![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, коль вспомнили о Доре... Кто-нибудь найдет еще футболиста, который за 16 лет карьеры совершил 18 переходов из одной команды в другую? ![]() Думаю Доронченко здесь рекордсмен... Кубань - СКА Р/Д - Кр.Советов - Нефтяник Ф - Пахтакор - Кубань - Локомотив НН - Кубань - Навбахор - Ворскла - Этер - Лада - Ворскла - Рубин - Электрон - СКА Хб - Электрон - Нефтяник Ахт - Шахтер Крг. Вот футбольный путь нашего спорт.дира. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, ВСЕГО-ТО. Сказать АЖ 6-е место, язык не повернулся. Много слишком потеряли очков с Локо, Анжи, Нальчиком, ЦСКА. Могли бы быть ой как высоко. Но не вижу связи между качественной работой Петреску (за которую его хвалят все абсолютно) и некачественной работой комерческого отдела. Почему запрещается ругать коммерческий отдел за некачественную работу? |
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы тебе было понятнее о чем речь, вот представь, что ты ком отдел, к тебе подходят и говорят - "ты **** ублюдок, почему щиты рекламные не развешаны сразу после очередного матча, почему атрибутики мало, почему нет видео трансляций матчей на оф. сайте, мы тебя будем тебя и твоих детей ненавидеть всю жизнь.." Ну как проснулось желание поработать? ![]() НЛ Последний раз редактировалось Бугор; 08.06.2011 в 21:41. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аджинджал отдыхает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похлеще чем Я в чемпе города... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он просто мир хотел посмотреть.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати по поводу атрибутики, вот у меня вопрос к господину Миронову.... С какого буя помещение 2х3 метра отведенное под магазин "12 игрок" уже второй месяц ремонтируется? Не по наслышке знаком с таким работами и могу со всей ответственностью заявить что делов там на пару недель при обсалютно расслабленом темпе работ. Да появилась атрибутика, появились бокалы, часы, и много другого, но для того чтобы это все увидеть в нашем магазине, нужно помочь хрупкой женьщене продавцу перелапатить не одну стопку больших коробок в которые все это сваленно. Ладно мне это было нужно, я помог, вроде как "свой" - и то до часов мы так и недолезли... А какое лицо было у мужичка который зашел передо мной нужно было видеть!!!! И все это при том, что это единственое место где можно купить сувениры и атрибутику не в день матча!!!!! Вот по таким мелочам мы и оцениваем работу коммотдела!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Стесняюсь спросить (С) Может у коммерческого отдела есть какой нить план, согласно которому ведутся работы? Судя по высказываниям Миронова (которые где-то здесь увековечены) план работ когда-то был, но вот выполнение плана явно растянуто не на одно десятилетие
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стесняйся, позвони спроси, какой-нибудь план наверняка есть.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
работать надо так, чтобы никто не пришел и не сказал ничего подобного. Чтобы даже мысли не возникло у болельщиков. Так понятнее? или вы хотите сказать, что так не бывает? А это как работать. Если бы вам врач ставил анализы месяц вместо положенного дня-двух, если бы вас оперировали не в операционной, а в коридоре, на скамейке, и при этом забыли бы заштопать или внтури вас зажим ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вам больше скажу - 5 дней. моя фирма магазин 200 квадратов , с полным демонтажем полов, с монтажем перегородок, стен, полов, укладкой плитки, прокладкой электрики, внутренней отделки. Впятером, за четыре недели управилась. СПОКОЙНО. Мой пропраб сидя рядом, говорит что помещение 2х3, два дебила, за пять дней ногами сделают. А руками за три ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не уместное сравнение..
Так и я за это, что работать надо и как можно лучше. Но если мы хотим чтобы нас услышали, а не выкинули очередное наше письмо в мусорку нужно переходить от взаимных упреков и оскорблений к диалогу.. И еще, давайте все-таки определимся - кто негодяй? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему, глава нашего коммерческого отдела - это тот еще Мистер Фикс. Помните в детстве: "Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? У меня целых три плана!" Чем в итоге все его планы заканчивались помните? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему и написал " при обсалютно расслабленном ходе работ" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Дык, вот они все три и есть. В полном составе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так: насколько я понимаю, претензии к Сурену в том, что в коммерческом отделе, руководит его ДРУГ. Который судя, по делам его, весьма некомпетентен. Поэтому и претензии к обоим. Один мышей не ловит, а другого это либо устраивает, либо он этого не видит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если у первых двух находятся как почитатели так и ненавистники, то господин Миронов это помоему единственый человек в клубе по поводу которого мнение болельщиков единогласно!!!! Падаль и шваль ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, Большой, к прошлому разговору о посещаемости, интересная статистика посещаемости матчей Кубани с Амкаром:
2002 1Д 2:0 6 000 2003 1Д 0:1 24 000 2004 ПЛ 0:0 21 000 2007 ПЛ 1:1 11 000 2009 ПЛ 1:0 13 000 Отсюда можно сделать однозначный вывод, что интерес к матчам Кубани был на пике только в год первого выхода в ПЛ, и, соответственно, в первый год выступления в ПЛ. Потом всякие Амкары перестали котироваться и народ шел косяками только на топ-клубы.. Получается, что посещаемость зависит совсем от других причин, нежели ненависть к Сурену и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и нах с пляжа всяких кумиров и бывших, нехрен им в клубах делать. И Доронченко туда же, бо методы мы все знаем, ровно про это я вещал, а то все сокрушаются про Стаса, Лешу и тд.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне до сих пор карту скидочную не сделал
![]() ![]() Господин Мирронов, выдайте людям обещанные карты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю. при Коммунизме таких называли "летунами". Стасик и Леша судя по всему тоже начудили. Посмотри какого хлама понакупали в команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, оведь менталитет кузьмы как устроен? Амкар оыбграем - пойду. Спартаку влетим - не пойду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще на создали? Этак неделю назад Снайпер сказал, что форум на офе заработает на полную мощь как раз через неделю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, как человеку, немного умеющему сделать сайт с форумом, известно - чтобы установить форум на сайт, необходима недела. МАКСИМУМ ДВЕ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровение и для меня. Это рекорд страны? Что об этом думает Книга рекордов Г.?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правдоруб,все клоны будут удаляться, а появление следующего повлечёт для основного никнейма увеличения продолжительности бана в два раза...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты цитату выделил правильно,вот только нифига не понял в ней. Ты наверное времена ,,батьки,, забыл,когда футбольное поле предлагалось кукурузой засееть. Чтож АНТ,тебе надо было еще и Паненко туда вписать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде, вот этот чувак официальный рекордсмен всех времён: http://www.transfermarkt.co.uk/en/lu...eler_4124.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же мы любим находить негатив ...как любим вешать ярлыки и таким уверенным тоном рассказывать кому и где , да и что надо делать ... это ж надо - Смородскую поносим , а сами делаем выводы похлеще ... А как же получается - команда это отдельно - тут Мы радуемся , а кто помогал собирать ЭТУ команду - оформлять - дилетанты и им не место в футболе ... это же так сейчас в тему ... значит кто собирает запчасти на машину не важно - важно - Кто на ней ездит , а если кто собирает машину вам забудет колесо как положено закрутить - быстро поедете и далеко ... И то что ребята которые из первого дивизиона сейчас оказались - даже ничего , а некоторые и вовсе в порядке - это не Доронченко ... - это Дан , это команда... и в этом году - селекция признана пусть не НА пятёрку , но на твёрдую четвёрку - всё равно - не место в футболе ... Нет бы наоборот посмаковать Какая у нас селекция в отличие от магнита где денег вбухано раза два три больше и состав у Нас моложе и перспективней - нет будем гнать - не место ... а кого хотим Смородскую ??? или Белоуса ??? может Сарсанию ??? ... да враги у Нас в руководстве что Такая команда сейчас ... не зае ...о ... или важней сказать - я же раньше об этом говорил ... искренне удивляюсь сколько можно негативного писать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всегда было,есть и будет...увы,сколько людей,столько и мнений... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, отойдем от Доронченко и Сурена Размиковича..... Сразу прошу прощения за провакационный вопрос, коим он может показатся.....
Но! Любопытно ваше мнение по поводу руководителя коммотдела?! Он тоже заслуживает хвалебных ноток? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чему удивляться-то? Если бы ошибки , которые и в правду есть, сразу признавались , а некоторые не мотались тут очертя голову на броневичке махая табличкой которая, типа, эти касяки списывает и не орали в рупор оды во славу руководства, которое , типа всё правильно делает, то здесь была бы тишь да гладь, да божья благодать... и в этой теме постов бы 200-ти было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася , вопрос не провокационный ... просто поверь мне - я разбираюсь в спортивной составляющей и поэтому даю оценку по спортивной части ... я стараюсь не лезть туда где я разбираюсь как и многие поверхностно и поэтому стараюсь не давать оценки профессионализму человека в деле которого не разбираюсь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего ты прав ... постов было бы маловато ... замечаю иногда - после выигрыша - так день два радуемся и больше одного поста не выдавливается ... а как проиграем - неделю срач и постов раз в десять больше ... вот и мешаем всех и всё подряд - а кто то ещё и подкидывает горяченького найденного после стольких трудов и пошло по новой ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь не раз писалось , и мною тоже, что для нормального решения вопросов приводящих к срачу, здесь нужен оф.лицо от клуба, который может толково оперативно ответить на злободневные вопросы, тем самым давая ясность и убирая причины для срача. Такой человек, как раньше был Слаута , небоящийся колкостей и умеющий с юмором на это ответить. Это бы не убрало бы всё, но многое. Но в клубе решили идти по самому простому для себя пути , т.е. стать в позу обиженных и гордых .... хотя, скорее, просто бздят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну с точки зрения простого болельщика, все ли возможное делается руководством коммотдела для популяризации клуба и комфортности прибывания на футболе? Ну очень интересено ваше мнение.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100 мульенов!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мое мнение, готов Доронченко дать 2 года ![]() ![]() А перед сезоном 2010, без Дана кого понабрали ? Где эти люди? Лунин, Киселев, Никезич, Ахметзянов - играть первый круг некем было. За счет Дановского Букура выехали. А наших нынешних звезд мы брали уже при Дане - Козлов, Давыдов. Вывод Доронченко (самостоятельно) пока не очень разбирается в перспективах игроков, ему нужна помощь. Хотя так работать и правильно, тренер ткнул пальцем, а его задача подписать игрока. За Цораева респект. Но работы непочатый край.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 08.06.2011 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
ну тут , как бы всё просто... Миронов тут зарегился сам и решил что своими обещаниями закроет всем рот навсегда. Однако, народ у нас тут с головой, шулера рассекретили и напхали ему тут полную овоську... тот обиделся и ушёл. Но не совсем, почитывал форум... и наверное именно это отнимало у него всё время, бо его отдел работу совсем не делал.... ну и начитался о себе мама-негорюй , что совсем обиделся и ушёл совсем... кровно обиделся. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |