![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R..., посылать? Вроде ничего обидного не написал. Ничего личного против тебя не имею, просто не понятна твоя позиция.
|
|
||||
|
||||
![]()
04.04.2011 11:37 —
Бразильский гонщик погиб после аварии на автодроме в Интерлагосе 29-летний бразильский пилот Густаво Сондерманн, который выступал в гонке поддержки бразильского чемпионата стоккаров – Кубка Chevrolet Montana в Интерлагосе, в воскресенье погиб после аварии в дождевой гонке. Как сообщает F1News, авария произошла перед въездом на пит-лейн, когда следующий позади Сондерманна гонщик допустил столкновение, после которого Густаво получил серьезную травму головы. Медицинские службы сработали оперативно, но в госпитале гонщик скончался.
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, здесь есть грамотная стратегия . Петров в отличие от многих на завтра хорошо поберег резину и топливо . Одно-два места на старте особо сейчас роли не играет , тем более мы же знаем , как Петруха может стартануть ) .
|
||||
|
||||
![]()
Петров: мы избрали в квалификации агрессивную тактику
Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал тактику команды, согласно которой по ходу квалификации Гран-при Малайзии пилоты делали в каждом из сегментов лишь по одной попытке, ограничиваясь одним быстрым кругом. "Конечно, тяжело выступать в такой ситуации. Всегда есть риск, что в этот момент будут жёлтые флаги или помешает кто-нибудь хорошо пройти круг. Но мы избрали агрессивную тактику, с меньшим количеством топлива. Обидно, что мы потеряли много времени во время первой и второй практики. Но жизнь идёт дальше", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Светлане Амеличкиной. Также россиянин признался, что не ожидал увидеть в Малайзии на трибунах так много российских флагов http://www.championat.ru/auto/news-781352.html
|
||||
|
||||
![]()
эх,Виталик,Виталик....
расколотил очередную машину... ![]() Хайдфельд,тем временем,поднялся на подиум для Рено это хорошо,конечно,а вот для Петрова неизвестно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая на х. стратегия. Если первой, да и второй свободной практики практически не было, из-за того, что Пет разбил машину на первых же кругах.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 10.04.2011 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому команда и перестраховывалась . Стратегия на 3 питстопа не прошла . Надо было сразу менять резину после того , как в начале гонки Виталий допустил небольшую ошибку . Почему не поменяли тактику гонки я х.з.
|
||||
|
||||
![]()
Петров: ошибка не должна была иметь таких последствий
Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подвёл итоги Гран-при Малайзии, где он сошёл незадолго до финиша из-за поломки крепления рулевой колонки. "Прежде всего я хочу сказать, что рад за команду, за то, что мы завоевали ещё один подиум. Мы можем считать это отличным стартом сезона. Команда сильно выступила в такой необычной гонке. Я сделал маленькую ошибку, которая не должна была иметь тех последствий, которые получились. Я широко вышел из поворота, и машина подпрыгнула на бордюре, затем жёстко приземлившись. Сегодня оба болида должны были попасть в очки, но хорошая новость в том, что у нас точно есть скорость, при которой можно сражаться в этом сезоне", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено". http://www.championat.ru/auto/_f1/news-782308.html -------------- что называется - "взял вину на себя"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе согласен. Но "прокладка между" всё ж, должна быть понадёжней...
|
||||
|
||||
![]()
Стюарды рассмотрели эпизод, который случился на 46-м круге "Гран-при Малайзии" между Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном. Ко времени обоих пилотов было добавлено по 20 секунд за столкновение, из-за которого испанский гонщик был вынужден отправиться в боксы. Таким образом, Алонсо остается на 6-м итоговом месте, а Хэмилтон опускается на 8-ю строчку и пропускает впереди себя Камуи Кобояси, сообщает GPupdate.net.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ошибка Петрова -согласен, ещё и вылетев скорость не сбавил...по оборотам было слышно что давил на гашетку на газоне пытаясь не сильно потерять скорость и вернуться на асфальт. По Рено - лажали сильно, весь уик-энд. То детали *****ые закупили, с Ником вообще писец, чел на 2-е место выбрался, САМ просил по радио зазвать его на пит-стоп, ощущая что резина разрушается и не тянет - его послали накуй в итоге отбросили на то ли на 5-е то ли на 6-е место ![]()
Про какую ошибку? я чот упустил...вроде прорвался с 8-го на 5-е место ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного не вписался в поворот и вылетел на газон , в результате подпортил резину и потерял 2 места .
|
|
![]()
Сначала его, ещё до прессинга Алонсо, обогнал Масса, а затем не выдержал давления испанца и слетел с трассы.
было вообще не возможно, т.к. после , в принципе, удачного полёта, руль у него уже был в руках, отдельно от болида.
|
||||
|
||||
![]()
ХАЙДФЕЛЬД НАПИСАЛ ПИСЬМО КУБИЦЕ
Ник Хайдфельд опубликовал на страницах немецкой Bild открытое письмо Роберту Кубице, который сейчас восстанавливается после тяжелой февральской аварии. Вот его текст: "Дорогой Роберт. Ты видел это? Я разместил твой логотип на передней части своего шлема и польский флаг на боковой стороне. Хочу, чтобы ты видел это и знал: я думаю о тебе. Я хотел продемонстрировать твоим болельщикам, что ты остаешься частью "Формулы-1" и команды "Лотус Рено". Третье место в Малайзии я тоже посвящаю тебе! Пересекая линию финиша, я был счастлив. Знаю, о чем ты сейчас думаешь: "В этом году "Лотус Рено" построила замечательную машину, и я хочу как можно скорее вернуться и сесть за руль!" Ты сможешь это сделать. Я желаю тебе скорейшего выздоровления! Твой Ник". http://formula.sport-express.ru/reviews/13110/ ---------------------------------------------- как тут прокомментировать ?.. Я б мужику таких слов не написал .... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Веббер не попал во второй сегмент!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не понос, так золотуха"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть убейте...но никакой нетрадиционности не вижу...обычная поддержка - типа воздоравливай быстрее... кто знает - скажите как Петров квалифицировался... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хз, я краем уха слушал, по-моему как обычно - в жо** он квалифицировался.
|
||||
|
||||
![]()
Он во втором сигменте показал 4 время, а на третий не смог выехать из-за проблем с машиной и завтра начнет с 10 позиции, хотя мог реально за вторую линию решетки побороться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хэмилтон хорош!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть не люблю Хама, но он действительно хорош! Порадовал Петров. Доехал...
|
|
![]()
Рено с тактикой пит-стопов бахает на ура..и не учится ж на своих ошибках, то Ника практически убили, теперь обоих...
![]()
не спорю, но...
только при условии ошибок со стороны Ред Булов....на сколько ж они быстры то йопт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня больше удивляет их неспособность к смене тактики во время гонки ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, один ли я просидел с 20:30 до 01:30 на сегодняшней трансляции Ф-1 , НО ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО !!!
И дело не в месте Петрова, хотя тут всё ок - 5е место, а в Джейсоне Баттоне. Чел 6 раз!!!(гонка прерывалась надолго из-за дождя, несколько раз выезжал пейскар и вся гонка рестартовала несколько раз и это ему помогло, но тем не меене...) был на питстопе !!!, дважды попал в столкноывение ,(пробивая колесо заезжал на питстоп и пребывая на 21м месте), за нескокльо кругов до финиша шмыгнул с 4го места на второе, и НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГЕ оказав давление на лидировавшего всю гонку Феттеля, заставил его ошибиться в повороте и ВЫИГРАЛ ГОНКУ !!! ![]() Я такую гонку не видел никогда ![]() п.с. кроме тогго была еще куча интереснейших моментов... : пытаясь собрать обломки после одной из аварий(гонку при этом слегка тормознул пейскар, но ехали все не медленно) на трассу выбежал чел, упал, и тут в повороте выскакивает машина Кобаяши ![]() ![]() Советую посмотреть всем нарезку гонки ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.06.2011 в 01:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да, Баттон мужик базару нет. Но я считаю это случайностью) Побеждать должен был Феттель!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё Веббер молодец! После контакта с *****ом Хэмом финишировал на подиуме! Ну и спасибо Шумахеру за обгон Ферари и Заубера) Поднял настроение!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Марусю Верджин на ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan,
![]() Не, туда Хэмильтона, в пожизненную ссылку! На воспитание к Фоменко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() на него Виталик выскакивал - пришлось резко тормозить - а то бы точно даванул толстячка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Педалий Ведров доехал и ладно. Формула-1 уже давно не торт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, после япошки еще и Пептров пытался его задавить
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучано Спаллетти: «В «Зените» самый лучший, наверное, тренер вратарей в мире» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2013 00:40 |
Строительство футбольных сооружений в России и мире | miron | CПOPТ | 7 | 14.06.2011 08:28 |
В мире автопрома | Судью на мыло | ОФТОПИК | 122 | 20.08.2010 11:23 |
А знаете ли вы? Самый сильный человек в мире | Aptekar | ОФТОПИК | 5 | 16.02.2009 22:48 |