Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2011, 19:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Всем в отпуск Можно оставить только Месси и Уилкинсона на следующий год.

Старый 11.06.2011, 19:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я куею,дорогая редакция........

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2011, 19:48
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Деф, можно еще и Чалмерса,если не будет нормальных разыгрывающих, и Горана с Шелекето+Григорьев остается,остальных-

Последний раз редактировалось keFEAR; 11.06.2011 в 19:51.

Старый 11.06.2011, 19:49
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Мдя. Теперь придется повторять путь Химок... Хотя, в Евролигу, конечно, рано с такими-то косяками...

Старый 11.06.2011, 19:51
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гришу,Топорика,Суровцева,Макшанцева,Такера-всех нах.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2011, 19:53
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Miksher, но при наличии замен,Такер и Макшанцев больше за нас не сыграют-инфа 100%

Старый 11.06.2011, 19:56
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

За 6.03 до конца вели +10 - 73:63. И тут дают технический Еретину. Эти технические словно злой рок преследуют Локо в самый решающий момент игры.В результате Казань отбивает сразу 6 очей, двафола и две двухи с игры . Осталось +4. Чалмерс кладет треху, а Лампе двуху с игры и один с фола. Опять +4 за 4.50 и целая минута сухая. 3.55. Лампе сократил до +2, Еретин ворочает до +4. А тут и железный Лампе мажет, Топоров подбирает и Умлкинссон кладет двуху +6 за 2.29. Падиус до +4, быть бы беде, да Лампе снова мажет. За 0.40 после серии непопаданий те же +4. Падиус фолит на Еретине. Не пробивной, а за 0.27 Лэйдей на Шелекето. Шелекето пробивает – мимо кассы!!! Лампе подбирает. А за 9 сек. Падиус кладет треху и сводит наш + до минимума 1. Тайм-аут берет Кемзура. За 6 сек до конца теряет мяч Еретин и минуту берет Казань. И вс-таки братан коуча казанского - Захарка кладет двуху и за три секунды до конца выводит УНИКС вперед на очко 81:80. Последняя минута Кемзуры. 3 решающие секунды. Удастся ли Локо то, что сотворил УНИКС? Выводят на бросок Уилкинссона. Увы, Майк мажет. Снова проиграна вторая половина матча. Вели +9 после первой, затем одно очко проиграли в третьей четверти и 9 в четвертой.

Травма все же помешала весь матч сыграть Месси. Он провел на паркете только 10 мин. 5 мин в первой четверти и 5 а последней. На его счету всего 3 очка А у Казани неудержимы были Лампе 33 очка и Лейдэй – 29. У нас лучший Чалмерс – 24. 15 очей у Майка. По 10 у Такера и Еретина. Макс Шелекето положил две трехи, Григорьев и Топоров по одной. По два очка у наших гигантов Гриши и Юры. Вовсе не выходил на площадку Суровцев.
В подборах 7 – Чалмерс, 5 – Еретин по 4 – Шелекето, и Топоров.

Что ж, бороться с Казанью можно, особенно если при делах будет Месси. Поддержим 14-го, добьемся игры 15-го, а там, будь что будет!

Старый 11.06.2011, 19:57
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Давний, ну не знаю,я не пойду на игры...че-то не хочу

Старый 11.06.2011, 19:58
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Если хотят заполнять баскет-холл, достойно выступать в лиге ВТБ, пробиться в евролигу - всех нах, кроме Месси и Майка, ну и Григорьева для перспективы. А чтобы бороться за полуфинал чемпа России и этот состав хорош.

Старый 11.06.2011, 20:46
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Давний, ну не знаю,я не пойду на игры...че-то не хочу

Я, к сожалению, просто не смогу быть на игре 14-го. Но если Локо добьется победы, то 15-го обязательно буду. Жду этого и верю!

А вот читать твое "че-то не хочу..." грустно. На протяжении сезона ты был одним и из самых активных болел Локо, комментирующим, разбирающим игру. Быть с командой только в счастливые, победные ее дни - это не та поддержка, которую команда ждет и заслуживает. Заслуживает, конечно, если "не положила на все". Считаю, Локо борется изо всех тех сил, что у него остались, с учетом травм Месси, Суровцева. Борется и заслуживает быть поддержанным нами в этот решающий момент сезона.

Старый 11.06.2011, 22:08
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

11 июня 2011

Евгений Пашутин, главный тренер БК УНИКС:

«Спасибо ребятам за отношение к делу, за мужество — все-таки усталость накопилась, и Володя Веремеенко травму получил. Думаю, сегодня парни совершили маленькое чудо, и они — герои этого отдельно взятого матча. Как я сказал ребятам в раздевалке: „Что бы ни происходило, как бы игра ни складывалась, вы должны бороться до конца“. И они боролись до конца. А это и есть спорт высших достижений, зрители приходят смотреть именно на эту борьбу. Но все еще впереди, в Краснодаре нам будет еще сложнее».

Кястутис Кемзура, главный тренер ПБК Локомотив-Кубань:

«Можно сказать, что мы сами сегодня упустили победу, но нам чуть-чуть помогли эти трое мужчин в сером. Я думаю, что и технический фол не был уместным, и в самом конце мы не смотрели, кто кого толкал и где вытолкнул. Конечно, нам надо было самим забить штрафные — я этого не отрицаю. Но я удивлен — в плохом смысле — действиями судейской бригады. Меня не удовлетворило их судейство ни вчера, ни сегодня. Когда просматриваешь видео, видишь еще больше. Если люди приезжают судить, то должны нести ответственность — не на курорт приезжают. Я чувствую, что что-то неладно, когда человек убегает — не приходит пожать руку после игры. Значит, он что-то не то сделал. А так — мои поздравления УНИКСу, серия переезжает в Краснодар, где мы будем очень стараться.

- Кестутис, у вас было преимущество в скамейке…

- Да вы что?! Численностью — да, а по качеству? Я могу еще из молодежной команды посадить — и что толку?!

- Но ведь все игроки сегодня забивали…

- Мы перестали защищаться. Не поменялись во время — Лайдэй забивает трехочковый… Из-за таких мелочей УНИКС нас догнал.

Старый 11.06.2011, 22:09
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Давний, ты прав,но вот мне после этих концовок кажется,что команда именно положила на все(возможно я просто на эмоциях),но поддержать команду надо,тем более что это последний матч в Олимпе...постараюсь что-то придумать

Последний раз редактировалось keFEAR; 11.06.2011 в 22:11.

Старый 12.06.2011, 11:17
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Какой чудесный ролик http://www.youtube.com/watch?v=pZN_X...&feature=share

Старый 12.06.2011, 11:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

После такого надо будет обязательно сходить в ОЛИМП!Кто знает,билеты продаются?

Старый 12.06.2011, 13:38
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Наши, несомненно, сами хороши, но это традиционное судейство казанских команд во всех видах спорта уже в печёнках!!! Вспомнить хотя бы убийство в волейболе Ярославича в 5-ом матче с Зенитом в плей-офф этого чемпионата. Тошнит уже от этих униксов с акбарсами, если честно...

Старый 12.06.2011, 13:50
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
После такого надо будет обязательно сходить в ОЛИМП!Кто знает,билеты продаются?

Да, уже в продаже.

Старый 12.06.2011, 14:07
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, а кто знает, сегодня-завтра кассы работают?

Старый 12.06.2011, 14:40
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Телефон касс ДС "Олимпа" 267-72-19

Старый 12.06.2011, 19:46
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:

Плеатские судейки!

Старый 12.06.2011, 20:13
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

С гостевой про вторую игру:
lider

Ну что хочу поделиться тем, что видел вчера побывав на матче Уникс-Локомотив.
Вот добрался из Казани и решил выразить свое мнение. По моему команда провела самый лучший матч в сезоне!! Да да именно самый лучший матч. Даже в концовке матча ряд болельщиков уникса стала болеть за локомотив. В этот вечер одна команда играла в РЕГБИ, так как ей было все позволено, а вторая пыталась в данной ситуации играть в баскетбол. По моим подсчетам только за 1 и 2 период Лампе и Веремеенко на двоих(это если бы играли в баскетбол) набрали бы фолов по 15 не менее . Жалко было локомотив и уже с самого начала я понял, что при любых обстоятельствах выиграл бы уникс, но всетаки хотелось верить в победу локо. Игрокам локо большое спасибо за показанную ими игру бились все кто выходил на площадку, но как говорится против лома нет приема. А в 4 четверти начался ЦИРК, с большой буквы - локомотив ломали все 8 человек на площадке и все с большим усердием, чего только стоит технический Еретину-ситуация проста З.Пашутин отмахнулся от Месси в борьбе под щитом, а фол дали Месси. А кульминация это последние секунды-пробежка игрока уникса по ауту с мячем и т.д. А про вынос из аута за 6 секунд до конца вообще отдельный спектакль- это классика вольной борьбы, когда уникс просто заломал выбрасывающего из аута игрока повязав руки и ноги( это при первом выносе). Судья не решился свистнуть фол, но оставил мяч локомотиву. На это весь тренерский штаб уникса во главе со старшим Пашутиным оказал такое давление на судей, что все вокруг поняли и судья тоже, что если он не отдаст мяч униксу то заслуженных судьями гонораров за 1 и второй матч они не получат. После этого унику был дан зеленый свет на последние секунды. Они повторили прием, и здесь судья просто взял да отдал им мяч. А в последней атаке забить у локомотива шансов не было , там просто откровенно хватали Майкла и всех кто был рядом за руки, за эти 3 секунды я насчитал примерно 3-4 фола в том чисое и при броске Майкла. Так что не стоит расстраиваться из-за промазанных штрафных- ну забили бы 2 из 2х, все равно бы "серенькие" что-нибудь придумали. Еще раз хочу выразить большое спасибо всем игрокам локомотива за доставленное удовольствие от их игры,за то что боролись до конца, но видно все уже заранее расписано кто будет в тройке призеров и локомотив попал в полуфинал не по сценарию ПБЛ-отсюда и такие игры. Кстати игроки локомотива и в особенности легионеры видно давно уже это просекли(ломайся не ломайся а результат один), но продолжают биться.
Вот и все, что хотелось написать, получилось немного сумбурно, но я не писатель. Мое мнение однозначно еслибы играли в баскетбол обе команды-униксу ни чего бы не светило, тридцатник они бы получили за милую душу!!!

Старый 13.06.2011, 10:23
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

А ведь этот ролик про первый матч. Свое черное дело серые мыши творили и во втором, судя по посту 3214. Беспредел!!!

Старый 13.06.2011, 10:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дык вчерась и Химок нормуль судейки прибили в концовке. Даже Мышкин был в акуе, хоть он и конский. Хансен и Лончар просто смеялись в истерике, но сдержались, хоть технических не получили.

Старый 14.06.2011, 21:04
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Ну щас хоть не только 4-ю четверть слвиаем

Старый 14.06.2011, 21:25
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

И тут проипали

Старый 14.06.2011, 21:25
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, да сегодня как-то спокойно проиграли. Хорошо хоть, что ужас под именем плей-офф 2011 закончился.
0:6 - неожиданно и жестко

Старый 14.06.2011, 21:34
Ветеран GreenMile

Тряпки, как ни крути. А о "волшебных концовках Кемзуры" я и полфорума в этой ветке ещё осенью говорили. Отрицать эту болезнь команды глупо, надо лечить

Старый 14.06.2011, 22:55
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По судейству еще по играм с ЦСКА было все ясно..

Старый 14.06.2011, 23:42
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гнать всех кроме Уилкинсона и Месси....
От загнивания ума.

Старый 14.06.2011, 23:54
ВЕРИМ!

Получено наград:

Четвертое место...Конечно,ожидали и хотели болешего,но...видимо для этой команда такой результат потолок...Всё было в этом сезоне:и октровенно проваленные матчи,и классные победы.И все же спасибо команде и тренеру за сезон.

Старый 15.06.2011, 00:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В сравнении с прошлым чемпионатом сделали шаг вперед, заняли место в чемпионате выше и в Еврокубке сыграли лучше. Так что если оценивать сезон в целом, то на четверку.
Нужно новый дворец, сильный центровой и разыгрывающий и вперед к новым вершинам!

Старый 15.06.2011, 00:31
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

теперь на следующий год играть будут - втб, пбл и еврокубок?

Старый 15.06.2011, 15:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Шерф покинул пост главного тренера БК "Спартак"
По решению руководства клуба Цви Шерф был отстранён от должности главного тренера "Спартака", сообщает официальный сайт петербуржцев. Исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент Милан Котарац.

Как передаёт пресс-служба клуба, данное решение во многом обусловлено тем, что наставник к настоящему моменту утратил контроль над игроками. Команда благодарит Цви Шерфа за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

Под началом израильского специалиста, который возглавил "Спартак" в ноябре 2009 года, команда добилась победы в Кубке России — 2011, вышла в "Финал четырёх" Кубка Вызова — 2011, заняла шестое место по итогам чемпионата России — 2010 и пятое место по итогам регулярного чемпионата России БЕКО ПБЛ.
http://www.championat.ru/basketball/news-840058.html

Старый 15.06.2011, 15:21
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
теперь на следующий год играть будут - втб, пбл и еврокубок?

Да,но я смотрю,что тебе уже не актуально

Старый 15.06.2011, 16:08
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Гнать всех кроме Уилкинсона и Месси....

Здесь вопрос, что будет у команды с дальнейшими планами и финансированием.
Я бы перефразировал так: если клуб собирается расти и развиваться -любыми путями удержать Уилкинсона и Месси, потому как, думаю, недоставка в предложениях после этого сезона у них точно не будет.
Остальных легионеров для борьбы за медали нужно менять и в первую очередь необходимо отпускать Чалмерса. "Енисей" - его команда. Несколько раз за сезон он способен обыграть любого соперника практически в одиночку, но для борьбы за медали не готов. И готов уже не будет, хотя бы в силу возраста и баскетбольного мировоззрения.
А вот что с россиянами делать - огромный вопрос. Этих то разогнать нужно, но где брать лучших? Только если по Суперлиге пошариться...

Кстати наш прошлогодний МФ Александр Савенков стал ее чемпионом, а Вздыхалкин взял бронзу.

Последний раз редактировалось Buffon; 15.06.2011 в 16:11.

Старый 16.06.2011, 22:52
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

25 очков Холдена помогли ЦСКА стать чемпионом России
В Московской области завершился четвёртый матч финальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ между "Химками" и ЦСКА. Напомним, что после трёх встреч армейцы были впереди 2-1. Хозяева сразу повели 5:0, однако к большому перерыву армейцы вышли вперёд с разницей в девять очков. В третьей четверти хозяева сократили отставание до пяти баллов, гости ответили на это рывком 11:0 и довели дело до победы — 74:63. 25 очков у победителей набрал Джей-Ар Холден. ЦСКА стал чемпионом России в 18-й раз в истории и в девятый раз подряд.

Чемпионат России БЕКО ПБЛ. Финал. Четвёртый матч.
"Химки" (Московская область) — ЦСКА (Москва) — 61:74 (18:22, 16:21, 16:16, 13:15)
"Химки": Фридзон (14 + 4 подбора), Моня (9 + 11 подборов + 3 передачи), Попандопуло (8), Лопес (8 + 3 передачи), Келати (7), Планинич (6 + 5 передач + 6 подборов), Саврасенко (6), Лончар (5), Хансен, Панин.
ЦСКА: Холден (25 + 4 перехвата + 4 передачи), Хряпа (12 + 6 подборов), Швед (11 + 4 подбора), Смодиш (7), Лэнгдон (6), Воронцевич (5 + 4 подбора), Гордон (4 + 6 передач + 3 перехвата), Каун (2 + 5 подборов), Соколов (2), Быков.
Счёт в серии: 1-3.
http://www.championat.ru/basketball/news-841330.html

Старый 16.06.2011, 22:52
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Холден: это была моя последняя игра не за ЦСКА, а в карьере!
В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Зурабом Читая защитник столичных армейцев Джон Роберт Холден, ставший самым результативным игроком четвёртого, решающего, матча финальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ, признался, что этот матч, скорее всего, стал последним в его карьере.

"Вы хотите знать, был ли это мой последний матч за ЦСКА? Ох… Наверное, это был вообще мой последний баскетбольный матч. Говорю вам это первому. Важно вовремя уйти, не хочу быть как Майкл Джордан в "Вашингтоне", – заявил Холден.
http://www.championat.ru/basketball/news-841416.html

Старый 16.06.2011, 22:54
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Лэнгдон: чудесное ощущение – завершить карьеру на такой ноте
В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Зурабом Читая защитник столичных армейцев Траджан Лэнгдон признался, что счастлив закончить карьеру очередным чемпионским званием в составе ЦСКА.

"Чудесное ощущение – закончить именно на такой ноте, закончить победителем. Объявляю ли я таким образом о завершении карьеры? Да, это был абсолютно точно мой последний матч. Мне уже 35, и на протяжении всего сезона я получал немало знаков, говоривших о том, что пора заканчивать. Хочу сказать спасибо всем — это были прекрасные 6 лет в ЦСКА, я их никогда не забуду", – заявил Лэнгдон.
http://www.championat.ru/basketball/news-841412.html

Старый 16.06.2011, 23:36
ВЕРИМ!

Получено наград:

И всё-таки ЦСКА!По ходу сезона так не казалось.Интересный был чемпионат.

Старый 18.06.2011, 23:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Единая лига ВТБ и чемпионат России БЕКО ПБЛ объединятся в 12 году
С сезона-2012/13 произойдёт объединение чемпионата России БЕКО ПБЛ и Единой лиги ВТБ, передаёт Sports.ru со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что в новой объединённой лиге примут участие все команды чемпионата России БЕКО ПБЛ. Позднее будет утверждён окончательный регламент турнира, а также будет выбрано название.
http://www.championat.ru/basketball/news-843188.html

Старый 19.06.2011, 00:03
ВЕРИМ!

Получено наград:

Динамики снимаются с чемпа.Вместо них Спартак Владивосток-полётаем теперь)

Закрытая тема