![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эх, а как же всё-таки хочется в Италию, чтобы Смо созвала обширную прессуху, где заявила:
Ну да тут Раша, поэтому гастроли цирка дедушки Фу тут надолго... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, она реал нормуль шарит в вопросах бабоса. Я почему и думаю, что там мутняк. Сегодня Лось, как в издевку заявил, что считает Красножана лучшим тренером в России. Это типа капитан команды намекнул, что их Президентша -дура?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ну путь шарит... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, почему и считаю, что там нечистая схема какая-то. Видать Красножан побоялся себя повести "не попонятиям", чего требовала тетя Оля. Почему и Анжи нервничает, видать мутняк стопудово. Причем явно завуалированный, по игре - вроде ну совсем не дог.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну в таблицу то они хоть заглядывали? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не, ну то что Смородская с Красножаном не сошлись в чём-то в корне - это понятное дело , но и Анжи здесь не причём и увязывать их между собой нет смысла. Вот собственно я о чём.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, В договоре купли-продажи всегда есть две стороны. Односторонняя сделка называется завещанием
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что Гинер вздохнул с облегчением, когда сплавил Смородину.Жаль Локо, теперь лихорадка в команде начнется и игроки будут смотреть по сторонам-летнее трансферное окно уже скоро.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Игнатьева в Кубань надо будет обратно забрать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже свой голос отдаю за позицию Смородской. В конце концов кто-то гниль должен начать рушить. Проще поддержать Прядкина, гораздо тяжелее Смородскую. И потом она убрала своего подчиненного, как это в свое время сделал СРМ, убрав своего подчиненного Овчинникова, никому ничего не объясняя. В прессе про Анжи, сдачу игры и прочую лабуду она нигде не говорила. Поэтому фильтруйте ситуацию того, что Красножан хороший тренер и это ни для кого не вопрос и ситуацию, когда Красножан подвел свое руководство. А это уже вопросы внутриклубной этики. Кстати наверное не для кого не секрет, что некто Герман Ткаченко давно и плодотворно сотрудничает с Гаджиевым и Керимовым. Все бразилы в Анжи в т.ч. и Р.Карлос через него. Многие игроки Локо тоже Германа. Копайте и здесь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2011 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решение об увольнении Красножана принималось не Смородской, а советом директоров. Я готов поверить в наличие у локодамы любых психических заболеваний и в неадекватность ее поведения, но в то, что совет директоров Локо, с Якуниным во главе, уволил Красножана без серьезных оснований, а только на основании мнения Смородской, я поверить не готов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чистяков: "Анжи" снял претензии к "Локомотиву"
http://www.championat.ru/football/_r....html#comments что и требовалось доказать!! ![]() зря тут все спорили- спорили,всё вышло ровно так, как и было сказано!Именно руководство Анжи и пошло на попятную,поскольку их предъявы были беспредметны вот и всё.Только сами же в очередной раз и подставились.Умнее было бы молчать громче,их ведь никто за язык не тянул!! ![]() Думаю дальнейшие споры по теме можно прекращать. Именно Керимов и Ко пошли на попятную,когда им элементарно их дурость объяснили,и нифика объяснения Смородской тут не причём,она особо и не объясняла ничё,просто Кериммов и Ко наконец-то допёрли,что к чему,ну или им объяснил кто,не важно. А то,что типа их устроил ответ Смородской-это такой же голимый отмаз,ни больше ни меньше ![]() Вердикт-косяк руководства Ажи!!Зря они в эту байду со сми и судами изначально затеяли сыграть. Имхо
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 07.06.2011 в 20:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: Не стоит делать из Красножана святую корову
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мыслями по поводу нашумевшей отставки главного тренера «Локомотива»Юрия Красножана, выразив при этом мнение, что президент железнодорожников Ольга Смородская имеет неопровержимые доказательства того, что ошибки, совершенные наставником «Локо» в матче с «Анжи», носили преднамеренный характер. -Увольнение того или иного тренера обычное для футбола явление, так что, по сути, ничего особенного здесь нет, - сказал Бубнов. - Но с учетом того, что через прессу просочилась информация о «странном» матче с махачкалинской «Анжи», и то, что Красножан после той игры проходил проверку на детекторе лжи, кажется, что дело носит очень серьезный характер. Наставник махачкалинской команды Гаджи Гаджиев уже сделал заявление о том, что если «Локомотив» будет выступать с какими-то обвинениями в адрес его клуба, руководство «Анжи» примет меры. Заметьте, с такими заявлениями «Анжи» выступает уже второй раз в этом сезоне. Вспомните, как месяц назад они публично оскорбили меня и даже грозились подать в суд. Однако «Локо» никаких заявлений по «Анжи» вообще не делал. Так что у работников махачкалинского клуба уже второй раз нервы не выдерживают: сначала у гендиректора Чистякова, теперь — у главного тренера Гаджиева. Это о чем-то говорит? Получается, что они сами себя «сплавляют». Несколько лет назад у меня и Юрия Севидова была своя передача на «Русском радио». И как раз тогда, когда Гаджи Муслимовича уволили с должности главного тренера «Сатурна», мы пригласили его на эфир, во время которого, отвечая на вопрос о «странных» матчах, он однозначно сказал, что случаи с договорным матчами в российском чемпионате имеют место. Сам факт увольнения Юрия Красножана говорит о том, что в матче с «Анжи» действительно произошло что-то очень серьезное и что у Ольги Смородской есть неопровержимые доказательства вины наставника команды, поскольку за одно поражение в российском чемпионате тренера никогда не снимают. Другое дело, что «Локомотив» не выносит детали этой истории в средства массовой информации, а сам старается разобраться в произошедшем. Оно и понятно: если матч действительно носил договорной характер, это поднимет на уши весь российский футбол: будет очень серьезное расследование, к которому подключатся правоохранительные органы и, что самое ужасное, УЕФА и ФИФА. А это уже международный скандал... -Давно известно, что больше всего в «договорняках» замешаны кавказские клубы, - добавил Бубнов. - И, кстати, есть информация, что нальчикский «Спартак», которым много лет подряд руководил Юрий Красножан, участвовал в таких делах. Да вспомните хотя бы матч прошлого сезона между кавказским «Спартаком» и тем же «Анжи», когда махачкалинцы боролись за выживание! Тогда победу одержал «Анжи», и тот матч тоже был каким-то странным...Так что не стоит подобно некоторым нашим специалистам делать из Красножана святую корову: он с такими делами не понаслышке знаком. А его увольнение из «Локомотива» говорит о том, что этот клуб просто не хочет пачкаться во всей этой грязи. http://www.rusfootball.info/rss/1146...asnozhana.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
по той же ссыле любят же некоторые читать поперёк и на свой лад выворачивать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак-Нальчик" верит в честность Красножана
![]() 7 июня пресс-служба "Спартака-Нальчик" поздравила бывшего наставника Юрия Красножана с 48-летием, а также прокомментировала его отставку с должности наставника "Локомотива". "Спартак-Нальчик" поздравляет Юрия Анатольевича Красножана с днём рождения и выражает искреннее недоумение по поводу абсурдных обвинений, выдвинутых в его адрес. За все годы работы в футбольном клубе "Спартак-Нальчик" Красножан зарекомендовал себя высокопрофессиональным тренером, умелым управленцем, тонким психологом и порядочным человеком. Свой высокий тренерский потенциал он продемонстрировал и в столичном "Локомотиве". Удивительно, что тренер был отправлен в отставку именно сейчас, когда после 11 туров "Локомотив" отстаёт от лидеров всего на одно очко. Нам очень жаль, один из самых талантливых отечественных тренеров стал разменной монетой во внутриклубной "войне интересов". В Нальчике не верят в надуманные обвинения в адрес Красножана и выражают ему абсолютную поддержку. У Юрия Анатольевича, вне всякого сомнения, впереди большое профессиональное будущее. Профессиональный футбольный клуб "Спартак-Нальчик" — это дом, который мы строили вместе с Красножаном. И двери этого дома всегда открыты для Юрия Анатольевича", — говорится в заявлении за подписью председателя совета директоров клуба Анзора Белимготова. http://www.rusfootball.info/pliga/11...asnozhana.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лось пойдет следом за Красножаном потому как участвовал в спектакле, я игру не смотрел, но когда показывали момент с голом очень удивился как пассивно играл Лоськов. Еще и мальчика направил на плохой путь, но его не выгонят, оштрафуют и будет умнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Опять же на раз два парировать можно,легко,даже легче,чем Афиногенов с метра! ![]() Во первых,все эти цитаты товарисча Чистякова;,как то:Претензии Москвичей к их клубу и типа в общении с руководством и т.д.-это как раз бред товарисча Чистякова не более ![]() ![]() ![]() Вобчем опять всё более чем мутно!! Вердикт -однозначный косяк руководства Анжи,их пресс-службы и т.д. других просто таки вариантов нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У волшебника Сулеймана всё по-честному и без обмана (с) ![]() К чему весь этот сыр бор? Тут и к бабке ходить не надо. Ясно ведь, что Красножан, по привычке выполнил джентльменское обязательство, благо это ему знакомо, между клубами Локо и Анжи, пусть даже его на момент прошлогоднего соглашения и не было в Локо. Причем Локодама настаивала на обратном. Не подчинился ей и был после этого уволен. Хотя могли и его оставить, а ей дать пинок под зад. Но видно она не совсем простая, как кажется. И поговорка, "баба с возу - легче паровозу", тут дала сбой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Красножана претендуют «Динамо», «Ростов», «Краснодар» и «Спартак» Нч
По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги. В ближайшее время вступить в переговоры, с отмечающим сегодня 47-летие тренером, намерены: столичное «Динамо», «Ростов», ФК «Краснодар» и нальчикский «Спартак». Двумя первыми командами пока руководят тренеры с приставкой «и.о.»: Сергей Силкин и Владимир Лютый, соответственно. Что касается других двух команд, которые тренируют Славо Муслин и Владимир Эштреков, то руководство «Краснодара» и «Спартака» планирует найти им замену. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462262
|
|||||
|
|||||
![]()
А Красножан не в прогаре остался:
Красножану выплатят 1,5 миллиона евро неустойки. Бывшему главному тренеру железнодорожников 48-летнему Юрию Красножану руководство красно-зеленых обязано выплатить неустойку в размере 1,5 млн евро за досрочное расторжение контракта. - Соглашение Юрия Анатольевича с «Локомотивом» было рассчитано по системе 1,5+1, - сообщает Life Sports со ссылкой на источник в клубе. - То есть после прошествия полутора лет была бы возможность продлить контракт с тренером еще на год. Однако вчера, как известно, соглашение с Красножаном было расторгнуто досрочно. В контракте Красножана существовал также пункт о том, что за преждевременное расторжение соглашения специалисту положена неустойка в размере 1,5 млн евро. Теперь руководство красно-зеленых обязано выплатить эту сумму тренеру. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146316
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так выбор огромен, до сих пор без дела сидят мегатренеры Погос и вечно безработный консультант Светоч, который с радостью лекции о христианстве почитает ![]() ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.06.2011 в 21:01. Причина: ОСИ ж в Минске |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а фик ли удивляться,"классный специалист,без работы не останется"(с) (Фурсенко) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, Овчинников Динамо Минск тренирует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже крен его знает ![]() кроме общеизвестного контракта на публику,для сми и т.д. там наверняка есть пара пунктиков о том,что смотря какие причины разрыва.. ![]() Думаю наврядли Красножану стока отломится,расстанутся гораздо дешевле и полюбовно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного Юрия(Семина)Смородская уволила,затем второй ушел(Белоус),а теперь настала очередь и третьего(Красножана).Что то Ольга Юрьевна с Юриями не ладит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, самый верный вариант для физрука - это нальчик!
Если в магнид его брать , то там под девизом "мы честные " на самом деле читается - "дэнэг дадим скока угодно, но чисто так шоб в пл остаться любыми срэдствАми!" и в пуле распильщиков прибудет и магнид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фрейд рулит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже Грамматиков, скорее всего, у подъезда дежурит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты веришь http://www.sovsport.ru/news/text-item/462262 я нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, ну раз эту тему мусолят(Муслина снять хотят), значит возможно все, в том числе и пул распильщиков и так далее.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажем так если Красножан в течении 3-4 недель не обзаведётся работой то всё может быть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаттузо отказался играть в "Анжи"
Полузащитник итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо сообщил, что принял решение не переходить в махачкалинский клуб "Анжи". "У меня действительно было серьезное предложение из России, от "Анжи", но я все же остаюсь в "Милане", с которым меня связывает действующий контракт. "Милан" - это моя футбольная семья, и мое сердце выбирает этот клуб", - заявил Гаттузо. "Анжи" активно проявлял интерес к 33-летнему чемпиону мира-2006. Гаттузо прилетал прошедшей зимой в Россию на один день для знакомства с руководством дагестанского клуба. Итальянец играет в "Милане" с 1999 года. Нынешний контракт истекает 30 июня 2012 года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462297
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про снятие - стандартные ожидания от клуба из подвала, тем более, когда проблема очевидно в тренере... Но СНГ, надеюсь, не будет наступать на уже свои грабли и менять тренеров как перчатки, а даст известному сербскому специалисту, на которого до сих пор драят отдельные болелы самогО Локо(!), доработать контракт полностью ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец, Женя! ![]() Бегать тупо за бабки в богом забытых эмиратах и курувчах - удел загорелых пляжников пенсионного возраста, а никак не настоящих профессионалов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуйте! Джуджак не хуже Гатузо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джуджак проходит медосмотр в "Анжи"
Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаж Джуджак, достигший договоренности о переходе в "Анжи", пройдет сегодня медобследование в Италии. Если оно не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом. Об этом сообщили вчера "СЭ" голландские коллеги. В то же время в "Анжи" эту информацию нам не подтвердили, но и не опровергли. http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443310/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем люди стыд потеряли...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |