![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
+100% зачем то еще их в форму сборной России одели ![]() ![]() а вот
![]() надеюсь, что желто-зеленые сегодня победят!!!! Адвокату ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И будем опять смотреть на Аршавина и Ко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бараны африканские...
|
|||||
|
|||||
![]()
total,в экспрессе с кэфом 300 3 игры осталось,Россия счет 1:1,Швеция-Финляндия удаление да и победа Боснии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот есть же в законодательствах всех стран статьи, предусматривающие наказания за жестокое обращение с людьми, с детьми, с животными. Надо ради наших , начиная с Аршавина и заканчивая Фурсенко, принять статью за жестокое обращение с футболом. И отменить мараторий на смертную казнь.
|
||||
|
||||
![]()
Адвокат, проснись!!!Какой нах.. Бурлак???
Леху Козлова возьми!!!Он землю грызть будет, да и с мастерством у него все здорово!!!А самое главное - прогрессирует!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я прямо слышу крики австрийцев у касс: "Как это у вас по-руськи...я иметь ваш рот!!! Верните мои марки!!! Вы меня обманывать, на афише было написано фусбал, но это что-то другое и я не быть уверен, что это есть спорт!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре нашей сбРОДНОЙ можно сказать только это -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биляша надо в Камаз падарить...там сцуко за еду будет бегать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Торбинский лАшара
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тошнотворная игра...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья тоже не выдержал это действо,и ничего не добавил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот болелам респект, показали как голы забивать надо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть болельщики забили
![]() |
|
|
![]()
![]()
он пошел бухать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что одни,что другие-х..та полная,но ставка прошла,а остальное мне пох..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк вроде ничего...Ну а по большому счету
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Желто-зелёные были поинтересней,больше всех понравились болельщики
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
за просмотр такого УГ нужно денег платить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего писать не буду... и так всё знаете, повторяться не буду...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот провели бы енту игру в Краснодаре..тысяч 30 думаю собрали бы зрителей..игра конечно УГ, но хоть поматерили бы от души
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал у жены опять токсикоз начался, оказалось она тоже футбик на другом телевизоре смотрела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нового, ничего хорошего... Где, пля, свежая кровь? Где поиск новых игроков из РОССИЙСКИХ (а не москвопитерских) клубов? Где работа тренера?! Вот у нас Дан просматривает всё, что можно, даже Молдова-Швеция, постоянно в поиске, в пердиве откопал игроков уровня верхней части таблицы ПЛ! Вот это - ТРЕНЕР, вот это - РАБОТА тренера ![]() ![]() ![]() А что в сборной? Спарпёр-"тренер" покуист А.Дик, с не менее покуистичным ****авшим всех кальянным "гарантированным основным составом", отдельные члены которого ещё смеют на болельщиков гнать... Вот это *ОПА, вот это - *ОВНО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять нули на табло. Сколько ещё будет продолжаться издевательство над болельщиками?! Для того чтобы побеждать нашим что нужно играть со сборной Попуа - Новой Гвинеи или Гваделупы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да да да, в начале матча, комментатор напомнил, что все оставшиеся УГ игры нашей сбродной воочию смогут наблюдать только в московии на полупустых лужниках!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Пипец на,сборная "деревянных человечков".... ![]() А в общем всё логично,получили бабки за "игру" от Камеруна,остальное нафуй.... Команда "детская неожиданность" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по вашим отзывам,я не ошибся,отказавшись от просмотра сего матча.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно! зато у тебя настроение ничем таким - как эта УГ игра не испорчено! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем фарерские рыбаки разрывают Эстонию 2:0
![]()
|
|
![]()
При том, что Камерун уже давно не тот, сейчас в отборе на кубок Африки 2012 уверенно сАсАют: дома не смогли Заир переиграть, обыграли только Маврикий (по уровню - тамошняя Андорра) и могут вообще не попасть в финальный этап...
Ну так в РФ футбол уже давно проводится не ради игры, а ради бабок присосавшимся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат: должны были побеждать, но претензий к команде нет
![]() Главный тренер сборной России Дик Адвокат считает, что его подопечные наиграли на победу в состоявшемся в Зальцбурге товарищеском матче с национальной командой Камеруна, который завершился нулевой ничьей. "С Арменией играли одни игроки, а сегодня я дал возможность проявить себя другим ребятам. В целом я доволен увиденным, в нашей игре было хорошее движение. Конечно, мы должны были побеждать, не использовали несколько хороших моментов, выходов один на один. В целом я доволен командой, тем, как сегодня старались игроки, которые получили шанс, некоторые впервые. К команде претензий нет, разве что надо было забивать", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. http://www.championat.ru/football/news-833600.html Надо СРОЧНО избавляться от этого тренера. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, начинать надо с его крыши, а то они всё равно вместо него такую же аморфность поставят, "мыло вместо шила"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Камерунский полузащитник опоздал на второй тайм
Полузащитник сборной Камеруна Стефан М'Биа на три минуты опоздал к началу второго тайма товарищеского матча с командой России, который проходит в эти минуты в австрийском Зальцбурге, на стадионе "Ред Булл". Только на 49-й минуте он выбежал из подтрибунного помещения и сразу получил у арбитра разрешение выйти на поле. До этого момента африканцы играли вдесятером, передает корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян. http://www.soccer.ru/news/246409.shtml Фраза из интервью Непомнящего о его работе в Камеруне,как нельзя в тему: "Люди там очень спокойные, даже медленные, никогда никуда не торопятся." http://www.rusfootball.info/pliga/11...redo-mnoy.html
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Седой;420506]Адвокат: должны были побеждать, но претензий к команде нет
![]() В целом я доволен увиденным, в нашей игре было хорошее движение. Конечно, мы должны были побеждать, не использовали несколько хороших моментов, выходов один на один. В целом я доволен командой, тем, как сегодня старались игроки, которые получили шанс, некоторые впервые. К команде претензий нет, разве что надо было забивать", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. http://www.championat.ru/football/news-833600.html Дикий Адвокат будет доволен игрой даже если мы не попадём на ЧЕ,ему какая разница зарплату та он всё равно получает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен: Фурсенко: сборная России сыграла на твёрдую четвёрку Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о состоявшемся в австрийском Зальцбурге товарищеском матче сборной России против национальной команды Камеруна, который завершился нулевой ничьей. "В целом игра мне скорее понравилась. Сыграли, можно сказать, на твёрдую четвёрку. Несмотря на экспериментальный состав, была очень хорошая организация игры. Получили шанс проявить себя те, кто не так часто выходит на поле за сборную, и, думаю, сегодня основные наши игроки увидели, что у нас есть конкуренция и есть футболисты, которые дышат им в спину. То, что матч состоялся именно в Зальцбурге, — инициатива агентов, которые занимались его организацией. Здесь хорошее поле, хорошие условия, поэтому всё получилось на высоком уровне. В дальнейшем мы планируем играть с как можно более сильными спарринг-партнёрами – с Сербией, потом рассматриваем возможность проведения матчей с Испанией или Италией. Всё будет зависеть от того, какие места эти команды и наша займут по итогам отборочного цикла", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. http://www.championat.ru/football/news-833586.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наши игроки наверное и не заметили что имеют численное приемущество ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот лично мне всегда нравились подобные сборные, вроде фарерцев, лихтенштайнеров и т.д. Когда реально выходят граждане своих стран играть за Родину... Да, качество игры, техники и т.д. у профессиональных полицейских и почтальонов уступает профессиАнальным фудбольным многомиллионерам, однако они всегда БЬЮТСЯ, в любом матче играют за ЧЕСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ, а не долю от прав на телетрансляцию. В их игре чувствуется искренность, футбол как спорт в чистом виде. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |