![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
насчет ямы есть опасения, но как раз-таки с последних тренек была инфа, что все носятся , летают и бегают. Все в полном поряде и это было дейсвительно так. Насчет того, что Варга всех завел, согласен. Эмоционально. В игровом же плане "сдвиг" в матче произвел ...Букур, и не голом, а ранее свими действимя на поле. даже второй гол - тоже его заслуга оттяжки двух защей от Траоре.
думаю, что вчерашний "провал" до 60 й минуты - это скорее психологический момент. Не недооценка - момент "взбучки" должен был быть. Получить сразу две ( имею ввиду два гола, как два момента отыгрывания)) за один матч, причём в итоге довести его до победы -О, это за дешево не купить! "Кубань" вчера одним матчем перерубила (подрезали его с ЦСКА) тот самый узел, о котором напоминал несколько раз с начала сезона Форекс. ...А вот насчёт возможного провала вчера произошёл некий "квантовый скачок", которым мы эту самую начинающуюся яму уже перепрыгнули ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.06.2011 в 22:54. Причина: й |
|
|||||
|
|||||
![]() да, только это произошло после того как Дан передвинул его налево, выпустив Цораева. Как ты там с окружающими футбол смотришь, что у вас тренер не при делах оказался? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наезды на Будакова считаю не то что бы совсем беспочвенными , сколько не уместными , ибо после просмотра очень многих матчей нынешнего сезона сложилось вполне четкое понимание - сейчас ни у одной команды нет стабильно сильного воротника. И Будаков явно не самый слабый среди своих коллег.
|
|
||||
|
||||
![]()
Варга в этом матче исполнил роль эдакого эмоционального "стартёра", который при неудчано складывающихся матчах заводит команду на перелом. Жаль, что его не будет, ибо такой игрок нам очень нужен и в коллектив он вписался отлично...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забивая гол, ибо для наших врагов, недоброжелателей и просто гомосеков любой наш гол является "нарушением правил"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, Амкаровцы в ходе матча предъвляли претензии по поводу того, что Траоре был в офсайде(так как все претензии направлены были первым делом боковому - по фолу были бы претензии к главному), но когда стало видно на повторах, что мяч к Траоре прилетел от груди (или живота) амкаровского заща, а не от Букура, начался трындёж тех (Бутенко), кто не вкурил в чём были претензии по поводу несуществовавшего фола .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Смотрел много раз. Фол, конечно, можно было придумать, если долго думать. Нарушения правил не было. Была борьба. А офсайда не было и в помине. Вы знаете, я всегда критически настроен, но здесь всё чисто. Сам удивился, когда "Амкар" начал там чего-то протестовать.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, нашел http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/200653.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та может исчо и будя...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понял... Какая команда "за малым не снялась", откуда "не снялась"? Кто предсезонку не проходил? За что спасибо СНГ (гореть ему в аду)?
|
|
![]()
это все верно. но вот не в ракурсе оценки класса командыв целом, а в возможности готовности команды к конкретному матчу: Именно эта команда, которая
сделала своим "УГ" Спам в Москве 2:1 и Локо дома 1:0, а мы взяли с ними 3 очка, по ходу дважды проигрывая. Мне такой "ракурс" оценки" результатов ближе, чем по предсезонкам. И разве ты с этим не согласен ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румыны одним словом...Жаль если так...Варга пригодился бы исчо...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, он Амкар имел ввиду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар. После того, как Сатурн точно снялся и собирался это делать Амкар, руководство ПЛ решило в этом случае никого не добавлять в лигу и играть в 14 команд. После этого Амкар неожиданно восстановился. Причины восстановления = появления средств неясны, но бабки у подъезда поговаривают, что не обошлось без помощи нашего дорогого ретейлера... Насколько это так, лично я хз, но мнение такое есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, неплохо было бы начать забивать со стандартов. А то крестовина Цораева, в матче с Анжи, пока вроде бы максимум. Вот и с Амкаром 8 угловых, удар с линии штрафной площади, но как-то не опасно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
А это кто такой? ![]() ЗЫ: Зага, не читай на ночь советских газет. (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда сравняли 2-2, Амкар поплыл, надломился. Наши под рев трибун кинулись добивать раненого зверя. И добили. После гола Букура стадион сошел с ума - вот он, миг счастья!
Да, игру показали далеко не лучшую, но какой сюжет и итог! Есть большие претензии к Будакову. Очень неуверенная игра, особенно на выходах не могла не добавить нервозности дефам. Зелао отыграл неважно, Армаш (соглашусь с Dandy) сыграл норм, как и Козлов. Жавнерчик - не лучший матч. Из полузащиты выпадали Максимов и Тлисов. Варга только в концовке добавил, но у него большой процент брака в передачах. То во вратаря, то за линию ворот. Нэ был ативен, но часто тормозил с передачами, замедлял атаки. Кулик - не лучший матч, но все равно полезен. Траоре - мегамонстр. Цораев - перегорел, похоже, не попал в игру. Букур ![]() Падерин. Слава Богу, что забили, иначе этот выход в такой матч на несколько минут, где он два раза падал, наступая на мяч, мог бы сломать игрока психологически. Но все получилось здорово, причем Игорь даже поучаствовал в голевой атаке. По эмоциям очень сильный матч, ХЗ добавит он моральных сил игрокам или, наоборот, опустошит. Если Ласина все же уедет в сборную, придется выдвигать Джиджела на острие. Но без больших впереди будет сложно. Здоровья Давыдову!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого? Падерина сломал психологически? Ох, как плохо вы знаете парня, он похлеще Торбинского будет, землю грызёт зубами!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложнейший матч, не забываем, что противостоял нам один из самых неудобных соперников. Свой УГ футбол шлифуют уже не первый год, составчик меняют не сильно. Наши проблемы также очевидны, ИМХО очень занервничал Будаков, перестал руководить обороной. Зелао- потерян игровой ритм, думаю в матчах с КС и Краснодаром будет одним из лучших. Тлисову тяжего играть против насыщенной обороны, Не слишком осторожен... Из-за стоячей игры в первом тайме и начале второго можно было лишиться очков вообще... После игры сказал своим, что Варга должен быть капитаном команды, зашел на форум те же мысли!!! Этот чел перевернул игру, если бы точнее подавал- Амкар лег бы раньше. Наверное, Дану стоит на выезде и домашках использовать разных игроков. Скамейка позволяет. Тлисов и Максимов хороши на выезде, Варга и Траоре дома. Всех с волевой победой, жду игры с Крысами с хорошими ожиданиями...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто нас там имел? Команда которая практически весь первый тайм всем составом в обороне простояла? Каманда чей вратарь с первых минут начал время тянуть? Команда у которой половина игроков симулянты? Кубань выполняла задачу тренера - не пропустить. Да, ошиблись, да, пропустили, но, небыло бы ошибок, небыло бы голов, да и футбола небыло бы как самой игры. Таджик в интерьвью сказал типа, что они игру Кубани разобрали, и знали как с ней играть. Только почему-то Кубань находится на третьем месте в таблице, а команда Амкар где-то около зоны вылета. Да и вообще: сила, мастерство, и класс команды, видны на табло. |
|
||||
|
||||
![]()
снова и снова просмтариваю обзоры матча
первый гол - Саша Будаков! зачем скакасть на месте, ожидая удара? В итоге, когда мяч летел в ворота. Будаков, после очередного подпрыгивания, тупо приземлялся. Оттолкнуться от земли и прыгнуть уже не успел. Защита дала пробить. Но удар был Вратаря! Второй гол - вина защиты. Все знают, что козырь амкара именно стандарты. и тем не менее даем разыгрывать угловые, ауты, штрафные.
|
|
![]()
Падерин - бог ![]() ![]()
Alex027, не зачОт конечно, но поосторожней ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
ИМХО, гораздо ближе ракурс "Ростов" - "Амкар" - 3:0. У нас бы тоже такой же, если не крупнее, счёт был, если бы против "Амкара" играли 11 человек, а не 5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все хорошо,это все правильно (с). За одним большим НО: второй гол Амкара на 90% вина И.Армаша,потерявшего своего игрока перед воротами. Остальные 10% надо посвятить Будакову,который ни делом (мог выйти на перехват),ни подсказом не помог,выступив напару с Армашом в роли наблюдателя. Можно ли хвалить за игру защитника,который привез в свои ворота гол? имхо-нет. Пас на Траоре был отличный,но меня гораздо больше волнует не игра в пас Армаша,а то,что это уже третий за сезон "его" гол (ранее были Динамо и Локомотив). Что не говори,а ПЛ-другой уровень, в прошлом сезоне Армаш просто доминировал и хавал все и всех.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, а мне показалось, что и коммент, кстати, сказал, что они "вне игры" неудачно сделать пытались, поэтому Армаш начал выходить вперед. Но то, что как-то все нервно было, в том числе и по Буде, факт. В повторе есть момент, когда в конце матча идет заброс вертикальный, наши как-то судорожно отбивают на угловой, Будаков в какой-то полупозиции. И тут показывают психующего Дана. Он и ногами тупотел и руками махал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - тоже нет. Поэтому я и не хвалил. Но и говорить, что он в числе тех, кто провалил игру, а именно с такими товарищами я оппонировал, когда говорил о действиях Армаша в целом по матчу, имхо - не дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы был больше рад если бы Варгу оставили нежели приходу Муту... Х.з. что с мотивацией у звездного пенсионера, а Варга боец. |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, есть моментик. Но Муту нам нужнее в схему.Мне кажется, что Варга, именно как игрок, не стоит этот бабос. А вот как заводила - это да, такой игрок в команде нужен. И Муту явно не такой. Перонко вон дал понять, что "у некоторых контракты заканчиваются", типа будем брать еще игроков. У кого у нас контакты заканчиваются летом? Тока у Варги. Ну и соседней ветке отписалась дама, что динамики в нашу сторону смотрят. Это и есть вопрос по Варге. Они его на левый край хотят взять. Но он не единственный кандидат, что радует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/200815.html
Муту одиозен. Муту неоднозначен. Может, он брутален, а может, гламурен, это каждому по своему вкусу. Но, он безусловная звезда. Звезда, которая будет притягивать почти все внимание на поле и вне его. Вот и пусть притягивает, отвлекает, сковывает, а забивать если будут другие - тоже плюс. Однозначно, что этот возможный трансфер - мегаусиление. Игроков такого уровня в ПЛ трое максимум. У нас их не было никогда. Такие проблемы (а нужен ли Муту? У нас и так столько хороших игроков, солить что ли легионеров и т.п.) - мечта любого тренера 99% клубов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Прието вроде в аренде... Хотя его вряд-ли бы Перонко вспомнил...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до компа, добавить к сказанному всеми и в особенности Андреем (Dandy), практически нечего (он все оч. красиво написал!) поздравляю всех болел Кубашечки с победой, трудной и дважды волевой!!! Нахожусь в Темрюкском районе, вчера был в Атамани, смотрел выступление Кубанских казаков (джигитовка). Супер!!! Пообщался с менеджером, взял его телефон, возможен их приезд и показательные выступления перед игрой (за наши деньги). Хотя коней на газон скорее всего не пустят. Ну у них и пешие ребята с саблями вытворяют такие вещи! Интересно: выступали ребята в красных рубахах, спросил: можно ли обыграть желто-зеленые цвета... Сказали, что таких рубах у них нет! Их менеджер болеет за "Кубань" всей душой, и еще... они реальные КАЗАКИ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,по Муту уже всё решено? Он в Кубани ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нехилая аренда, на 4,5 года ![]() http://www.fckuban.ru/news/2186/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет аренды тут кто то из клубных отписывался ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та оно понятно... Просто не помню кто из приближенных к клубу убеждал, что это в аренде. Ну похоже лажа... Ладно хрен с ним ошибки в селекции не так велики простить Прието можно... Плюсов больше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на стадионе,и сейчас смотрю трансляцию матча пр "Наш футбол".
Огромный мегазачОт фан-сектору,за кричалку на 60-й мин."Кубань давай играть! твою мать!"... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.06.2011 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей поправлю, это звучит так: играй Кубань, твою мать. А так да, очень вовремя она была!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |