![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОКЛЬКО ЧТО ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА! ВЧЕРА ВСЕ СИЛЫ НА СТАДИОНЕ ОСТАВИЛ.
Первый тайм конечно УГ игра была, а вот за втророй тайм - - спасибо ![]() ![]() ![]() Траоре и Букур ![]() ![]() ![]() Варгу - удержать в Кубани , дайте ему столько денег, чтобы он никуда не уходил!!! как он завел трибуны- молодец ![]() Спасибо тем болельщикам, которые не свистели, а поддерживали команду в перекличках!!!! ![]() Спасибо всем игрокам, что не стали, не опустили руки, а продолжили играть и выиграли в этом сложном матче!!!! ![]() ![]() ![]() Причем матч был сложный не по самой игре в футбол, а сложноный он был из-за того, что сраная команда амкар ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СЭкс во второй раз включил Траоре в сборную тура!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-11/2_1/ Здорово Ласина сыграл вчера! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
перемещено
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.06.2011 в 08:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сайте рфпл бредятина написана, на матче Кубань- амкар было 12800 зрителей! там минимум было 15 -16 тысяч человек!!!
при этом на матче магнида и дынамо в прошлом туре было якобы 9000 человек, хотя максимум там 5 тысяч было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Спорт Плюсу повторяют матч. Розанов комментил. Запишу-ка я себе его на память.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре: это очень большая победа для нас (видео)
Форвард "Кубани" Ласина Траоре, который забил два гола "Амкару", поделился своим мнением о прошедшем поединке 12-тура, сообщает корреспондент "Rusfootball.info" из Краснодара. Первая половина матча была очень трудной. Мы старались поскорее закончить первый тайм, во втором тайме мы пошли вперед и смогли забить два гола. Это очень большая победа для нас. Мы выиграли 3:2. И это здорово. Также игрок высказался на счет возможности сыграть за свою сборную: Национальная команда тоже очень важна для меня и моей карьеры. Я сделаю свой выбор сегодня вечером, поеду я в сборную или нет. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-dlya-nas.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень надеюсь, что Ласина сделает правильный выбор и отдаст предпочтение играм КУБАНИ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
После спокойного просмотра ... не надо гнать на судью ... второй гол - мог легко отменить - блокировка правой ногой Траорэ ... третий гол - толчок в спину защитника Траорэ ... - всё на усмотрение судьи ... отпуск Зелао пошёл во вред - первый с углового - его гол ... второй Армаш держит воздух а не игрока ... вины Будакова здесь не вижу - кроме как возможности подсказки - особенно Армашу - что за спиной игрок ... в целом первый тайм удивил своей вальяжностью и беззубостью - тоже и в начале второго до гола - до замен ... когда запасной судья в начале показал что убирают Влада я чуть не ах ..л , потом выяснилась что ошибка судьи - Тлиса и Максимова - кажется можно было и после первого тайма это сделать ... Варга всё больше нравится - большая заслуга в заводе всей команды ... Влад как всегда на уровне - но хочется что бы больше пользы от него было впереди , а вчера он разыгрывал и много пасов на зад ... Жавнерчик - как всегда образец старательности , но и не всегда успевал возвращаться ...лучшие игроки - Траорэ , Варга , Козлов ... Пора бы уже и игрокам запомнить - наше оружие - это скорость ... в позиционых атаках не спеша которые мы проводили в первом тайме мы ничего не добьёмся ... как увеличиваем общекомандную скорость - игра смотрится ... а скорость игры увеличивается в основном через края ... за характер команде - спасибо ... важнейшие три очка для поддержания устойчивого морального равновесия - можем если захочем ... только зачем доводить - что бы потом героически преодолевать ... ну и нельзя не отметить концовку матча когда эмоции болел совпадали с эмоциями команды - вот мгновения единения - это здорово !!! ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Да енто пусть Петреску игрокам всё объясняет хто и где касячил...Почти за всеми косяки вчера были
![]() Порадовал выход на поле Падерина, Букур хорошо вошел, Траоре...должен был еще в первом тайме забивать и было бы легче...Хорошо то, что хорошо заканчиваецца....Главное енто место в тройке и два!!! наших бомбардира в списке лучших снайперов чемпионата.... ![]() ЗЫ. Думаю созрела команда играть в два напа....Ну и с розыгрышами стандартов надо чой-то делать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску против отъезда Траоре в олимпийскую сборную
http://www.championat.ru/football/news-836512.html Так кто ему 5 июля не даёт в сборную ехать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет из Барселоны.
Охренели вчера от развития событий!-) Оле-оле-оле Кубань!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, а в новостях на плюсе эти чмыри объявили, что "зрителей в Краснодаре можно было пересчитать по пальцам". Уроды москальские. У них что 16 тыщ пальцев?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитать отчёт о матче и пресс конференцию ,А так же проголосовать за лучшего по Вашему мнению игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4775/
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему про Не никто не написал?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие 12800? Может они посчитали одну трибуну плюс фанатов? За несколько часов перед игрой писалось, что продано 15000 билетов вместе с абонементами! Плюс тысяч 5 купило билеты прямо перед матчем.
|
|
|||||
|
|||||
![]() имхо вчера Марко сыграл слабо,очень серьезно замедлял игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы так не сказал, слабой игра была у Максимова! а вот Марко старался. |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, на мой делетантский взгляд, у Марко вчера лучше получилось, когда он опорника стал играть. ХЗ, может к тому времени вонючки подсдохли, но Марко уверенно зону закрывал и атаки разгонял. А первом тайме, он, будучи ближе к атаке, как-то все время не знал, что делать. Но тут и партнеры виноваты, не открывались наши толком. Да и удобрения мертво сзади стали. В общем Марко пока ищет себя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, 12000 или 18000, все равно мало для команды идущей на 3 месте в ПЛ из региона, который всегда собирал рекордное количество болельщиков. А причину плохой заполняемости должны не мы искать, а должностные лица клуба, занимающиеся этим вопросом, но, похоже, что там всем пофиг на это, никто и не собирается анализировать причины и принимать срочные меры. Почему, в каком-то Анжи, где аналогично складывается командная ситуация (хороший старт, заинтересованность руководства в приличной команде и достойное финансирование) в миг решили вопрос посещаемости, там билетов за неделю хрен достанешь, стоят в проходах, а у нас пустот еще больше, чем когда Кубань играла во 2 дивизионе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что команда полтора тайма СТОЯЛА ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел сегодня повтор по НТВ+, камеры очень многое пропускали и поэтому по ТВ не было такого напряжения, какое было вчера на стадионе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказал бы! Порой восхищался его действиями, за искл. парочки неточных пасов из-за того, что не открывались, да и не могли открыться в первом тайме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВЧЕРА СТАДИОН ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО БЫЛ ЗАПОЛНЕН, УЧИТЫВАЯ ИГРУ НЕ С ЗЕНИТОМ ИЛИ КАКИМ-ТО МОСКОВСКИМ КЛУБОМ , ПРОСТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ЗАНИЖАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПОСЕЩАЕМОСТИ МАТЧЕЙ КУБАНИ, И ЗАВЫШАТЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ЦИФРЫ ПОСЕЩЯЕМОСТИ НЕДОКЛУПА!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пофиг, с кем играют - М А Л О !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю писать негатив о командах соперника (ну за исключением "Томи"- но это личное), но не могу не сказать о том г-не, которое приехало вчера к нам. Заметил по часам: Хомутовский начал тянуть время с 11-й (!!!) минуты. Симуляции, зацепы и тычки из подтишка. Согласен с теми, кто отметил организацию игры карбамида в обороне, но команда очень медленная и нормальным способом возвращаться в оборону из контр-атаки не умеет, а потому тактика мелкого фола и отсутствие фэйр-плэй помогают этому недоклубу возвращаться к защитному варианту в 10 человек.
"Порадовало" вчера пермское ноу-хау по сбиванию темпа одной нашей контр-атаки. Карбамидовец на нашей половине поля упустил мяч за боковую, Варга быстро схватил мяч, чтоб аутом организовать стремительную контр-атаку с нашим численным преимуществом. Но карбамидовец схватил второй мяч и быстро кинул его в поле (типа это их аут, потом долго сокрушался тому, что не понял судейского решения). Атакующий потенциал был потерян. Понимаю, что такая игра со стороны карбамида в большей степени результат слабого судейства, но уж очень теперь хочется, чтоб это пермское УГ вылетело в пердив. Многое идет и от тренера- Гастробайтер после нашего второго гола почти дошел до южных ворот. Ну и момент с брошенной бутылкой в Петреску лишь усиливает негативный фон в отношении карбамида. Прежде чем сделать такой постыдный жест, подумай кто ты, посредственный игрок угэшного клуба, и в кого ты бросаешь бутылку. Вообщем, карбамид зло, но в этом был и позитив: издревле на борьбу со злом мобилизуются все силы. Именно это вчера и помогло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я тебя поправлю немножко, Хомутовский после первого касания мячя стал тянуть время!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, мне очень понравилась реакция Влада. Увидив цифру 7, он сразу же побежал к бровке и на его лице я не увидел недовольства, и тем более злости, лишь лёгкая тень удивления. (Хотя это и была ошибка судьи, а Влада Дан не менял). И теперь сравните с реакцией Дзагоева на замену. Вот в таком поведении наших ребят, когда ради команды и тренера, каждый готов пступиться своими личными амбициями, я вижу будущие успехи Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
вчера на стаде - краткий миг щастья
![]() по игре, согласен с Рахимовым - Амкар ничего нам не позволил, очень организованно играли. имхо, мы их тупо через Лосину продавили...а так - полтора тайма бились головой о стену. пля, а стандарты - полная ****...что у своих ворот, а главное - у чужих!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, согласен. После матча с ЦСКА у меня было такое же ощущение. На стадионе совсем другое напряжение, ощущения и т.д. И в связи с этим у меня вопрос: Кому сделали хуже те болельщики нашей команды, которые имели возможность посмотреть матч на стадионе, но остались дома и лишили себя такого необыкновенного ощущения единства с командой, непосредственной причастности к Победе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да!Бесило неимоверно!Да и вообще очень грязно играли никаким фэир-плей и не пахло. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 11.06.2011 в 12:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, мое мнение, что болели хорошо, именно потому, что пришли те, кто болеет реал. А остальные, обычно, даже при большей численности, тока свиста больше дают и шелухи от семак
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, вчерашний сюжет увлёк бы всех, во втором тайме забыли бы обо всё, и о семечках тоже!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, имхо вчера в концовке голоса посрывали бы даже глорики и пассажиры. Кент привел знакомого (не россиянин),так тот весь 2 тайм подпрыгивал от возбуждения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! И пох. на уг в 1 тайме, главное 3 очка - имхо. Судейка 321, куесосившим нашу команду - сАсать. Не согласен с теми, кто говорит, что карбомид не дал нам играть. ИМХО - из-за малых скоростей нашей команды все проблемы, а стоило выйти "быстрым" Букуру и Цораеву эти проблемы исчезли. Лучший Ласина. Центр обороны провалился, надеюсь Зелао наберет кондиции к матчу с кастратами. Р.s.: любите Кубань и верте в нее!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид , понимаю твое недоумение и досаду . Некоторое время не было возможности смотреть Кубань на стаде , так прозревал ,общаясь со знакомыми , что они не были на игре , аж ругался с ними за это. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравления Кубани с волевой победой!!! Ставил на победу Кубани с минимальной разницей, но чтобы 3:2?! Многовато от карбамида. Защита и особенно Зелао это не дело. Тра-О-О-О-ре впечатляет и согласен Бокура в основу.
![]() Теперь на очереди злая, очень злая крыса ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу УГ Амкара и пожеланий вылета в первый дивизион, хотя пока лучше всего туда стремятся Крылышки.
Силы Амкара могет не хватить, Кончатся день - Томи просить? Крыльям Тарханов пердивом грозит, Им он обоим не повредит! Ну вот как-то так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по данным СС на матче было 17 тысяч. Более того, один из трех абзацев автор отвел именно этому: "Что удивительно, этот матч собрал в Краснодаре внушительную зрительскую аудиторию, которая предпочла в предпраздничный день поболеть за свою команду, а не отправиться окунуться в Черное мое или на шашлык на природу".
Запад вообще казался заполнен на 80-90%, Восток тоже вроде не пустовал. Откуда в РФПЛ взялись такие данные, интересно?!
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему больше 16тыс. было, но пля, по мне так лучше уж 15тыс., но "НАШИХ"(с). Сидел на 17 ряду, за комент. кабинками - мрак... Весь матч со мной заряжали еденицы...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |