного тренера «Локомотива» может состояться уже до конца текущей недели.
Одним из кандидатов на вакантный пост является Анатолий Бышовец, уже работавший с железнодорожниками и выигравший с клубом Кубок России, сообщает «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/102271009.html

Старый 07.06.2011, 06:48
хичкок хичкок вне форума

Красножан может возглавить «Динамо»
Следующим местом работы Юрия Красножана, уволенного в понедельник из «Локомотива», может стать московское «Динамо». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил источник, близкий к спортивному директору «Динамо».
Московский клуб присматривался к Красножану еще полтора месяца назад, когда в отставку был отправлен Миодраг Божович. После того, как Красножан освободился от всех обязательств перед «Локомотивом», «Динамо» может вступить с ним в переговоры.
http://www.sports.ru/football/102271079.html

Старый 07.06.2011, 06:52
хичкок хичкок вне форума

Александр Алиев: «Неужели в РЖД высокие начальники не видят, что происходит?»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал отставку главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана.
«Все это очень неприятно, конечно. Одиннадцать туров отработал Красножан, команда показывала неплохую игру и добилась хороших результатов на старте чемпионата. Ему доверили эту команду, и он, конечно же, отвечает за нее, за ее результаты.
Неужели в РЖД высокие начальники не видят, что происходит? Все эти разговоры о том, что Красножану пришлось пройти проверку на «детекторе лжи» – ни в одной стране такого нет, а это сейчас происходит в России, где пройдет чемпионат мира по футболу. Разумеется, все это плохо сказывается на имени и имидже клуба.
Все это может сказаться на настроении и результатах команды в ближайших матчах и по итогам сезона. Я был на первом турецком сборе «Локомотива» под руководством Красножана. Обстановка была отличная, отношения с тренерским штабом были хорошие. Я все-таки надеюсь, что ребята в связи со всей этой ситуацией будут работать еще сплоченнее, чтобы играть так же хорошо, как на старте сезона, и не опускать заданную в планку», – цитирует Алиева РИА Новости.

Старый 07.06.2011, 07:57
荣誉和血液

Получено наград:

"Красному Жану" надо сваливать в Динамо,т.к. эта рабоче-крестянская команда ему больше подходит,а Локомотив пусть Бышовца приглашает,эта цирковая команда большего не заслуживает по-определению...

Старый 07.06.2011, 08:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Улыбнуло мнение Сёмина по ситуации с Красножаном. Смородина, оказывается, не в адеквате.) Мнение ЧЕСТНОГО тренера, ё-моё. Кому интересно, гляньте, как в этом году не вылетал из УПЛ ''Ильичевец''..)

Старый 07.06.2011, 08:24
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Да застукала она Красножана с другой бабой - вот и вся причина

Старый 07.06.2011, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ближе к истине следущая версия. Телка дала команду игру не сливать, предложила компромисс в виде бабла анжуйцам. Но схема не прокатила, Красножан, вроде как, и сливать игру не стал, он просто выпустил не тот состав, подмогнув Муслимычу. Весь кипишь, в принципе, внутренние разборки в Локо. Никто никакого дога не докажет. Поэтому так жестко выступили даги в прессе. Вполне возможно, если это еще Шпалыча долги были, Смородская, тем самым, показывает кто в доме хозяин и какое дерьмо ей приходится разгребать. Крыша у нее нормуль, посмотрите кем муж работал в "благословенные времена". Это процентов на 99 конторы тема, палладием и золотишком во внешке просто так не торговали тогда. В общем тетя Оля в своем репертуаре. Рвет и мечет.

Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2011 в 08:51.

Старый 07.06.2011, 09:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
..... Крыша у нее нормуль, посмотрите кем муж работал в "благословенные времена"....

Кем?(просто праздный интерес)

Старый 07.06.2011, 09:09
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Не ожидал я от большинства болел такой реакции. Оды начали петь Смородской. Если уж она такая принципиальная пусть через суд доказывает факт сговора между Красножаном и "Анжи" со всеми вытекающими, ну или хотя бы попытается это сделать. Если именно такой сговор был, Локо ничего грозить не должно. А так во всей этой истории она выглядит гораздо более мерзко, чем те против кого она "борется".
Ну а болелам соболезнования, состав 8-ки может измениться.

Старый 07.06.2011, 09:14
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Может пора тему открывать Кубань - Амкар ?

Закрытая тема