![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Predator vs aliens,
ааа вспомнил, с толстыми ногами ![]()
если вырастет? да хорошая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, гони её, гони... ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.06.2011 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не наоборот ли? Он вроде как "левый напад", есть такое амплуа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю МОА понравился сюжет и исход матча,и он должен был увидеть,что нам необходимо усиление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это Дан наверное специально замутил ![]() 2 пустили потом отыгрались. Наши просто маялись 60 минут, ждали, когда ж Амкар перестанет время тянуть и на что-нибудь сподобится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, нет - как раз-таки чистый "левый нападающий" . Striker -left wing(левый фланг). Winger они тоже употребляют при необходимости ![]() ![]() И у них эта "кегля" бывает кроме главной еще и второстепенной (возможная позиция). У него одна,- главная.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.06.2011 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну их названия зависят от схемы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от схемы - да, но есть еще "родная позиция", амплуа по жизни ![]() приедет, спросим у Кубика ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.06.2011 в 00:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю МОА ли там разговаривал с Даном или нет, но охранник у него Путин ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, не буду спорить, терминология везде своя (точнее, восприятие английских терминов), немцы с нарками в эти дебри могли не вдаваться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как гоню эту мыслишку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не смог выйти, я был патстулом, в 2004, 2007 и 2009 я эти разговоры уже слышал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, лучше один раз увидеть Петреску, и ты сразу забудешь, что когда-то сто раз слышал!
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, да они его уже видели. Он им там вставил и уехал, да вставил так, что oneleg до сих пор не может из-под стола вылезти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, неужели и onelegу досталось.. под столом. ![]() oneleg,у тебя случаем,ничего не болит? ![]() Ну и по теме.Уже после начала матча подходил к стадиону ,в районе въезда на автостоянку встретил липких барыг с огромными пачками билетов,которые ходили и чуть ли не уговаривали купить билеты. В то время очередь в кассы была приличная,правда официальные барыги ходили в районе касс. Вопрос руководству... Когда руководство вплотную возьмётся за эту проблему? Лучше конечно что-бы эти деньги шли в клуб,а не кому-то в карман.Ну и если даже этих барыг "выдавить" из района стадиона,они будут торговать билетами на соседних улицах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешна ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в том то и дело,что в кассах им пачками не продают (или дают). ![]() ЗЫ: Об этой проблеме "Барыжничества"здесь много копий сломано было... А воз и ныне там. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.06.2011 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, мне кажется, ты не совсем справедлив в данном вопросе. Если ты помнишь, раньше барыги занимались своим делом прямо в очереди в кассу. В последнее время я такого не наблюдал. Их, как мне кажется, удалось выдавить оттуда благодаря работе "оф.барыг" и другим привентивным мерам. На мой взгляд, требовать большего было бы странно. Не предлагаешь же ты клубу нанимать боевиков, которые бы гоняли этих "коммерсантов" по всей пристадионной территории...Почему барыги работают на глазах у доблестных господ полицейских - это вопрос к самим акабам.Впрочем,в нашей стране к ним вопросы получаются зачастую риторические
![]() Самим же барыгам или пацанятам, нанятым ими, в кассах билеты купить небольшими партиями в течение недели ты как законно помешаешь? Билеты по паспортам ввести? Так мы все первые и взвоем от очередей, которые возникнут и от возможных "приятных" сюрпризов, когда однажды придя за билетом, обнаружишь, что тебя занесли в какой-нибудь список забаненных псы, которые посчитали твоё чистое и непорочное заявление о *бле какого-то неведомого магнита правонарушением, заслуживающим 2-3 лет без живого футбола для тебя (тьфу,тьфу,тьфу,не дай Боже). Стоит, считаю, просто приезжать пораньше на футбол и покупать билеты заранее, избежав очередей. Ибо кассы у нас такие, какие есть по количеству окошек и новых, мне кажется, не будет раньше появления нового стадиона. Вот мой видение, поправь, если я в чём-то по-твоему не прав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши людей...никто ничего не покупает...тупо берут в кассе и реализуют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, откуда ты знаешь? Это твоё предположение или факт, подкрепленный доказательствами ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007,
ты не прав. ![]()
|
|
![]()
Был бы рад этому...но технология не нами придумана...
Вообще-то кассы снимаются на видео..и если бы у кого нить было бы желание навести порядок, то они давно это бы сделали ![]() Все остальное обсуждение это треп... ЗЫ. Барыги что на матчах Кубани, что Краснодара одни и те же...плюс на Краснодар еще проводят за 50 рублей без продажи билетов на восток ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аргументированный ответ, благодарю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня абонемент. ![]() Я к тому,что барыги эволюционируют,подстраиваясь под обстановку.Теперь встречают "клиентов" на дальних подступах к стадиону. Считаю,что обиднее всего в этом вопросе,это безразличие сотрудников полиции к перекупщикам. Реальнее было бы задерживать их с пачками билетов,и применять к ним санкции,задерживая и отбирая билеты. Ну и подключать к этому и сотрудников клуба. Клуб же теряет деньгУ. Лично сам видел пачку билетов у барыги,еле вмещающихся в двух руках.А это наверное около сотни,если не больше. Есть ещё у меня подозрения,что билеты на матч выделяют организациям и т. д. И эти билеты реализуются не по назначению и по своей номинальной стоимости,а спекулируються нечистыми на руку.Это тоже не исключено. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если окошек в день матча не хватает,можно поставить ещё рядом с кассами дополнительные палатки по продаже билетов. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня праздник большой. Всех и поздравляю с Днём Святой Троицы. Ребята,хватит поносить друг друга руганиями.
|
|
|||||
|
|||||
![]() вообще то следующая домашка и есть с магнитом, ты как greatiger уже путаешься...
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 12.06.2011 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Проехали...имелась в виду именно не игра с магнитом...Кому надо тот все понял...
С праздником ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, успокоился....
----------------------
Lesik_2007 , ещё раз повторюсь - ты не прав. Некер на кассы грешить. Я эту систему знаю и поэтому пишу... ноги не оттудова растут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесплатные билеты действительно распространяются, кстати, относительно неплохая посещаемость в матче с аутсайдером связана, думаю, и с этим в том числе. Кстати, вот передо мной такой билет лежит. На Восточную трибуну. В последний момент решили идти на Запад, поэтому купил в кассе, а этот остался невостребованным
|
|
![]()
![]()
Отвечаю один из примеров, ФК Кубань делают кучу пригласительных билетов, на разные спортивные школы, поселковые администрации, и прочие организации которым билеты достаются бесплатно, чем отличаются обычные билеты от пригласительных? Там нет цены. Так вот я лично был свидетелем того как мелкие пацаны продают билеты этим барыгам по 50 рублей, как колхозники впаривали свои бесплатные квоты пригласительных, ловили, забирали и рвали, выщемили кого могли! Лично я столько угроз слышал, лично у меня столько стычек было, что тебе и не снилось, проблема по возможности решается. Перед кассами чистых барыг нет. Подойти и купить в кассах пять билтетов может кто угодно, того же самого малого отправить купить билеты в кассах за 50 нех делать. По поводу кассиров, ты ****абол, никто сейчас не подходит и просто так билеты не покупает, ты врёшь. Пальцем мне барыг показывать не надо, для меня с начала сезона футбол начинается с борьбы с ними! А так по существу могу сказать что ты ****абол, который не в теме!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули успокоился? Ты меня знаешь, другие знают, я идейный, а эта куета мне такое задвигает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Да ну их накуй, этих барыг, их проблемой должны заниматься Миронов и Колесников, а они этого не делают по своим каким-то причинам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за державу обидно, хочется чтобы как у людей всё было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, .Естественно я не в теме...то что вижу то, и говорю...То что работа ведется это большой гуд...Пригласительные, то есть билеты без указанной на них стоимости это немного другая тема...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соперника надо знать в лицо...обсобенна если это Локо или Зенит...
|
|
![]()
серьёзно? слушай ну ты же ****абол, ты писал, что барыга подходит на кассу и берёт билеты, нет такого!!!
ну тебе виднее, в принципе я понял то твоим постам, что ты гавкаешь по привычке и что ты обычный ****абол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я в чём-то и неправ. ![]() Но что касается барыг,видно невооружённым глазом что их стало меньше.В чём заслуга и в том числе "офбарыг". Но мне от всей души хочется что бы этих барыганов вообще не было.Хотя понимаю,это невозможно,но с ними можно и нужно бороться.Хотя бы свести их действия к минимуму..Может организовать наравне с "офбарыгами" специальные подразделения: "антибарыга" ? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.06.2011 в 15:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |