![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-нибудь в ближайшее время будет тренька какая-нибудь? А то я уже и забыла как играть и соскучилась по кулинаху
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, все треньки отменены согласно указу Президента от 1 января 2011 года. Опять ты всё просПала!
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, поговаривают что КОТы готовят несанкционированную тренировку на Репина в обход указа. Время, явки, пароли будут сообщены позже..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если что по смс пришлите. Место и время
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь и судьба простого финского нахоккера Туомаса Талки.
Tuomas Talka Ranking 1271. Points 136 The best rank ever (actual) 1271. Club POLY Country Finland City ? Birth year ? Mail address ? Tournaments ordered by date (6 tournaments) Date 6 Tournament Web Series City Pos. Points 28.4.2011 AKTI #201 AKTI Helsinki (FIN) 11. (11) 1 17.4.2011 AKTI #200 AKTI Helsinki (FIN) 7. (7) 1 4.4.2011 AKTI #199 AKTI Helsinki (FIN) 5. (7) 133 8.10.2010 AKTI #185 AKTI Helsinki (FIN) 9. (9) 1 31.3.2010 AKTI #180 AKTI Helsinki (FIN) 10. (10) 1 16.3.2010 AKTI #179 AKTI Helsinki (FIN) 11. (11) 1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тип-новичок,один раз "выстрелил",занял 5 место из 7 участников,во всех остальных осерился и чо?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В смысле Туомаса Талки в Бобруйск??
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вооще седня под сраный Камерун порубились малость с Манычем 2:1 и 1:1-для того,кто играл хз когда-круто,для кого-то другого-хз,но под пиво с мойвой пойдет!Может и его еще подпишу на КЧМ,а то у одного рука,у другого палец,не приведи Господи!Поправляйтесь!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, мож это финский Абрикос, или Печальная...или финский Печальный Абрикос (Талка, по-фински, Абрикос?)
человек приходил поучаствовать, пообщаться, постоять возле арены...а не добиваться спортрезультатов и задротствовать
|
|||||
|
|||||
![]()
там по другому - все остальные из топ-500, а он 1200какой-то.
Это кстати как если мне на КОТ нынешний приходить. Все в тысяче, я нет. Во многих турнирах мира так. 5-10 фанатов и несколько челов попроще, а то и новички
|
|||||
|
|||||
![]()
На завтра есть предложение после футбола устроить АлкоКОТ по поводу рождения дочки! На Репина. Иштван угощает не только зеленым чаем, но и более серьезными напитками
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, с удовольствием бы отметил с тобой рождение дочки, но завтра госэкзамен, а послезавтра защита диплома. У нас с Лелей сегодня 4 годовщина свадьбы, а мы уроки учим, а не ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, о еще раз поздравляю и плюсуюсь. Гонку в Ростове отменили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет подумать...Огласите весь список пжлста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь на КОТовский финал 2-1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!И у меня тоже есть повод для радости-сегодня появился на свет Азовский-младший!!!
![]() ![]() Играли в 3 круга,затем финал до 2 побед: 1.Маныч-Ипкес 0:1 Азовский-Маныч 3:2 Ипкес-Азовский 4:1 2.Ипкес-Маныч 4:2 Маныч-Азовский 4:7 Азовский-Ипкес 2:3 3.Маныч-Ипкес 1:1 Азовский-Маныч 7:2 Ипкес-Азовский 5:3 Финал. Ипкес-Азовский 2:3;2:1;0:5 В такой день Азовский не мог проиграть ![]() Как я рад,ребята, прибавлению!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 09.06.2011 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, тоже Вас с Лёлей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь! От Всей души поздравляем Вас с сыном! Сын-это здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, ага,в этой теме вычитал,что сын родился)))) И снова поздравления,удачи и здоровья)))
DYU и Lelyaвас тоже с праздником ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, поздравляю!!! крутатень.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительно сегодня уже Иштван, Аптекарь, Паска, Старый, Гном.
Кто еще будет отпишитесь или отзвонитесь, карту наптков составить надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, ой и не знаю... заманчиво так))) возможно заскочу... вопрос из категории Туси:"А вы сегодня вечером собираетесь?!? а то мне лень читать прошлые страницы..."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Иштвана!!! Карту Гном составит на месте - не сомневаюсь в его компетентности. Постараюсь быть на КОТе.
А лялики - это здорово! Здоровья малышке и маме!
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, а во сколько и у кого?
Vrungel` нормальные у меня вопросы, блин. у меня нет нормального интернета, поэтому приходится спрашивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Азовского Игорька! Это событие, которое одним хоккеем не обойдется.
В далеком Азове родился сынок - Азовским Азовским назвали его... А как назвали, кстати?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так - уехал в командировку, а там двое родили! Пардон, все поздравления в соседней теме. Присоединяюсь.
Хорошее начало лета. Но рожать должны не только чемпионы, мне так кажется. Пардон, не только ОТ чемпионов. Старый, а сможешь ли ты выпить ВСЁ? Учти, скоро к тебе пожалуют те же и с тем же
|
|||||
|
|||||
![]()
меня кто-нибудь слышит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, туся... поднимите ей веки!
после футбола Кубань - Амкар у Иштвана дома на Репино, это рядом с Паской
|
|||||
|
|||||
![]()
ой. я не увидела. извиняюсь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что случилось? У кого кто собирается, во сколько и по какому поводу?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по всему с тусей идет никитос )))
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то мой тупизм уже другим начал передаваться
![]() я приду с молодым человеком. ещё вопрос. мой молодой человек на гитаре играет, взять с собой гитару чтоб он играл или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть молодой человек возьмет с собой водку, а гитара дело десятое
|
|||||
|
|||||
![]()
да мне ж её тащить, вот я и спрашиваю. а то зря только принесу