![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем состоит пиар? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты четко на форуме появляешься , только когда негатив про магнид начинают писать!!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А разве здесь так часто позитив пишется? ![]()
Это нормальное человеческое отношение. И выражение позиции клуба не имеет ничего общего с пиаром. Вы ищете проблему там, где ее нет. |
|
||||
|
||||
![]() Ничего из этого не получается и пиар, как таковой здесь, отсутствует. В противном случае, любая новость на сайте - пиар. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта тема про магнид создана только лишь для негатива и выплеска негативных эмоций от существования вашего клуба ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы еще добавил - типа сортира, зашел сюды, облегчился... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальным болельщикам лучше в эту тему-вонь не ходить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если в "туалет" сильно охота ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, последние два смайлика лучше не использовать и запретить, а то они дискредитируют только своими цветами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам обсудить уже нечего,дык до смайлика докопались... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ерунда всегда безгранична и не опирается на факты и разум...
Это обычная работа, каждый делает своё дело. Элементарные примеры, остужающие слишком разгорячённые головы- КУБАНЬ» ПОЧТИЛА ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ "9 мая, в День Великой Победы, футболисты «Кубани», тренерский штаб и руководители клуба почтили память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны. Делегация желто–зеленых посетила Мемориал Вечного огня в Краснодаре, чтобы возложить памятные венки и цветы." ПОДАРКИ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТЕРАНАМ В праздничный день 9 мая, по уже заведенной традиции, сотрудники музея ФК «Кубань» навестили ветеранов клуба – участников Великой Отечественной Войны, поздравили с праздником Великой Победы и вручили ценные подарки. http://www.fckuban.ru/news/2438/ Осталось продолжить здешнюю мысль и назвать это пиаром на теме Победы и ветеранах..., можно было ведь всё сделать тихо и не афишировать, а ведь эта инфа прошла и по федеральным ресурсам.... и даже противно никому не было ![]() Отсюда вывод-ПИАРОМ, как и сексом ![]() Что значит футбола нет, ковыряемся черт знает в чём... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.06.2011 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть первая выездная победа в Премьер Лиге
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов-то попал!!! После известных событий в Ростове - рад за Быков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю "Краснодар" с заслуженной победой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марсио красивый гол забил, наверное станет одним из лучших в туре. Поздравляю Краснодар с заслуженной победой. Играли до конца в свой футбол и могли забить больше
|
||||
|
||||
![]()
Магнит молодцы!
город не опозорили обошли Томь ![]() хороший день!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это которого всем ББ помоили по-черному? Круто. А че после одного гола только лучший в туре? Давай уже лучший игрок чемпионата. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как они вуиграли?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овно что то, что другое, навсегда только KUBAN!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юг сегодня слегка размялся
![]() Ждём дерби ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а ,,свой футбол,, это как? Семь туров без побед? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смени подпись в конце концов уже. Про "Кубань" ни слова не написал в соответствующей теме, аж тошно от таких. Спасибо "Краснодару" за то что переманили к себе вот ТАКИХ "болельщиков" *блюющий смайл*
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
я шото не понял-а на каком сайте мы находимся???????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
поздний, оффтоп, я об итоге знал ровно за 8 часов до матча "маладцов" без яиц. А шо делать? Беда была у дяди Сережи
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.06.2011 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Совсем всё плохо у "Ростова"?
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, им видимо нужно было Лютого снять, чтоб взять Красножана, а тут как кстати магнит со своими проблемами подвернулся, вот видимо и решили разойтись 3 на 3.
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, совсем там мутно
![]() ![]()
|
|
![]()
кто-то из них репетирует к приходу Красножана ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, сегодня сыграли. Победа получалась и волевая, и первая выездная, и еще уверенная, вдобавок ко всему
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас увидела этот гол. Черт, (мне аж самой нехорошо от этих слов) но мне и правда гол понравился. Не скажу, что лучший в туре, но очень хороший.
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, зачем ты это смотрела? какой нах красивый гол у недоклуба? Буээээ
Последний раз редактировалось royksopp; 11.06.2011 в 02:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
royksopp, та вот просто щас показывают Ростов. Я ж не с позииции болельщика недоклуба (не дай Бог такое даже в кошмаре увидеть!), а если просто гол посмотреть. И я не говорила, что он красивый! Просто хорошо к мячу приложился их Марсио. (Правильно написала? Или как там его зовут?)
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел вчера немного УГ ростов - магнид. как уже написали в другой теме, матч походу дела был "странный". ну и традиционно е5 магнид е5!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, конечно же, странный, кто бы сомневался?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, посмотри сообщения Гудвина в теме про ПЛ.
Для меня лично, все результаты магнида кроме их проигрыша - это странно и нелогично, команда - "спасибо сатурн" должна гнить в ПД , а не играть в ПЛ. е5 магнид е5! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо быть блгоразумнее. Это же хорошо, когда земляки отнимают очки у наших прямых конкурентов. Лично я форум не перепутываю, но категорически против психов и дураков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо только в тех случаях, когда очков этих набрано максимум одно, т.е. каждый потерял бы по 2 очка, а так магнид только не отстал и набрал 3 очка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,а кто нам "прямой конкурент "??? Ростов? а чем ФК Краснодар тогда не конкурент??? И где точное с твоей точки зрения определение "психов и дураков"???
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |