![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык играть нужно 90 минут + добавленные а не последние 20.... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вагончик тронулся, это же и есть крайности , нет ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, хто скажет-то, Траоре с кастратами будет играть али нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,он сам вроде обещался определиться вечером, после матча с Амкаром....
Избранный,не в курсе, определился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Есть одна мудрая поговорка:одни смотрят, а другие видят... Я прекрасно понимаю, что твои какахи насчёт Максимова в мою сторону, ибо я поднял опять эту тему, но... я читаю этот форум, и это не только моё мнение.
Он сам себе ярлык. Ниже среднего ВО ВСЕХ матчах, а не в каком то отдельном. И это уже тенденция.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть МОА чартер заказывает для Траоре на вечер 18, чтобы 19 он был уже в расположении сборной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из того, что я слышал:
Траоре пока ещё хочет ехать в сборную, но есть вероятность, что Мистер его сможет переубедить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому,что на протяжении всего матча нужно поддерживать команду и гнать её вперёд.Тут тоже,психология. Представь себя на месте игроков,вот к примеру,у тебя в работе что-то не получается,а коллеги рядом тебя матами и свистом обкладывают.... Каково будет тебе психологически? Вспомни,как Варга просил поддержать команду,и команда завелась,после того как трибуны в едином порыве поддержали команду,и до финального свистка гнали её на ворота растерявшегося Амкара. Кубань ответила взаимностью,и победила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kafa, а я считаю что Максимов хорошо играет и с каждым матчем будет играть еще лучше, а то что пишут дилетанты о нем не хочется даже оспаривать, так как можно этих дилетантов отправить прямо к Петреску, уж его то уровень даже у них не вызывает сомнений.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, поддерживаю полностью) ты на каком секторе на амкаре сидел и на какой трибуне?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, это твоё мнение, которое не совпадает с мнением Петреску. Кто такой Петреску, все на этом форуме знают. А кто такой kafa?
![]() Одно дело сказать: народ, чего-то сегодня Максимов не попал в игру. Плохо двигался, ошибался в передачах... И другое дело:
Что значит "ниже среднего"? Средний - это кто? Думбия? Зырянов? Месси? Ковтун? Исинбаева? Жириновский? Лунтик? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Да не пророчество это, а ИМХО, подкреплённое его игрой, прессой о его игре, интересом к его персоне уже сейчас. Положа руку на сердце ты веришь, что он отработает весь контракт?
|
|||||
|
|||||
![]() Вот Варга первый и завёлся, а за ним выскочил на поле заведённый Джиджел.... вот им то и спасибо...Ну и Ласине ещё...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад,Верх,4-й сектор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только от двух этих людей будет зависить отъезд Траоре, то я даже не сомневаюсь что он его убедит..но думаю тут дело гораздо сложнее, потому Мистеру нужно включить свои связи и решить вопрос с тренерами сборной, например через Дрогба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент Муту: «Краснодар не подходит Адриану» Агент нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Джиджи Бекали прокомментировал информацию о том, что его клиент может перейти в краснодарскую «Кубань». «Адриан хочет остаться во Флоренции. «Фиорентина» неоднократно пыталась сократить его зарплату. В следующем сезоне Муту будет получать 2,8 миллиона евро. И если клуб сможет гарантировать ему в дальнешем по крайней мере половину этой зарплаты, он останется в Италии. «Кубань»? Сейчас Муту живет во Флоренции – это красивый город, где, к тому же, учатся его дети. Не так уж и просто все изменить. Краснодар не подходит Адриану», – цитирует Бекали Prosport.ro. http://www.sports.ru/football/103709129.html
|
|
![]()
а твое ИМХО не в курсе мнения по этому вопросу МОА и Петреску ? Почему этот момент игнорируется при выводе ИМХА, что "по окончании этого сезона..." бла-бла-бла ?
а мы про окончание сезона, кажется говорили, верно ? ![]() ![]() п.с. я ж тоже не слепой, но это всё к теме "про крайности". Моё ИМХО: не раньше 13-го года, и не в России.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.06.2011 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Траоре в первую сборную разве вызвали? Шо-то я не в теме.
![]() Матч товарищеский?
|
|||||
|
|||||
![]()
Sport.ro: "Кубань" готова платить Муту € 2 млн в год
За последние 10 дней представители "Кубани" дважды встречались с румынским нападающим Адрианом Муту, чтобы обсудить возможность его перехода из "Фиорентины" в краснодарский клуб, пишет Sport.ro. Румынский источник сообщает, что в настоящее время Муту проводит отпуск в Майами, где с ним и были проведены переговоры. 32-летнему футболисту предлагается заработная плата в размере € 2 млн в год. Кроме того, в Краснодаре готовы предоставить Муту возможность в любой момент отправиться на самолёте домой. Напомним, на днях о переговорах с Муту сообщил вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко, не рассказав о подробностях. Муту выступает за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола. http://www.championat.ru/football/news-838656.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, цену набивают. У Фиорентины денег нет, продадут они его это точно. Вопрос кто его возьмет за такие деньги? Если у Кубани и будет конкурент на Муту, то только из нашего чемпионата.
Последний раз редактировалось Хищник; 14.06.2011 в 00:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а какой ряд примерно? от кабинки с навесом которая, ты чуть правее(ближе к ЮГу) сидишь,да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, фишка в том, что речь идет об олимпийской сборной. А олимпийские соревнования - это своя кухня. Насколько я понимаю, там рулит МОК а не ФИФА.
Может, Форекс, чего раскопает по поводу олимпийских тонкостей?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Моё мнение, что альтернативы ему просто нет. Хочу ошибаться. Вот если скажем приобретут Кубика и ещё пару мегаигроков как пишет Гудвин,удел Максимова будет борьба за попадание в заявку. А после каждого матча писать:
..лично мне не хочется. После 12 туров я сделал для себя выводы. Пояснение-12 тур-это почти экватор футбольного сезона (я не беру в учёт этот 1,5 годичный сезон)
Всё таки крайности-это твоё ![]() НЛ
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, так тем более можно послать на болт эту сборную договорившись с руководством Слонов, на крайняк отправить им баксов
![]() |
|
|
![]()
открою тебе тайну! альтернатив несколько: Букур, Цораев (Варга), Сквернюк, Падерин. И даже Бугаев с Жавнерчиком.
Ага! особенно после матчей с Волгой и ЦСКА, да? ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 14.06.2011 в 00:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Траоре захочет играть в команде рангом выше Кубани, то ничто его не остановит. Пример Касаева тому подтверждение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти в самом низу сектора,14 ряд,ближе к лестнице,что проходит между двумя ложами,с навесами для прессы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может видел там внизу возле лестницы есть как бы ограждения мы там с пацанами стояли на матче с амкаром заряжали во всю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре захочет, (он и сейчас хочет играть в команде выше рангом), но не в конце этого сезона, уж поверь. Он немного поумнее Касаева, а вот понтов поменьше, имхо. Поэтому , в отличие от Касаева, году в 15м Ласина будет играть уже где-нить в АПЛ, а Касаев ...? Это я к тому, что Касаев - не пример вовсе в данном случае.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою тебе тайну, Цораев, Варга-игроки основного состава, наряду с Максимовым. Сквернюк-даже не знаю, попадал ли он хотя бы в заявку(полный игнор его персоны мне непонятен), Падерин-только прошлый матч появился на замену, а ты его уже в альтернативу записал. Букур-игрок замены, ито не стопроцентный. Хотя моё имхо Букура надо в основу имено вместо Максимова. Но ведь хто я, а кто Петреску, да? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по-моему уже сам запутался, то пишешь что альтернативы нет, то тут же говоришь, что Букура нужно вместо Максимова.. |
|
|
![]()
определяющее слово - "не знаю" ![]() ![]()
да ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон,я только видел что внизу возле лестницы,что между двух лож прессы там кто-то флагом махал,а из-за этой долбаной ложи не было видно кто. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно этого и хочу. И если это правда,(мне кажется у тебя информации побольше, чем у меня) то своё "больше чем уверен", я поменяю на СЛАВА БОГУ, ну или как то так.
|
|
![]()
с лучшим голом мая в активе?
а можно поподробнее про это, чё то я упустил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема в том, что любай критика вами расценивается либо как поливание грязью, либо как навешивание ярлыков. вы ж не понимаете, что не все имеют образование, чтобы красиво и понятно выскатзать суть претензий ![]() от себя скажу: на этом сайте любая критика воспринимается как угодно, но не как дОлжно. Частенько, и я думаю о том, что не т смысла раскладывать все по полкам, один черт никто читать не будет, ибо "много букав", "поливание грязью", и так далее... Нет смысла.
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,Просто я не знаю теперешнюю форму Букура. Если она не хуже прошлогодней-то однозначно Букур. Максимова я наблюдаю уже давно, а Букур всего лишь пару раз выходил на замену, определённого мнения о нём не сложилось. Но имхо, он как минимум не хуже Максимова.
|
||||
|
||||
![]()
Р. Луческу посоветовал Муту перейти в "Кубань"
Бывший наставник сборной Румынии Рэзван Луческу посоветовал румынскому нападающему "Фиорентины" Адриану Муту перейти в заинтересованную в его услугах "Кубань", сообщает Fiorentina.it. "Слышал, что Петреску хочет видеть в "Кубани" Муту. Адриану есть что предложить российскому клубу и я считаю, что для него это хороший вариант. Муту сделает правильный выбор, перейдя в "Кубань", — отметил Луческу. http://www.rusfootball.info/rss/1146...i-v-kuban.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все правильно пишешь. Задолбал этот Петреску, говно а не стартовый состав, Максимов бревно, он что слепой не видит ? Сквернюка в основу. Букура давно пора в основу, правда я не знаю их состояния, может они только 20 минут могут выкладываться, но это не важно. В общем если б не Дан с его странными решениями, уже бы шли с отрывом очков 8. И вообще чемодан, вокзал, Бухарест. А еще Сурен козел. Я все сказал ![]()
|
|
![]()
Неохота рыться в архивах, скажу словами Колифея-учи матчасть ![]() ![]()
Ну если это определяющий фактор... Как ни странно но даже Попов с Сальниковым забивали (никоим образом не провожу параллели)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |